2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🏩育児している奥様6920💰

1 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:01:11.28 ID:0.net
月齢次スレ・性別関係なく語らいましょう
>>900を踏んだら立ててください

※前スレ

🍎育児している奥様6919🍈
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1687304546/

285 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:52:36.04 ID:0.net
>>274
でもせっせはしてるんでしょ?
せっせしてるなら痩せててかわいいたわしより恵まれてるわ

286 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:52:39.28 ID:0.net
うち休ませてくれるけど一時間でやってくるわ
具合悪くてねてるのに一時間は短いー

287 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:52:51.03 ID:0.net
>>271
足首って埋もれるわ

288 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:53:18.86 ID:0.net
お昼寝するわおやすみん

289 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:54:00.50 ID:0.net
>>270
あんまりおやつ食べないのよ

290 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:54:17.04 ID:0.net
>>272
たわしカップ麺も賞味期限すぐ切れるのよ

291 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:54:34.63 ID:0.net
>>284
わかる

292 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:54:38.17 ID:0.net
>>290
たわし袋麺がこれ

293 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:54:55.19 ID:0.net
>>292
ポテチも切れる

294 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:55:04.02 ID:0.net
>>289
たわしもそうだけど芋けんぴって小分けになってないから一気に食べられないわよね

295 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:55:04.41 ID:0.net
>>284
これほんとイミフだわ
なんで寝られるの
自分が最後の砦という気概がないわ

296 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:55:27.78 ID:0.net
>>294
きゃわ用の5連のやつ便利よ

297 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:55:35.12 ID:0.net
>>290
揚げてるやつ期限切れると酸化で味いまいちだしねぇ‥
たわし炒りごまでやっちゃったことある

298 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:55:37.47 ID:0.net
外から赤きゃわの鳴き声が聞こえるわ!
もっと聞かせて!!!!

299 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:57:14.61 ID:0.net
>>295
そうよ全てが他人事なのよ

300 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:57:22.88 ID:0.net
>>276
マジ?明日いくわ

301 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:57:29.40 ID:0.net
>>296
あら見た事ないわ

302 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:57:37.41 ID:0.net
お昼ご飯にシナモンロール買ってきたのに炒飯食べたくなってきたどうしよ

303 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:57:46.09 ID:0.net
>>276
ディン出るかワロ
ロゴ見たら思い出しちゃいそう

304 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:58:05.07 ID:0.net
ディン出るかー?

305 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:58:14.06 ID:0.net
>>276
やめてよ鼻水出たわ

306 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:58:16.39 ID:0.net
>>303
HあんドMの部類ね

307 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:58:32.20 ID:0.net
>>301
ごめん4連だった
https://i.imgur.com/ypIAR2p.jpg

308 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:58:34.50 ID:0.net
あと2分で休憩終わるわ寝たい

309 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:59:08.19 ID:0.net
初めて見たわ
やなせたかしだわ

310 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:59:33.63 ID:0.net
>>309
たわしもここで教えてもらったの
たわ近所だとコスモスにしかないわ

311 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:59:35.90 ID:0.net
ヤードムが手放せないわ気分転換になるしイラついた時もこれ一本よ

312 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 12:59:45.68 ID:0.net
やなせたかしって見るとあのコピペ思い出して笑っちゃうわ

313 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:00:06.45 ID:0.net
>>309
既視感あると思ったらそれか!

314 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:00:06.93 ID:0.net
>>307
ピーコックで見たわ

315 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:00:23.58 ID:0.net
やっぱり塩けんぴがうまいのよ

316 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:00:48.77 ID:0.net
>>315
CMでそんなこと言ってたわね

317 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:01:17.22 ID:0.net
>>310
へえへえ
行ったとき買ってみたいわ

318 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:01:27.35 ID:0.net
>>276
こんなんでわろてる

319 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:02:30.01 ID:0.net
たわしは芋農家が作ってる行列のできる芋けんぴしか食べないわ
すごく美味しいの

320 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:04:59.74 ID:0.net
芋けんぴじゃなくて干し芋のオススメはないの?

321 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:05:33.02 ID:0.net
>>320
ある

322 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:05:35.24 ID:0.net
小児科行って眼科行って内科で採血して薬取ってきたわ疲れた

323 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:05:43.55 ID:0.net
熱下がって嬉しくてあれこれやってたら急に疲れてきたわ

324 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:06:02.07 ID:0.net
>>318
横田もニヤニヤ

325 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:06:37.74 ID:0.net
>>320
たわディンが昔仕事の取引先の関係で貰ったところのが好きなんだけど名前忘れてしまったわ
切ってあるやつできゃわが食べやすかったの

326 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:07:11.71 ID:0.net
>>324
出るとこ出るかみたいなイキってるディン想像しちゃうわ

327 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:11:11.30 ID:0.net
>>321
教えて!

328 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:12:55.32 ID:0.net
>>326
たわしさっきおせっせ話で盛り上がってたから出る寸前のディン連想したわ

329 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:15:33.67 ID:0.net
お猿の女児よりインパクトあるわねディン&出るか

330 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:15:39.85 ID:0.net
まだ芋けんぴの話してたの?

331 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:15:55.21 ID:0.net
メルカリで初めて売れたわ!ていうか売れてたのに通知来てないんだけど?!
手渡しよー緊張するわー

332 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:16:37.87 ID:0.net
>>331
がんばれ

333 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:16:44.08 ID:0.net
>>327
325だけど思い出したわ
前田牧場ってところの干しいもよ

334 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:17:12.77 ID:0.net
工事でつうじょうの下校ルート使えないからってお迎えきたけど全然工事してる気配ないわ!!

335 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:17:34.53 ID:0.net
>>331
はじめて売れてそれが手渡しってかなり異色ねガンバ

336 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:17:48.23 ID:0.net
>>333
ありがとう…ありがとう…

337 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:17:53.16 ID:0.net
>>281
芋まつばたわきゃわ大好きだわ
食感軽いからサクサク食べ進められちゃってカロリーほんとやばいでもうまいとまらないってなる

338 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:18:08.04 ID:0.net
>>331
メルカリなのに手渡し…?

339 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:19:07.69 ID:0.net
>>335
なんか送る方がルールとか覚えるの難しそうだわ
めっちゃ大物だから手渡しにしたけど…

340 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:19:15.74 ID:0.net
フレンチトーストつくるねくさりかけのパンと牛乳で

341 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:20:15.90 ID:0.net
>>339
方法が多いから調べるのメンディわよね
たわしも一度だけ手渡ししたことあるけどスムーズにいくといいわね

342 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:20:20.43 ID:0.net
フェイスパウダー何使ってる?
たわしキャンメイクのラプードルのパクリみたいなの使っててわりと好きだけど全前持たないのよ
でもラプードル買う勇気はないの
さんぜんごせごせくらいでいいのないかしら

343 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:20:40.15 ID:0.net
スタバのレモン売り切れてたわ
明日入荷だってトホホ

344 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:20:47.97 ID:0.net
>>342
ちふれのつこてる
問題はないけど他のと比べたことないのよねー

345 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:20:51.19 ID:0.net
たわしもメルカリでタイヤ売る時送料を購入者に設定してたから同じ県なので手渡し希望ってコメント来たわ
たわしの最寄りのスーパー指定したら自分の方から遠すぎる!って取引ナシになった

346 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:21:15.79 ID:0.net
>>345
あるあるある

347 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:21:45.11 ID:0.net
>>339
家バレしないように場所指定してね

348 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:22:40.33 ID:0.net
>>345
ガソリン代と高速代を考えると宅急便ってお安いわね

349 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:23:15.98 ID:0.net
>>339
2段ベッドでも売れたの?

350 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:24:12.62 ID:0.net
>>339
ママチャリ?

351 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:24:39.54 ID:0.net
メルカリって今は車も売れるのよね?
そのうち家も売れるのかしら

352 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:24:42.62 ID:0.net
電チャリ買おうと思うんだけどたけーわ

353 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:24:59.89 ID:0.net
たわし昔買った物今手に入らないレア物だから強気価格で出品してるわ
こういうのも転売になるのかしら

354 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:25:16.69 ID:0.net
>>347
向こうが買ってくれたからこっちが持っていく感じになるのかなと思ってるの
隣の隣の区ぐらいだからまあ行ける

355 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:25:20.82 ID:0.net
>>353
当たり前

356 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:25:28.20 ID:0.net
>>352
ジモティーとか見てみたら?

357 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:26:09.02 ID:0.net
>>351
少しではありますが購入のオマケにギボンヌを付けますね

358 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:26:58.91 ID:0.net
>>357
ナニしてもいいんですか?

359 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:27:01.46 ID:0.net
【急募】床にポリッシュをぶちまけた時 対処法

360 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:27:02.57 ID:0.net
ジモティで手渡しだけど体が弱くてうちの方の駅まで来てくれませんか?って言われてまぁ行けなくもないから行くわって約束したんだけど
当日になって「生理が来ちゃって…どうしましょう!?とか連絡きたからお取引無かったことにしたわ

361 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:27:51.10 ID:0.net
>>353
物の価値って時間で変わるから限定盤とか高くなるの普通じゃない?

362 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:28:06.24 ID:0.net
>>360
ナプキンしきましょう

363 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:28:10.28 ID:0.net
>>357
悪い出品者です「事前に聞いていなかったギボンヌが付いてきて受け取った瞬間から一切連絡取れなくなり不安なお取引でしたのでこの評価とさせていただきます」

364 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:28:31.86 ID:0.net
>>354
そこまで下手に出なくてもいいと思うわせいぜい中間市くらいじゃない?

365 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:31:16.23 ID:0.net
>>363
自己紹介文「悪い評価について。こちらは善意でオマケをつけたのに不快と言われて悲しいです!」

366 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:31:52.28 ID:0.net
Amazonの物流パート時給1200円見つけたけど
たわしん家から電車バス使って50分はメンディーわね
今のパートチャリ15分時給1000円とどっちがいい?

367 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:31:55.91 ID:0.net
夜ご飯つくるのだる

368 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:32:13.95 ID:0.net
>>366
遠いの無理

369 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:32:28.41 ID:0.net
洋服売ってきた180円になった

370 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:32:51.19 ID:0.net
>>366
近いのが最強よ

371 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:33:52.51 ID:0.net
>>366
車で通勤するような場所にあるのかしらね往復2時間でしょ?近場だとその分働ける

372 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:37:35.52 ID:0.net
やっぱ遠いのネックよね
Amazonで仕事に謎の憧れがあったけどやめとくわ

373 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:38:15.60 ID:0.net
パートで50分はなしおか
15分以内がいいわ

374 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:38:40.68 ID:0.net
>>369
ジュース!かえるね!

375 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:39:23.36 ID:0.net
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/121720

睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/

376 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:39:25.48 ID:0.net
>>366
絶対やだ無理

377 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:39:28.48 ID:0.net
「集中力の続かない人」は睡眠を軽視している | リーダーシップ・教養・資格・スキル | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/145371

子どもの睡眠不足 集中力・注意力が切れ、学力低下も :日経xwoman
https://woman.nikkei.com/atcl/dual/column/19/080100165/101200003/

378 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:39:33.72 ID:0.net
偏頭痛きたわ
気圧下がってるわね

379 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:39:40.12 ID:0.net
たわパート先チャリで5分

380 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:39:54.21 ID:0.net
たわしも頭痛くて薬飲んだわ
気持ち悪くなるから嫌なのよね薬

381 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:40:38.70 ID:0.net
いつも行くららぽじゃないららぽ来てるけど客層が全然ちがうわ

382 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:41:34.03 ID:0.net
>>381
いつもはなにぽいくの?

383 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:41:42.86 ID:0.net
バジルつみに行こうと思ったらお隣さん洗濯物おろしてたわ
何か気まずいからやめぴ

384 :Ms.名無しさん:2023/06/21(水) 13:42:51.95 ID:0.net
>>382
えきすぽ

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200