2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

育児している奥様6917

1 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 18:01:58.90 ID:0.net
月齢次スレ・性別関係なく語らいましょう
>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🦄育児している奥様6916😷
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1687239059/

509 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:22:02.63 0.net
>>494
奥様大丈夫??

510 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:22:04.67 0.net
ねえお腹いっぱいで苦しいんだけど

511 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:22:05.13 0.net
>>507
若者はもう履いてないわね

512 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:22:05.74 0.net
>>504
えーそんな話してないわよ
VERYの公園コーデは異議申し立てしたことある

513 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:22:21.70 0.net
冬の寒い時にスカートはかされてたのなんだったのかしら
友達がストッキングはいてたら指導されたわ
そんなに女子の素肌がいいのかしら

514 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:22:41.59 0.net
滑り台の付き添いなんかもうしないわ

515 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:22:43.06 0.net
>>494
もんもんもん

516 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:22:56.11 0.net
>>512
カーディガン肩に引っ掛けて遊具で遊ぶのね

517 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:22:59.68 0.net
明日休みだしGU行こうかな
外歩いていいようなリラコみたいな服欲しい

518 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:23:09.21 0.net
>>506
似てるわね

519 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:23:11.42 0.net
>>513
校則ガーでうるさかったわね

520 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:23:24.98 0.net
五万のカットソーで公園行くのよね

521 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:23:40.83 0.net
>>494
最近とんちんかんなこと書いてつっかかってるの同じ奥様?なんか病気じゃない?

522 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:24:15.40 0.net
>>512
公園コーデに靴12000!

523 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:24:15.59 0.net
>>521
発熱してる奥様のどれかなんじゃない?

524 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:24:27.32 0.net
>>494
やばいな

525 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:24:35.00 0.net
>>512
きゃわと思いっきり公園遊び!動きやすいパンツスタイルで木登りのお手本見せちゃう?!
(ロングコート130,000円、セーター80,000円、デニムパンツ54,000円、ニット帽 スタッフ私物)

526 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:24:40.74 0.net
公園コーデはジャージにショートのレインブーツがいちばんいいのではと思ってた時期あったわ
さすがにやらなかったけど

527 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:24:44.81 0.net
>>523
もう少し前からいない?1ヶ月はいる

528 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:24:59.98 0.net
>>523
スッスしてねーで寝ろ!

529 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:25:11.92 0.net
義理弟逮捕されて、身柄を預かる?人がいないらしいの
うちになったら最悪だし子供たちつれて出て行くってディンにいったら
離婚届もってこいよ、親権はおれな
っていわれたの
これ意味わからなくない?たわしが悪いわけじゃないのになに開き直ってるの?そして子どもたちの世話なんてほとんどしてないお前になにができるのよ放置子にさせたくないわ

530 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:25:12.99 0.net
>>494
読解力が幼稚園児以下

531 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:25:13.12 0.net
>>523
アナル脳が茹だってるのね

532 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:25:24.17 0.net
病み上がりで宿題中に寝ちゃったきゃわ今宿題やってるわ
なんか受験生みたいでおもろ

533 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:25:27.65 0.net
>>527
この3ヶ月くらい常に誰か発熱してるから頭沸いてる奥様が交代制でやってるのかも

534 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:26:08.83 0.net
おしゃれ魔法ラブandベリーのコラボ喫茶が開催ですって

535 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:26:11.99 0.net
>>533
頭沸当番

536 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:26:18.20 0.net
>>529
身元引受人になるだけで離婚するの?

537 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:26:23.30 0.net
>>529
そんなディンが親権取れるわけないじゃん

538 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:26:48.97 0.net
>>535
やだやだその当番やりたくない

539 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:26:53.24 0.net
>>536
家にずっといられるの嫌だわ
これってそれだけのことって認識なの?

540 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:27:00.33 0.net
>>529
親権とれると思ってる謎の自信すごいわね

541 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:27:09.88 0.net
>>501
わろ

542 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:27:28.93 0.net
>>501
わろ

543 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:27:30.57 0.net
>>529
義両親いないんだっけ?

544 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:27:36.47 0.net
>>529
身柄引受人になって困ることある?

545 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:27:38.31 0.net
>>529
タイヤ盗んだだけでしょ?

546 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:27:42.09 0.net
>>539
ほんそれ

547 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:27:47.80 0.net
>>540
たわしがパートだから基本見下してるのよ
そしておれはなんでもできるって思ってるわ

548 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:28:00.87 0.net
>>539
引き受けるって家に住まわせるとかじゃないわよ?

549 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:28:10.00 0.net
>>538
みんな嫌でも真面目に頭沸かせたレスしてるんだから奥様もちゃんとやってよね

550 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:28:14.97 0.net
>>539
DQNしか周りに居なかったらそんな認識になるのかも
ここいろんな奥様おるから…

551 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:28:23.89 0.net
>>525
7万円のロングスカートでターザンもやらせるわ

552 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:28:52.09 0.net
>>543
タイヤ盗んだ規義弟なら同居だったはずよね

553 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:29:08.25 0.net
でも奥様だってきょうだいが逮捕されたら身元引受人になるでしょ?

554 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:29:08.89 0.net
>>548
家に住まわせるらしいの
仕事見つけ次第出て行くみたいだけどそんなのいつになるかわかんなくない?子供にも悪影響だし関わりたくないわ

555 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:29:23.00 0.net
身元引受人て具体的に何するの?
発熱してないけど頭悪いたわしに分かりやすくおせーて

556 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:29:49.36 0.net
>>554
絶対嫌だわそんなの

557 :Ms.名無しさん:2023/06/20(火) 20:29:50.29 0.net
>>553
その前提がおかしいの

558 :Ms.名無しさん:2023/08/24(木) 22:32:45.48 ID:A3Qt8ItR0
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄が今度は中東にまでノコ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもどの口で脱炭素だのとほざいてやがんだか.カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリストがロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだが、日本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テロ政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワルイぞ.プ‐チンや金正恩は、このデ夕ラメジェノサヰドプ囗パガンダテ口
国家の本質を追求して正当性をアピ ─ルすれは゛、世界的な惡者は日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とその−味だと八ッキリするだろ
(羽田〕tТps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjeCt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★