2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

✈育児している奥様6977🚗

759 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:27:28.60 0.net
>>735
柿すぎるわそんなことあるのね
芋虫苦手すぎるたわしアサガオの鉢抱えて帰る前に聞かなくてよかったわ

760 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:27:33.89 0.net
>>753
人減らしたいのかしらね
宿と新幹線同時に取りたいときとかすごく便利だったんだけどねぇ

761 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:27:51.34 0.net
>>752
卵の酢漬けだいすこ

762 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:27:52.55 0.net
>>750
うずら卵のピクルスどんな味かしら

763 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:28:06.42 0.net
>>735
ひっ

764 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:28:09.72 0.net
>>755
ある日どこかの隙間に大きな蛾のミイラが……

765 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:28:20.17 0.net
新幹線とかはええんだけど特急とか乗り継ぐの難しいとこあるわ
わかんないから窓口に持ってるチケット全部渡してここまで行きたいんだすって言ってなんとかしてもらう

766 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:28:28.80 0.net
>>739
ちなみに何が苦手かしら

767 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:28:51.23 0.net
>>702
横田も今朝は気持ち切り替えられないまま通学路途中でバイバイしたわ一応握手はしたけど笑顔になれなかったわ
きゃわの方が切り替えてると思いましょ

768 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:29:01.75 0.net
たわしきゃわに対してほぼずっと不機嫌だわ
何言っても一回で聞かないやらない守らないなのよ
悪循環なのはわかってるわ

769 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:29:40.51 0.net
飛行機はディンがいないと乗れないかもだわ
国内線ならなんとかいけるかも

770 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:29:40.89 0.net
>>764
一年経ったけど何も出ずじまいよ
多分土の中にいたんかなぁて今は思う

771 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:29:42.58 0.net
>>754
横田お受験じゃないけどなるほど!と思ったわ
苦手を重点的にやるもんだと思ったけどそれじゃ確かに自信なくすわね
苦手を重点的にやるのはもっと中高生の勉強法なのね

772 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:29:59.62 0.net
大好きになってっていわれて大好きになる人なんていないんだわ

773 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:30:05.68 0.net
電車も新幹線も何年も乗ってないから改札機に切符入れるのもまごまごしそう

774 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:30:10.01 0.net
>>754
そうよね
得意分野完全にノーミスでいけるように確認して自信持たせるわ
たわしがダメ出ししがちなのは口頭試問なのよ
元々話するのは上手くないんだけどなかなか上達しなくてヤキモキしてしまうの
今日どんな小学生になりたいですか?って聞いたら優しい人になりたいです
それは何故ですか?→怒られると悲しくなるから僕は優しい人でいたいですですってよ
やべーわ反省反省反省

775 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:30:14.74 0.net
>>768
たわしも
前にも言ったよね?とか言っちゃうわ
自己肯定感がどうのとか知らん

776 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:30:34.09 0.net
>>772
🦀

777 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:30:46.41 0.net
>>768
たわし2回までは機嫌いいけど3回言っても聞かなかったらもう知らないってやってるけど全然意味ないわ
どうしたらいいのかしらね

778 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:30:52.46 0.net
初恋ざらり再現度たっか!!
https://i.imgur.com/BfhjHo6.jpg

779 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:30:52.89 0.net
>>772
どうしたら大好きになる?

780 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:30:58.34 0.net
>>774
かしこきゃわぁ

781 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:31:11.51 0.net
>>778
こんなカップルいるいる

782 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:31:14.38 0.net
>>778
すごい!絶妙

783 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:31:37.21 0.net
>>775
知らんってなることあるわよね
たわしの気がおさまらないから詰めちゃうの

784 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:31:38.27 0.net
女の子はカムカムのきぬちゃんの子かしら

785 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:31:40.84 0.net
>>774
やべー

786 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:31:52.27 0.net
>>778
義姉に似てるわ

787 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:31:53.63 0.net
anyfamの株主優待目当てで買ってるオンワードがストップ高だったわ
買ってる人いる?

788 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:31:56.46 0.net
もう知らないって言うと知って!知ってちょうだい!!って怒ってたわ昔
あの頃は可愛かった

789 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:32:08.93 0.net
>>778
女性だれ?
風間くんはジャニーズ感なくていいわね

790 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:32:12.15 0.net
>>788
きゃわきゃわ

791 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:32:19.57 0.net
>>786
なんらかの障害持ち?

792 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:32:37.28 0.net
オンワード系店舗は苦境のイメージあったけど株価高いのね

793 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:32:42.95 0.net
>>789
小野花梨だってしらないひとだわ

794 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:32:52.45 0.net
自分のきゃわでもイラつくときあるのにきゃわより言う事きかない嘘つくきゃわ友ほんと無理だわ

795 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:32:57.33 0.net
>>791
顔が似てる
障害もちはたわしのほうだわ

796 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:33:17.78 0.net
>>774
聞き方変えるとええかも
優しい人ってどんな人だと思う?って聞くとええわ
それか、そうだよね怒られたら悲しいもんね
お友達に優しくできるのいいよね、とか答えてあげると先に進めるかも

797 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:33:52.81 0.net
>>789
えっこの人ジャニーズなの?

798 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:33:55.86 0.net
>>774
えこの受け答えだめなの…?小受なのね頑張ってね

799 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:34:00.03 0.net
たわきゃわ発達だけどたわしよりしっかりしてるからたわしが促されてるわ
お風呂の支度して!ってゆあれる

800 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:34:11.90 0.net
>>789
なんかのドラマでムロツヨシのこと好きな役やってた

801 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:34:52.35 0.net
>>795
失礼ながら発達障害顔だなって思ったのこの女優さん表情のつくりかたが絶妙というか

802 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:34:53.16 0.net
>>793
あれ?もしかしてこれ草薙の政治家のドラマの秘書だっけ?

803 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:34:54.38 0.net
>>799
自閉寄りね

804 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:35:01.93 0.net
たわしは今日上きゃわ帰ってきたら〆るわよ
たわし着いて行かない時は下きゃわと一緒に登校するってなってたのに
一昨日は家から先に出た上きゃわすぐ後ろに控えてた下きゃわ出るの待たずに登校
昨日は一緒に出たてけど途中でスピード上げて下きゃわ置いてけぼり
今朝は待ってろって釘刺したのに先に行っちゃったって下きゃわ半泣きで戻ってきたわ
なおたわしが頼んでじゃなくて上きゃわが下きゃわと一緒の登校は言い出した事だから〆るわね

805 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:35:04.45 0.net
>>798
ダメじゃないけど具体的に答えられるとええかなって感じ
優しいとか抽象的でふんわりしてるやん

806 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:35:26.06 0.net
この人はあれやん草彅ドラマの秘書

807 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:35:42.79 0.net
たわし言えばいいのに言わずに誤解させたままみたいな事が今まで生きててすごい多いわ後から後悔する

808 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:35:44.74 0.net
>>804
上きゃわ男児よね?

809 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:35:52.58 0.net
>>806
やっぱし?あの人売れそうな個性ビンビンだったわ

810 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:35:54.62 0.net
>>804
叱って来週から別々でいいわね

811 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:03.68 0.net
>>803
見破る奥様すごい

812 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:05.63 0.net
>>768
言うのやめればいいだけ
諦めよ

813 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:05.68 0.net
>>800
ムロツヨシの娘役の永野芽郁と友達役なら覚えてる

814 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:10.10 0.net
>>796
マジで奥様すげーわね
お受験ママってみんなこんななの?

815 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:10.23 0.net
>>796
さすがだわ奥様
そうよねきゃわの言葉をうまく引き出していけるような投げかけをしてみるわね
もうすぐ面接特訓もあるしゲロ吐きそうよ
奥様にたわしの指導してもらっちゃっていつもありがとうありがとう

816 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:25.24 0.net
>>805
へー
でもきゃわの自分の言葉で言ってもらった方が良いんだろうし大変ね

817 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:34.48 0.net
ベランダに蜂がいるなーと思ったら泥バチの巣できてるわ
とりあえはじ蜂の巣ジェットみたいなの吹きかけて見たんだけどあとどうする?

818 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:40.28 0.net
>>813
あーそれそれ永野めいのやつぅ

819 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:45.48 0.net
>>792
コロナでだいぶ下がってたけど最近いい感じみたい
株主優待でセール価格からさらに20%オフになるしちょっと前は100株3万ちょいで買えたからオンワード系結構買う人にここでたまにおすすめしてたの

820 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:36:46.55 0.net
アカデミー賞新人賞取ってるわ
たわしはカムカムと恋マジで知ったわ

821 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:05.04 0.net
>>801
本当に失礼なんだけどわかる
ぱっと見でお股ゆるそう感もある

822 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:05.10 0.net
小3までくらいの生育環境でだいたい人間性決まるみたいなこと聞いたわ

823 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:12.93 0.net
>>811
所定の時間に決めたことができないとバグるの

824 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:14.02 0.net
きゃわの脳内の動物的なカーストが多分おかしいの
きゃわよりたわしが下になっててそれで色んな問題が出てるんじゃ無いかなって最近思った

825 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:15.90 0.net
>>815
お役に立てるかわからんけど割といつもいるからまた聞いてなのよ
面接緊張するわよね
たんし人生で一番緊張したの親の面接だったわ

826 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:24.64 0.net
>>808
女子なんだよなこれが

>>810
信用ならんって言い渡していいかしら
これまでもたまにこういう事あってそれならもうたわしが行く言ったら😡になってたの

827 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:28.63 0.net
>>804
たわきゃわも始業式の日に一年きゃわ置いてきぼりにしたから〆たわよ
普段からあんまり下の子好きな感じないかんじかしら

828 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:37.43 0.net
は?なんなん?うぜーわ

829 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:38.81 0.net
>>819
3万からなら手が出せる額だったわね
いいわね

830 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:56.94 0.net
>>821
それなのよ実力派ね

831 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:37:59.09 0.net
なんなの媚び売りやがって死ねよ

832 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:01.12 0.net
たわしのわきからドムドムハンバーガーのにおいがするの

833 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:04.62 0.net
>>817
蜂がいないうちに巣を壊す

834 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:10.36 0.net
>>717
近くにコインパーキングあるでしょ?

835 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:21.21 0.net
>>826
あらーお姉ちゃんで珍しいわね
なんで置いていったか聞いてみた?

836 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:22.03 0.net
便所の落書きのくせに

837 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:30.43 0.net
>>824
えーやばないそれ

838 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:32.31 0.net
あーこの女優さんってあれね
ムロツヨシが娘溺愛してるドラマでムロツヨシに惚れちゃう子

839 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:34.40 0.net
昨日昔の幼稚園の音楽会のDVD引っ張り出してきて隣でずっとちゃんと見て!俺これ!この小人!!って
いちいち言ってきてうざいけどきゃわだったわ
知ってるわよこの落ち着きない小人よねって

840 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:48.50 0.net
>>826
下が男児?

841 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:38:52.36 0.net
本当に潮時だわ

842 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:39:11.70 0.net
タッキードン引きだわ

843 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:39:20.85 0.net
幼稚園の年齢でこんなん言えないの?って怒られるきゃわか……

844 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:39:26.34 0.net
たわしんとこ朝は登校班で集合場所まで兄弟で行ってるけどそれ以降は列の中の一員って感じで離れてるから話さないわね

845 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:39:32.49 0.net
16時までスーパーたわしタイムになったわ
ドラマと映画見るかー

846 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:39:35.57 0.net
>>842
勝手に引いてたらいいのよ人それぞれなんだから
何したのか知らんけど

847 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:39:36.20 0.net
>>842
何かしたの?

848 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:39:38.14 0.net
>>804
わざとやってるわよねこれ

849 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:39:48.49 0.net
>>825
ありがとうまた相談させてね
あと3ヶ月必死で頑張るわ

850 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:40:10.33 0.net
>>827
日によって喧嘩もしたり下きゃわいらーんってなるけど基本下きゃわ好きなはずなのよね
メンディーならそう言えばいいのに

851 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:40:25.90 0.net
しばらく不登校だった女児きゃわひさびさに見かけたらベリショにランドセルカバー黒にして服装もスポーツブランド上下だったわ
なにがあったんだってばよ

852 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:40:26.46 0.net
>>804
そう言う子に育てたのはあ♡な♡た

853 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:40:28.00 0.net
>>842
奥様ってかまってちゃんよね

854 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:40:29.33 0.net
>>816
そうね
だから面接練習は言わせる練習じゃなくてきゃわが答えられるようにこちらから投げかけて、自分の言葉で言う練習するねん

855 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:40:52.47 0.net
>>804
辞めたくなったんやろ
一緒に行かせる必要ないからもう辞めさせたらええだけ

856 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:40:53.03 0.net
かき氷に2千円もだせねーわ

857 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:40:59.20 0.net
>>823
あなるだから時間ちゃんと守るのね

858 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:04.69 0.net
>>852
うるせーバーロー

859 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:04.79 0.net
なんか今日朝からずっとひとりで怒ってる人いない?

860 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:12.29 0.net
最近たわし毎日冷凍うどん食べてるけどなんか栄養的に問題ある?
そうめんより簡単ですき

861 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:14.08 0.net
>>858
コナンクゥン

862 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:21.20 0.net
>>856
2千円!?たっか

863 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:24.22 0.net
>>837
ヤバいかもしれんなぁ…
10日くらい前朝食食べなかったから片付けようとしたら後ろから殴られたって書いたんだけどその時もおかしい言われたしどうしたもんかな

864 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:29.49 0.net
>>859
更年期なのよ

865 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:30.63 0.net
5学年差きゃわず1年間だけ一緒に登校することになるから一緒に登校してほしいわ
してくれるかしら

866 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:33.37 0.net
>>856
水だぜ?

867 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:41.81 0.net
>>851
ボーイッシュな趣味になった

868 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:42.70 0.net
>>852
小梨みたいなこというわね
育てたように育たないのが子供なのに

869 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:51.13 0.net
>>849
あと、落ちたらどうしようとかそれで終わりみたいに思わないほうがええわ
そもそも小学校なんて公立に行くのが普通!くらいの気持ちでいると少し楽になるかも

870 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:57.30 0.net
>>860
夜ちゃんと食べてるならいいんじゃない

871 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:41:57.99 0.net
>>850
言えない雰囲気にしてるのはあ♡な♡た

872 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:01.80 0.net
>>859
暑くてイライラしてるのかな

873 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:04.88 0.net
>>863
なんで殴るのよ

874 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:05.96 0.net
>>825
横田モラルハザードとかママ友お受験バトルみたいな漫画とかドラマ好きなんだけどお受験は情報戦よ!この人と繋がってた方が有利だからお食事会にお呼ばれしなきゃ!とか本当にある?ある?あってほしい!

875 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:06.25 0.net
>>866
わろ

876 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:13.22 0.net
>>864
30すぎの鉄ヲタきゃわ餅の奥様まだいるのかしら

877 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:16.15 0.net
>>868
お客よ
スルースルー

878 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:19.68 0.net
>>851
トランスなのかしら?

879 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:21.90 0.net
>>859
薬きれたんじゃない?
つまりあいつよ

880 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:25.07 0.net
>>840
女子

一回聞いた時は歩くのが遅いとか言ってたわ
あと出る直前に小競り合いとかしたらそうなりがちかもって今ふと思ったわ

881 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:29.75 0.net
>>850
子供なんてそんなもんやろ
別々でええやん

882 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:43.76 0.net
>>866
生スイーツが入るから高くなるとかなんとか…

883 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:44.61 0.net
>>839
きゃわ

884 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:42:46.69 0.net
>>876
あの人はとっくに更年期すぎてるでしょ

885 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:43:04.10 0.net
>>859
こんなスレだしさあ

886 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:43:06.44 0.net
小学生女子ショートの子少ないけどたまに見るとかっこいいわ

887 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:43:23.65 0.net
>>859
怒らせるからよ

888 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:43:27.55 0.net
女児も色々ね
近所の高学年長女は妹に日傘さしてあげながら登校してるわ

889 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:43:32.99 0.net
肩こり酷くなって三十肩になるとかある?
腕あげるのも若干痛いけど普通にしてても痛い
ここ数ヶ月酷い肩こり

890 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:43:44.78 0.net
>>880
妹のほうが可愛いね!似てないね!とか言われたのかしら

891 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:43:45.51 0.net
あーん洗濯機また泣いたぁ

892 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:43:53.66 0.net
>>889
それ本当に肩こりなの?

893 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:44:03.77 0.net
>>871
それならたわしが行くと言うと怒るのは上きゃわやで?

894 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:44:08.31 0.net
>>874
残念ながらなかったわ
地域とか学校によってはあるのかもしれないけど、たわしは同じ塾のママ達とも仲良かったわ
コロナでどうしようみたいな共通の不安もあったし受ける学校が違ったから戦友みたいな感じだった

895 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:44:16.05 0.net
>>889
枕が合わないだけ

896 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:44:37.51 0.net
>>873
ご飯できたよの声が優しくなかったから食べなかったらしいけど1時間待って食べなかったから下げたらキレたの
いつもチンピラみたいに小さいことでつっかかってくるわ

897 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:44:47.94 0.net
>>892
整形外科行ってもーよくこれ我慢してたねって言われるほどの肩こりです

898 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:44:55.82 0.net
>>891
よく泣く子ねえ
一度児童精神科の受診も考えてみたら?

899 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:44:56.79 0.net
>>890
似てるって言われてるぅ
それかしら

900 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:06.30 0.net
>>895
枕使ってない使わない方がいいって医者にゆあれた

901 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:08.40 0.net
>>896
思春期?
殴るのはナシだわね

902 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:17.15 0.net
>>893
だから自分の仕事というか役割を人にやられるのもなんだかなーだしそれでお母さんを困らせたり行かせてしまうことに自分もイライラしたりするのよ

903 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:21.68 0.net
9:00には仕事いこうと思ってたのにここきたらこんな時間になっちゃった

904 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:25.51 0.net
塾でママ友できるのすぎょい
たわし挨拶しても半分くらいは無視される

905 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:25.56 0.net
>>897
スッスやめた方がええんちゃうの

906 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:35.32 0.net
>>863
小1男児だっけ?

907 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:41.42 0.net
>>889
あるわよ
肩甲骨はがししよ

908 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:49.71 0.net
>>903
えっ大丈夫なの?

909 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:52.16 0.net
>>904
柿…

910 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:45:58.02 0.net
>>900
それが合ってないってこと
本当に合う枕似合うと肩こり一瞬で治るわよ肩上がらないのも一瞬で治る
たわしがそうだった

911 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:46:08.47 0.net
>>899
お前らきょうだいそろって同じ顔だな!とか言われるのも子供は嫌でしょうね

912 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:46:09.69 0.net
Twitterで見かけた豚肉と木耳と筍のレシピ美味しそうだから今夜つくるう

913 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:46:12.55 0.net
>>894
へー同じとこ受ける人いなかったのね
でもなんか幼稚園児の塾とか知らない世界で話聞くのワクワクするわ

914 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:46:29.13 0.net
>>894
さっきから奥様全てにおいてすごいわね
お受験塾でママ友と仲良いとかあんまり聞かないわ

915 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:46:37.34 0.net
>>908
自営だから大丈夫だけどそろそろ行ってくるね

916 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:46:42.91 0.net
>>904
なんで?!なんかやらかした?

917 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:46:44.42 0.net
>>912
🌲👂?

918 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:46:47.29 0.net
>>909
会釈も挨拶とカウントしててこれよ

919 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:46:57.07 0.net
ダイエットしてるのに痩せなかったからってディンにダイエットやめたら?とか言われたらムカつくもんね
やる気と実際できる出来ないは別だわ

920 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:05.80 0.net
>>900
横田枕使わなかったら顎関節症みたいになったわ
枕なしで横向きで寝た時になるみたい

921 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:06.71 0.net
ツイの代わりになるアプリって言われてるTなんとかって、なに?
今のフォロワーみんな切れちゃうの?

922 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:09.99 0.net
>>918
殺伐としたところだったのね

923 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:14.08 0.net
久しぶりにたてたよぉ
アイス2本目食べたい
🏫育児している奥様6978🚶
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688690790/

924 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:15.47 0.net
>>889
40代横田も最近ふとした事で肩がグキっとなってこれ四十肩かなって鍼灸マッサージで相談したら
筋が凝り固まってるのが原因ですそのままだとほんまに四十肩に移行するよ言われたわ
なお首を左に回すと筋がピキっとなって無理ってなって背中も片側が盛り上がってるほど凝り固まってる身体です

925 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:21.10 0.net
>>901
>>906
6歳年長
園では一回も他害ないって先生は言うけどなんかその二面性もどうなんかなぁ…

926 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:23.80 0.net
>>921
流行るかしらねコレ

927 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:30.20 0.net
>>916
たわしはもろちんきゃわも何にもしてないわ
影薄すぎるのかしら

928 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:40.27 0.net
>>913
たいてい2~3校受けるんだけど、第一志望が被ってなかったの
まああんまり変な人いなかったから運が良かったのが大きいわ

929 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:49.90 0.net
>>910
医者より奥様を信じろってこと?

930 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:47:58.81 0.net
>>921
スッススレだなんだっけスリっ??
覚えられない!

931 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:48:03.98 0.net
>>921
インスタ垢でやるTwitterよ

932 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:48:08.19 0.net
>>925
奥様あんまりブチギレたりしないの?
たわしなら殴られた時点で雄叫び上げながら殴り返すけど

933 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:48:08.68 0.net
>>923
ありがと!
アイスおかわりもいいぞ!

934 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:48:11.75 0.net
>>902
もーごちゃごちゃ考えてやんとたわしにバトンタッチしろ!でいいですか?

935 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:48:14.81 0.net
>>923
ありがとんとん!

936 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:48:24.23 0.net
>>904
えーそれは周りが非常識だわ

937 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:48:27.99 0.net
>>900
それ寝返りを1回もしないひと用よ横向いてるのに枕ないとか肩にめっちゃ負担かかる

938 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:48:35.37 0.net
>>925
ナメられてる感じね
お面のところにお泊まりに行けたらええのにね

939 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:48:48.13 0.net
>>929
そうよ
ちなみにパイプ枕よ
騙されたと思って
あとパイプはへっこむから徐々に高さが合わなくなるからその時はパイプを足して

940 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:01.02 0.net
>>850
多分それ普段からうざいと思ってるわよ
親の前ではまだ可愛がる

941 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:03.20 0.net
>>924
そうなの左が首筋から固まってるわ
首動き辛いでしょ?って言われても???って感じだったけど最近右向くのめっちゃ辛くなってきた
かっさでゴリゴリしてるけどずっと肩こり

942 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:04.37 0.net
>>925
思ったより小さかったわ
でも叩くのはナシだし機嫌悪くても早めに持ち直して欲しいわね

943 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:20.51 0.net
>>932
想像してわろ

944 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:28.23 0.net
>>932
わろ

945 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:31.96 0.net
>>937
寝返りしないわ寝た時のままベットの端で朝迎える

946 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:44.02 0.net
小1女児きゃわ発達っぽいですか?!って来週の面談で聞きたいけどなんて言えばいい?
発達面に不安があってって言えば教えてくれる?

947 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:49.90 0.net
たわしもきゃわに舐められてるのかたわしにだけ当たり強くてもう話したくない

948 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:54.62 0.net
雄叫びってどんなかしら
うおおおみたいな?

949 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:49:56.81 0.net
>>927
声小さいだけじゃないの?
声小さすぎてきゃわにもママ友にも聞こえてなかったってやつ見たわ

950 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:50:24.25 0.net
>>946
担任はそういうの教えてくれなくない?
スクールカウンセラーに回されそう

951 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:50:33.30 0.net
>>932
発狂ね

952 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:50:48.80 0.net
>>943
ほら動物としてこちらの方が強いってアピらないと

953 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:51:01.92 0.net
>>941
枕言ってる奥様に便乗するわね
たわしも別の要因と合わない枕だったけど楽天ブックスとかで売ってるウェーブ枕ってひくひく枕に変えたら首楽になったわ
バスタオルで低い枕作るのもええわよ

954 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:51:10.05 0.net
>>949
ずっと接客してるし声は大きいの…

955 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:51:12.98 0.net
パン屋11時ならないと好きなパンが焼けない
10時に焼きあげてよう

956 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:51:13.42 0.net
iPhoneにベーコン落としたらなんと

957 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:51:16.77 0.net
>>946
学校でなにか気になる行動ありませんかって聞くわ
のんびりしすぎたりウロウロしたり切り替え悪かったりないですかって

958 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:51:41.07 0.net
>>932
やめて!って大きい声で言うけどそうするとさらにキレてきて面倒なことになるのがいつものパターンだわ
何回かラッシュされた時は一回だけ返したりするけど多分無意味

959 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:51:43.78 0.net
>>954
顔見て言ってもダメ?

960 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:52:08.83 0.net
>>950
あらそうなのね
まぁスクールカウンセラーに回されたらそれもきっかけとしていいか!

961 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:52:11.40 0.net
>>958
無視しよ

962 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:52:39.85 0.net
>>958
たわしならぶん殴って部屋に閉じ込めるけどそんな事しない奥様なんでしょうね

963 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:52:46.31 0.net
>>958
他は問題ないの?

964 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:52:48.79 0.net
学校着いたら行きたくないって泣いて友達に一緒に行こうと言われても断固拒否で帰ってきたきゃわ
先生から電話で途中でもいいからおいでと言われ1限目の休み時間に送ってったらまた学校で嫌がってたけど
きゃわの好きな男児がきゃわちゃん行こって背中押したらママバイバイ言われたわ
好きな子パワーすごいわねイケメンだったわ

965 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:00.10 0.net
>>948
あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”~~~!!!!!!!!ナニするんじゃクソがあああああああああ!!!!!
みたいな

966 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:08.25 0.net
内視鏡検査するディンがトイレとお友達状態だわ
さっきから読書を中断してトイレ行って戻ってきて読書ってやってるからもうトイレに本持ってってほしい

967 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:09.09 0.net
>>932
わろ

968 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:11.22 0.net
発達障害の対応としていい行動はほめて悪い行動は無視が良いけど叩いて来るのはなぁ
がしって止めるしかないかしらね

969 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:16.10 0.net
はぁきゃわごめんね

970 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:20.25 0.net
>>959
うん毎回顔ガン見
親同士はお付き合いしたくないって人がたまたま寄っちゃったと思っとくわ

971 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:20.64 0.net
>>940
姉として妹ウザーな普通の範囲の感覚ははあると思うけど基本好きだと思うわ
時々中休みに妹のとこ遊びに行ったけどいなかった言うて怒ってるの

972 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:20.92 0.net
>>965
わろ

973 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:26.64 0.net
>>957
ありがとう!
そうやって聞いてみるわ

974 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:32.79 0.net
>>956
脂まみれになったと思ったら元々奥様の顔の脂で脂まみれでした!

975 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:38.56 0.net
>>964
きゅん!

976 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:40.38 0.net
>>964
たわしでも惚れるわ
いい子がいるわね

977 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:52.80 0.net
>>964
あらまー王子様ね

978 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:53:57.92 0.net
>>965
わろ
こういう男子小3のときにいたわ

979 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:54:22.56 0.net
>>971
本人の気分なんやろね
自分がしたいときにしたい

980 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:54:29.34 0.net
>>958
一度渾身の力で押さえつけてふざけんなよ💢ァア?みたいな感じでキレといた方がええわ
男社会はほんと序列だから
ちゃんとわからせないとダメだわ

981 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:54:34.09 0.net
>>964
きゅん

982 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:54:48.85 0.net
>>964
あーこの男児これからモテの未来見えますわ

983 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:54:50.64 0.net
>>958
弱いわね
やめて!は被害者であり弱者って感じの言葉じゃない?
こっちがうえって感じで
>>965みたいな雄叫びでいってみよ!

984 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:54:55.54 0.net
>>970
あーそうなのね
そういう性質の人が多かったんだわね

985 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:55:26.17 0.net
>>964
たわしの背中も押してほしい
イケメンに言われたら洗濯機回せる

986 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:55:26.80 0.net
>>965
藤原くんかな?

987 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:55:37.46 0.net
>>964
小3?

988 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:55:42.02 0.net
モテる男児って産まれながらにモテてるわよね
園の遠足写真でハーレムになってるやつあったわ

989 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:55:52.48 0.net
>>986
わろ

990 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:06.76 0.net
>>985
たわしちゃん洗濯しよ!

991 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:07.16 0.net
昨日きゃわのこと褒めたらニヤニヤしながら抱きついてきたのきゃわだったなぁ

992 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:09.99 0.net
>>988
すごい…

993 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:14.95 0.net
>>988
気遣いも生まれながらにしてスマートにできるのよね
選ばれしモテ民

994 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:15.61 0.net
>>963
指示を聞かなかったり返事をしないのが悩みだけどたわし以外の人にはそうでも無いみたいだからたわしの問題なんだと思う
賃貸だしやりあって下のお家に迷惑かけるのも嫌だしで対処としては一定時間の無視が多いけどそうやって逃げてるだけなのがあかんのよね

995 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:27.07 0.net
>>990
うん///

996 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:27.24 0.net
はーあっつ

997 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:31.57 0.net
5才女児にかっこいいお友達いるのって聞いたら確かに顔がかっこいい感じの子を上げたわ

998 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:33.64 0.net
たわきゃわはたわしを友達と思ってるみたいだわ
親やぞ?たわしの方が偉いんだよわかった?って教えといた

999 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:56:37.32 0.net
ねぇ干すところがないわ

1000 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 09:57:05.10 0.net
たわきゃわ小1も距離感?おかしい時あるわ
偉そうなのよ
たわし達の時代って親>>>>子で口答えとか一切許さないって感じだったけどたわしが話ウンウン聞きすぎかもしれないわ
イライラしてるときは1回深呼吸して考えろって言ってるけどむずいわよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200