2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🍜育児している奥様6963 🏖

1 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 15:41:33.31 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
🎤育児している奥様6962 🚬
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688353464/

421 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:05:20.25 ID:0.net
>>409
どういうとこで恥ずかしがるかしら
たわきゃわは上であったみたいに動画撮ろうとしたり皆の前に立つとモジモジしだすわ

422 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:05:20.57 ID:0.net
やっぱ男児すげーわね

423 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:05:33.07 ID:0.net
>>370
コンソメとか絶対発達だけど恥ずかしい死にたいとか言ってるイメージ

424 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:05:38.93 ID:0.net
>>417
実家太ならいける!!

425 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:05:40.73 ID:0.net
>>409
うちの発達は水筒を首から下げるのが恥ずかしくてランドセルに押し込んで行くわ

426 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:05:41.64 ID:0.net
中学生は一人で鶏もも2枚!?

427 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:05:56.94 ID:0.net
>>420
みんなそうよ

428 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:05:59.88 ID:0.net
>>418
😎
1歳くらいの頃にリビングに携帯置いたまま撮りっぱなしにしてたの良い思い出になってるわ
台所のたわしチラチラみててめっちゃきゃわなの

429 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:06:06.09 ID:0.net
>>415
🦀

430 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:06:25.84 ID:0.net
>>426
たわし全盛期なら行けたと思う
今も翌日のこと考えなければたぶんいける

431 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:06:56.25 ID:0.net
>>426
35たわし今もいけるわ
運動はゼロ

432 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:06:56.45 ID:0.net
>>425
わかる!

433 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:07:03.21 ID:0.net
>>424
今んとこ太めだけどZIP仕事辞めたのよね
まぁ下きゃわ入学したらたわしも働くわ!

434 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:07:22.78 ID:0.net
>>426
テニス部たわしそれぐらいいけたと思うわ
女のたわしですら夕飯足りなくてカップラーメン食ったりしてたし男児なら相当やばそう

435 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:07:25.24 ID:0.net
>>428
いいなー

436 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:07:29.46 ID:0.net
たわし鶏もも受け付けない身体になっちゃったわ

437 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:07:50.43 ID:0.net
ケンタッキー バーガー オススメ

438 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:07:58.20 ID:0.net
>>434
たわ弟は帰宅してまず冷凍の牛丼食べてたわ
それから夜ごはん

439 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:08:12.38 ID:0.net
>>437
和風チキンカツ

440 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:08:25.40 ID:0.net
>>439
たわしもこれ

441 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:08:34.48 ID:0.net
>>433
いけるいける!お互いがんばろ!!

442 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:08:35.62 ID:0.net
男児きゃわが食べ盛りになったら農家でバイトしてバイト価格で色々買わせて貰おうと思ってるわ

443 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:08:49.93 ID:0.net
>>441
🤝

444 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:09:18.74 ID:0.net
パート先のお昼みんな弁当とか持って行ってるのねーたわしおにぎりだけだわもっと用意したいけどおにぎりが精一杯よ…ふりかけで栄養取れそうな良さそうなの探すわ

445 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:09:51.58 ID:0.net
>>444
魚肉ソーセージもってこ

446 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:10:16.74 ID:0.net
柔軟剤 無臭 おすすめ

447 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:10:19.13 ID:0.net
鶏胸肉しっとり茹でにしてポン酢と大人は食べるラー油
豚キムチ
卵焼き
あと小鉢なんかとスープ
よし!!!

448 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:10:32.46 ID:0.net
今日はお好み焼き

449 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:10:39.29 ID:0.net
>>387
死んじゃう

450 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:10:51.07 ID:0.net
>>444
いわしの同僚タッパーにキュウリ三本と味噌持ってきてたわ
でもいつも2本目でお腹いっぱいって残してたわ中々やばい人だった

451 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:10:55.44 ID:0.net
>>446
使わない

452 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:11:01.74 ID:0.net
ふるさと納税の米がいいとかここで教えてもらったわ
きゃわよく食べる家庭なら助かるわね

453 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:11:31.66 ID:0.net
>>413
52歳?

454 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:11:51.70 ID:0.net
>>445
それでもええね誰も見てないし

455 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:11:51.92 ID:0.net
パート終わってローソン寄ってこないだ食べてめっちゃ美味しかったバスチー買ってウキウキで帰宅したら夕方出勤のディンがいてげんなりだわ
仕方ねぇからディンにも2口だけあげたわ

456 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:11:56.24 ID:0.net
給料ヒクヒク我が家は成長期米小麦で腹満たしてもらうわ…すまんなきゃわたち…

457 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:01.50 ID:0.net
>>444
ふりかけで栄養は難しそうね
お湯あるならスープジャーに野菜と味噌入れて持ってって味噌汁

458 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:02.08 ID:0.net
>>451
今使ってないからやっぱいいか

459 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:02.37 ID:0.net
>>452
うち既に米にブッパよ
あと昨日トイレットペーパー180ロールとどいてわろ
しまうとこねーわ

460 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:16.40 ID:0.net
はーー風呂気持ちええー

461 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:17.62 ID:0.net
>>450
カッp

462 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:24.28 ID:0.net
>>426
破産する無理

463 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:45.98 ID:0.net
>>437
チキンフィレサンド一択よ
アホどもに騙されないで

464 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:50.24 ID:0.net
>>459
ブッパ??

465 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:55.67 ID:0.net
>>387
敷地爆広山もあるよな同僚の家は外飼で筋肉モリモリな犬ばっかりだったって言っててクソ笑ったわどんな犬種も筋肉モリモリ

466 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:12:56.60 ID:0.net
気分上げるためにほろ酔い買ってきたわ
さーて揚げ物するわよ

467 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:13:22.13 ID:0.net
7歳男児もよく食べるからこれからが怖い
2倍作らなきゃならなくなるかも

468 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:13:23.85 ID:0.net
米に納税外れなさそうでええわね
果物美味しいけど年によって浮き沈みあるわ

469 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:13:27.05 ID:0.net
>>459
トイペわろ
前にそれも教えてもらったけどうちも置くとこなくて困りそうだわ
ふるさと納税消耗品ええわよね

470 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:13:28.31 ID:0.net
>>444
小魚粉にしたふりかけなら

471 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:13:48.71 ID:0.net
パート先固定シフトなんだけどやたら代わって下さい要請出す子がいるわ
ほぼ毎週言ってるやんって感じの子
固定シフトの所やめて自分で提出するシフト制の所でバイトしたらええのに

472 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:14:02.00 ID:0.net
ふるさと納税したことないけど普通に買うよりこめやすいの?

473 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:14:02.91 ID:0.net
>>465
それぐらいひろーい敷地で常に放し飼いとかできなきゃ外飼いしちゃだめよね

474 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:14:24.11 ID:0.net
>>461
確かにちょっと出っ歯気味かも

475 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:14:40.35 ID:0.net
>>471
固定なのに変わってはメンディーわね
たわしヤダヤダ

476 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:14:43.25 ID:0.net
ジツボンヌ美意識高い美人な親だったから今感謝してることたくさんあるわ
1番は歯

477 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:14:58.17 ID:0.net
>>466
気分も上げて食材も挙げるってカー!

478 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:14:58.92 ID:0.net
さっき家帰ってきてまたすぐ車に荷物取りに行くからと思って玄関の鍵閉めないでリビングで荷物整理してたの
そしたらガチャってドア開ける音して誰!?って慌てて見に行ったらきゃわの友達入ってきたわビビった…

479 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:14:59.21 ID:0.net
塙が三兄弟に大量のお肉食べさせてるのテレビで見たけど兄弟もちだとあんな感じになるのかしらね

480 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:15:04.83 ID:0.net
斜視きゃわ餅奥なんていないかしら
半年前に斜視が進んでるからって2個目のメガネ買ったのよ
今日検診に行ったらまた度数変わるから作り直しって言われたの
改善してる言われたけど初めの作り直す前のと同じだわ
これ検査技師の腕で結果変わってない?
毎回違う人なのよね

481 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:15:37.04 ID:0.net
>>479
あそこみんなデブよね

482 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:16:00.17 ID:0.net
>>481
柔道やってるからなぁ

483 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:16:12.24 ID:0.net
男児生むデメリットでかすぎ…

484 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:16:15.02 ID:0.net
>>479
あそこは柔道部だからまた別よ

485 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:16:22.39 ID:0.net
>>472
10000円枠で20kgとかあるみたい

486 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:16:39.17 ID:0.net
>>483
男児並みに食べる女児もいるよ!たわしとかね!

487 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:16:52.16 ID:0.net
柔道の篠原さんが隣の市に来て柔道体験会みたいなのやるんだけど行きたい
もちろんきゃわがやるんだけど

488 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:17:15.48 ID:0.net
ギボンヌがコストコでサーモン買ってくれたって!!!!!うれしい!!

489 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:17:26.51 ID:0.net
>>487
顔長い人?
あの人いい人そう

490 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:17:33.89 ID:0.net
>>489
そうそう

491 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:17:52.14 ID:0.net
>>488
サーモンポキの海苔巻きが死ぬほど美味かったから引き換えして買ってこい!!

492 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:17:59.83 ID:0.net
>>488
いいなぁたわ県コストコないけど行ったら買いたいもののひとつがそのサーモンだわ次に海老

493 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:18:02.53 ID:0.net
生理終わったわと思っておりものシートに切り替えたのにパートで動いたからか結構おりものシート汚れたわ

494 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:18:04.37 ID:0.net
PayPayで支払うときにポイント使う設定にしてたのに支払いに使われて無くて残高から丸々支払ってるんだけどポイントは消えたわ!?
なにこれ困った

495 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:18:19.40 ID:0.net
>>457
デスクでこぼす危険あるわでも冬それやりたいわ

496 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:18:32.24 ID:0.net
>>491
なにそれぇ
あとプルコギも買ってくれたって

497 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:18:38.73 ID:0.net
>>492
横田もおなじだわ
サーモンとエビたらふく食べたい

498 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:18:43.44 ID:0.net
今日夜ご飯何?

499 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:18:45.54 ID:0.net
>>493
もう年だからダラダラ経血残るようになっただけよ

500 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:18:48.08 ID:0.net
コストコ今月で会員証の期限切れるから8月は我慢して一度も行かずに一ヶ月分節約するわ

501 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:18:59.95 ID:0.net
ディン新橋ではないけど近いからちょっとビビったわ
無事だったわ

502 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:00.11 ID:0.net
>>476
ええなーうちのジツボンヌ真逆でたわしはデブシミだらけガチャ歯虫歯治療だらけのすっぴんババァ

503 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:05.17 ID:0.net
>>496
サーモンポキが!巻いてる!海苔と!酢飯で!

504 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:05.47 ID:0.net
>>456
納豆かけご飯と卵かけご飯は嫌いになるほど食べたってディンが言ってるわ

505 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:08.91 ID:0.net
陣痛っぽいわ
ディン帰宅もしくは合流まであと1時間
ジツボンヌも1時間
家で待つ?6歳2歳連れて病院行く?

506 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:18.04 ID:0.net
>>487
応募しよ

507 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:23.50 ID:0.net
>>497
YouTube見てるとこの2つよく出てくるのよね食べたいわぁ

508 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:30.60 ID:0.net
>>499
もう年だからって言った?もしかしてもう年だからって言った?

509 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:38.55 ID:0.net
>>492
でっっけえ!たっっっけえ!ってなる

510 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:50.58 ID:0.net
>>505
とりあえず病院行こう

511 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:52.51 ID:0.net
>>505
間隔は?

512 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:19:54.29 ID:0.net
>>505
間隔は?

513 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:20:07.06 ID:0.net
>>505
6歳2歳ってうちと同じだわ
さらに生まれそうなの?すご

514 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:20:09.47 ID:0.net
>>500
支払った時点からまた1年間になるんだっけ?

515 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:20:20.96 ID:0.net
>>498
生姜焼きよ
でもたわしは明日胃カメラだから食べられないのつら
もしかして六時までなら食べても大丈夫かしら

516 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:20:22.52 ID:0.net
コストコ行きたいわーギボンヌが会員でたまに誘ってくれるんだけど全部ギボンヌが出してくれるから申し訳なくて思い切り買えないの

517 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:20:24.59 ID:0.net
>>508
言った!

518 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:20:27.32 ID:0.net
>>505
とりあえず病院行ってディンとジツボンヌも向かってもらお

519 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:20:33.91 ID:0.net
>>509
高いの!?安いのかと思ってたわ

520 :Ms.名無しさん:2023/07/03(月) 17:20:48.58 ID:0.net
>>514
たしかそうじゃないっけ?

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200