2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐖育児している奥様6981🐖

1 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 22:48:16.14 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ

🌊育児している奥様6980👘
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1688724377/

227 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:39:53.47 ID:0.net
>>217
そうよね本人にはもちろん言ってないけどちょっと愚痴らせて

228 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:40:02.32 ID:0.net
>>218
年下だろうが悪いことしたらその子のためにも叱るべきじゃないかしら
つまり先生ちゃんとしろ

229 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:40:05.33 ID:0.net
>>209
上でも出てるけどディンとスーツ着てクソ兄弟転園させろから始めて落とし所として一切かかわらせるなで落ち着けるように誘導したら?

230 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:40:08.17 ID:0.net
風呂上がりにあついなーてタンクトップでいたらお腹下したわ

231 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:40:26.14 ID:0.net
>>208
近所のきゃわ友じゃないのよ

232 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:41:01.04 ID:0.net
>>222
今度ママに助けてくれなかった先生どのひとか教えてね!って言っておいたわ
たまたまそばにいたのが年少の担任だったらしいの

233 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:41:08.02 ID:0.net
ムームーって聞くとハワイって感じ

234 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:41:10.48 ID:0.net
>>218
年下って言っても暴力兄がいてそんな家庭環境で修羅場経験してる男児と奥さまのきゃわじゃ勝負にならないわよ

235 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:41:10.68 ID:0.net
きゃわ友じゃなくて元々友達だしオシャレな家族だし
あーもう

236 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:41:11.30 ID:0.net
きゃわに強くなれって言うならまず奥様が強く園に物申すべきよ年下だからなんだうちのきゃわに舐めた真似すんなって怒ってきなさいよ

237 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:41:21.00 ID:0.net
園とおさずに親に直接いけるの強いわね

238 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:41:41.72 ID:0.net
>>231
どこのきゃわ友なの?

239 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:41:44.22 ID:0.net
>>234
それだわその弟なんて百戦錬磨よね

240 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:41:46.70 ID:0.net
たわ地域は低学年の子が一人で遊んでるの2割くらいかしら
低学年が一人でいると結局周りの大人が面倒見てる感じになってるわ
たわしは逃げてるけど

241 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:42:00.85 ID:0.net
ナウシカにも出てるの?ラピュタは親方きゃわよね

242 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:42:29.69 ID:0.net
>>235
向こうもなんか持ってくるからそれお持たせで食べてその間にディンに同じもの買ってこさせよ

243 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:42:30.14 ID:0.net
>>240
何の面倒見るの?

244 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:42:32.89 ID:0.net
>>240
わりくって損な感じね

245 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:42:33.17 ID:0.net
>>238
子連れ友達って書いてあるわよ
奥様の友達とそのきゃわやろ

246 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:42:39.10 ID:0.net
>>239
あっちは生き残りをかけて日々サバイバルよきっと

247 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:43:00.30 ID:0.net
ムームーが通じなくなったら何系っていえばええよ
ムームー系チョロミー系ガラピコってわかりやすかったわね
ルチータ系とか言われてもいみわかんないひ

248 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:43:23.68 ID:0.net
ガラピコは初めて聞いたわアスペってこと?

249 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:43:23.86 ID:0.net
>>243
危ないからやめようね~って声が聞こえてくるわ

250 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:43:28.74 ID:0.net
園のママ友きゃわならコンビニでいいけど久々に会う旧友子連れだとちょっと頑張りたくもなるわよね

251 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:43:41.46 ID:0.net
たわ地域なんて放課後の校庭に保育園児放流して帰ってくあたおか親いるわよ

252 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:43:51.91 ID:0.net
>>241
スタッフロール見てたら書いてあったわ
誰役かしらね

253 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:03.11 ID:0.net
>>249
あーなんか水道で遊んだり石投げたり?

254 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:09.73 ID:0.net
たわしこのスレ長いけどあんまり来てないからムームーもぼーかわもよく分かってないまま使ってるわ

255 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:18.02 ID:0.net
優しくてほっこり

https://twitter.com/takigare3/status/1676610492805120001?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w
(deleted an unsolicited ad)

256 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:33.73 ID:0.net
>>245
あなる読み違えてたわめんご

257 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:36.55 ID:0.net
>>249
赤の他人の子に注意してあげてるの?優しいわね

258 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:41.64 ID:0.net
>>249
それは低学年きゃわの体を案じてなのかもっと小さいであろう自分ちのきゃわが怪我したらどうしてくれんだテメェクソガキの危ないよ〜なのか

259 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:44:49.27 ID:0.net
>>237
もちろん2年間は先生介してのやりとりだけよ
たわしもきゃわの顔のはれてるの見て堪忍袋の尾が
相手も謝りにこないのよ!
お迎えで父親捕まえて強めに言ったわ
そしたら母親がたわしを無視しだしてさらに原辰徳

260 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:45:15.67 ID:0.net
>>258
どっちもでしょ

261 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:45:24.34 ID:0.net
やべー親ね

262 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:45:27.62 ID:0.net
きゃわと仲良い子家から閉め出されてるのかしらってくらいずーっと外ウロウロしてるわ

263 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:45:28.57 ID:0.net
>>258
絶対後者

264 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:45:39.61 ID:0.net
>>255
日本ならみんなシカトやろな…

265 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:45:56.42 ID:0.net
>>259
はーうっせえなぁ!って感じ?母親もやべーわね

266 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:45:56.45 ID:0.net
>>255
これ日本人はずーっと見て見ぬふりだろうなあ

267 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:46:21.80 ID:0.net
ねむれないの

268 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:46:23.52 ID:0.net
>>264
たわしもおもた
そして電車狭すぎっておもった

269 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:46:32.23 ID:0.net
>>259
それは頑張ってるわ
これでダメならクソガキ本人に切れるしかない

270 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:47:14.98 ID:0.net
>>262
この時間に?!

271 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:47:26.13 ID:0.net
うちクイーンサイズのベッドとシングルベッド並べてディンきゃわたわし3人で寝てるんだけど今シングルベッドに3人集結してる
なぜか枕の上にきゃわ

272 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:47:45.63 ID:0.net
>>266
たわしならほかの車両行く

273 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:47:51.05 ID:0.net
>>262
え?

274 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:47:56.28 ID:0.net
>>264
案外サラリーマンとか間に入ってくれそう
ボコったりはしないけどまあまあ落ち着いてって

275 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:48:01.42 ID:0.net
>>270
ごめん違うわ平日の学校終わり

276 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:48:09.05 ID:0.net
>>271
ディンも寄ってきてるの!?

277 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:48:14.35 ID:0.net
>>274
とぅんく

278 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:48:16.47 ID:0.net
>>259
家庭板ならそろそろ弁護士登場するわね

279 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:48:46.92 ID:0.net
たわきゃわの校区はみんな常識あるけど近所の子が一人あぶなっかしいわ

280 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:48:52.81 ID:0.net
>>265
挨拶してもシカトよ
ムカつく

281 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:48:57.64 ID:0.net
>>276
たわしが寄ってってる

282 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:49:01.44 ID:0.net
親もきゃわもアレではあるけど園が相当無能よね

283 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:49:25.37 ID:0.net
うちも真ん中たわしのとこにみんな寄ってくるわ

284 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:50:04.64 ID:0.net
シングルベッドに親子3人寝られるなんてクソザコなの?

285 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:50:15.31 ID:0.net
>>274
若い男ふたりが電車で喧嘩してシルバーグレーのおじが何人かで仲裁する動画好き
背中ぽんぽんして落ち着かせるの

286 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:50:31.82 ID:0.net
>>277
女性が美人の場合よ

287 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:50:46.03 ID:0.net
>>284
まわしひとりで片付けられそうね

288 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:51:32.50 ID:0.net
>>285
たわしもすこ

289 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:51:38.71 ID:0.net
>>269
兄の方には低い声でくぎさしたことはあるのよ効果無かったけど
きゃわの担任はとにかく相手がきゃわに近寄らないようブロックしてくれてるけど限界があるわね

290 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:51:49.90 ID:0.net
>>282
3年間付きまとってんの阻止出来ずに最終的に顔怪我だのもね

291 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:51:56.95 ID:0.net
>>274
この間のベビーカーサラリーマンね

292 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:52:15.48 ID:0.net
>>291
思い出してジュン

293 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:52:39.74 ID:0.net
そんな粗暴な子なら加配つかないのかしら?あれって親が申請しなきゃ無理なの?

294 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:53:03.74 ID:0.net
>>293
園に金ないと無理ね

295 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:53:08.64 ID:0.net
2年前ぐらいたわしがこういうとこに止めに入っていこうとしたら横からスッっと登場したのが妹の同級生で185cmめちゃかしこの大学院勤務の知り合いだった事あるわ
惚れた

296 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:53:30.45 ID:0.net
1年生きゃわ一人なんてよっぽどしっかりしたきゃわじゃないと他人に迷惑かけまくりよ

297 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:53:45.48 ID:0.net
台所片付けないと…

298 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:54:07.57 ID:0.net
かかとがバリバリだわ
削ろっかな

299 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:54:22.64 ID:0.net
>>298
っbabyfoot

300 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:54:41.98 ID:0.net
たわきゃわ小1クラスに口悪くて他害児いるわ
たわきゃわも被害にあったわ
クラス替えする時に一緒のクラス避けたいって言ったら学校は聞いてくれる?

301 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:55:27.47 ID:0.net
>>280
申し訳ないとか思わないのかしらね…
なんかもう理解できないわ

302 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:55:29.23 ID:0.net
>>298
たわし風呂場でふやかしてからそのまま床にゴシゴシしてシャワーで流すわ

303 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:55:37.45 ID:0.net
今Mステの録画見てるんだけど平成を代表する歌姫って吉田美和かもって思ったわ

304 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:55:37.77 ID:0.net
ドン引きすること言っていい?

305 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:55:41.82 ID:0.net
>>300
うん

306 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:55:50.81 ID:0.net
>>300
決めるのって担任じゃないからねえ

307 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:56:01.03 ID:0.net
>>304
いいわよいつも言ってるじゃない

308 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:56:35.87 ID:0.net
>>305
足の裏を5年↑ぶりに洗ったわ

309 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:56:37.92 ID:0.net
>>300
あの子と一緒にして!はダメだけど別にして!はいける
でもトラブルないと弱いわ

310 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:56:50.91 ID:0.net
>>304
どうぞ!!

311 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:56:54.62 ID:0.net
>>304
この前も言った?
他人のジャージ着てる奥に飲まれてたけど今度はちゃんとしてよね

312 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:57:19.35 ID:0.net
>>299
こないだやったのに全然剥けなかったわ
なんでや

313 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:57:39.52 ID:0.net
>>312
奥様のが老けてるとか

314 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:57:44.26 ID:0.net
>>309
暴力+靴隠されたぐらいじゃ弱いかしら

315 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:57:59.43 ID:0.net
>>314
いけそう
先生知ってるの?

316 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:58:01.75 ID:0.net
>>313
ションボリ

317 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:58:17.70 ID:0.net
>>303
うーん選べないわ宇多田ヒカルとかあゆとかいるし

318 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:58:26.58 ID:0.net
>>314
いや結構悪質やん
聞いてもらえると思うわ

319 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:58:27.31 ID:0.net
たわきゃわ小1ひとクラスしかないからこういうのあったら大変そう…

320 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:58:43.53 ID:0.net
>>315
先生から連絡帳に書いてきたからね
この他害児は他の子ともトラブルあるみたい

321 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:58:50.14 ID:0.net
>>314
とにかく希望は出しといたほうがいいわ
靴隠しあれば大丈夫そうだけどみんな別クラス希望した時にどうなるか分からないわ

322 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:58:53.19 ID:0.net
>>314
そのエピソードプラスして〇〇君が怖いと学校に行きたがらない日が多くて困ってて…って言お

323 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:58:56.92 ID:0.net
>>317
宇多田もあゆも後半なってからやん?
吉田美和は90年代ずっとで歌ってるとこ今見たら天才的だなーって

324 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:59:03.69 ID:0.net
みんな女児よね?くつ隠されるとか

325 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:59:53.99 ID:0.net
>>304
食洗機レベル?

326 :Ms.名無しさん:2023/07/07(金) 23:59:54.67 ID:0.net
>>324
隠したのも隠されたのも男児なの

327 :Ms.名無しさん:2023/07/08(土) 00:00:20.95 ID:0.net
>>324
女児はすぐバレるような嫌がらせしなさそう

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200