2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚄育児している奥様6977✈

1 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 22:10:30.47 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
☎育児している奥様6975📞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688622739/
🏢育児している奥様6976🎁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688634924/

489 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:09:39.08 ID:0.net
>>481
>>484
そうなのね!?わろ

490 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:09:43.01 ID:0.net
10万は地域の相場かしらね
なんか昔からいる気がしてきたわ

491 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:09:51.91 ID:0.net
>>469
お前らも美人好きなくせに何言ってんねんだわね

492 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:10:01.86 ID:0.net
離婚して実家の近くで働きたいのよね
ジツボンヌ可哀想すぎない?どっち側からも脛齧って来る

493 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:10:05.70 ID:0.net
>>482
ごめん!

494 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:10:12.72 ID:0.net
>>487
いとこたちって奥様のご兄弟の子供でしょ?親になんとか言ったらあかんの?

495 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:10:20.67 ID:0.net
家賃10万円だと首都圏?

496 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:10:21.50 ID:0.net
>>478
離婚したいんだけどではないわ
帰省に文句言われるのうぜーから地元に引っ越そうかなと思っただけ

497 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:10:46.16 ID:0.net
>>491
俺たちは美人が好きだが美人には俺たちの内面()を見てほしい

498 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:11:06.64 ID:0.net
>>487
帰省時だけの特別イベントって割り切ろう

499 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:11:24.94 ID:0.net
下きゃわがなんか深い眠りにつけないみたいで数分おきに泣いて起きるんだけど何が原因だと思う?
3歳でエアコンの温度はいつもと同じ

500 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:11:42.97 ID:0.net
>>496
ディンときゃわの仲はどうなの

501 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:11:45.91 ID:0.net
>>499
風邪の予兆

502 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:12:01.98 ID:0.net
>>500
良好

503 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:12:02.96 ID:0.net
>>496
ディンの仕事どうするの

504 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:12:07.38 ID:0.net
>>496
なるほどなの
まずはパートね

505 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:12:10.99 ID:0.net
>>497
内面もクソやないの!

506 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:12:27.78 ID:0.net
>>499
気温も上がってきたしいつもの温度じゃ暑いんじゃない?

507 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:12:47.08 ID:0.net
>>496
帰省自体に文句は言ってなくない?

508 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:12:53.46 ID:0.net
>>496
自分で帰省費用ためて有無を言わさず帰省すりゃ良くない?別居いる?

509 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:12:55.77 ID:0.net
>>502
ならできれば引きはがしたくないわね

510 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:12:56.15 ID:0.net
>>497
内面=金だからな?

511 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:13:01.84 ID:0.net
>>494
実姉のきゃわよ
実姉は仕事忙しいしもうきゃわ大きいし言っても無駄よ
いい子たちなんだけど従兄弟の家行ったらずーーーっとゲームだし連れ出すと全員連れてかなきゃで疲れるしいやその分うちもたくさんお世話になってるからいいんだけどただなんか帰るのめんどくさいなってなってるだけの愚痴ですすいません

512 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:13:01.93 ID:0.net
>>505
これなのよねぇ

513 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:13:04.73 ID:0.net
上きゃわアデノイド気味で3〜4歳ころからイビキかいてたの
随分マシになったけどまだ軽いイビキ残ってるわ
いつか消えるんかしらこれ

514 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:13:21.37 ID:0.net
>>469
お前だってブサイク女とかわい子ちゃんよりどりみどりな時にブサイク女選ばねーだろって話よ

515 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:13:30.70 ID:0.net
>>497
なんで自分たちの内面は良いと思ってんのかしらね

516 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:13:33.12 ID:0.net
>>503
これまでも何回か仕事しんどい辞めたい言われて即答で辞めていいよって返事してきたから区切りいいとこまで残って働いてもらってから転職してもらおうかなと思ってた

517 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:13:40.90 ID:0.net
>>497
外見より醜悪じゃん!

518 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:13:47.69 ID:0.net
>>508
ギボンヌへの愚痴をディンにいうみたいだし義実家嫌いなんじゃない?帰省とはまた別の話で

519 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:14:09.22 ID:0.net
自分たちも顔で選んだ上ネットで陰口いうクソな性格なのにね

520 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:14:10.66 ID:0.net
>>516
取らぬ狸の皮算用

521 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:14:23.02 ID:0.net
近くにいるとどんなに良好でも仲悪くなるわ

522 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:14:24.10 ID:0.net
>>496
そのクソ義兄家族がいる地元に戻ってどうするの?

523 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:14:34.21 ID:0.net
>>514
だから女の中でも派手な美人じゃなくて地味な子を選んでやってるのにそいつすら俺に振り向かない!

524 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:14:34.41 ID:0.net
>>516
鮮魚にいいよって言われてもな

525 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:14:42.61 ID:0.net
>>499
明日熱出す

526 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:14:46.93 ID:0.net
半額になってたローストビーフおいしーー

527 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:14:59.39 ID:0.net
>>524
これ

528 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:15:00.02 ID:0.net
>>508
敷地内別居でギボンヌからもディンからも文句言われててきゃわ小さいうちは働きたくないからって我慢してたけどどうせホイ入れて働くなら引っ越そうかなって

529 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:15:16.92 ID:0.net
>>523
傲慢だわね
選べる立場じゃないのにね

530 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:15:22.26 ID:0.net
>>522
その時はまだクソが転がり込む事は知らなかったんやない

531 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:15:25.15 ID:0.net
>>528
奥様働けるの?

532 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:15:53.01 ID:0.net
>>531
いけるいける

533 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:16:04.06 ID:0.net
>>511
あっちもあっちで普段とは違うリズムになってる訳だしお互い様ね
帰省期間中は割り切るしかしゃーないわ
でもTikTok漬けだけはいやー

534 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:16:11.72 ID:0.net
>>532
こんなに世間知らずぽいのに?

535 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:16:27.34 ID:0.net
母子にならなくても5才年長なら入れる地域?

536 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:16:38.85 ID:0.net
>>523
何で上からなのかわからないわ?

537 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:16:42.20 ID:0.net
>>515
顔も中身も金もない内々尽くしよね

538 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:16:47.81 ID:0.net
職歴あるのかしらね…

539 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:17:06.38 ID:0.net
幼稚園でパートだってすぐお金貯まるやん

540 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:17:09.16 ID:0.net
きゃわ5歳なのね

541 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:17:27.22 ID:0.net
>>522
横田もこれ思うのよ
きゃわが育つ環境的にあんまよくないわよね
金額のこともあるけどディンからしたら本田の実家にあんまり近づいてほしくないのかも

542 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:17:35.32 ID:0.net
嫁に行った娘も近場に帰ってきて働くから孫の面倒見させられるのねジツボンヌ…

543 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:17:39.04 ID:0.net
>>523
地味な子もびっくりよね

544 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:17:42.90 ID:0.net
パートなら三ヶ月で貯めて冬休みならいけるわね

545 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:17:44.76 ID:0.net
>>534
結婚前同じとこで4年働いてたしその他にも働いてたから全然いける

546 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:00.32 ID:0.net
>>523
地味子「断る」

547 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:01.20 ID:0.net
耳かきで奥の方触るとかさぶたっぽい感触のところがあるんだけどなにも取れないのよね
カメラ欲しいわ

548 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:01.98 ID:0.net
年長って保育園時々空くわ
入学前にみんなおうち買って引っ越し&転園

549 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:16.65 ID:0.net
>>541
現在ジツボンヌと同居は知らなかったにしてもそういう兄がいるってのは元々印象よくないわよね

550 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:21.24 ID:0.net
こういうの見るときゃわにはほんと幸せになって欲しいわね
不幸になって出戻られてもメンディし

551 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:27.05 ID:0.net
>>533
そうなの一応割り切ってはいるけどあーーやだなぁーーという気持ちは拭えないの
あっちもたわきゃわたちいるならばあばんとこ行く!ていう割にスマホ見てるだけだしさぁ~ってきもち

552 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:33.19 ID:0.net
>>546
はい、ストーカー殺人

553 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:34.28 ID:0.net
>>549
ずっと無職なんだもんね

554 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:41.73 ID:0.net
>>542
クソ義兄のこと普通だと思ってるぐらいだしジツボンもやべーやつだわきゃわ預けたくない

555 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:18:49.19 ID:0.net
>>545
働くなら地元じゃなきゃいけない理由は?

556 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:08.18 ID:0.net
>>547
それ鼓膜…

557 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:11.06 ID:0.net
文句ってどんな事言われてるのかしら
それによる

558 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:12.24 ID:0.net
>>548
アナル
年長になると保育士1人で見れる人数もかなり多いし余裕あったりするわよね

559 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:13.94 ID:0.net
>>551
奥様的には来るなよ…って感じなのね
まあわかる

560 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:15.95 ID:0.net
>>547
たわし指突っ込むとクソでかい耳糞みたいなのに触れるけど耳かきで突いても出てこないのよね

561 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:30.43 ID:0.net
>>556
いやもっと手前なのよ

562 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:38.45 ID:0.net
>>522
せやねん
だから地元帰るのもちょっとイマイチになった
他に仲良い姉もいるからそっちの近くに住んでも楽しそうだけどあんま頼るつもりで行くのも悪いから

563 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:50.01 ID:0.net
>>560
耳鼻科行って取れるやつね!

564 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:50.79 ID:0.net
>>548
たわきゃわ年長のときも16人定員?で13人しかいなかったわ

565 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:55.46 ID:0.net
耳かき動画見たくなってきたわ!あれすうき

566 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:19:59.75 ID:0.net
>>543
陰キャは地味な女と会話の練習してから本命に挑めって人生相談の回答が袋叩きにあってたの思い出したわ
地味な女に迷惑かけんな

567 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:20:00.67 ID:0.net
>>556
鼓膜だったらクッソ痛いと思うわたぶん

568 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:20:01.25 ID:0.net
>>560
耳毛かしら

569 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:20:34.52 ID:0.net
>>563
外耳炎で週に3回ぐらい耳の中見てもらってるけど耳くそあったら取ってもらえますか?って聞いてみようかしら

570 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:20:51.70 ID:0.net
>>564
うちも年長なってからどんどん引っ越してったわ

571 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:20:58.71 ID:0.net
>>566
その地味な女のだって陰キャチー牛とのお喋りなんかごめんよね

572 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:21:10.31 ID:0.net
>>570
入学前は引越しラッシュよね

573 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:21:12.09 ID:0.net
>>566
あたおか過ぎる勘弁してなのよ
男同士でやってろよ

574 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:21:22.91 ID:0.net
>>557
きゃわちゃんの偏食はあなたが作るご飯がまずいから!みたいなTHE嫁いびりみたいなのを呼吸するようにどんどん言われる

575 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:21:27.87 ID:0.net
>>562
姉の近くに住むのやめたげて

576 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:21:46.83 ID:0.net
たわしチー牛にイケる!と思われやすい女だわ
ディンと結婚してなかったらやばかった

577 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:21:51.60 ID:0.net
>>574
それはきっついわね

578 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:21:57.24 ID:0.net
>>574
ギボンヌかディンにご飯つくらせよ

579 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:21:57.85 ID:0.net
>>566
岡田としおも女の子と会話が続かないのでいろんな人とたくさん練習した方がいいですかって質問に練習台になる子がかわいそうだからやめれって言ってたわ

580 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:22:01.29 ID:0.net
帰省費用はジツボンヌ達後々渡してくれるし実家か全費用持ちで旅行連れて行ってくれるし
そりゃたわディンたわしときゃわ長めに帰省しても文句の一つも言わないはずだわ
っていうか言わせないけど

581 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:22:23.96 ID:0.net
>>574
それをディンに言うとディンが怒るのる

582 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:22:29.44 ID:0.net
>>575
うん

583 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:22:29.85 ID:0.net
>>574
わお
それなのに帰省以外はいいディンなの?

584 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:23:04.24 ID:0.net
>>579
いい事言うやん

585 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:23:05.02 ID:0.net
>>583
ギボンヌの話よね

586 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:23:13.57 ID:0.net
GIFお亡くなりなの?

587 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:23:13.96 ID:0.net
>>580
たわしもよ勝手に行ってこいって言われるわ
ディンはその間1人でのびのび

588 :Ms.名無しさん:2023/07/06(木) 23:23:36.85 ID:0.net
>>585
そんな嫁いびりされてるのに味方になってくれてないのよね?

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200