2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚿育児している奥様7057🛀

1 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 20:11:48.86 0.net
育児している奥様、自由に語らいましょう 

前スレ
🚲育児している奥様7055🍚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1690788120/

856 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:51:56.05 0.net
>>791
そういう話ちょうどこの前ママ友達としてたんだけど「正直者が馬鹿を見るのよ」って一人のママ友が言い放って去ったわ

857 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:52:07.93 0.net
>>853
あーはーん!
白川郷みたいな家想像しとくわね

858 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:52:13.29 0.net
丸鶏

859 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:52:23.51 0.net
>>855
帝王シリーズで御殿建てられたんですってね
もう新作は無いんだろうなー

860 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:52:26.89 0.net
サイゼリヤで閉店10分前にドリンクバー入れに行ったら電源抜かれて?終わってたんだけどこれおかしいわよね????

861 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:52:43.20 0.net
大阪の夜
欲望の渦に
負け犬たちが
はじき出され

862 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:52:48.40 0.net
>>860
ラストオーダーと共にドリンクバーも閉めるとか?

863 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:52:52.97 0.net
>>860
本社に連絡連絡

864 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:52:58.14 0.net
レスポの小さいショルダーをスマホホルダーにしてるわ

865 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:02.87 0.net
>>856
かっこよ

866 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:07.62 0.net
ずっとぐらぐらしてたきゃわの前歯が半分ブラブラしてたから大騒ぎして抜いたわ
お母さん大嫌い!って言われてウェーンって泣かれちゃったわきゃわわ
明日はシャトレーゼ行くわ

867 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:09.78 0.net
>>860
ラストオーダーで終了だったのかしらね

868 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:21.30 0.net
>>863
問い合わせるていで連絡しようかしら?
きゃわのオレンジジュース…

869 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:27.17 0.net
>>866
抜いたらダメよ

870 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:31.85 0.net
>>866
抜けたのねおめ
歯抜けきゃわよね

871 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:40.21 0.net
コンバースの斜めがけ買ったんだけどレスポにすればよかったかしら

872 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:45.48 0.net
>>865
髪かきあげてヒールで颯爽と去ってそう

873 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:48.24 0.net
そういえば前にギボンヌが明日朝突然来ることになったどうしようって言ってた汚部屋の奥いたけどあれなんか報告あった?

874 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:52.64 0.net
>>871
だっ…

875 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:53:57.55 0.net
育休中にホイ預けられるのは羨ましいわ

876 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:54:05.62 0.net
>>860
サイゼは閉店15分前にドリンクバー終了よ
うちの店はラストオーダー伝えるついでに各客席に伝えてるわ

877 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:54:08.77 0.net
>>851
奥様ならなんて言う?もう使っちゃったー!にしたい

878 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:54:24.82 0.net
>>876
えーーー

879 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:54:26.73 0.net
>>876
何も言われなかったわ
知ってたら入れたのにクソが

880 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:54:31.65 0.net
普通に貯金したでええやん

881 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:54:42.59 0.net
>>879
それは店員が悪いわ
伝えないとあかん

882 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:55:01.87 0.net
>>875
復帰後に保育園戻れる保証して育休は通えないってしたらいいのにと思う

883 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:55:02.95 0.net
>>874
もう機能性だけ重視よクソ暑い中プール三昧だし

884 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:55:12.08 0.net
>>881
全然オーダー取りに来ないし何なんこの店😡

885 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:55:12.49 0.net
>>877
こっちからは何も言わない
きかれたら適当に言う

886 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:55:16.43 0.net
>>877
8万つかっちゃったー❤の方が奥様がヤバない?
ここは変に嘘つかず社長やばいからもう関わりたくないって話した方がいいと思う

887 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:55:57.83 0.net
>>859
千原ジュニアなんかいらんから帰ってきて欲しいわ

888 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:56:00.37 0.net
>>882
上きゃわ見ながら赤きゃわお世話するとか無理😭ってワーママ言うやん

889 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:56:04.32 0.net
>>886
これ
こういうので嘘つくのはあとあと良く無い

890 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:56:08.65 0.net
>>869
ブラブラした根本のところに食べ物のカス詰まって取れなくなってたのよね
もう半分以上抜けてたし永久歯も出て来てたしで抜いちゃった
完全に自然に抜けるの待つの大変よね

891 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:56:50.71 0.net
>>882
上きゃわが未満児の場合は保育士さんの負担的にもそうした方がいいと思うのよね
てか家にお母さんいるのに保育園は可哀想だわ

892 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:56:52.36 0.net
ディンに急に白髪増えたね…って言われちゃったわ
元々25くらいから白髪あったけど探すと一本あるね~レベルだったの
38の今パッと見るだけで5本はあるらしいわトホホ

893 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:56:56.07 0.net
>>888
でもみんなやってるやん?とりあえず家で見て一時保育として使えばええやん

894 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:57:29.44 0.net
>>888
一時保育は使ってもいいぞ

895 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:57:38.88 0.net
>>889
ディンにはバックレやめしたこと言ってないの

896 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:57:45.44 0.net
2歳の頭に白髪1本あるんだけど!!!!

897 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:58:01.44 0.net
>>891
ママ友が育休中なのに週6で上きゃわ預けてて正直カワイソカワイソだわ

898 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:58:18.12 0.net
>>890
そう言う時は健診ついでに歯医者にピャッて抜いてもらうのよ

899 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:58:21.72 0.net
エレベーターで一緒になったベビーカーの赤子にガン見されたの幸せな時間だったわ

900 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:58:33.16 0.net
>>896
遺伝子のエラーよ

901 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:58:33.98 0.net
>>895
言いたく無い理由は何なのかしら
最初の頃やめとけって言われたから?

902 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:58:36.83 0.net
>>895
職場で危険感じたから辞めたでいいのよ

903 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:58:42.81 0.net
>>826
へーへー

904 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:58:52.62 0.net
>>896
うちのきゃわも一本白髪とまでは行かないけど色素めっちゃ抜けた毛あるわ

905 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:58:56.94 0.net
ホームベーカリーにチョコチップの代わりに板チョコ割って入れたらどうなる?美味しい?

906 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:59:06.95 0.net
>>709
たわしが予約して買ったのそれだわ

907 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:59:13.91 0.net
>>898
横田おせんべい食べさせたりしたらいいよ言われたわ

908 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:59:17.29 0.net
>>879
いやちゃんと行ったわよ

909 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:59:26.65 0.net
>>905
🦄?

910 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:59:30.03 0.net
>>905
美味しそう

911 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:59:32.31 0.net
>>870
ありあり
隣もかなりグラグラだから上の前歯W歯抜けが見れるかもだわ

912 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:59:39.78 0.net
>>901
バックれるとか凄く嫌うタイプだわてかたわしもバックレとか毛嫌いしてたわやったけど

913 :Ms.末シ無しさん:2023/07/31(月) 21:59:53.51 0.net
たわし自分で乳歯抜きまくってよく血だらけになってたわ

914 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 21:59:59.72 0.net
>>899
きゃわわ
たわしは自転車の前の子乗せの方に乗せられてた一歳ぐらいの子が抱っこされてお腹丸見えで癒やされたわ

915 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:00:11.84 0.net
>>907
そんなんアホじゃないんだからグラグラの歯避けて食べるわよ

916 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:00:15.57 0.net
>>902
危険?

917 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:00:31.04 0.net
>>898
前歯医者で抜いてもらったんだけどピャッじゃなくてしっかり麻酔してゆっくり抜かれたわ
痛くなくて良いんだけどさ

918 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:00:33.86 0.net
>>913
勇気あるわね

919 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:00:35.18 0.net
>>910
だよね?やってみるわ

920 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:00:55.94 0.net
>>914
はぁーんまんまるポンポン

921 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:01:06.45 0.net
>>917
表面麻酔のワタ咥えさせてからピャッだわ

922 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:01:08.66 0.net
>>882
どうやってその保証するのよ

923 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:01:16.11 0.net
>>907
たわきゃわは自分でりんご丸齧りする!いうて血だらけで食ってたわ

924 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:01:48.46 0.net
>>912
そりゃ普通の職場の場合ならね
ちゃんとあったこと話したら理解してくれると思うけど…奥様のディンのこと知らんけど嫌うより心配するとは思うわ

925 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:01:53.12 0.net
>>916
鬱発症しそうだったじゃん

926 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:02:05.94 0.net
>>899
なにこのばばあガンみしてくるでちゅ

927 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:02:15.38 0.net
>>921
歯医者によって全然違うのね
しっかり注射して歯茎の中に器具入れて穿って抜いてた

928 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:02:19.71 0.net
ママ歯抜いて…歯が変な状態で(半回転してる)眠れない…って夜中頼まれたことあるわ
見たらもう糸みたいな状態の肉一本レベルでくっついてるだけだったからちょっと触ったらとれちゃった

929 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:02:57.58 0.net
>>926
いないいない…ばぁ!!!

930 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:03:05.14 0.net
>>927
えええええブラブラしてるのに?
麻酔の注射の方がリスクありそう

931 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:03:16.11 0.net
>>905
まだ板チョコ余ってるの?

932 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:03:16.60 0.net
>>921
横田のとこもピャッだわ
一瞬で抜くのがコツなんですよ!とか力説してたわ
上に抜くんじゃなくて回転させてピャッてた

933 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:03:28.14 0.net
まだきゃわ新生児だろうに炎上していちいち相手してて大丈夫かしら

https://twitter.com/yunomi_nyan/status/1685551811862958080?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w
(deleted an unsolicited ad)

934 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:03:28.20 0.net
>>929
キモッ!!!

935 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:04:17.02 0.net
夏だから見れないけど冬で見れる
自転車に乗ってて毛布包まって顔だけでてる幼子がきゃわ

936 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:04:22.67 0.net
たわし昨日電車で1歳2ヶ月きゃわにいないないばー!ってやってもらえたわ
たわし側の横シートみんな顔☺☺☺☺☺こんなんだった

937 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:04:25.13 0.net
>>931
まだって?明日買ってくるわ!

938 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:05:00.78 0.net
いないいなーい…ばばぁ🧓🏿

939 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:05:21.65 0.net
>>791
ばれないようにしてるわ
美容室行くのに有給とったらお迎えはディンにするとかね

940 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:05:31.74 0.net
>>933
逆になんでこんな絵描いたのかしら

941 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:05:34.49 0.net
>>938
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

942 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:05:51.38 0.net
>>930
その時はブラブラじゃなくてかなりグラグラってくらいだったからかも
もう後ろから永久歯出てたしなかなか抜けなかったから抜いてもらったの

943 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:06:17.38 0.net
>>933
24歳でディンは40かぁ…

944 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:06:21.29 0.net
>>924
そうね…きゃわにも協力してもらって働き始めたのにこんな結果でこの時間になるとひどく落ち込むわね
普通に働くのができないのが恥ずかしいわね

945 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:06:37.79 0.net
なんか色んな肌の絵文字あるのね
🧓🏿🧓🏾🧓🏽🧓🏽🧓🏼🧓🏻🧓たまたまタップしたら松崎さんみたいなのになっちゃったわ

946 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:06:44.26 0.net
>>936
ちっちゃい子ってほんと神様ね

947 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:06:51.39 0.net
爆笑してキスしてくれたって実質抱くよ。ね

948 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:06:55.42 0.net
>>943
そこ?

949 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:06:59.76 0.net
>>945
へーこんなにあるのね

950 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:07:05.03 0.net
ロンシャンのプリアージュ四隅に穴あいてる人よく見かけるわ
たわしもすぐ穴開くの

951 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:07:21.15 0.net
ディン休職したいって

952 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:07:22.32 0.net
>>945
うちのジツボンヌみたいなこと言わないでよ

953 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:07:27.87 0.net
>>943
あっ(察し)

954 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:07:36.09 0.net
>>936
幸せだわそんなん

955 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:07:54.85 0.net
バックレってのは連絡もせずに突然飛ぶことじゃないのん?

956 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:07:57.69 0.net
>>810
三越なんて日本中にあるでしょ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200