2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👭育児している奥様6932🫶

689 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:52:36.42 0.net
>>682
読んだけど🍮の事書いてないわよ

690 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:52:36.54 0.net
>>683
うちにあるミスドのダブルチョコと半分こしよ!

691 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:52:41.33 0.net
>>685
可哀想

692 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:52:42.21 0.net
>>666
上2つ

693 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:52:53.49 0.net
>>688
広末もう終わりだと思うわ

694 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:53:20.90 0.net
昔は清純派だった

695 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:53:29.26 0.net
>>690
いーよー

696 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:53:30.59 0.net
>>684
殴られた腹いせにやってる感あるわよね

697 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:53:32.86 0.net
そういやミスドの白ポンデみたらしすごいみたらしだったわ
美味しいけどドーナツとは?ってなった

698 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:53:47.37 0.net
キャンドルの事務所スタッフ同士で結婚した人が同じ事務所の女に手を出して激おこ暴行ってことよね

699 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:53:51.92 0.net
広末涼子が誰も傷付けず芸能界辞めるために一時期意図的に太ったって可哀想だったわ
デキ婚もわざとでそうでもしないと結婚出来なかったって

700 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:54:10.25 0.net
>>685

https://i.imgur.com/yZ68gks.jpg

701 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:54:31.56 0.net
>>689
> 僕が手を出してしまった女性は、僕と関係を持つ前、キャンドル氏と不倫関係にあり、そのことで悩んでいました。彼女は当時まだ20代半ばで、キャンドル氏とは年齢もひと回り以上離れているうえに、経営者とスタッフという関係性でした。

702 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:54:40.07 0.net
>>699
どこソース?

703 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:54:58.30 0.net
>>702
横田だけど有名じゃない?

704 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:55:05.10 0.net
>>699
あの顔だから清純派売りでシンディーかったのかしらね

705 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:55:17.58 0.net
>>701
それ言ってるの殴られた男でしょ?本人認めてないわ

706 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:55:18.43 0.net
出てくるやつ全員クズやん

707 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:55:20.55 0.net
>>701
これな殴られた男が言ってることでドルジュンと不倫関係にあったところはドルジュンは認めてない

708 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:55:48.30 0.net
2回も検💩しないといけないのだる!

709 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:55:53.31 0.net
ドルジュン呼び何かわろてまうの

710 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:56:04.26 0.net
>>707
殴られた男が言ってるのはあれだけど不倫ってそりゃしたやつは隠すからなー

711 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:56:09.28 0.net
>>708
1回やったら3日以内にまたやらなきゃなんだっけ

712 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:56:25.02 0.net
>>709
なんかアイドルみたい

713 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:56:25.07 0.net
>>702
インタビュー記事がツイに貼られてた

714 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:56:27.61 0.net
キャンドルしゅんで笑ってたのにもう面白くなくなった

715 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:56:28.10 0.net
旅行 伊勢神宮 水族館 飛行機と電車移動
なんでも入りそうなでかいショルダーか
トートとスマホショルダー
どっちがいいと思う?水族館ではロッカーあるかしら

716 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:56:47.33 0.net
たわしはジュンドルが好きだったわ

717 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:57:01.42 0.net
おぉ…
https://twitter.com/ginsoda_lime/status/1672814935737524224?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w
(deleted an unsolicited ad)

718 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:57:03.59 0.net
>>693
魔性の女として復活して欲しいわ
この件で蒸し返されて知ったけど沢田研二と田中裕子も不倫の末の結婚でびっくりやで
田中裕子なんてめっちゃいいお母さんな雰囲気じゃない

719 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:57:04.97 0.net
>>713
うーん

720 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:57:37.80 0.net
>>717
闘病中なら好きなことさせてあげるのもわかるわ

721 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:57:41.99 0.net
樋口可奈子とか?

722 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:57:45.22 0.net
>>717
貫禄ある

723 :Ms.名無bオさん:2023/06/26(月) 10:57:49.66 0.net
>>717
2歳に見えないわね

724 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:58:02.74 0.net
>>705
そりゃ今ヒロスエの件で責めてるところなんだから記者相手に認めるわけなくない
にせよ過剰暴行柿

725 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:58:26.91 0.net
>>719
雑誌の写真だから嘘ちゃうよ

726 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:58:49.42 0.net
長期入院のきゃわらには何も言えないわ
生きてるだけですごいの

727 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:58:58.44 0.net
>>710
もうそれ悪魔の証明じゃん
正直この男がクズすぎて普通に嘘言いそう

728 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:58:59.07 0.net
SATCの続編見てるわ楽しい

729 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:59:04.18 0.net
>>720
これ病院よね
あかんかったらストップかかるだろうしね

730 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:59:05.41 0.net
>>725
そうじゃなくて言ってるの殴られた男だから信憑性に欠けるわ

731 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:59:12.32 0.net
>>717
ずっとベッドなのかしら
そらシンディーわな

732 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:59:14.09 0.net
>>693
斉藤由貴だっけ
あの路線で頑張ってほしいわ

733 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:59:17.23 0.net
>>711
今週人間ドックなのほんとだる一度でいいじゃん

734 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:59:24.39 0.net
>>730
それ別の話じゃない?

735 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:59:29.46 0.net
>>718
いいお母さんイメージしかないけど一定以上の年の女性にはジュリーを寝取った女って言われてひええだわ

736 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 10:59:51.69 0.net
食欲あるだけでありがたいでしょ

737 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:00:06.37 0.net
なんで●2個も必要なん?

738 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:00:17.74 0.net
>>712
$潤ね

739 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:00:18.26 0.net
>>730
レス番間違えとるでー

740 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:00:28.99 0.net
このきゃわもう緩和ケアやん
好きな事させたげて

741 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:00:41.61 0.net
不倫はそりゃ嫌なんだけどでも犯罪じゃないしなぁ

742 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:00:48.04 0.net
サポいち味噌しかない
妥協して食べるか今からスーパー行って夕飯の買い物してうまかっちゃん買うか悩むわ

743 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:00:55.71 0.net
たわしはカレーヌードル食べました

744 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:01:07.90 0.net
こういうアカウントみたいにbioにりゅうざんしたりした経歴を記載するの気持ちがわからない

745 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:01:09.86 0.net
>>742
サポ1味噌の何かを足すとめっちゃうまいんでしょ?

746 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:01:19.08 0.net
>>741
傷害は犯罪よね

747 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:01:32.90 0.net
田中裕子若い時めっちゃきゃわ

748 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:01:33.89 0.net
🍮犯罪にしちゃえば良くない?刑務所ぶち込も

749 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:01:56.21 0.net
>>742
間とってセブンで中本買ってこよ

750 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:02:07.77 0.net
乳児とか小さいきゃわのいる状態での不倫が嫌だわ
小梨とかきゃわ大きかったら別に

751 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:02:08.30 0.net
>>748
多すぎて刑務所入りきらないぃ

752 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:02:17.15 0.net
今月末までもつかどうかにクソリプなんてできるわけない
元気そうに見えるのに辛いわね…

753 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:02:19.48 0.net
>>747
しじみ目だわ

754 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:02:33.14 0.net
>>740
そうなの……

755 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:02:38.13 0.net
>>748
警察官もわりとほら

756 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:03:09.57 0.net
>>744
同じような悩みとか持った人で繋がりたいから?

757 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:03:36.38 0.net
>>748
セックスだけがダメ?ワンナイトでも?
プラトニックで継続恋愛されてたらたわしはそっちのが嫌だわ

758 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:04:07.18 0.net
不倫してる人って平気で人を傷つけたり嘘つくような人だから信用できないわ

759 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:04:45.81 0.net
>>750
分かるわ
小きゃわいて継続して不倫してるのとかキモイわ
家に呼んだことあるのとか聞いた時他人の話でもオエッてなったわ

760 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:05:16.50 0.net
>>758
理性より本能勝つの怖いわよね

761 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:05:30.09 0.net
洗濯物すらやってないの
誰か叱って

762 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:05:40.29 0.net
>>761
めっ!

763 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:05:41.67 0.net
>>757
恋愛してたらあかんやん
なんの用事もないのにデートしたりしたらあかんわよたとえ体の関係なくてもアウト

764 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:06:24.98 0.net
不倫しまくってた友達結婚したけど8年不妊らしくて天罰なのかなって勝手に心の中で思ってるわ

765 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:06:25.24 0.net
赤きゃわがたわしにつかまって●してる

766 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:06:29.38 0.net
>>758
嘘つきやすいから信用されてなくて仕事できない人が多いってドラマで言ってたわ

767 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:06:43.44 0.net
>>761
たわしちゃんだめよ~~叱られちゃうわよ~~

768 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:06:47.42 0.net
>>747
田中裕子でたわしが思い浮かべてたのは田中好子だったわ

769 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:07:08.20 0.net
>>756


770 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:07:17.99 0.net
>>758
上の記事は暴行に関しては事実やな
理由はともかくかなり激しいから柿

771 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:07:18.00 0.net
>>717
このきゃわ白血病で緩和ケア中でもう1人のきゃわは無頭症で死んでるのね
壮絶ね

772 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:07:29.44 0.net
わかいころ円光してて相手が既婚者だったりしたかもしれないのと不倫経験に該当する?

773 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:07:47.19 0.net
>>763
でもそれって現在でも不倫とはならなくない?
気遣いはないけど

774 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:07:53.93 0.net
>>772
分かっててやったならそうね知らなかったら仕方ないわ

775 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:08:04.98 0.net
>>767
誰によ

776 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:08:28.17 0.net
>>768
田中好子も掠奪よね

777 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:08:30.67 0.net
>>773
不倫は不倫よ
慰謝料とかなしでいいなら離婚もできる

778 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:08:44.44 0.net
>>772
不倫にはならないんじゃない?金銭発生してるわよね
別の犯罪よ

779 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:09:01.23 0.net
>>771
辛すぎない
本当に好きなことだけして過ごすしかないわね

780 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:09:04.05 0.net
略奪しといてしれっとテレビ出れるのすごいなと思うわたわしなら末代まで呪うと思う

781 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:09:04.26 0.net
一人っ子きゃわが余命数ヶ月ってなって奥様が35歳くらいだったらいつから子作りする?

782 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:09:15.00 0.net
>>776
そうなのね
あの人も家庭的な優しい母親役多かったわね

783 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:09:19.84 0.net
>>772
それお商売ですね

784 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:09:24.85 0.net
>>781
しない
もうきゃわはいいわ

785 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:09:27.76 0.net
違う薬飲んだら頭痛治ったわ

786 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:09:34.13 0.net
>>781
しないわ

787 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:09:38.03 0.net
>>777
風俗は?

788 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:10:10.50 0.net
>>772
売春って犯罪なのよ

789 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:10:16.83 0.net
>>787
離婚可能よ

790 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:10:25.31 0.net
>>717
2歳きゃわが闘病しとるならしゃーなし

791 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:10:38.29 0.net
>>788
犯罪なのは売春の斡旋でしょ?

792 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:10:41.05 0.net
>>779
14w👼てかいてあるけど妊娠中にダメになったのか生まれてからなのかしら

793 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:10:59.11 0.net
たわしもプラトニックで4年近く好きな人いるけどせっせよりタチ悪いわよね
だれも知らないけど

794 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:05.06 0.net
>>792
妊娠中やろ

795 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:07.84 0.net
https://twitter.com/poisoncookie00/status/1667163790159511552?s=46&t=vIGxPLmI7wUZF6kSVXmzdg
この人って人気なの?
(deleted an unsolicited ad)

796 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:11.99 0.net
セブンでぷりぷりエビのパスタサラダ買ってきた!それと昨日のとろろでとろろご飯ともずく酢よ
とろろもご飯も少ししか残ってないわ悲し

797 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:15.97 0.net
買春じゃなくて?

798 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:18.88 0.net
>>793
態度でバレてるわよ

799 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:26.21 0.net
>>792
生まれてからだとm病気じゃない?

800 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:36.35 0.net
>>671
つまり不倫するクズと不倫するクズが殴ったり殴られたりって話すよね
クズ同士だから暴力に訴えるのも納得だしどーでもいいわ

801 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:44.77 0.net
>>793
たわしもプラトニックで電話する男友達いるわ10年くらい

802 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:46.96 0.net
>>795
たわしはすき

803 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:11:55.82 0.net
>>793
付き合ってるじゃなくて好きな人って片想い?

804 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:12:02.92 0.net
>>793
推し活は該当しませんよ

805 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:12:20.48 0.net
>>801
恋愛なの?友達ならたわしもいるわ

806 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:12:20.59 0.net
>>802
YouTubとかあるの?

807 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:12:45.58 0.net
>>806
よく分からないけどインスタとかあった気がするわ
やり手社長なのよね確か

808 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:12:48.72 0.net
>>800
ドルジュンは不倫疑惑あるだけで不倫してたかはわからない

809 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:12:54.30 0.net
>>805
友達ならいいの?

810 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:13:04.24 0.net
>>796
くそざこ

811 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:13:16.51 0.net
>>809
うん友達だし

812 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:13:27.52 0.net
>>803
うーん完全な片思いではないわ
あっちも想いがあるけど家庭を壊したくないって言ってた

813 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:13:40.31 0.net
何着たらいいかわからないまま33歳になろうとしてるわ

814 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:13:54.45 0.net
ガレソがツイ消しした不倫疑惑浮上って話もネタ元この男だったのかしらね

815 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:14:01.97 0.net
>>809
これは個人の価値観だから夫婦お互いがよければそれで

816 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:14:09.22 0.net
>>813
たわし夏はペラペラワンピースと半袖ジーパンで過ごしてるわ

817 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:14:11.44 0.net
>>800
一部で聖人ageされ始めたらやろ

818 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:14:34.11 0.net
ソープって不倫よね?
お風呂で出会って自由恋愛なんだわよね?

819 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:14:52.72 0.net
>>813
ちょっと派手かなちょっと若いかなくらいのやつを着るのよ

820 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:15:08.54 0.net
夕飯のメニュー決めてください
暑いからこってりはやだ!

821 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:15:09.49 0.net
>>818
でもすぐ別れたから

822 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:15:15.14 0.net
>>813
33なら色々着られるのに

823 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:15:19.02 0.net
>>814
可能性高いわ
どうにかして引きずり下ろしたいけどことごとく失敗してるわね

824 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:15:21.95 0.net
欲しい服あるけど痩せないことには買えないわ
だから痩せるわ

825 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:15:21.96 0.net
>>820
冷しゃぶ

826 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:15:50.15 0.net
>>820
そうめん、漬物、やきとり

827 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:15:50.61 0.net
cocaでかったシワにならないワンピの色が最高に合わないわ
合わないやろなってわかって買ったからいいけどさ

828 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:16:20.97 0.net
スパイシーナゲット食べたいわいつまである?

829 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:16:49.80 0.net
元気ママがお米ちゃんと食べ始めてから肌めちゃきれいになむたって!この人に毎食作ってほしい

830 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:16:54.41 0.net
>>824
逆よ
買うの
そしたら痩せるわ

831 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:17:11.09 0.net
>>829
なむた!

832 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:17:47.62 0.net
>>830
あなる!買うわ!

833 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:17:58.13 0.net
>>717
読んできたけど壮絶だわ…
2歳なりたてなのによく喋る発達の早い子ね

834 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:18:02.97 0.net
今月パート週2か週1なのに来月から週3だし1周目は4日だし来月の今頃たわしどうなってるかな

835 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:18:11.01 0.net
あの子のツイート遡ったけどつらいわ

836 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:18:45.73 0.net
本当の話ならキャンドルと不倫しててそれを他の既婚者に相談(笑)してまた不倫して奪略婚した女もなかなかの逸材よね

837 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:19:15.41 0.net
たわしは病児の話は読まないと!決めてる!

838 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:19:20.24 0.net
>>781
すぐよ

839 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:19:39.33 0.net
ディン通風で料理が苦痛だわ

840 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:19:53.63 0.net
>>837
たわしも

841 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:20:19.68 0.net
近所にちょっと前にできたラーメン屋行こうと思ったら一杯1400円だわ高岩…

842 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:21:01.04 0.net
>>841
高!意識高い系なのかしら

843 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:21:10.58 0.net
土日不健康な食事だったから今日は納豆ときんぴらごぼうにしますけどあと何にする?
ディンはいない

844 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:21:12.76 0.net
>>841
たっけぇ

845 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:21:13.22 0.net
ちょっと前に死産して自分から妊娠報告してた人にはダメだったって伝えたんだけどきゃわが結構園ママに話してたっぽくて偶然会った時た体調どう?って聞かれるの仕方がないけどしんどいわ

846 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:21:34.55 0.net
膣内ヒアルロン酸って高いのね
湘南クリニックとかだと1本で10万円以上するよって婦人科の先生言ってたわ
うちだと初回3万円の次回以降値段下がっていく言われて本気で迷ってる

847 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:21:43.10 0.net
キャンドル広末の時はお楽しみに笑したくせに自分の時はノーコメントでダッサ

848 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:21:50.99 0.net
>>843
具だくさんオムレツと味噌汁ほしいわ

849 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:21:54.22 0.net
スノードームで泣いたわ
宝物になるわね

850 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:22:01.29 0.net
>>839
食事制限あると作る側の負担キツイわよね
なんだっけ鰹節とか干物とか?

851 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:22:14.74 0.net
>>832
そして一年後

852 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:22:17.20 0.net
>>842
意識高そうだしスープが透き通ってる感じだわ

853 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:22:36.34 0.net
>>847
さっきからドルジュン憎みまくってるけど一体どうしたの?その発言もしてないのよ?

854 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:22:40.76 0.net
>>847
その後丁寧なメールきてるからまだいい方じゃない?
しかもお楽しみにも歪曲されて書かれた話だし

855 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:22:59.66 0.net
YouTubeで生理前爆食〜とかよくあるけどわざわざ言わんで良くないせいりまえって

856 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:16.12 0.net
>>848
味噌汁つくるわ
オムレツは下きゃわ嫌がるからなんか別ので!

857 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:24.99 0.net
>>850
そうよ鰹だし全滅で昆布だししか使えないの
たわしの大好きな干物魚卵お酒も遠慮しながら食べないといけない

858 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:30.96 0.net
>>845
あーそれはしんどいわね
きゃわの口に戸は建てられないとは言え…

859 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:35.20 0.net
たわしずーっとTシャツジーパンよディンも興味ないのよねたわしの服装に

860 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:35.95 0.net
お楽しみに!してないの?

861 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:42.96 0.net
>>855
見なくて良くないYou Tubeって

862 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:46.38 0.net
>>855
普段はそんな食べてないよ🥺てことかしら

863 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:50.87 0.net
>>834
思ってるより全然平気だから大丈夫よ骨董

864 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:23:59.43 0.net
>>860
お楽しみとは言ったけどそれは広末のことじゃなくてイベントのことを言ったのよ

865 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:05.10 0.net
参観行ってたんだけど太りすぎたせいかただ立ってるの疲れるわ

866 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:05.86 0.net
ポテチの袋に卵入れてそのまま茹でて作るオムレツってなにこれ

867 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:20.70 0.net
通風って鰹節もダメなの?!

868 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:23.14 0.net
電気つけないでお風呂掃除したらピンクの汚れやばかったわ電気がオレンジだから全然気づかなかった

869 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:33.15 0.net
>>860
そうよ悪意ある書かれ方したみたいね
🍮でお騒がせしてすみませんこっちでケジメつけますんで…イベントは楽しんでって下さいねみたいな感じよ

870 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:36.40 0.net
>>856
えーじゃあなんか魚の干物焼く

871 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:44.31 0.net
>>863
でもA型パイセンいなくなってボサーっとしたB型だらけで回るのかしら?

872 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:48.39 0.net
お風呂場の排水口がくっさいんだけど放置してる

873 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:55.65 0.net
>>852
美味しいんだけどラーメンはこれじゃねぇ!ってなるやつ

874 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:24:57.28 0.net
>>835
なんかもうきゃわに毎日色々言って真由子ってごめんって気持ちになったわ…

875 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:02.90 0.net
>>857
あー魚卵もビールもあかんのよね
本人も辛いわね

876 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:16.11 0.net
>>864
へーでも復興イベントでプラベの話すんのキモいわね

877 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:28.67 0.net
>>864
えーマスコミひどいわね

878 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:31.56 0.net
たわしたまに足の小指ピキッ!て痛くなるんだけど痛風じゃないよね?

879 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:33.26 0.net
>>843
魚焼く

880 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:36.58 0.net
>>839
たわディンも痛風だけどそんなに気にしてないわ

881 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:40.07 0.net
>>864
ドルジュン自身はそうは解説してなかったような

882 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:41.04 0.net
>>874
でも夕方になると???

883 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:45.74 0.net
病気ってなんであるんだろう
みんな健康なまま75の誕生日に死ぬ世の中ならいいのに

884 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:48.90 0.net
🕯の擁護沸いてるのなんか面白いわ

885 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:49.18 0.net
>>876
そりゃ突っ込まれたら説明はするでしょうよ

886 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:25:57.39 0.net
>>876
🦀

887 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:26:04.33 0.net
>>856
タラかなんかでホイル焼き

888 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:26:11.58 0.net
>>879
土日何食べたん☺

889 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:26:18.01 0.net
>>883
ダンシンの夢絶たれるよ?

890 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:26:34.93 0.net
>>874
こんな病状でもイヤイヤ期まっさかりの娘にはイライラするって書いてあったわ
そりゃそうだわ

891 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:26:41.25 0.net
>>884
たわしはわざと🕯の事悪く言ってる奥様が謎だわ
ここで散々話したのに

892 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:26:51.57 0.net
>>884
あのよくわからない会見をみて素晴らしい人!優しい人!純粋な人!みたいに言い出してる人たちほんとよくわからないわ

893 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:26:59.68 0.net
>>880
イテテにならない?

894 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:27:27.03 0.net
>>863
ほんと環境の変化や新しいこと嫌いだわ
しごできチャキチャキパイセンとずっと一緒にいるのも折れそうだけど

895 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:27:38.87 0.net
いま電車のホームにトカゲの赤ちゃんがいて立ってる人の足の下に潜ってしまってめっちゃ焦ったわ
ホームに電車入って歩き出しそうで声かけようかあっあっ…って言ってたらどっかいってくれて本当によかったわ
その人はトカゲいること知らないから不審な目で見られたけど後ろで同じようにトカゲいることに気がついた人とは目があってお互いニコッとした
ちなみにこのトカゲだった

https://twitter.com/tatukozuhanohi/status/1398841610402553860?s=46&t=OR-q8wpDuLIgvLfXxmI_cQ
(deleted an unsolicited ad)

896 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:27:43.94 0.net
>>836
そうよねぇ

897 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:27:51.47 0.net
>>884
不倫された側に同情するのはわかるわ
ただそもそも広末が結婚した時にもっといいの居たやろ?!ふざけんなよ??とは思った

898 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:27:54.37 0.net
濱家も痛風で歩けなくて松葉杖で仕事きたとか言ってたわね

899 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:28:07.69 0.net
>>834
逆にそのペースで行った方が早く慣れるわよ

900 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:28:36.26 0.net
>>895
こんな色のやつ見たら毒持ってそうで叫ぶわ

901 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:28:56.84 0.net
>>895
ADHDですね?

902 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:29:08.19 0.net
歯が痛いわしくしく

903 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:29:13.66 0.net
>>891
暴力の記事は見た?

904 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:29:15.28 0.net
>>901
聞かなくてもここにいるんだからわかるじゃん?

905 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:29:19.70 0.net
🐸ならわかるけどトカゲも毒持ってるやついるのね柿だわ

906 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:29:38.35 0.net
🕯育児している奥様6933🤕
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1687746555/

一発で立ったわ
めずらし

907 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:29:43.10 0.net
>>903
見たわよ
それはそれこれはこれ

908 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:29:45.30 0.net
>>895
これ実家の庭によくいたわ

909 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:29:47.87 0.net
>>899
そうよね週一とか行ったって覚える前に忘れるわ

910 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:29:59.66 0.net
>>893
あんまイテテはなってなさそう
でも遺伝でなっちゃったから気の毒って思うわお酒もタバコもしないのに

911 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:30:11.96 0.net
在来種のトカゲで毒持ちいたかしら

912 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:30:13.26 0.net
>>864
> 今ではこうやって、自分だけではなくて、たくさんの福島の仲間たちが月命日を作ってくれることへの感謝。そんな話をとうとうと話していました。だから、自分のプライベートのことで世間を騒がしていることがどれだけくだらないことか、そんなことで騒がせていてすいませんとも言いました。

その日にようやく相手方の奥さんの居場所が分かったから、これからけじめを取りますって言いました。奥さんの居場所が分かったからとはみんなには言いませんでしたが、ちゃんとけじめつけますって。またそうやって、自分のプライベートでにぎやかにしますけど、楽しんでくださいって。そしたら「けじめつけます。お楽しみに」ってなりました。

うーーん

913 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:30:20.10 0.net
記事見たけどなんの意外性もなくてまあやりそうなことだわとしか

914 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:30:26.00 0.net
カナヘビとかいうやつ

915 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:30:28.42 0.net
>>906
ありがと

916 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:30:42.78 0.net
まーだ洗濯も掃除も終わらない

917 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:30:46.38 0.net
昔脱走した🐱が🦎捕まえてきてたわ
シッポ切れても暫く動いてるのよね怖かったわ掃除機で吸ったの

918 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:30:49.66 0.net
>>908
たわしも子供の頃よく見た

919 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:31:02.24 0.net
>>916
たわしもさっき叱ってもらったのに

920 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:31:10.01 0.net
>>912
🤔

921 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:31:11.47 0.net
>>917
その後の方がホラーよ!

922 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:31:17.82 0.net
>>914
茶色い!

923 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:31:27.02 0.net
>>908
金運や幸運ありまくりね

924 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:31:29.85 0.net
>>912
うーん?

925 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:32:08.29 0.net
>>913
聖人君子扱いしてる人達がきっしょいわ
普通の迷えるディンよね

926 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:32:14.25 0.net
ドルジュン叩きたい奥様の気持ちがわからないわコピペまでして引っ張ることかしら

927 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:32:14.59 0.net
言い訳がすごい

928 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:32:23.31 0.net
>>910
たわディンも遺伝よ
法事でビール飲まされたら基準値超えちゃったみたいで今イテテなのよ
本人食べるの大好きだからメンディーけどがんばらないとね

929 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:32:42.88 0.net
>>928
痛風って治るの?

930 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:33:00.66 0.net
>>926
叩くんじゃなくてイベントお楽しみに〜も解釈違うくない?って話やで

931 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:33:08.38 0.net
>>912
これ不倫どうなんすか?ってイベントの時に言われたからけじめつけますって言ったの?
復興イベントの挨拶の時にそんな事言うアホな外野おるの?

932 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:33:17.70 0.net
ねえ壁にきゃわの身長メモってきたいんだけどクロスだから直には書けないしマステだと剥がれてきちゃうわなんかいいのない?

933 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:33:22.92 0.net
アマプラの元彼元カノと恋愛するやつって何曜更新?

934 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:33:37.27 0.net
You Tubeもニュースも見てないからここで見た情報しかないけどたわし今回初めてキャンドルの顔見たのよ
広末には俳優と結婚して反町と菜々子みたいになってほしかったなって思った

935 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:33:52.43 0.net
>>926
過剰反応してる奥様のほうがわからないわ

936 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:33:57.01 0.net
>>934
広末は菜々子にはなれないわ

937 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:33:58.75 0.net
>>932
布垂らしたら?

938 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:34:01.94 0.net
>>929
生活改善で発作なしにはできる
体質だから完治はむずい

939 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:34:12.14 0.net
>>917
褒めてあげた?あれって褒めてほしくて見せに来るんでしょ?😺

940 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:34:12.19 0.net
>>934
イケメン好きなのかと思いきや守備範囲広いわよね

941 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:34:14.47 0.net
>>932
マジックで書いて除光液で消せるか確認

942 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:34:16.35 0.net
>>935
たわし!?過剰に叩いてる方が謎だわ

943 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:34:22.39 0.net
>>925
×普通の迷えるディン
〇従業員に暴力をふるいモラハラ気質のディン

944 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:34:53.87 0.net
>>942
過剰に叩かれてなくない?

945 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:34:54.51 0.net
>>941
新築なの!

946 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:02.27 0.net
芸能人のプリントかどうでもよ
家族友達がされてたら憤るけど

947 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:06.02 0.net
>>932
直に書いても良くない?あかんの?

948 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:06.72 0.net
>>940
🕯みたいな薄い顔も🐻みたいな濃いのもいけるのね

949 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:06.84 0.net
>>934
竹野内って独身?あのあたりとくっつけばよかったのに

950 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:18.92 0.net
>>939
なんか粘着質な人いるなぁって思ってたわ

951 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:23.12 0.net
>>932
ピン打ちしよ

952 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:26.03 0.net
>>942
どこが過剰に叩かれてるの?HISなの?

953 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:28.82 0.net
>>947
昔の家の柱と違ってザラザラだわ

954 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:33.87 0.net
>>945
賃貸じゃないなら掘りなさい
それが思い出になるの

955 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:48.49 0.net
>>950これ>>944だったわまんご

956 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:35:52.58 0.net
>>932
紙でメモるやつあるじゃん

957 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:04.53 0.net
>>948
癖強い男ばっかね

958 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:07.97 0.net
>>952
なんかずっとしつこい人いるからさ

959 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:11.61 0.net
これキドルジュンも子供たちの前で謝るのよね?

960 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:16.72 0.net
小説だとソビエシュめっちゃイケメン設定だけどそうでもなくない?

961 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:34.52 0.net
>>932
ウォールステッカー

962 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:36.48 0.net
>>948
過去には韓国俳優ともって話もあるしね

963 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:48.16 0.net
なんかドルジュンを叩くの許せない奥様いんのね
自由だけどなんかワロ

964 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:52.82 0.net
最近繊細さんいてメンディーわね
オハイオ帰ればいいのに

965 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:53.64 0.net
>>960
それよりも他国の王子だっけ?が💊であれやこれや許せないわ

966 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:36:59.61 0.net
>>949
竹野内豊はモデルのブレンダと結婚すると思ったのに
倉科カナとも結婚すると思ったのに

967 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:37:18.14 0.net
繊細だけならいいけどしつこいのよね

968 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:37:18.92 0.net
>>959
きゃわらはママ選んで出ていってるからなあ

969 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:37:21.93 0.net
なんかドルジュンを擁護するの許せない奥様いんのね
自由だけどなんかワロ

970 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:37:24.22 0.net
>>958
入れ替わり立ち替わりよ

971 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:37:51.56 0.net
>>968
精神的に不安定だから1人に出来ないんだと思うわ

972 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:37:51.85 0.net
>>963
ふりんされた経験あるんじゃない?
たわしはないからどっちもどっちにしか見えないわ

973 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:08.93 0.net
痩せたい!
5キロ!

974 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:10.30 0.net
>>972
されたことないけど不倫した方が悪いと思うわ

975 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:11.28 0.net
>>957
佐藤健はクセツヨじゃなかったのに〜

976 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:15.03 0.net
ドルジュン縄文人とか弥生人とかそんな感じだわ耳に何か刺さってるし

977 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:20.56 0.net
>>971
🕯は不安定じゃないの?🕯は心配じゃないの?
3人もいるんだから一人ぐらい残ってあげたらいいのに

978 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:23.09 0.net
>>932
両面テープでそれっぽいやつ貼ってシール剥がし使えばおk

979 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:23.16 0.net
あの見た目で暴力とかそらやってるでしょうね〜って感想になっちゃうわ

980 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:28.73 0.net
>>975
そうかなあ

981 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:31.09 0.net
白米と味噌汁とあと何がいいと思う?

982 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:36.47 0.net
>>977
パパはいけるやろ!

983 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:36.92 0.net
>>960
再婚承認?

984 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:38.46 0.net
>>975
前田のあっちゃんとも色々あったわね

985 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:43.12 0.net
>>961
ウォールステッカー 身長 で楽天探したらすごい良さそうなのあったわ!

986 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:44.52 0.net
>>976
完全弥生顔じゃない?

987 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:46.71 0.net
>>928
たわディンも食べるの大好き…やっぱ食生活とほどよい運動よね😢

988 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:57.53 0.net
>>979
これ

989 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:38:59.30 0.net
>>974
された事ないけどどっちが悪いとかじゃなく広末の不倫は悪いしキャンドルはキモいの

990 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:00.44 0.net
再婚承認最新話みた?久しぶりの胸糞回よ

991 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:04.29 0.net
買い物行ってきたわ
たいして買ってないのに当たり前に3600円くらいだったわ
2日分くらいよ

992 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:07.21 0.net
>>945
自分ちでしょ?よくない?

993 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:07.93 0.net
一番上の子はドルジュンとのきゃわじゃないんだっけ

994 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:12.00 0.net
>>984
あの写真すき

995 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:25.91 0.net
>>981
natto

996 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:33.21 0.net
>>989
たわしキャンドルはどうでもいいのよね広末の不倫がキモイだけで

997 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:36.39 0.net
>>977
パパに比べたら圧倒的にママのが心配にはなると思う

998 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:40.17 0.net
酷い言うなら広末の男漁り合コン記事もひでーわ
ほんまにママ友周辺情報なんか?よ

999 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:43.90 0.net
>>973
たわしも!!!

1000 :Ms.名無しさん:2023/06/26(月) 11:39:49.71 0.net
>>993
たしか前の夫のきゃわだわね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200