2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍉育児している奥様7041🏊‍♂

1 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 08:20:07.49 ID:0.net
育児している奥様、自由に語らいましょう 

前スレ
🚗育児している奥様7040🌲
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1690289549/

656 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:02:03.68 0.net
>>650
コテハンの付け方わすれたわ

657 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:02:12.17 0.net
9千円稼いで5千円使うタイプって言ってくるお母さんはなかなかおもしろいなと思ったわ

658 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:02:22.32 0.net
>>631
自分でもそう思うけどやるだけやってみるわ
面接何個かして今のところでいろんな人と会話したから次の面接には緊張しなさそうだし🦄

659 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:02:44.13 0.net
>>652
890ぐらい

660 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:02:48.53 0.net
>>656
コテハントリップはメ欄に名前と#任意の文字

661 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:02:50.03 0.net
🦄←こいつが喋ってるみたいでなんかわろ

662 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:02:55.20 0.net
>>654
もちろんよ
IDなしの醍醐味よ

663 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:02:59.13 0.net
>>654
GUよ

664 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:03:08.19 0.net
>>653
宝石の名前みたい

665 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:03:20.80 0.net
>>663
いつも中条あやみになれない!

666 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:03:33.99 0.net
>>659
けっこう稼いでるわね!
でも二拠点生活みたいなもんだから生活費移動費で足が出がちよね

667 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:03:41.35 0.net
そういやオパールっておっぱいみたいでちょっと口に出していうの恥ずかしいわよね

668 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:03:43.39 0.net
きゃわが外で待ってるのにたわしのうんこが終わらない

669 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:03:51.16 0.net
>>631
奥様と違うタイプの採用担当もたくさんいるからでーじょぶだぁ

670 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:03:54.18 0.net
バイキンマン城のモニタールームって未だにスーパーファミコンのコントローラだけど令和のベイビーちゃんどころか下手したらママもスーパーファミコンなんて知らないわよね

671 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:02.38 0.net
普段のバッグにドラストで買った汗ふきシートジップロック入を入れて置いたらカバンの中からいい匂いするわ

672 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:03.18 0.net
>>623
ゲロンパの可能性も

673 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:05.22 0.net
>>658
強くなったなー

674 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:06.81 0.net
>>632
奥様がいちばんつまんないレスしてるわよ

675 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:15.91 0.net
>>667
全然

676 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:30.15 0.net
最近外食続きでうんこ硬いよぉ

677 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:32.36 0.net
とりあえず間違えて不採用通知のメールするようなところは次はやめといた方がいいってわかったわね

678 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:34.08 0.net
たわし今になってオパールとかブルームーンストーン欲しくなってるわ
BBAはデカい石が似合うようになると聞くし

679 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:48.39 0.net
>>667
子供みたいなこと言っててきゃわ

680 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:04:58.61 0.net
>>674
ほんそれ

681 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:05:02.46 0.net
オマーンの方がやばいよ

682 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:05:11.26 0.net
>>650
ごめんなのよ!自演する時外し忘れちゃうから嫌🦄

683 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:05:14.35 0.net
>>676
その⚫︎捨てちゃうんですか?

684 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:05:45.14 0.net
>>659
今まで応援してたけどこれ見て叩きたくなりました

685 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:06:07.29 0.net
>>684
でも単身赴任だから毎月赤字だよ?

686 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:06:12.25 0.net
890ってここだと低年収の部類じゃない?

687 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:06:59.23 0.net
🦄ネタ飽きたわ

688 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:07:04.36 0.net
たわディン750だから千葉で890なら一緒に住んでれば普通の暮らしだと思うわ

689 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:07:10.27 0.net
もう絵文字忘れてるじゃない死ね

690 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:07:12.02 0.net
地図帳でエロマンガ島と漫湖見つけたやつしばらくヒーローになれるわよね

691 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:07:23.69 0.net
>>677
ほんとに間違えたのかなぁ
一日でやめたやつが間にいそう

692 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:07:33.07 0.net
>>678
たわしも今オパール欲しいの
小さいやつだとちゃちくなるかしら

693 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:08:13.98 0.net
>>687
なんかネタ投下してよ

694 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:08:21.09 0.net
きゃわが撮ってくれたたわしの後ろ姿、ヤバすぎ…?

695 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:08:24.76 0.net
>>682
トリップ付きで自演してくれたらNGで一石二鳥だからいいのよ

696 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:08:51.86 0.net
小腹すいたから大根サラダ食べてる

697 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:09:01.73 0.net
育児スレ依存症奥は少しはスレ閉じましょう

698 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:09:09.78 0.net
>>692
何度も買い替えないと思うからこれから買うならちょっと大きさ欲しいわぁ

699 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:09:18.22 0.net
納豆って白い粉みたいなのついてるのふつう?かび?

700 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:09:43.03 0.net
>>699
期限内なら普通よ

701 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:09:45.50 0.net
2キロ増えて62キロです!!!

702 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:09:52.31 0.net
朝からずっとうっすら気持ち悪いわ夏バテかしら

703 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:10:19.53 0.net
赤きゃわつれて買い物行きたくないわ
暑すぎるわ

704 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:10:25.52 0.net
たわし夏休み入ってから1.3kg減って68.7kgです!

705 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:10:27.04 0.net
>>687
NGした?

706 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:10:29.73 0.net
>>701
身長?

707 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:10:32.80 0.net
>>691
あーーありそうねそれ

708 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:10:48.09 0.net
>>700
23までだった…

709 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:10:48.41 0.net
たわでぃんも890くらい

710 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:11:13.26 0.net
>>708
余裕
それでててもたべれる

711 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:11:18.35 0.net
夏休み中の買い物って置いてくのも連れてくのも気がかりでなんかうまくやれないわ

712 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:11:25.74 0.net
>>658
🦄意外の人は辞めたりしてないの?

713 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:11:30.86 0.net
>>696
大根サラダってドレッシングなににしてる?

714 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:11:42.65 0.net
たわし新卒の頃不採用!→やっぱ採用!
断った!!

715 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:11:48.76 0.net
>>709
暮らしぶりは?

716 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:12:04.46 0.net
下きゃわが突然髪の毛今すぐ切りたいって言うからバーバーたわしで切ったわ
よく考えたら後ろの毛は髪の毛はじめきったわ
おしりまであった長い髪とサヨナラよ

717 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:12:06.53 0.net
>>713
ポン酢と花かつお

718 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:12:24.03 0.net
🦄なりすましと話さないでよ
もうパはじまってるでしょ

719 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:12:31.75 0.net
>>716
すごいわ
小学生くらい?

720 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:12:37.23 0.net
>>712
まだ2ヶ月だから居ないわねでも会社に届くメールや郵便物が「社員を離職させたいためのセミナー」みたいなのばっかり🦄

721 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:12:48.39 0.net
>>708
いける
白いのは間違いなければアミノ酸の結晶よ

722 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:12:57.08 0.net
美味しいパスタ屋にやってるか電話したけど留守電だわ
不定休かしら

723 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:13:10.49 0.net
>>719
いや3歳よ
髪の毛は生まれたときからボーボーだったわ

724 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:13:14.37 0.net
>>698
そうよねぇ
指一本隠れるくらいのやつ憧れるわ

725 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:13:36.97 0.net
>>718
ユニ今日休みなのにLINE来た!って登場したからたぶん休みよ

726 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:13:40.87 0.net
>>718
今日休みって最初に書いてるわよ

727 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:13:51.73 0.net
ビッグモーターヤバすぎブラックだけど
奥様にも今まで働いた職場でコンプライアンスヤバすぎる出来事とかあったわよね?聴きたいわ

728 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:13:53.62 0.net
あーきゃわの前髪と爪切らなきゃだわ何もやる気が起きないわ

729 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:14:07.94 0.net
>>720
わろすぐやめるとこなのね

730 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:14:14.85 0.net
>>723
へえへえ伸びるの早いのね
さっぱりきゃわわ

731 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:14:16.57 0.net
🦄をなりすましとか自演とかモブはうるさいわ
また自演できないLINEアンケートでうざいかうざくないか投票すればいいわよ🦄

732 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:14:19.65 0.net
>>710
>>721
捨てちゃったわ!2歳が食べるやつだから…
新しいの開けても同じだったから多分大丈夫だったのに…

733 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:14:28.70 0.net
>>720
離職させたいわろ

734 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:14:45.24 0.net
>>722
うんまいパスタ食べたいわ
前菜もデザートも美味しいお店あるけどいつも混んでるのよね

735 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:14:56.83 0.net
>>732
きゃわには不安になる気持ち分かるわぁ
2歳ぐらいだとしゃーない

736 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:15:00.83 0.net
>>720
社長無能な上に性格やばない?!

737 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:15:14.43 0.net
>>727
前職産休育休を「前例がない」で拒否して何人も若い社員が去ってたわ
たわしもその1人

738 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:15:18.88 0.net
前日比マイナス56万…?
https://i.imgur.com/YAvMFfC.jpeg

739 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:15:36.48 0.net
>>727
そう言われてみると無いわね割とホワイトだったのかしら

740 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:15:45.03 0.net
>>727
店長が売り上げ銀行に納めず着服して逃亡したことあった‥

741 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:15:48.17 0.net
>>715
何も我慢せずに暮らしてる

742 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:15:50.25 0.net
>>733
間違えたわ離職させない!長く働いてもらうコツを聞けるセミナーとかこの類のばかりくるわ🦄

743 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:16:29.58 0.net
ちょっと違うけど友達が働いてたとこは店長が痴漢して現行犯逮捕になったから突如閉店してたわ

744 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:16:31.19 0.net
>>738
楽天はなんの出費?

745 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:16:37.40 0.net
>>731
ええわね!今夜にでもたわしやるわ

746 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:16:46.39 0.net
>>741
やっぱ単身赴任ないと余裕よね都内じゃなけりゃ

747 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:16:56.50 0.net
>>734
そうなのよね
開店の十一時に行かないと席埋まるからやってるか確認してから行きたいのよね

748 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:16:57.79 0.net
>>727
髪ピンクに染めてきた派遣怒鳴り散らされてたくらいかしら
別にそいつ客前立たんしよくない?て思ったけど

749 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:17:02.54 0.net
>>658
そうじゃなくて🦄の言うとおり1年続けた方がいいよっ!て意味よ
がんばってなの

750 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:17:06.34 0.net
めちゃくちゃ急いで化粧したらマスカラど下手な人みたくなったわ
東北だから気にしな~い

751 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:17:08.76 0.net
>>731
それならモブも文句言わなくなるわね

752 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:17:19.42 0.net
>>738
家計簿つけててえらい

753 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:17:19.63 0.net
>>744
カードの引き落としね
なんでこんな使ったんだろ記憶にない…

754 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:17:23.98 0.net
そういえばクソブラックはないわね
会社の気質がウェイ系で年に4回バーベキューするとこはきつかったわ

755 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:17:24.01 0.net
>>740
ヤバすぎわろ
たわしのバイト先も店長夜逃げしたけど売上持っていったのかしら

756 :Ms.名無しさん:2023/07/26(水) 10:17:39.68 0.net
>>747
そうそうわかるわ開店ダッシュ決めるしか無いのよね
もう店には誰かいるだろうし電話したら?

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200