2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🦷育児している奥様6954🏥

1 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 09:43:13.15 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🟠育児している奥様6953🟠
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688128253/

632 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:25:41.06 ID:0.net
40歳たわしはむかしミラノ風ドリアがボロネーゼだった頃おいしさに感動したわ

633 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:28:46.17 ID:0.net
スープストックで離乳食提供しててもスープストックに赤きゃわにご飯食べさせる環境なくない?
あの高い椅子に赤きゃわ座らせるんかん

634 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:31:27.25 ID:0.net
>>633
ベビーカー入店を想定してるのかしらね

635 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:33:24.39 ID:0.net
明日市民プール行きたいって言われて良いよーって言っちゃったけどプールバッグ学校じゃん…
水着はあるけど帽子とタオルがねぇわどうしようかしら

636 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:33:56.15 ID:0.net
>>635
帽子は100均でタオルはなんかバスタオルでよくない?

637 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:34:43.37 ID:0.net
>>636
帽子百均に売ってるの!?有能すぎるわ

638 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:34:49.21 ID:0.net
昨日旗当番だったの!高学年女子が何人かいてたわしと話してくれるから色々話せて嬉しかったわ!女子会みたいで楽しかった

639 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:35:14.55 ID:0.net
>>635
市民プールって帽子いるの?

640 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:37:08.45 ID:0.net
>>639
いるでしょ

641 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:40:37.84 0.net
トルコで植毛できるらしいけど行ってみる?

642 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:42:41.44 0.net
>>638
いいなぁ
たわしほとんど小学生通らないしさよなら!って話しかけてもフル無視されるしこれいる意味ある…?って全く進まない30分地獄だったわ

643 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:43:27.48 0.net
>>638
🦄?

644 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:44:12.00 0.net
>>639
プールはいると思うわ

645 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:46:05.22 0.net
>>641
考えとく

646 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:46:35.69 0.net
>>631
きゃわ!トッピングにアイス追加してあげたい

647 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:47:48.47 0.net
>>633
たわしが行ったことある店舗はきゃわ用椅子あった記憶

648 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:48:25.58 0.net
きゃわが歯がゆらゆらしてきたって言うんだけどグラグラやろって毎回心の中で思ってる

649 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:49:36.63 0.net
>>648
どっちでもいいわね

650 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:51:17.61 0.net
周りでマスク未だにしてる人が変な人しか居なくなって来てる

651 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:51:40.21 0.net
>>650
えーそうかしら
スーパーでは8割くらいしてるわ

652 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:52:16.95 0.net
推しの子どんな内容かしらんくて見始めたけどこれアイって子のアイドル成長物語ちゃうんか…
きゃわと2人でええー…ってなってる

653 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:52:28.95 0.net
>>651
スーパーもうちの周りは半分以上してないわ

654 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:52:39.02 0.net
>>650
えっ人と会うときまだマスクだわ園でもみんなマスク

655 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:52:59.63 0.net
>>652
きゃわ何歳か知らんけどきゃわ向けではないわよ
芸能界の闇みたいなの多いし

656 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:53:37.30 0.net
>>654
人と会う時マスクして来てる人が周りにいないわ
電車乗らないし

657 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:53:44.27 0.net
先週暑くてマスクなしで繁華街行ったけどその後体調崩したから免疫力下がってんなーって思うわ

658 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:54:15.80 0.net
外歩いたりチャリとかならマスクなしだわ

659 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:54:16.55 0.net
>>650
たわしの周り9割くらいはしてるわ
そもそも下きゃわ園はまだマスクしてないと保護者は入れないし

660 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:54:57.88 0.net
>>655
小5だからまあ問題ないと思うけど1話終わってからアマプラのトランジットラブお口直しで見始めたわ
推しの子2話から面白くなるんかしら

661 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:55:28.18 0.net
参観とか7割の保護者がマスクだわ
残り3割がちょっと癖強そうな感じ

662 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:55:35.05 0.net
買い物とか個人的にママ友と会う時はマスクなしだけど送迎はみんなマスクしてるわ

663 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:55:57.67 0.net
マスクしてる方が変な人扱いなのね

664 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:56:26.09 0.net
学校と病院以外はマスクしないわ

665 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:56:40.24 0.net
>>663
暑いしまぁ

666 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:56:41.98 0.net
室内で人との距離が近くなるやろなって時はマスクしてる
外ではもうしてない

667 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:56:56.83 0.net
>>660
一話だめだったらもうだめじゃない?

668 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:57:42.95 0.net
>>626
いっぱい食べちゃうから…
白米はおかずと食べるけど

669 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:58:21.80 0.net
家にいるとすぐきゃわの友達がくるからゆっくりできないし家にいたくなくなってくるわ
土日習い事入れようかな

670 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:58:32.60 0.net
>>646
https://o.5ch.net/21dqn.png

671 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:58:35.08 0.net
こないだダイソーで幼稚園のママに何故かたくさん遭遇したけど誰もマスクしてなかったわ
もちろんたわしも

672 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:58:51.07 0.net
タイのゴーゴーバーへ行ってみたい

673 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:59:12.19 0.net
>>652
ゲッターロボにしよ

674 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:59:35.76 0.net
>>670
わろ

675 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:59:52.27 0.net
ミュージックデイ始まる前に買い物行ってこよ

676 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 13:59:57.30 0.net
>>670
いいなー

677 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:00:12.09 0.net
>>670
わろきゃわ

678 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:00:20.72 0.net
>>660
1話でダメなら見なくていいと思うわ
アイドル頑張るぞ!みたいな話ではない

679 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:00:29.99 0.net
>>670
冷たくてサイコー!

680 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:00:39.09 0.net
>>670
レディーボーデンね

681 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:00:41.64 0.net
これだけ感染症が一気に流行ってるの見ると過剰防衛ってよくないんだなって思うわ

682 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:01:41.84 0.net
きゃわ生まれた時から1歳くらいまでTwitterのママ垢入り浸ってたの1年ぶりに覗いたらたわきゃわより発達おそおそだった子たちみーーーーんなたわきゃわより成長してて泣きそう

683 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:01:43.93 0.net
31のアイスレギュラーって一個いくらだっけ

684 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:01:58.97 0.net
コロナとかインフルではなかったけどきゃわ小1なってから毎月熱出してるわ

685 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:02:09.33 0.net
>>678
たわし見てないけどクズの本懐の人ならそういうことなんやろな原作別でも

686 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:02:13.11 0.net
>>673
グレートマジンガー対ゲッターロボ

687 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:02:18.28 0.net
>>682
まだ2歳ならいけるいける

688 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:02:21.55 0.net
推しの子2期が決まったけどアイドルに立ち向かえる主題歌作るのプレッシャーな気がするわ
水星の魔女も祝福が良すぎて2期は最後の最後までしっくり来てない

689 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:02:31.52 0.net
>>686
面白い?

690 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:03:38.40 0.net
>>688
ターンエーガンダムの西城秀樹みたいなもんね

691 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:03:55.63 0.net
>>684
1歳から5歳までに通常獲得すべき免疫が獲得出来てないからみんなすごく体調崩してるらしいわ

692 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:04:01.10 0.net
たわきゃわ幼稚園は園児はノーマスクでOKだったんだけどそこまで熱出したりしなかったの
小学校行き始めてからマスクなしだけどすごい風邪引くわ
幼稚園はみんなちょっとの風邪でも休ませてたからかしら

693 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:05:00.31 0.net
お絵描き奥に頭の上の皿とられてトゥンクする絵描いて欲しいわ

694 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:05:11.98 0.net
進撃の巨人の曲はもう紅蓮の弓矢の人じゃないわよね?

695 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:05:12.28 0.net
>>691
微妙な体調不良で済んでるからむしろ大きくなってからの罹患で良かったのかも

696 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:05:38.67 0.net
経産婦がきゃわ隠してアイドルやろうってなかなか罪深いわね

697 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:05:53.84 0.net
>>683
400円ぐらい

698 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:06:02.31 0.net
>>694
うん

699 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:06:04.98 0.net
1年きゃわのクラス毎日誰か休んでるみたいだわ
3年きゃわのクラスは元気元気ィ

700 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:06:34.57 0.net
ママ垢はフォロワー9割が1歳までに保育園通わせはじめて疎外感すごくて覗かなくなったわ

701 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:07:15.53 0.net
昔特撮アニメ?ガンダムみたいなやつレスしてる人いたわよねあれなんだっけ

702 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:07:30.97 0.net
>>695
未就学なんてなんぼ休んでも関係ないから小学生なってからはけんこうでいてほしいわ

703 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:07:47.37 0.net
>>700
🦍すればよかったのに

704 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:08:40.30 0.net
>>703
Twitter界隈なんて保育園行かせないのは虐待くらいの勢いだからね

705 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:08:46.04 0.net
コバエ駆除 おすすめ 薬

706 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:09:36.97 0.net
>>705
ホルマリン

707 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:10:05.40 0.net
>>705
めんつゆトラップ

708 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:10:43.48 0.net
3歳きゃわムッチムチだわ
ムッチムチなのに自己評価高杉ちゃんできゃわくんシュッとしてるからね!足速いからね!って言ってるけどぽっちゃりだし足も別に速くないわ

709 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:10:54.67 0.net
>>703
えー鮮魚すごいね🥺たわしディンが頑張って稼いだお金で自分のもの買うのに罪悪感あるから仕事は辞められないかな😭
きゃわもホイ通い始めてからぐんぐん成長してるしホイ様々だよ!鮮魚本当に尊敬する🥺たわしには絶対に無理🥺

710 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:11:57.72 0.net
>>701
デビルマンじゃないわよね?

711 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:13:28.68 0.net
USJいったことある奥様に聞きたいけどパワーアップバンドって必要かしら

712 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:13:38.11 0.net
トマト食べ過ぎたわ

713 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:15:17.45 0.net
>>705
殺虫剤まけるところならゴキジェットプロ
殺虫剤嫌なところはカモ井粘着式ハエとりとかめんつゆトラップ
チョウバエならチョウバエバスター
ゼリーのはダメ電気でおびきよせるのは試してないけど気になってる
あみどすりぬけるから換気は最小限

714 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:15:45.69 0.net
>>711
きゃわはあった方が楽しいと思う

715 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:16:55.31 0.net
これとか保育園掩護にかこつけた鮮魚叩きの温床よ
https://twitter.com/HanaBaby_com/status/1674554682809929728?t=YSiQEvHZ29U65qXLkEslrQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

716 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:18:52.97 0.net
>>709
私も家計的に仕事しようかなって思ったけど旦那くんが俺の稼ぎだけで十分余裕あるし好きなもん買いなよって🥹
忙しいはずなのに早めに帰って一緒に家事育児してくれるし感謝しかない🥺🥺
私要領悪いから家事育児と仕事両立できるの本当尊敬だよ🥺
保育園の子は成長早いっていうよね!羨ましい〜〜🥺🥺
私は娘ちゃんの初めては全部見たいし色んな所に連れて行ってあげたいから人並みの成長でもしょうがないよね😭😭

717 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:19:05.17 0.net
唐揚げ作るのに一個ずつ粉まぶすのめんどいから下味の液捨てたところに粉入れて混ぜてあげたらだめ?1個ずつまぶさないとあかん?

718 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:20:01.21 0.net
>>717
あかんくないけど食感は変わる

719 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:20:11.89 0.net
さっきエレベーターで自分ちに上がったらお隣のご主人が後ろ向きにのっそりベビーカー引きながら後ろ向きにこっちを全く見ずに乗ってこようとしてすみません降りまぁすって言ったら驚愕した顔で振り返ってきたわ
何なんワロタ

720 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:21:14.04 0.net
>>719
おばけかと思われたわね

721 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:21:52.24 0.net
>>718
まぶすはサクサクした感じじゃん?混ぜ込みはしっとりする?

722 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:22:23.29 0.net
>>670
やったー!ありがとう!

723 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:23:00.89 0.net
>>714
ありがと!

724 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:23:54.11 0.net
>>715
ホイ可哀想って直接言う人もそんな事で撃沈するホイママもいるわけないからこれは嘘松

725 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:24:31.34 0.net
ホイママって総じて気が強いわよね

726 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:25:28.69 0.net
>>721
ガリガリッ!

727 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:26:40.36 0.net
>>725
げきちん〜(幼カス叩けー!👹👹👹)

728 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:27:41.18 0.net
>>715
ほらほら幼ママと鮮魚を叩け叩け~!って感じね

729 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:28:34.08 0.net
ジツボンヌが近所に文句言いまくっててマジでやばいわ
うるさいとか下着姿でベランダ立つなとか…

730 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:28:49.47 0.net
>>715
ほいっこも支援センター行くのね

731 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:28:58.10 0.net
>>729
え…たわしかな下着…ごめんち…

732 :Ms.名無しさん:2023/07/01(土) 14:30:28.54 0.net
>>729
下着でベランダは頭おかしいから言っていいわよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200