2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👭育児している奥様7056👬

1 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 20:12:49.54 0.net
育児している奥様、自由に語らいましょう 

前スレ
🍣育児している奥様7054🫵🏻
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1690774103/

🚲育児している奥様7055🍚
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1690788120/

235 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:52:32.35 0.net
>>217
えらいわ

236 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:00.71 0.net
>>223
やめなさい被害妄想に満ちた奥様には何言っても通じないわよ

237 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:09.00 0.net
働いてたら鍵持ってるから学童行くかできゃわ助かりそうだけど鮮魚奥が深いです熱中症とかで家の中で意識失ってたらきゃわは炎天下の玄関で待ち続けるの?
そうならないためにもたくさんたべなきゃね!

238 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:13.16 0.net
>>217
偉いわ
やっぱり兼魚は有能ね
鮮魚は言い訳ばかりの無能しかいないわ

239 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:16.30 0.net
>>233
鮮魚が家で倒れる→誰も気づかない
兼業が通勤中若しくは勤務先で倒れる→勤務先の人がすぐ気づく

240 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:30.58 0.net
>>237
深いですね

241 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:35.00 0.net
>>234
割といたのよ
電車で通勤は危ないみたいな
止まったらどうするとか

242 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:50.42 0.net
>>237
深淵ってこと?

243 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:56.22 0.net
>>239
鮮魚が家で倒れてたらきゃわが帰ってきて気付くわよね?

244 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:57.65 0.net
>>229
結局そこが大事なのよね…
たわしももし家に誰もいなかったら友きゃわ君のところに行きなさいって言ってるわ
お互い様で誰かがうちに来てもとりあえず保護するわ

245 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:53:58.57 0.net
問う。遊戯王ZEXALは燃えているか。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
http://w.atwiki.jp/kizuna1999/
http://www.nicovideo.jp/watch/so36847474
http://yugioh-wiki.net/

246 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:02.49 0.net
月曜から鮮魚vs兼魚なの?
暑いからみんなカッカしてるわね

247 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:08.19 0.net
風邪の時とか見ててくれる人いないから働けねぇ!はわかる
たわしが事故にあったら困るから働けねぇ!はわからない

248 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:08.43 0.net
>>226
奥様が🦄?

249 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:09.25 0.net
>>241
確か遠いんやない?
千葉から都内とかよね?

250 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:28.25 0.net
>>241
🦄のところなんて上が友達いっぱいいる🦄よりしっかりしたド定型なんだから心配いらんやろ

251 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:28.54 0.net
>>223
わかってるわよ

252 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:35.57 0.net
>>249
30分かかるかかからないかでしょ

253 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:51.56 0.net
>>243
タイムラグがあるよねってことよ

254 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:52.36 0.net
>>241
そんなこと言う人いるのね
都会は大変だわ

255 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:54:58.99 0.net
>>246
というか不安感の強いHISの相手だわ

256 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:55:06.63 0.net
>>250
じゃあ🦄は都内行った方がよくない?

257 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:55:15.69 0.net
>>243
きゃわが未就園児とかじゃない?こういう心配するのって

258 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:55:21.61 0.net
>>243
鍵かけててきゃわ家入れなくない?

259 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:55:26.05 0.net
>>256
🦄とかどうでもいいよ!!

260 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:55:42.53 0.net
>>252
電車で30分ってかなり遠く感じるけどそうでもないのね?

261 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:55:43.28 0.net
🦄の場合はディンもいないからなぁ
たわしは都内勤めだけどディンいるしなんなら在宅させることもできるし

262 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:55:52.77 0.net
>>243
幼稚園ならお迎えなくておかしいな?できづかへるわね

263 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:55:59.11 0.net
>>256
本人が別に行きたいと思ってないんじゃない?

264 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:56:04.98 0.net
>>258
田舎はかけませ〜ん

265 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:56:27.80 0.net
>>258
鮮魚のきゃわでも鍵持たせてるとこ多いわ
もしくはスペア鍵のありか知らないの?

266 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:56:31.81 0.net
>>160
偉いわ
たわしディン単身赴任なら実家近くに引っ越しちゃうわ

267 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:56:32.23 0.net
あれっ何の話だっけ?

268 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:56:34.52 0.net
>>241
そのうちの一個はたわしだけど🦄の場合はディン単身赴任で千葉から東京でしょ?年に何回かは大きな遅延あるしパート程度でそこまでする必要ある?とは思ったわ
今は都内に出た方が精神衛生上良さそうだから逆に都内に出たらと思ってる

269 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:56:44.79 0.net
>>259
多岐ちゃん!

270 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:57:00.36 0.net
>>264
倒れるとかの前に泥棒とかの心配はしないのね…

271 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:57:32.48 0.net
>>267
周りに頼れる実家義実家がない兼業がもし倒れたり事故ったときにディン出張中だったらきゃわどうするの?

272 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:57:37.48 0.net
たわしは通勤してるけど家にいたい気持ちもわかるわ
だから在宅最強なのよね…もっと言うと在宅で雇われ

273 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:57:38.70 0.net
>>268
🦀パート程度でそこまでする必要はないわね

274 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:57:45.24 0.net
>>262
ふむ🦀

275 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:58:06.82 0.net
>>178
ほ〜〜〜!たわしは全然知らないんだけどほんまに好きなんやなって伝わってきたわ!良かったわね!楽しみね!

276 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:58:12.34 0.net
社員ならわかるけどパートだものね

277 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:58:15.50 0.net
>>268
パート程度?!?パート舐めてんのか😡

278 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:58:24.62 0.net
うちも入学するときに2人家族以外に緊急連絡先書かなきゃいけなくてママ友2人書いたわ
お互い書きあった

279 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:58:33.83 0.net
>>271
これ鮮魚だったらどうするの?

280 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:58:39.87 0.net
社員もパートも一緒よ

281 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:58:45.01 0.net
>>277
ぺろぺろ👅

282 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:59:17.05 0.net
>>279
基本引きこもってるから大丈夫

283 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:59:32.86 0.net
>>278
きゃわ

284 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:59:33.56 0.net
>>277
気に障ったなら謝るわ
言い方変えるわね時給考えたらそこまでする必要ある?

285 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 22:59:46.18 0.net
うちはたわしに何かあった同じマンションで仲良しのママ友のとこかコンシェルジュのとこに行けって言ってあるわ

286 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:00:04.01 0.net
>>279
鮮魚は基本きゃわと一緒に行動してるから救急隊とか病院の人とかなんとかフォローしてくれそう

287 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:00:25.94 0.net
>>282
何が大丈夫?倒れないよってこと?

288 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:00:26.40 0.net
>>284
時給1700えんですけど?!😡

289 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:00:39.30 0.net
周りにきゃわ任せられる程仲いいママ友もいないたわしはやっぱり鮮魚続けるわ

290 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:00:43.75 0.net
>>267
こういうのあるある

291 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:00:50.74 0.net
>>288
ま?なんのパート?

292 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:01:06.33 0.net
>>287
確率が低いってことよ

293 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:01:10.66 0.net
🦄千葉なの?
もっと地方かと思ってた

294 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:01:24.85 0.net
>>286
誰が通報するの

295 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:01:25.72 0.net
たわしは埼玉かと思ってた

296 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:01:26.96 0.net
>>285
たわもとりあえずおとなりに行けいうてるわ
きゃわ3人いるご家庭だし

297 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:01:28.59 0.net
>>292
なんの確率?

298 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:01:49.91 0.net
>>289
たわしも

299 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:02:08.44 0.net
>>285
何かある前にどうするか事前に相談すんのが大事よね

300 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:02:09.26 0.net
>>297
事故とか

301 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:02:18.17 0.net
>>288
横田時給2500円だったけど通勤遠すぎてパートだしなって思ってる辞めた

302 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:02:25.35 0.net
>>291
薬剤師資格を活かせるかつ接客のないラクなお仕事

303 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:02:31.27 0.net
たわしがもし倒れる時は最後の力で赤きゃわ抱えて家を出て歩道で倒れるわね
誰か赤きゃわお願いね

304 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:02:43.54 0.net
うちもとりあえず管理人さんのところ行くと思う
マンションの人名前はわからないけどよく話すおばあちゃんたちそこそこいるからなんとかなりそう

305 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:02:48.27 0.net
たわしも実家では今ではもう40年来になるお隣さんにすぐ言いに行ってたわ何かあったら
遠くの親戚より近くの他人よね

306 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:02:58.63 0.net
>>302
ドラッグストアの品出し?

307 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:07.21 0.net
>>300
ほーん

308 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:08.85 0.net
>>294
きゃわ幼稚園の頃ママが倒れて本当に動かなくなったらセコムの緊急ボタン押してねって教えてたわ

309 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:15.49 0.net
災害時や緊急時に引き取ってくれる親戚か友達を記入してって学校から言われてるから万が一があったらその人達んとこ頼んなってきゃわには言ってあるわ

310 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:19.09 0.net
311の時にきゃわいた奥様はさすがにいないのかしら
電車止まるし電話も繋がりにくいしでどうしてたのかしら

311 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:36.91 0.net
>>302
総合病院の薬のピッキング!

312 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:37.03 0.net
>>294
前にこのスレで毎日ロキソニン飲んで頭痛すごい奥がスマホの緊急連絡先の連絡先の仕方をきゃわに教えてて助かった奥いたわよね

313 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:43.85 0.net
>>308
またセコム🦍

314 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:55.77 0.net
>>313
してますか?

315 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:56.96 0.net
>>310
デキ婚きゃわ持ち奥ぐらいじゃない?

316 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:03:57.99 0.net
たわしんち固定電話の近くに実家とディンのケータイの電話番号書いてはってあるわ

317 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:04:01.66 0.net
>>306
もっと時給高いわ

318 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:04:02.77 0.net
>>313
賃貸なんで…

319 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:04:13.37 0.net
>>311
ちがいますー

320 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:04:38.10 0.net
>>311
あれ楽しそう

321 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:04:52.19 0.net
>>310
福島出身の奥様はつねに車のガソリンは半分以上キープしてないとソワソワするっていうてた
えらい

322 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:04:55.41 0.net
あーGPS充電しないとなんだわ

323 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:04:56.13 0.net
>>319
マッドサイエンティスト?

324 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:05:28.95 0.net
>>321
道民の基本ね

325 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:05:37.57 0.net
>>321
福島じゃないけど災害時のこと考えて半分以下になったら給油するようになったわ

326 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:05:44.18 0.net
>>323
👩🏻‍🔬

327 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:06:10.57 0.net
うちもたわしが倒れたときのこと考えなきゃだわ

328 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:06:22.01 0.net
そういや親いなくて鍵も持ってないときにお隣の1個上のお姉さんに相談してお隣さんの家のベランダからたわしの家のベランダに飛び移って家の中入ったわ

329 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:06:37.26 0.net
>>312
ロキソニン毎日飲み続けるとアレがアレするのよね

330 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:06:42.40 0.net
あと10年で地球滅亡らしいわ
https://twitter.com/tweetsoku1/status/1685786095437635584?t=YTC2DhubMdig8PKbQqFKFw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

331 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:07:02.92 0.net
311のあとガソリン長蛇の列だったわねそういや
車無かったから関係なかったけど職場の窓かはずーーーーーっと並んでる人達みてたわ

332 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:07:06.90 0.net
まじで何してんだか

https://twitter.com/highwiz/status/1685644649715974145?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w
(deleted an unsolicited ad)

333 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:07:34.85 0.net
身体に穴開くんだっけ?

334 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:07:36.06 0.net
>>330
最後の日ぐらいはみんなでオフ会して笑って過ごしたいわね

335 :Ms.名無しさん:2023/07/31(月) 23:07:36.49 0.net
たわ自治体はお別れ遠足の途中に311起きた園多くて大混乱だったらしいわ
被災地じゃないけど連絡つかないし多分帰り道だけどどこにいるかわからないし大渋滞でバス動かないしみたいな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200