2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🍨育児している奥様6926💸

1 :Ms.名無しさん:2023/06/23(金) 21:02:28.92 0.net
月齢次スレ・性別関係なく語らいましょう
>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🌉育児している奥様6925⚓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1687489097/

541 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:31:23.06 ID:0.net
兼魚だったころは年に400万貯金できてたけど今は200万よ
でももう兼魚は無理
ディン激務実家遠方で共働きは超絶シャキにしか無理だと感じたわ

542 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:31:25.90 ID:0.net
>>540
都内なのにごめんなさい!

543 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:31:36.03 ID:0.net
>>505
ほんとに蓄えたんまりあんのかな?ぐらいには思ってる

544 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:32:00.41 ID:0.net
>>523
うち2000円upよ

545 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:32:00.79 ID:0.net
>>542
貯蓄がさぞかしたくさんあるのね

546 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:32:04.74 ID:0.net
>>523
夏季加算普通にあるやろ
預ける時間が全然違うししゃーない

547 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:32:11.09 ID:0.net
鮮魚でも兼魚でもみんな違ってみんないいのよ
自信持と!🤗

548 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:32:21.83 ID:0.net
>>542
世田谷の親からもらった家に住んでるとかでしょ?

549 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:32:22.32 ID:0.net
>>542
どうせ家賃補助10万やろ?

550 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:32:39.34 ID:0.net
>>545
貯蓄はあるけど賃貸なのにごめんなさい!

551 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:32:46.43 ID:0.net
>>534
保険証の関係とかでわかるんじゃない?

552 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:32:48.58 ID:0.net
>>534
長曽我部さぁーん!

553 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:12.56 ID:0.net
実家義実家から援助一切なし都内年収900で鮮魚しててごめんなさい
ひとりっ子なので何とかやれてます

554 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:13.43 ID:0.net
実家ないし夫婦でガツガツ稼がないと老後きゃわに迷惑かけるから一生懸命働くわね

555 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:15.52 ID:0.net
>>550
賃貸鮮魚だとあーって思われるかも
家賃30万超なら別

556 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:33.58 ID:0.net
おかいつってレゴって言えないの?
レゴってワードをさけてレゴランドを紹介してたわ

557 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:41.33 ID:0.net
>>554
世帯年収は?

558 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:41.57 ID:0.net
>>534
雲類鷲さん?

559 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:46.94 ID:0.net
>>550
奥様が働いてもなんのたしにもならないわよ大丈夫

560 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:50.10 ID:0.net
>>557
1700

561 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:51.74 ID:0.net
>>534
家族だと処方箋ピッてした時に画面に出てくる薬局もあるわ

562 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:33:59.87 ID:0.net
>>557
1800

563 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:34:02.97 ID:0.net
>>546
去年までなかったのよ
あったらあったでしゃーないんだけどそれについて資料がないからいくらで何ヶ月分か聞き取れなかったのよね

564 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:34:06.73 ID:0.net
>>560
またお前か

565 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:34:15.00 ID:0.net
>>559
ありがとう!

566 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:34:19.50 ID:0.net
>>551
いやそういうの出してすぐ言われたから覚えてたんやなって
顔か名前かわからんけど顔も体型もモブ

567 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:34:34.54 ID:0.net
都内と言っても葛飾なのか都下なのか板橋なのか目黒なのかでだいぶかわるし

568 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:34:39.48 ID:0.net
年収の話になると世帯年収1700万奥が絶対に湧いてくるわ

569 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:35:07.63 ID:0.net
>>567
都下は都内じゃありません!

570 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:35:25.57 ID:0.net
>>567
都内通勤埼玉在住です

571 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:35:35.53 ID:0.net
>>556
NHKは商標なるべく言わないようにしてるわよね

572 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:35:39.21 ID:0.net
>>568
上のはたわしじゃないけど世帯年収1700たわしは夫婦でボーナスアップしたから今年はきっと1800-1900くらいいくわ

573 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:35:51.38 ID:0.net
共働きで1700なの?
ホスタワそれぐらいじゃない?

574 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:36:00.93 ID:0.net
夜勤明けディンが寝てるけどきゃわとこれからなにする?公園行く?

575 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:36:15.74 ID:0.net
>>574
公園暑くない?

576 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:36:31.78 ID:0.net
>>575
じゃあどこがいい?

577 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:36:35.10 ID:0.net
>>574
マイクラ

578 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:37:05.37 ID:0.net
Switch買えなくてイライラ
たわしのクレカのなにがきにいらないのよ!

579 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:37:12.81 ID:0.net
薬剤師って余計なこと言うわよね

580 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:37:20.86 ID:0.net
>>579
いう!ほんまきらい

581 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:37:30.22 ID:0.net
>>572
へーすごーい
きゃわちゃん幸せだね!

582 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:37:58.04 ID:0.net
プラ板でもしようかな

583 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:38:24.78 ID:0.net
きゃわ担当してくれた歯科衛生士さんがまつ毛長くてギャンギャンに上向いててめちゃきゃわわ

584 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:38:34.91 ID:0.net
さかなクンの番組見てると電話の音で毎度ビクッとするわ

585 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:38:47.14 ID:0.net
>>579
尻がかぶれて皮膚科で薬出して貰った時に薬剤師にどこらへんですか?見せてもらっても大丈夫ですか?言われて恥ずかしかったわ
ごめんなさい…お尻で…って答えたらあっ😯てなってたわ

586 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:39:17.46 ID:0.net
>>585
なんで医者でもないのに診察しようとしてんの?

587 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:39:18.00 ID:0.net
>>580
速やかに薬の説明してほしいわ

588 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:39:48.89 ID:0.net
児相といえばまだりりちゃん帰ってきてないのね
もう10日経ってるわなかなか返して貰えないもんなのね…

589 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:40:08.67 ID:0.net
>>585
これやりすぎやない?

590 :Ms.名無しさん:2023/06/24(土) 09:40:26.84 ID:0.net
地方住みたわし何でみんなそんなに裕福そうに暮らしてるのか不思議になるわ
稼げる人がいるのもわかるけど田舎で皆が皆そんなにお給料高くないと思うのよね
みんなマイホーム建ててきゃわは2~3人いて習い事させて車も2台あって頻繁にレジャーや旅行に行ってるけど奥様はパー魚か鮮魚だったりするの
みんな実家が太いとかなの?

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★