2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

③育児している奥様6945⑥

1 :Ms.名無しさん:2023/06/28(水) 21:38:10.36 ID:0.net
月齢次スレ・性別関係なく語らいましょう
>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
⛰育児している奥様6944🍄
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1687947736/

745 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:12:13.08 ID:0.net
お弁当にハムの焼いてないのってやばい?

746 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:12:55.12 ID:0.net
>>745
菌🦠のはなし?

747 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:13:24.71 ID:0.net
GUのきゃわの服安いしくすんでないし生地しっかりしてるからすこよ

748 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:13:39.30 ID:0.net
>>746
そうそう

749 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:14:58.93 ID:0.net
朝からだるいわ
珍しくきゃわも歩くのだるいって行きしぶりよ

750 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:23:32.73 ID:0.net
あんまりくすんでる子って見ないわよね
2歳ぐらいまでのババアの言いなりの子しか

751 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:25:37.51 ID:0.net
おはよう
このスレの番号何?ただの絵文字?

752 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:26:20.92 ID:0.net
>>719
プールやらなくても着替え指導とかあるのよ

753 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:27:02.36 ID:0.net
>>751
3年生と6年生でファイトを表しています

754 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:29:23.12 ID:0.net
>>747
大きい子のもあるの助かるわ

755 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:30:43.08 ID:0.net
>>751
最近よくある高学年が低学年に他害した話題

756 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:32:26.51 ID:0.net
>>755
階段から突き落とした話?

757 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:32:50.16 ID:0.net
>>414
ウザイはウザイけど何もしなきゃそのままサインしないでいいやーって親いそうだし
先生としてはどうしたらいいのかしらね

758 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:33:04.68 ID:0.net
>>747
多少大きめで買っても首元ダラーっと開かないからすぅき

759 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:34:53.10 ID:0.net
>>745
冷蔵できないならやめといた方がいい

760 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:35:17.49 ID:0.net
>>750
小学生は断然蛍光色よ

761 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:35:36.28 ID:0.net
>>755
よくあるの!?

762 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:36:17.96 ID:0.net
双極性障害って診断されたわ会社いきたくない

763 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:36:50.62 ID:0.net
きゃわの園バスのバス停のすぐ5歩先くらいに普通ではなさそうな男性が立ってぼーっとしてるわ
こっち見てるわけでもないんだけどなんか柿
よくいるし

764 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:37:07.52 ID:0.net
>>762
年収500万奥様?

765 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:37:40.56 ID:0.net
>>763
柿だわそのうち斬りかかってきそう

766 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:37:52.41 ID:0.net
小1きゃわGUの蛍光イエローTシャツ重宝してるわ見つけやすい
来年も出るかしら

767 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:38:22.67 ID:0.net
なんやあのおっさんさっきから挙動不審で怪しいなと思ってたら園バス待ってる保護者だったことあるわ

768 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:38:30.59 ID:0.net
>>763
包丁振り回しはじめそう

769 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:39:30.16 ID:0.net
>>761
昨日の掃除用具投げつけと階段突き落としで2件あるわね

770 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:39:30.41 ID:0.net
>>765
やめてよ!こういうのどうしたらいいのかしら…

771 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:39:53.85 ID:0.net
ふとした時にこれって毒親というかきゃわの私物化!?てドキッとする時あるわ
同じ食べ物の趣味のきゃわに「お母さんこれ好きだからきゃわちゃんも好きだと思うよ」とかいう時とか
別個体の人間ってわかってるけどなんでもわかったようなこと言っちゃう笑

772 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:40:04.00 ID:0.net
>>767
朝はきゃわとバス待つから良いんだけど帰りの時は不審者になりがちよね…

773 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:40:13.86 ID:0.net
階段突き落としもあったの!?
なんかちょっと前にも見た気がするけど同じ人かしら

774 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:40:41.60 ID:0.net
>>757
3日連続忘れたらでいいんじゃない?

775 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:41:02.52 ID:0.net
あーきゃわ筆箱忘れたわ
まあええか…

776 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:41:17.34 ID:0.net
>>772
名札下げてれば別に思わないけど名札無しでうろうろきょろきょろチラチラしてるおっさんだったからものすごく怪しかったわ

777 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:41:25.64 ID:0.net
>>764
もうちょっとある

778 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:41:42.39 ID:0.net
>>773
その2件は別の人だとは思うわ

779 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:42:08.02 ID:0.net
>>763
前住んでたところいつも20時ぐらいになるとコンビニの看板下で座ってスッスしてるおじさんいて怪しいと思ってたら
アパート横の家のお父さんだったわ
コンビニに行くわけでもなく20時になると看板下でスッスしてたけど家に居場所ないのかしら

780 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:42:16.21 ID:0.net
>>763
写真撮って警察

781 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:43:09.76 ID:0.net
曇ってるけど雨予報はないのに登校班13人中3人しかいなかったわ😇

782 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:43:29.01 ID:0.net
きゃわを見送った後オレンジジュース飲みたくて500m先のコンビニまで歩いてるわあっつい

783 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:43:35.63 ID:0.net
>>781
すくな
その3人嫌われてない?

784 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:45:37.36 ID:0.net
>>783
他のみんなは車送迎よ
たわきゃわと違う班でグループラインも違うから予想だけど

785 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:47:15.11 ID:0.net
>>783
なんで?

786 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:47:47.12 ID:0.net
>>779
不倫相手かな

787 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:47:50.78 ID:0.net
>>779
ちょうど帰る時間帯だけどポケGOの何とかスポットなの

788 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:50:00.25 ID:0.net
登校中の発達きゃわ見かけたわ
男児集団の最後尾を頑張ってついていってたわえらい

789 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:50:38.64 ID:0.net
きゃわとディンが人の話全然聞いてなくてイラッとするわ
さっき言ったよね?返事もしたよね?たわしが全然そういうタイプじゃないから本当理解出来ないわ

790 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:50:54.54 ID:0.net
>>787
そこのお父さん18時ごろには仕事から帰ってきてるわ
部屋着みたいなダラっとした格好だからめっちゃ怪しかったのよ

791 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:52:18.83 ID:0.net
久々にやったらすごない!?

Kotobade Asobou 言葉で遊ぼう 522 2/12?
https://taximanli.github.io/kotobade-asobou
🟩🟩🟩↔
🟩🟩🟩🟩

792 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:52:33.82 ID:0.net
身体だるいわ…

793 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:52:43.38 ID:0.net
この時間でもあっちいわ
犬のシャンプー連れてくのメンディー

794 :Ms.名無しさん:2023/06/29(木) 07:53:15.72 ID:0.net
窓開けてると部屋の中は気持ち肌寒いぐらい

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★