2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚗育児している奥様7040🌲

1 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 21:52:29.27 0.net
育児している奥様、自由に語らいましょう 

前スレ
🌺育児している奥様7039🌴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1690263952/
📕育児している奥様7038😘
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1690239331/

628 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:18:40.75 0.net
>>623
ねえガバガバどころか

629 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:18:53.63 0.net
近距離たわし絶対泊まりに行くとかないしご飯も外食のみで感謝してるわ

630 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:19:05.15 0.net
>>624
たわしも嫌
外で会うわ日中どっかであそぼだわ
お金出すしおもちゃも買うわ

631 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:19:10.03 0.net
>>626
ギボンヌとディンはおかしいけど奥様もなんか変よね
鮮魚だからなんなんだわ

632 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:19:16.53 0.net
>>590
ハッタリかますくらいでちょうどええと思うわ
医者に聞いたらうっかり食べちゃったらすぐに救急車呼んでって言われてるんですーとか

633 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:19:21.58 0.net
>>628
ほんとね
でもそれをギボンヌ達食べてるのよ普通に
なぁに返ってのあれなのかしら

634 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:19:25.43 0.net
>>624
泊まりは自信ないって素直に言うわ
食べ物持参と他の孫と被らないスケジュールでならまぁ

635 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:19:47.38 0.net
>>623
腐りかけやないわ腐ってる

636 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:20:10.55 0.net
よくそんな🥔食べられるね!

637 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:20:11.74 0.net
>>627
コメのコストコで買い物したあとみたいってわろ

638 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:20:17.01 0.net
>>631
でもこういう女まだ日本にはたくさんいるわ

639 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:20:35.23 0.net
ちゃんと洗ったぁ???🥔

640 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:20:37.31 0.net
>>624
嫁のしたいようにさせるわ
なんでも聞いてからにする

641 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:20:43.23 0.net
>>624
ホテルかこっちから会いに行くか泊まりに来るならご飯はお任せする

642 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:21:16.79 0.net
>>636
メイクイーンはあらえばいいのよ🥔

643 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:21:28.53 0.net
>>627
どこ持ってるのかわからないけど浮かせられるくらい丈夫なのね

644 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:21:49.39 0.net
>>642
最近見かけないわね

645 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:21:49.94 0.net
>>624
嫁の子だろうがきゃわの子だろうが食事用意するの無理だわ柿すぎる

646 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:22:13.13 0.net
>>635
ハッそれもそうね
なんかもっとドロドロの溶けたジャガイモもあったから腐りかけのまだマシの部類なのかなと錯覚してたわ
さすがにドロドロのはギボンヌ捨ててたけど

647 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:22:15.33 0.net
>>640
たわしもこれだわ
先手打ってあれこれやっても嫌がられそうだから外食か全部任せるわ

648 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:23:11.01 0.net
メインクーン🐱
メイクイーン🥔

649 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:23:21.89 0.net
>>631
鮮魚どうこうは言い訳でギボンヌのことが大嫌いで説明したりお願いしたりするのがイヤなんだろうなってかんじだわ

650 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:23:29.29 0.net
>>646
虫とかわいてても美味しいものに群がるものよねとか言ってそう

651 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:23:35.00 0.net
>>644
😧

652 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:23:47.26 0.net
>>648
メイチャーン👵

653 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:23:50.54 0.net
たわしも人生やり直せるなら近距離の金持ちを頑張って捕まえる

654 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:23:58.30 0.net
>>643
あれなに?ベルト?頑丈よね

655 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:24:41.22 0.net
>>653
義実家近距離なんて絶対無理

656 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:24:44.68 0.net
>>649
まあ揉めたくはない気持はわかる

657 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:24:47.78 0.net
アレルギーの説明難しい時はYouTube見せたらいいのよ
だいたいYouTubeでなんとかなる

658 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:24:55.34 0.net
たわしの予想はこの奥様の実家も毒親で鮮魚なんだからとかあんないい夫いないわよあんたが悪いって言われて育っていて自己肯定感が低い

659 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:25:15.80 0.net
>>657
ジジババにはNHKが効果を発揮しそう

660 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:25:20.05 0.net
>>657
でもこれならいいでしょ?👵

661 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:25:21.66 0.net
>>655
なんで?ギボンヌと仲悪いの?

662 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:25:38.08 0.net
>>659
ためしてガッテンとかでやってないかしらね

663 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:25:47.99 0.net
>>656
きゃわの健康や命に関わることだから揉めたくないとかあってる場合じゃないわ
むしろ揉めたら義実家行かなくて済むようになるし

664 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:26:51.62 0.net
>>661
ディン大好きギボンヌなのよね
しょっちゅうおかずもって凸してきそうで嫌

665 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:27:14.20 0.net
義実家泊まるとほぼ毎食外食か出前だわ🤪
きゃわは大歓喜だけど栄養が気になるたわしちゃん

666 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:27:27.83 0.net
写真に写ったまわし
少し痩せたようでふとましくもある

667 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:27:38.02 0.net
>>664
たわしむしろ料理嫌いだから毎日でもおかずクレクレだわ

668 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:27:44.47 0.net
>>660
祖母がハチミツ食べさせて死んだ事件をサブリミナルで挟むしかないわ

669 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:27:56.66 0.net
プチトマト食べさせときゃええんや

670 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:28:11.21 0.net
たわしらが妊活してた時に寝室にこれ飾りなさい子宝に恵まれるわよってわけわかんない写真送って来たギボンヌの話する?

671 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:28:28.13 0.net
>>665
ふふ

672 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:28:42.59 0.net
>>665
自炊でも大した栄養取れないわよ

673 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:28:47.02 0.net
>>666
痩せたと思えるのがうらやまよ

674 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:28:48.05 0.net
>>670
その写真見たすぎる

675 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:29:03.31 0.net
>>670
どうしたの?ディン🔪した?

676 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:29:14.54 0.net
>>668
ハチミツね!ハチミツはだめね…そうハチミツは…はいはい
夕食は簡単に天そばでいいわね!

677 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:29:36.00 0.net
>>674
どっかの山と川よ
おせっせの時にこれを見ろってことかあキモいなあって

678 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:29:46.06 0.net
>>670
その後妊娠したらその写真のおかげって思われそうね

679 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:29:59.89 0.net
>>677
山はディンディンの川はマンマンのメタファーですね!

680 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:30:14.95 0.net
>>679
赤ペン入れて添削したい

681 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:30:32.48 0.net
>>678
たわしできた嫁だからあの写真のおかげですーって言ったわ
とっくの昔に捨てた

682 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:30:40.68 0.net
>>677
なんかこえーわね
変な観音様とかならハイハイって思えるけどなんなんそこどこなのよ…

683 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:31:10.17 0.net
>>677
すげぇや

684 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:31:18.05 0.net
観音様も柿ね

685 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:31:19.83 0.net
もうディンに小麦アレルギー発症する石鹸使われて身をもってわからせるしかないんじゃない?
なんだったかしらあれ

686 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:31:36.19 0.net
>>681
あーあ不妊に自信婆ができあがっちゃったわね

687 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:32:04.01 0.net
今時は妊娠菌がついた富士山なのよね?

688 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:32:06.32 0.net
>>685
茶のしずく

689 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:32:15.27 0.net
>>686
ひとびとにうざがられキモがられて生きればいいと思うわ

690 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:32:22.14 0.net
>>681
あーあきっと他の人にもすすめてるわよ

691 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:32:39.84 0.net
>>688
あーそれそれ

692 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:32:52.19 0.net
>>685
真矢みきのね

693 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:32:59.45 0.net
>>690
こうやって広まったのね

694 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:33:02.74 0.net
あきらめないで!

695 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:33:29.52 0.net
>>689
一番ひどい復讐ね

696 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:33:37.67 0.net
金の美輪さんはなにに効くんだった頭

697 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:33:44.47 0.net
>>690
ババ友の娘夫婦とかにも配ってたら柿ね
たわソボンヌはそういうのやるわ

698 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:01.41 0.net
>>696
多分頭痛

699 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:18.42 0.net
雷すごいわ

700 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:19.94 0.net
新しい宗教でも作って稼いでくれると良いわね

701 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:24.30 0.net
>>696
なつかしー

702 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:24.96 0.net
タカアンドトシの猿っぽい方の写真は頭痛に効くのよね

703 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:38.87 0.net
そういえばふと見たYouTubeが実は不妊治療をしていてどんな方法でも良いのでおすすめの方法あればコメントくださいってないてる動画だったの
1日おきにヤればええってクソバイスしてきていい?1ヶ月前の動画だけど見てくれるかしら

704 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:39.24 0.net
>>702
どっちよ!

705 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:44.29 0.net
せいぜいビジネス止まりじゃないかしら?

706 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:47.23 0.net
生理痛に効くのは誰だっけ

707 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:34:56.71 0.net
>>696
金運?

708 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:35:08.15 0.net
>>706
イブ

709 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:35:31.97 0.net
正露丸を噛むと本当に虫歯がいたくなくなるの?

710 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:36:13.84 0.net
>>709
たわしは虫歯につめるって聞いた記憶

711 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:36:45.83 0.net
>>709
むかーし虫歯の穴に詰めろっていわれたけど本当のとこどうなのかしらね
なんにせよくっさいわ

712 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:37:13.60 0.net
>>703
種無しじゃそれも効果ないし医者に聞けだわ

713 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:37:51.74 0.net
>>709
成分的には鎮痛は期待出来なそうよね
殺菌抗炎症はあるから多少緩和されるのかしら

714 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:37:57.38 0.net
>>712
不妊治療してるけど1年くらいは自然妊娠?希望なんだってタイミング法とかってことよね

715 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:38:02.70 0.net
くさすぎて頭痛くなりそうね

716 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:39:53.32 0.net
せやギボンヌから写真もらったたわしだけどディンの精子の運動率が10%くらいで結局顕微授精で授かったわ
ディンがもっと写真を見てたら精子がやる気を出して動き回ったかもしれないわね

717 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:41:32.21 0.net
>>716
ギボンヌ絶対ディン原因なんて思ってないでしょうね

718 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:42:03.61 0.net
>>716
くそわろ
寝る前に笑かすな

719 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:45:34.73 0.net
>>717
もちろんよ
なんならディンへの尊敬の念が足りないから子宝に恵まれないのでは?とか言ってたタイプだから

720 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:47:22.83 0.net
>>719
あらまぁたわしなら100%ディン原因でできなかったこと言うわー
奥様いい嫁キャンペーン赤字決済すぎよぉ

721 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:47:30.06 0.net
尊敬の念で妊娠できたら不妊治療いらんわね

722 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:48:34.26 0.net
尊敬の念がないと妊娠できないなら今頃我が家は小梨のままだわ

723 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:49:47.45 0.net
>>719
こういう考え方のギボンヌってたわしら世代やきゃわ世代でも出てくるのかしら

724 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:50:31.26 0.net
>>720
頭おかしい人とまともにやり合っても無駄だからいいの
その代わり💴はいただくわ

725 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:50:54.45 0.net
>>720
たわしもよいや俺がって訂正しなかったディンも恥かけと思っちゃう

726 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:51:13.34 0.net
>>723
いやあ変な宗教入ってない限りほぼ絶滅よ

727 :Ms.名無しさん:2023/07/25(火) 23:52:43.64 0.net
金持ちなんだろうなとは思った

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200