2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🍨育児している奥様7072🍛

1 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 19:53:39.38 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください


避難所

育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

前スレ

🏊育児している奥様7071🧘
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1691128547/

760 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:41:10.36 0.net
>>756
潔くて逆にええわね

761 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:41:27.74 0.net
おてつだいポケモン100パー回復なんておこう使わないと無理だわ

762 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:41:55.51 0.net
>>723
ゆうすけと闘ってるのは玄海ばーちゃん?

763 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:42:01.40 0.net
ポケモンスリープそのうち8時間半じゃなくてももうちょい回復するようになりそうよね
あとボックスに入れてる間はゆっくりでいいから多少回復して欲しい

764 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:42:10.97 0.net
アグリーセーター見るの好きだわ
自在に編める人凄いわよね

765 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:42:14.79 0.net
いったフリして気つかってんのよ

766 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:43:45.08 0.net
ポケモンスリープディンとだけフレンドになってたけどこれフレンド増やさないときつそうね

767 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:44:22.71 0.net
>>766
昼間ここで募集あったわよ

768 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:44:23.93 0.net
>>763
ほんそれ
控えのポケモン回復してくれないのひどいわ

769 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:47:19.94 0.net
>>753
今までいかずに終わったことがないから責めたことないわ
イッたフリは以前あれ?イッてなくない?とか言っちゃったけどここでディンには言うなって言われてからは全く言ってない今日も言ってない
イクかイッタフリ以外でせっせを終わらせる方法がわからないのかも

770 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:48:59.70 0.net
確かにディンかたわしかがイッたとかじゃない終わらせ方わかんないかも

771 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:51:21.59 0.net
>>770
なんか終わりの合図があればいいのよね

772 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:52:14.08 0.net
>>723
飛影に悪意を感じる

773 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:52:21.99 0.net
>>741
次のせっせで奥様も超わざとらしくイッタフリしてみたら?
開始1分くらいでイッチャウ!ビクンビクン!!!!って

774 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:52:33.81 0.net
>>771
法螺貝ふく?

775 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:52:50.25 0.net
>>769
奥様はイかないことの?
まぁたわしはイッたことないから終わり方はディンが果てるしかないんだけど

776 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:53:14.19 0.net
>>771
タイマーかけてピピピッピピピッ
はい終了〜今日はいけませんでした〜

777 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:53:21.87 0.net
>>773
わろそんなAVありそう

778 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:53:28.88 0.net
アレクサにタイマーたのも

779 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:54:56.22 0.net
>>723
これ着てコミケ行きたいわ

780 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:55:00.29 0.net
ディン中折れってこと?きついわぁ

781 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:55:28.28 0.net
ディンと何歳までセッセすんのかなって時々考えちゃうわ

782 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:55:33.09 0.net
>>727
面白かった?
買おうとして最後の1冊手に取ったらカバー汚かったからやめたのよ

783 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:55:35.72 0.net
なんか終わりっぽい音楽がいいわ

784 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:56:24.80 0.net
蛍の光

785 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:57:01.68 0.net
>>773
ドッキリドッキリドッキリでした〜みたいになりそうね

786 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:57:53.23 0.net
>>775
たわしもよ
別にいかなくても程々に気持ちいい時間で十分なのよね
ガチイキは自家発電で間に合ってるし

787 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:58:40.72 0.net
>>781
おせっせできるの40ぐらいまでかなぁあとちょっとしかできないよぉ🥺と思ってた時期があったわ

788 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:59:05.38 0.net
アロマキャンドルが尽きたら終了

789 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 22:59:54.61 0.net
>>787
それは40過ぎてもしてるわってこと?
それよりも早くレスになったってこと?

790 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:00:06.05 0.net
>>787
なお今?

791 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:00:21.81 0.net
70代でもやってたりするのよね

792 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:01:39.19 0.net
ディンイクのにめっちゃ力むから疲れるし心臓に悪そうだなっていつも思うわ

793 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:01:47.93 0.net
>>791
ソボンヌがジツボンヌに夜迫られてるのって相談してたらしいわ
ジツボンヌはそういうこと孫のたわしにバラすな

794 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:02:15.71 0.net
>>792
腹上死に気をつけて

795 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:03:12.37 0.net
>>793
ジツボンヌも誰かに言いたいけどそんな事言えるのが娘だけだったんだわ

796 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:03:12.47 0.net
>>789
>>790
早々にレスでぇす

797 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:03:15.62 0.net
>>793
みんなお口が軽いのね

798 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:04:25.11 0.net
たわしはここで相談するから…

799 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:05:44.67 0.net
レスになったらどうしようと思う性欲つよつよたわし

800 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:07:59.72 0.net
今思うとあっ!あの時ジツボンヌとZINEヤッてたのか!って思い当たるフシがあるわ

801 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:08:23.88 0.net
45ディン毎日でもしたいらしいから中々枯れなさそうだわ

802 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:08:30.39 0.net
>>800
たわしないわーレスだったのかしら

803 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:11:02.91 0.net
>>800
ZINE誰やわろ

804 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:11:43.62 0.net
たわし年中くらいで両親の69目撃したわ

805 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:11:51.38 0.net
たわしも見たことないわ
弟はいや昔一緒に目撃したやん!て言うんだけどたわし記憶ないのよねショックすぎて忘れたのかしら

806 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:12:08.04 0.net
>>804
年中にはちょいハードね

807 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:12:49.07 0.net
>>806
幼いながらもいかがわしい事してるって理解出来たわ

808 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:12:56.63 0.net
たわし28の年1回もしてない気がするわ

809 :Ms.名無しさん:2023/08/04(金) 23:14:07.30 0.net
たわしが幼稚園くらいの時
たまにジップの書斎に布団が敷いてあるのはそういうことだったのよね

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★