2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

証拠 「コロナ・ワクチン」はやっぱり危険だった!

1 :証拠:2023/07/01(土) 22:59:17.15 ID:RiSKgSvdv
「大警告!!コロナ・ワクチンはやっぱり危険だった!!」

「インフル」のを始めとしてこれまで「日本」だけでなく世界で
使われてきた「ワクチン」というのは主には「不活化ワクチン」、
「タンパクワクチン」、「生ワクチン」!!

今回の「ファイザーモデルナはmRNAワクチン」といって
「遺伝情報書き換えシステム」、
「mRNA」は「エイズ」や「エボラ・インフル用」に30年以上研究してきても
「一度もヒト治験(ちけん)にすらいけてない」システム!!
これまでのマウスは全滅(←これが反ワクチン派がみんな死ぬと騒ぐ根拠)
したのも、「mRNA」が必要以上の「遺伝情報」書き変え過ぎちゃって
「免疫暴走」で「免疫ボロボロ」なって他の病気ですぐ死ぬようになる
 これをわかってないやつが多いから「ワク信」と「反ワク」で話がこじれる!

mRNAワクチンの歴史
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
Cov19 第1,2,3相試験すっ飛ばして人体実験中!!「こどもたちを守れ!!」
↓↓うそだと思うならこれをごらんください
https://i.imgur.com/WxqgvfQ.jpg
https://i.imgur.com/QMFHEU2.jpg
ほんまスケジュール無茶苦茶(むちゃくちゃ)やからな
これで安心・安全って無理やろ!!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★