2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍛育児している奥様7058🍜

961 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:37:47.28 0.net
>>946
奥様の好きな話題だけだったらよかったわね

962 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:37:53.09 0.net
>>952
横田も奥様の新潟のママキンと住む予想で当たりやろと思ってたわ
一軒家は都内って言ってたけどあんな広いとあんのねぇ

963 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:37:58.61 0.net
600円のケーキと数枚のクッキーと家にあった紅茶で1000円て

964 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:37:59.18 0.net
>>947
ばあちゃん遊びに行ってくるね~→約束無しで同級生のとこピンポンってこと!?

965 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:04.15 0.net
>>953
まぁ行き違いいうてもたかが放課後遊ぶ時の手土産だからなぁ
野菜持ってったり徴収したりこのスレぶっ飛びすぎ

966 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:27.31 0.net
>>948
肝心なとこ忘れてたわ支援級
支援校じゃないのねって

967 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:28.26 0.net
野菜は普通に嬉しい
たわしはお菓子よりうれしい

968 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:33.25 0.net
>>954
どう面白い?分からんわ横田もうるさいしうるさい
お気持ちはまぁ楽しいかな!

969 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:34.36 0.net
>>963
カフェかな?

970 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:36.00 0.net
>>965
仲良かったら野菜もありだわ

971 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:38.20 0.net
ホイでめっちゃインフル流行ってるわ今
30人休みインフルで

972 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:48.23 0.net
新しい方のヒカキンちにまるお達も来るのかしらね
前の家も残すとは言ってたけど

973 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:49.04 0.net
>>946
そんな奥様にオハイオおすすめよ
こっちはADSL成分多めだけどあっちはASD成分多め

974 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:49.71 0.net
>>965
野菜は別に
お裾分けやん

975 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:58.97 0.net
>>971
まだインフルあるの!?

976 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:38:59.89 0.net
>>971
ま?そのまま地獄のお盆コースね

977 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:39:07.96 0.net
>>954
あーん来る間隔減ってるから話題に乗れないのもあるのねきっと
卒業の時期なのね

978 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:39:24.91 0.net
何か柿ってお気持ち奥は最初のレスで「ママ友」って言ってたのよ

979 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:39:29.75 0.net
>>947
たわしそういうきゃわに来られる側だけどソボンヌが孫の面倒見てる場合放ったらかしにされてること多すぎなのよね

980 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:39:34.56 0.net
まあ豪邸買うともしもの時大変そうだものね

981 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:39:37.32 0.net
>>968
動物園で珍獣見る楽しみ方と似たようなもんよ
あとたわしノンフィクションとかも好き

982 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:39:42.59 0.net
>>969
頼んでないのに勝手に出て来てお会計とられるカフェよ

983 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:39:46.29 0.net
>>954
普段黙ってるけどたわしはユニ嫌い
変に持ち上げてる奥も嫌い
ちなみに多岐じゃないわ

984 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:39:54.82 0.net
>>961
そういう事言ってるんじゃないじゃん?

985 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:40:04.00 0.net
>>978
きゃわ友のママじゃなかったっけ?

986 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:40:06.01 0.net
>>977
mixi辞めます奥

987 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:40:24.87 0.net
>>984
おこなの?

988 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:40:33.28 0.net
たわし🦄にディン単身で年収890あってカツカツじゃないならまだ鮮魚でよくね?って何度か言ってるけどスルーされてるの…もしかしてたわしのこと見えてない?

989 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:40:36.50 0.net
>>982
オキモチYAKUZA cafe

990 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:40:50.22 0.net
>>970
初回で一人だけ野菜持参してそれでしくじったどうしようどうしようって引きずって次は果物とお菓子大量に持ってって引かれる仲やで

991 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:40:57.87 0.net
切り干し大根シンプルですき

992 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:40:58.41 0.net
人少しずつ減ってきていつもの奥様たちって感じになってるのかしらね

993 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:41:00.95 0.net
>>988
奥様も都合悪いレスはスルーするでしょ?

994 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:41:12.04 0.net
>>964
外で同級生に遭遇!そのまま遊ぼ!みたいな流れらしいわ

995 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:41:20.91 0.net
>>988
🦄は生き甲斐が欲しいだけで金が欲しいんじゃないと思う

996 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:41:23.46 0.net
>>990
バランス悪いのね
なんていうかヘタクソ

997 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:41:47.14 0.net
>>992
たわしはまだ居座るわよ

998 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:41:54.55 0.net
>>995
どうでもいいけどきゃわ過呼吸になるくらいならしっかりきゃわ見てたほうがいいわ

999 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:42:06.31 0.net
>>991
サラダに入れるの好き

1000 :Ms.名無しさん:2023/08/01(火) 21:42:06.54 0.net
>>979
わかるわ
ソボンヌ面倒見切れてないというか面倒の味方が昭和後期から平成初期のレベル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200