2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹也の雑談部屋(IDなし)27

1 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 00:07:25.35 0.net
山上徹也関連の雑談スレです

名前持ち・ツイヲチ・認定荒らしは出禁厳守&スルーでお願いします

前スレ
徹也の雑談部屋(IDなし)26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1690009637/

名前持ち・ガールズヲチの話は禁止です、該当スレへ
名前持ちヲチスレ15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1687749274/

636 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:21:11.36 0.net
この令和の時代に
絵に描いたようなダサい昭和BBAで一生お過ごしください

637 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:23:15.32 0.net
>>635
少なくとも山上は、レストラン駐車場に無断駐車したくせに
店主に注意されたら、店のレビューに悪口書くような、器のちっさい奴だし
職場からも、ワガママで自己中心って断言されちゃってるしねえ

638 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:25:01.17 0.net
今でも結婚する人の方が生涯未婚より圧倒的に多い
でも別に一生独身を否定はしないよ
結婚を望まない人もいるのは承知している

639 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:25:30.78 0.net
>>633
山上に選ばれたいの?w
まあ頑張ってw

640 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:26:54.70 0.net
>>637
そういう男でもいくらでも結婚してるから
その程度では理由にならないでしょ

641 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:28:45.50 0.net
>>633
ズタズタにされてきたのあは633でしょ
自分と徹也を同一視するな

642 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:29:43.43 0.net
>>640
それはそうだね
結婚はなんだかんだ、同じレベルの人間がくっつくものだからね

643 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:37:26.08 0.net
>>642
つまり結婚を希望していて出来ない人は自分と同レベルの人では嫌ではるか上のレベルの人と結婚したい人

644 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:38:19.79 0.net
633だけどあたしは既婚者ですが?
徹也のスレでマウントとって喪イジメしてる性根のキモい人に言いたかっただけ

645 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:38:27.75 0.net
633だけどあたしは既婚者ですが?
徹也のスレでマウントとって喪イジメしてる性根のキモい人に言いたかっただけ

646 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:41:31.25 0.net
壺が来てるのかな
相手しなくていいよ
自分が満たされてないからこういう事をする哀れな姿なのよ

647 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:50:47.33 0.net
>>644
私だけは徹也を分かってるという上から目線の同情がキモいわ

648 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:52:10.66 0.net
それな
徹也もお前に同情されたくないわな

649 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 11:54:36.20 0.net
5年も付き合ってた彼女が居たのならインセルとか言い出さないと思う

650 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 12:00:41.48 0.net
彼女いないからインセルの気持ち分かると思ってツイ追ってたけど
最終的にはインセルにこれじゃないとうんざりしてたよね
徹也は自分はインセルと思ってないと思うよ

651 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 12:02:10.07 0.net
最終的にってどんなの

652 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 12:03:07.78 0.net
性悪モメサlog in
自演中

653 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 12:07:10.85 0.net
>>651
ツイ追っていってごらん
インセルにうんざりしてるツイがある
徹也がインセルと自分とは違うなと思ったのが分かるから

654 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 12:18:17.46 0.net
インセルとは。

655 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 12:25:09.85 0.net
(一般女性の大半)にインセルの心理なんて理解できるはずがないし、理解を求めようとすること自体馬鹿らしい。

656 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 12:52:06.69 0.net
そもそもインセルにこだわる時点でお察し

657 :Ms.名無しさん:2023/08/06(日) 13:07:09.92 0.net
暑過ぎる
どうなってんのこれ
徹也は大丈夫なのか

658 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 08:23:13.98 0.net
弁護士ドットコムで伯父さんのインタビュー、でもてっちやんの言及なし。

659 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 08:39:44.61 0.net
徹也と面会して私の巨乳見せつけて誘惑したい

660 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 08:49:54.13 0.net
キモすぎデブ乙

661 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 08:52:51.29 0.net
これは面会できてないかあえて語らないかどっちだぁ?

662 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:19:43.68 0.net
デブしか巨乳になれないと思ってる貧乳乙

663 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:24:50.82 0.net
人権無視のキモいデブは出禁

664 :Ms.名無bオさん:2023/08/07(月) 09:27:23.74 0.net
>>661
どっちかわからないね
公判前整理もその後音沙汰なし
徹也不参加で進められているのかもマスコミ取材もない

665 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:32:16.83 0.net
伯父さんの寄稿読んだ
解散請求の前に機密書類は全てナイナイ
日本の統一教会にある資産も海外に移してるって言われてるしね

666 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:38:34.54 0.net
さすがに公判前整理は秘密裡で行われてると願いたい

667 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:45:27.71 0.net
>>659
でもいつも下品だし性格も顔もダメじゃない
ムリ

668 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:52:46.61 0.net
顔とおっぱいとスタイルには自信
動じない徹也を誘惑するの

669 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:54:10.02 0.net
巨乳の民には無理なダイエットはしたらダメおっぱいを大切にとだけ言っておく

670 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:57:05.14 0.net
おうありがとう

671 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:57:22.29 0.net
徹也はそういうのは相手にしないから一人で吠えてればいいよ

672 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 09:59:22.34 0.net
話術がないとね

673 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:04:47.08 0.net
伯父さん面会はお盆明けかな?
面会って回数決まってそうだから2,3ヶ月後とかになのかもよ
先の公判前整理手続きであんな事もあって色々予定がくるったから弁護人との打ち合わせの方を優先しなきゃならなくなってるのかもしれないしね

674 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:10:38.29 0.net
1日1回だったっけ
弁護士は回数ノーカンでしょ
たまたま妹さんと被ってたらダメだけどそれはさすがに親戚間で示し合わせたらいいだけだしね

675 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:12:41.91 0.net
巨乳を見せつけて誘惑したいと言ってる人はそんなに胸に自身があるんだったらグラビアアイドルにでもなればいいのにw

676 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:17:49.99 0.net
>>674
おお
毎日一回なのか

677 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:19:00.67 0.net
ほんそれ徹也が有名だからファンになったんだろうね徹也の内面とか興味無さそう

678 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:23:56.97 0.net
>>668
徹也が一番嫌いな勘違いクネクネ系w

679 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:25:08.26 0.net
巨乳ちゃんに翻弄され過ぎなんよ…

680 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:31:06.34 0.net
>>677
徹也が魅力的だから追ってるけど
自分の自己満が第一だからマウントを取り中身のショボさがバレてる
呟きまくりのXタラーも種類が違うけど同じ匂いがするわ

681 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:32:43.81 0.net
デブス婆爆誕!
名持ちだけどねw

682 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:48:46.99 0.net
>>680
なるほど呟きまくりのXタラーの違和感はそういうことだったのか

683 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 10:56:16.96 0.net
ヲチはあちらで

684 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 12:12:45.68 0.net
デブス婆は獄中婚狙い婆
何がなんでも面会にこぎつけようとしてるのがマジホラー

685 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 14:58:17.05 0.net
まさか断られたんじゃ…
弁護士枠以外では妹だけだから、面会申し込んで徹がOKだったらそんなに待たないで会えるはずだよね
もう会ってるか、断られたか?どっち??

686 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 17:32:54.05 0.net
伯父様ー!

687 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 17:48:19.54 0.net
あーん徹也
どんな女が好きなの

688 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 17:54:53.47 0.net
清楚系一択

689 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 18:14:17.73 0.net
鬼束ちひろは清楚系じゃなくない?

690 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 18:18:07.40 0.net
姉御肌ね
ひゃだあたしだわ

691 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 18:23:19.67 0.net
その芸能人のことは全然知らないし興味無いけど徹也は姉御肌が好きなの?
私可愛い系なのよね男が放っておけないと思うらしいの
だから好みじゃないわね残念

692 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 18:34:15.82 0.net
>>689
鬼束ちひろはデビュー当時、当時所属してたレコード会社が鬼束本人の意思を無視して勝手に清楚系で売り出したんだよね
鬼束ちひろは清楚系で売り出しされた事が嫌でそれが原因で病んだってネットの噂で見た

693 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 18:37:33.03 0.net
可愛い系より綺麗系のほうが好きそうだと思う
なんとなく

694 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 18:42:59.83 0.net
私性格が可愛い系で容姿は綺麗系
性格じゃなくて容姿についてだったのね
清楚と言われたことはないわ

695 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 18:49:43.32 0.net
>>694
あなた自分語り好きだね
誰も興味無いし聞いてないのに私は私はって
まあ痛々しくて面白いからいいけどさ

696 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 18:56:03.58 0.net
何も話題ない何話せばいいの
誰も私に興味いないのは分かってるけど
因みに鬼束ちひろは徹也の好みど真ん中だと思うよ崇拝してるくらいに

697 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 18:59:58.26 0.net
びっくりよほんとめちゃめちゃ好きなんだなーとわかる嫉妬するわ
でも肝心のその芸能人がどんな人なのか知らないから徹也の好みの傾向がつかめない
少なくとも徹也の好みの女性は私でないことは確かみたいよ残念

698 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:03:53.96 0.net
とりあえず高速もちつけ

699 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:10:59.31 0.net
支持率落ちてきたから解散命令だしちゃう?

700 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:28:43.29 0.net
>>697
なんで分かるの?

701 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:31:01.41 0.net
鬼束は鬼束として崇拝
普通に恋愛するなら清楚系でしょ
フワフワより凛とした様なお嬢さん系

702 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:34:59.48 0.net
>>700
理由を言うと荒れるから止めておく
言いたくて仕方ないんだけどね

703 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:37:00.09 0.net
お嬢さんに徹也を扱えるかしらねぇ

704 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:37:19.12 0.net
言いなさいよ!

705 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:38:50.81 0.net
今までの経験上言うと必ず怒る人がいるから怖い
生暖かく見守ってくれてクレームつけないなら言えるけど

706 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:39:42.20 0.net
生暖かい人しかいない今がチャンスよ

707 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:39:55.25 0.net
>>703
まあ無理だろうね

708 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:40:10.34 0.net
群馬大学の山上徹也准教授、さすがに同姓同名はキツいね
世間一般の人は襲撃犯として認識してるだけでフルネームまで覚えてないからあまり関係ないんかな

709 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:40:59.13 0.net
なんかデジャブ
だるいからもういいわ

710 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:42:37.38 0.net
>>708
俳優の小林薫の方が犯罪内容からも風評被害すごかったんでないかな
徹也は英雄視も支持層もある

711 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:44:38.78 0.net
大学の教授とか徹也ファン多そうなんとなくw

712 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:44:41.90 0.net
うわ
小林薫なんてのいたね 同姓同名何人もいそうだね
気の毒すぎる

713 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 19:46:00.26 0.net
また小林薫がいい俳優だったんだわ

714 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:00:34.41 0.net
徹也の弁護人は小林薫の一審の弁護人だね

715 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:16:51.12 0.net
遂に…行ってきたよ、徹也がいた奈良に!

西大寺の駅を降りて、あの場所に近づくと胸が締め付けられて涙が込み上げてきた
安倍さんの人生や徹也の人生、覚悟、いろんな人の思いが交錯しているようで
当時と変わらないであろう弾が当たった立体駐車場、徹也が制圧されていた歩道横の緑色の柵…まだ少しだけ徹也の痕跡を感じられた

ちなみに、現場からすぐ近くのショッピングモールにユニクロとJINSが入っていた
あのストライプのトランクスもまだ売っていたw
徹也のがユニクロやJINSかわからないけどね

716 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:29:38.76 0.net
お疲れ行けて良かったね裏山
大拘には行ったかな?

717 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:31:48.06 0.net
巡礼乙
新大宮や大拘も?

718 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:32:38.10 0.net
何年たっても景色が変わってもずっと徹也を感じられる場所なんだろうね

719 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:34:06.49 0.net
言われてみると配置が物凄く変わったわけではないよね
事件の配置とかは分かって同じ目線で見れる

720 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:42:56.58 0.net
新大宮行って来ちゃった
奈良の人ってすごく優しいの
信号機のない横断歩道で車が行き過ぎるのを待とうとしてると、必ずどの車も歩行者を先に通してくれる

721 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:46:23.69 0.net
良かったね奈良に行けて。

722 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:50:57.56 0.net
奈良に 帰りたい。

723 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:51:48.50 0.net
徹也が住んでる辺りは東京の郊外のようで小ざっぱりしてたよ
中低層のマンションに挟まれるように徹也のマンションもひっそりあったよ
例のレストランも
確かにあの細い道にいつも車を停めていたら何か言いたくなるわ

724 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:52:16.91 0.net
>>720
必ず鹿も待つよね

725 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:54:31.37 0.net
あー徹也を感じに行きたい!!
私が行くまでに帰らせてあげてー

726 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:55:28.77 0.net
徹分不足にナイス充電タイミングね裏山ぁ

727 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:58:35.15 0.net
>>724
そうなのー!
のどかでいいよー

728 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 20:59:52.81 0.net
近くのコンビニで野菜ジュース買っちゃったw

729 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 21:03:07.61 0.net
確かに車はすぐ止まってくれたわ、
こっちが行きかけてなくて待とうと完全に止まってても向こうが停まって恐縮みたいな

730 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 21:11:20.26 0.net
奈良の言葉って、しっとりした温かみのある関西弁なんだね
徹也もこんな風に喋ってたのかなーって思った

731 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 21:13:16.44 0.net
イケメン鹿男いたかしら?

732 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 21:14:22.47 0.net
喋ってたって故人みたい

733 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 21:18:42.65 0.net
映像で見る限り新大宮は都会っぽい。
東京で言えばどのあたりなのかな

734 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 21:18:56.54 0.net
>>732
あぁごめん
この場所でこんな風に喋ってたのかなぁって

735 :Ms.名無しさん:2023/08/07(月) 21:21:32.65 0.net
>>733
東京では該当する町はないよ
県庁所在地の県庁の隣駅なのに住宅街
そんな良い環境は東京にはない

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200