2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🏞育児している奥様7034😇

1 :Ms.名無しさん:2023/07/23(日) 23:39:24.80 0.net
1:Ms.名無しさん:[sage]:2023/07/23(日) 20:08:42.86 0
育児している奥様、自由に語らいましょう 


前スレ
👺育児している奥様7032🪀
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1690081189/

664 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:08:59.92 0.net
今朝きゃわ友のお兄ちゃんがいたから挨拶したら怪訝な目で見られたわ🥺ごめんね

665 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:09:54.82 0.net
>>662
やば

666 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:09:55.70 0.net
>>664
(めっちゃ太ってんな…)

667 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:10:28.03 0.net
>>662
ADSLよ!って言い返しなさいよ

668 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:11:20.60 0.net
>>637
モッさんはもういないわ

669 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:12:17.08 0.net
今夜何!夜ご飯なに!

670 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:12:30.52 0.net
ねぇ昼ごはんなに?

671 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:12:42.86 0.net
>>603
黒白が多いから刺し色に

672 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:13:39.03 0.net
>>668
は?

673 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:13:42.97 0.net
たわディンベージュとか緑とか好きだわ

674 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:13:53.42 0.net
>>668
謎の坊やになったわよね

675 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:15:11.75 0.net
>>669
牛肉となすのしぐれ煮
きゅうりと大葉の冷たい味噌汁は決まってるわ
他は適当に夏野菜で副菜

676 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:15:33.54 0.net
大阪の電車で切りつけの事件柿
明らかな無敵の人だわ

677 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:15:43.41 0.net
>>670
そうめんか焼きそばにするわ
夜はジャワと2人でなんか食べに行く
きゃわって打とうとしたらジャワになったわ

678 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:16:38.58 0.net
>>670
豆腐丼
山形のだしと食べラーかけるわ

679 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:16:45.65 0.net
きゃわと夏休みやることない!たすけて!だれか!

680 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:16:56.87 0.net
>>677
カレー食べにいこ

681 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:18:52.08 0.net
>>679
マイクラでPvPやろ

682 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:19:12.24 0.net
夏休みなにしたらええの?
外行くとお金つかうし

683 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:20:27.02 0.net
>>682
金あんまりかかんない場所に行く
図書館市民プールきゃわ向け無料イベント

684 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:20:42.25 0.net
またシンママがきゃわをやっちゃったのね

685 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:20:58.25 0.net
たわし美術館巡りしようと思って自作でスタンプラリー的なのまで作ったのよ
でも行くの面倒くさくなってきたわ
きゃわそんなに美術館興味ないし

686 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:21:24.30 0.net
>>681
マイクラ持ってない!
年中できる?!

687 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:21:34.76 0.net
>>682
お絵描きしたり本読んだり一緒にゲームしたり

688 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:22:04.92 0.net
>>686
年中ならカービィのディスカバリーあたりかな

689 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:22:27.30 0.net
>>685
SDGsスタンプラリーにしよ
一個くらいきゃわの興味あるやつありそう

690 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:23:06.41 0.net
>>682
ジグソーパズル1000ピース一人でやらせる

691 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:23:10.83 0.net
スタンプラリィはきゃわもたわしも最初の3個くらいで飽きるわ

692 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:23:25.87 0.net
>>661
そら喜ばれるわね
赤福地方の奥様うらやましいわ

693 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:23:56.30 0.net
【悲報】腹囲 94.7cm

694 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:25:25.72 0.net
>>693
臨月?

695 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:25:28.39 0.net
あんこ嫌いだから赤福お土産にもらったら泣いちゃうわ

696 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:25:44.31 0.net
>>693
今日から腹筋しよ

697 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:25:49.38 0.net
>>693
たわディンとおそろ!

698 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:25:53.02 0.net
生き物とか植物好きなきゃわならバイオームってアプリ楽しいわよ
見つけたやつ写真撮って調べたり登録してコレクションできるの

699 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:26:34.10 0.net
>>692
横田も赤福ちほーだけど県民は赤福あんまり食べないわ

700 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:27:42.70 0.net
>>698
タブレットでできる?

701 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:28:41.62 0.net
>>700
うん

702 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:29:14.99 0.net
きゃわのSiriを枕にして一緒にYouTube見るの幸せノキワミよ

703 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:29:57.06 0.net
>>693
たわきゃわの身長やん

704 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:31:02.05 0.net
佐藤健キャンドルに示談金払ってたのね

705 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:31:03.99 0.net
>>684
どうせ逃げたクソ男はおとがめなしなんでしょ

706 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:31:19.82 0.net
>>699
昨日おかげ横丁行ったたわし今朝赤福2個食べたー

707 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:32:54.14 0.net
風俗で妊娠して産んだきゃわ遺棄して捕まった女が風俗で避妊もしないで産んで捨てるなんて残酷だ!有罪!てなったの胸糞
女一人で勝手に妊娠すると思ってんのかしら

708 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:34:03.15 0.net
>>699
あらたわしも赤福地方よ年1食べればいい方よね

709 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:34:39.48 0.net
赤福よりもたぶん朔日餅の方が貰って食べること多い気がするわ

710 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:35:15.24 0.net
赤福よりおはぎのほうがすこ

711 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:37:11.70 0.net
>>708
きまぐれに夏伊勢行くと赤福氷食べるからそれでワンカウントだわ
普段はへんば餅とかやじろ食べてる

712 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:37:12.17 0.net
>>685
Twitterにあげよ

713 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:38:17.83 0.net
>>704
へー広末と昔ちょっとあったからかしら

714 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:38:43.18 0.net
>>707
避妊はしようよ

715 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:38:53.70 0.net
>>707
それだけじゃなんとも
今の風俗はほとんどホストのためやろ?

716 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:38:57.07 0.net
>>707
出したやつはなんもお咎めなしかよだわね

717 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:40:04.90 0.net
やって産んでまた産んでってくりかえしちゃうのは知能境界だったりするからな
男もそういう女狙うし

718 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:41:02.48 0.net
ねえケトルが壊れたわ
毎日麦茶緑茶コーヒー用の蒸留水沸かして料理用のお湯も沸かすんだけど
ニトリのじゃ耐久度足りないのかしら?ティファールがいい?

あと奥様方どうやって飲み水やお茶作ってる?

719 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:41:27.02 0.net
風俗嬢が妊娠するのって夜中に女1人で外出して襲われましたっていうのと似てるわ
男が悪いのは間違いないんだけどちゃんと自衛してなのよ

720 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:42:29.08 0.net
>>718
ティファールなんやかんや10年くらい使えたわ

721 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:42:33.63 0.net
>>718
麦茶 水道水に鶴瓶どぼん
アイスティー 21分のやつ
緑茶 水道水水出し
コーヒー ペットボトル

722 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:43:46.99 0.net
ウォーターサーバー便利すぎて無くなったらたわしは死ぬわ

723 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:43:54.68 0.net
>>719
接客中男が豹変するパターンもあるからなんとも

724 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:44:25.05 0.net
>>722
裏山だわうちもほしい
月いくらかかるかしら

725 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:44:49.80 0.net
>>723
ピル飲むんじゃダメなの?

726 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:45:17.05 0.net
書き取り練習嫌いなきゃわどうやってやらせてる?
夏休みの宿題半分以上書き取りでやらせるの大変だわ…

727 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:45:50.39 0.net
ピルって毎日飲む必要があるから境界より知能ないと難しそうだわ

728 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:46:54.89 0.net
>>726
うちはプリントにしてるわ
一日3枚とかなら終わり見えてるし頑張れる

729 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:47:34.23 0.net
>>724
月24リットルで4000えんくらいよ

730 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:47:58.40 0.net
>>725
ピルくらいドンキで買ってこればいいわよね

731 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:48:12.08 0.net
>>727
たわし無理だと思うわ
基礎体温も測れないし

732 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:48:12.81 0.net
いぬのおやくめもうやることないわ
次のアプデいつかしら

733 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:48:24.15 0.net
>>713
うん公にしてないんだけど広末にも内緒で佐藤と広末事務所社長とアミューズの4者で協議して秘密裏に示談金払ってたって

734 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:48:50.80 0.net
たわしもたまたま近くに引っ越してきた友人に明日会うから友人きゃわ用にメモとシール買ったの
友人用はないわ!!しまった!!

735 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:49:49.09 0.net
ねぇおはぎうまい

736 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:50:08.85 0.net
>>728
冊子をバラしてるってこと?

737 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:51:05.80 0.net
公にしてない芸能裏事情がこんな場末で語られてるのわろ

738 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:52:02.38 0.net
家康の感想イラスト毎週描いてる人クオリティ高いわ

739 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:53:12.81 0.net
>>738
あの大河でどうしてそんな情熱がもてるのかしらね…

740 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:53:15.54 0.net
>>729
ま?そんな安いのね
今ペットボトル毎日買ってるんだけど同じくらいの金額なの
ウォーターサーバー購入検討するわありがとう

741 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:54:03.12 ID:0.net
>>737
バラしたやつがいるからそこはもう記事になってるわ

 '14年に広末は佐藤健との不倫が報じられている。当時について、『週刊文春』6月29日号の“広末涼子激白”記事によると、《キャンドル氏、フラームの井上社長、佐藤、アミューズ関係者の四者で密かに話し合いが持たれました。》《「事実を公にしない」という約束で井上氏主導のもと、キャンドル氏と佐藤が示談。キャンドル氏側には示談金も支払われた》という。
「佐藤さんとの一件で事務所が裏でそのようなことをし、自身の夫に対しお金が発生していたことを広末は知らなかったようです。

742 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:54:13.42 ID:0.net
沖縄コントで夜のデート電照菊くらいしか行くとこ無いて出てきたからググったらくそわろたわ

743 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:54:16.76 ID:0.net
人の旦那に手を出しまくってる知り合いがついに

744 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:54:27.05 ID:0.net
>>740
メーカーやプランによってもう少し安くなったりするんじゃないかしら
きゃわがミルクだったから産まれてからずっとサーバーだけど便利よおすすめ

745 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:56:21.72 0.net
寝苦しさで4時から起きててきゃわ8時に水泳に送り出して二度寝して10時に帰宅で起きたわ
まだ頭ぼーっとするわ夜寝れないってほんまに嫌だわ
いつも21〜7時の睡眠で昼間眠気ない人間なのに暑くなって全然寝れなくなった

746 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:56:58.00 0.net
>>736
冊子をプリントしてるのよ
でもたわきゃわは支援級だから先生にそのやり方で許可もらったけど普通は難しいわよね
定型でも毎日書き取りする量が目にわかるとやりやすいんじゃないかしらね付箋貼るとか

747 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:57:32.47 0.net
>>739
たわし序盤で脱落して昨日の本能寺の変だけ見たけど結構胸熱だったわ

748 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:58:47.41 0.net
ざる中華と焼おにぎりでいい?

749 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:58:58.33 0.net
>>744
ミルク時期にあるの神だわ
たしかチャイルドロックとかもあるのよね
奥様が教えてくれたように色々探してみるわ

750 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:59:20.60 0.net
>>746
なるほどなのよ
たわきゃわも支援級だけどそもそもうちにプリンターがないわ
1日2ページ!って言って気分転換しつつやらせてるけどずっとヨイショしながらじゃないとなかなかできないから難しいわ

751 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 10:59:29.09 0.net
広末涼子ちゃんとイケメンともしてて良かったわ

752 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:00:23.46 0.net
朝ごはんにデニッシュ食パンと赤福2個食べてから家事して今起きたわ気付いたら寝てた

753 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:01:55.69 0.net
広末が不倫したのになんで親権は広末なんだ!って怒ってる人いたけどドルジュンは暴行だからもっとやべーわよね

754 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:02:01.71 0.net
ボケモンスリープぜんぜんきゃわなポケモン来ないわ来たのチルットだけ
御三家とかピカチュウは興味ないのよ

755 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:03:05.13 0.net
暑くてくらくらしちゃうイオンに逃げるわ

756 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:04:56.72 0.net
なんか最近爪伸びるの早い気がするわ

757 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:05:16.81 0.net
76歳の父親が49歳の息子殺した事件せつないわ
ここに一緒に来たことがあってここで殺そうと思ったって愛情を感じる供述とか…

758 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:06:06.39 0.net
朝からきゃわに色々買ってあげてご飯もう食べる?って聞いたらハァ〜〜〜今日どこにも行かなかったんですけど〜〜って言われてイラ

759 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:06:10.78 0.net
この後ひき肉玉ねぎにんじんみじん切りとご飯を炒める
コーンも入れるかも
味付けは?

760 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:06:19.83 0.net
たわしもイオンに逃げたいわ
チャリで片道20分

761 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:06:33.30 0.net
>>716
風俗なら客でしょ?
あるわけなくね?

762 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:06:35.74 0.net
>>759
焼肉のタレ

763 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:07:04.00 0.net
>>757
障害でもあったの?

764 :Ms.名無しさん:2023/07/24(月) 11:07:04.52 0.net
>>761
そういう話じゃないのや

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200