2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〇育児している奥様7096💯

1 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 11:40:24.34 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所

育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

※前スレ

🍑育児している奥様7095🍅
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1691671793/

454 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:26:49.80 0.net
だれか尻叩いて!風呂のカビなんとかするの

455 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:26:52.25 0.net
デイキャンプにしてるんだけどクソアチだわ
お隣のテントに2歳前くらいのきゃわがいてずっとぐずってるんだけど
親が泣き止まないことに怒ってて可哀想可哀想
こんなクソアチー中2歳児にアウトドアは過酷すぎんのよ

456 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:27:09.08 0.net
>>453
わろ

457 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:27:18.61 0.net
>>454
いっしょうカビたお風呂に入ってていいよ?

458 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:27:24.46 0.net
>>455
かわいそう2歳は

459 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:27:25.87 0.net
なんか母親も誰の隣に立つか狙ってそうね
20〜30代ぐらいの女性って赤ちゃん抱っこしてたら譲ってくれそうだし

460 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:27:35.18 0.net
>>455
可哀想可哀想

461 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:27:42.18 0.net
>>453
💩が※通る様子を表現してるのかとおもたわ

462 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:27:44.70 0.net
>>453
これほんといや

463 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:27:46.12 0.net
>>455
奥様はきゃわ連れじゃないの?

464 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:28:00.50 0.net
>>453
窓際の席は譲りたくないのね

465 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:28:11.27 0.net
>>455
2歳保護しよ

466 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:28:19.10 0.net
>>451
本当にアホなん?

467 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:28:32.38 0.net
>>461
〇は屁ね

468 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:28:36.90 0.net
普通列車なら譲るけど新幹線の指定席は絶対譲らんわ

469 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:28:38.39 0.net
>>453
せめて◯●●通路●●にしてほしいわね
でも窓際欲しかったんやろなあ

470 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:28:39.47 0.net
>>461
たわしも思ったわ

471 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:29:03.07 0.net
>>468
たわしも

472 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:29:09.82 0.net
>>459
よかったら赤ちゃん預かりましょうか?ずっと抱っこ大変ですよね〜
って声かけてみたら抱っこさせてもらえるかな

473 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:29:53.03 0.net
>>472
させないでしょ
赤ちゃん持ちに嫉妬してるかもだし

474 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:29:58.04 0.net
>>468
アスペたわし普通にお金払って予約したんで無理でーすって返事しそう

475 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:30:12.29 0.net
>>472
まあ渡すわけ無いわよ赤きゃわを他人に

476 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:30:27.41 ID:0.net
>>472
逃げそう

477 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:30:29.44 ID:0.net
>>468
たわしも譲らない
2時間とかかかるのに

478 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:30:32.08 ID:0.net
>>459
きゃわを膝に小さく抱えて満員電車に座ってた時
目の前に妊婦が立ったからえー…と思ったんだけどマタニティーマークイジイジされたから仕方なく譲ったら
どうも…みたいな感じですブスッと座られた時の気持ちをなぜか思い出したわ

479 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:30:57.51 ID:0.net
>>472
これいい手ね
やばい人認定されて向こうから移動しそう

480 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:31:07.05 ID:0.net
快適に移動するために早めに予約してるんだもの人に譲るわけ無いわ

481 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:31:08.69 ID:0.net
>>477
そこの休息も旅行の日程に織り込んでるわよね

482 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:31:38.12 ID:0.net
>>478
絶対譲らんわそんなん

483 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:31:57.53 ID:0.net
>>478
きゃわいるんなら譲らなくていいのに

484 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:31:59.24 ID:0.net
>>443
ナイスイン!

485 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:32:02.58 ID:0.net
>>478
きゃわ膝に抱えてるなら絶対譲らないわ
たわし以外にもたくさん人いるんだし

486 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:32:24.91 ID:0.net
>>473
あったわしもきゃわ持ちなんでっ!ほら慣れてるから遠慮せずにほらほらさあ!😋

487 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:32:27.17 ID:0.net
>>478
隣のおっさんとかに言えばいいじゃん
おい席譲れよ!

488 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:32:45.26 ID:0.net
膝に乗せるようなきゃわがいるなら立派に譲られる側よね

489 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:32:45.74 ID:0.net
>>482
たわしもきゃわを足にしがみつかせて必死に立ちながら
何でこいつに譲ったんだろうたわしバカちゃうかって思ったわ
腹きゃわなんて腹に入ってるんだからさ

490 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:33:03.15 ID:0.net
予約受付開始されたら早々に予約取らないと落ち着かないわたわひ
ギリギリでも大丈夫なのにーとか言ってくる人イラつく
その人はそれでいいかもだけどたわしはすぐ取りたいのよ

491 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:33:30.16 ID:0.net
>>490
わかるわたわしもよ

492 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:33:31.13 ID:0.net
>>488
せやね

493 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:33:48.59 ID:0.net
>>490
わかるわ
より良い席取りたいし

494 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:34:12.58 0.net
>>490
分かる
ずっと予約のこと考えて過ごすならさっさと終わらせたい

495 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:34:22.53 0.net
電車で酔うから席ゆずるとかむり

496 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:34:31.61 0.net
>>445
涼しいわよたわし先週泊まってきた

497 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:34:53.20 0.net
前新幹線乗った時に前の3人席におっさん赤きゃわ連れの母親おっさんの並びで座ってて通路側のおっさんがずっとパソコンカタカタしてたのよ
母親は赤きゃわぐずる度に何度か席立ってたんだけどおっさんがキレて結局その後ずっとどっか行ったまま帰ってこなかったわ
あのおっさん席交換してやればよかったのにと思うし母親も前々から席取っとくべきだったわねとも思うわ

498 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:34:54.82 0.net
王○のしゃくれ下品だわ

499 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:34:57.46 0.net
>>490
たわしも

500 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:34:59.66 0.net
>>445
涼しい涼しい
朝晩は寒いくらいよ

501 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:35:31.95 ID:0.net
独身の時は自由席座れなくて立ちっぱなしで東京−大阪を移動してたわ
もう無理

502 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:35:35.57 ID:0.net
たわしプンニー時代にきゃわ連れママに席譲ってたわ
腹きゃわより幼児のほうが重いやろなと思って動くし

503 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:35:57.20 ID:0.net
>>502
お腹はらない?

504 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:36:10.07 ID:0.net
きゃわ連れて新幹線の席予約するなら絶対1番前だわ
前の席を間違って蹴ったりするのほんま勘弁

505 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:36:44.57 ID:0.net
>>504
ベビーカー置けるしね

506 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:36:46.45 ID:0.net
>>503
張ってたわナデナデサスサスしてた

507 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:36:51.49 ID:0.net
>>502
重いとかよりプンニーは命にかかわるからまあ譲れる時は譲るわ
簡単に命左右されるようなプンニーは乗ってないとは思うけど

508 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:37:13.23 ID:0.net
降りる時にきゃわ持った!ベビーカー持った!カバン持った!お土産持った!で降りたらスマホと切符忘れたことあったわ

509 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:37:38.43 ID:0.net
>>507
ごめんたわし自己レスだけど文盲だわ
プンニーが譲ってんのねすごいわ

510 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:37:59.33 ID:0.net
>>466
別にええやん

511 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:37:59.64 ID:0.net
>>497
カタカタしたいおっさんは二人シートの方取れだわ

512 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:38:29.23 ID:0.net
プンニーが譲ろうしてたら周りの健常者が慌てて我が我がとならないのが日本人のダメなところね

513 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:38:33.24 ID:0.net
>>451
車掌が揉めてくれるから奥様は相手しなくていいのよ

514 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:39:24.67 ID:0.net
>>511
それはおっさんのGUだわ
席指定できなかったかもだし

515 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:39:34.34 ID:0.net
>>512
なんで慌てないといけないのよ
譲りたいやつが勝手に譲れ

516 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:39:50.73 ID:0.net
>>512
知らんがな

517 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:39:55.43 ID:0.net
風呂場にハイター撒いてきたわ
たわしえらい

518 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:39:57.81 ID:0.net
昨日きゃわの習い事教室の前で倒れてる妊婦さんいたから119かけたんだけど全然繋がらなくて結局タクシーで産院まで行ったの
なんで繋がんないのかしらじじばばが熱中症?

519 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:40:01.56 ID:0.net
若者がでけーヘッドホンしてスマホいじりながら優先席座ってるのをネットとかで咎める意見があると
もしかしたら見えない障害が…とか言って咎めるのすら許さないみたいな風潮が嫌よ
97%んなわけねーーーのよ

520 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:40:37.09 ID:0.net
>>518
奥様偉いわね

521 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:40:39.97 ID:0.net
>>518
ヒェッ大丈夫だったのかしら
救急車でたらい回しは聞くけど電話すら繋がらないとかあるのかしら

522 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:40:55.54 ID:0.net
>>519
んだんだ

523 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:41:05.39 ID:0.net
>>511
まさか真ん中に人来ると思わなかったんちゃう?

524 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:41:07.52 ID:0.net
>>518
徳を積んだわね
熱中症かコロナかしらねぇ

525 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:41:08.55 ID:0.net
>>519
優先席で専用席ではないから

526 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:41:21.50 ID:0.net
>>518
コロナまた増えてるわよ

527 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:41:32.06 ID:0.net
>>523
いや人は来るでしょ

528 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:41:46.73 ID:0.net
新幹線の指定席の話よね?

529 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:42:33.72 ID:0.net
>>520
なんか自分が妊婦だったことあると他人事じゃない感あるわねすごく心配な気持ちになったのよ

530 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:42:38.08 ID:0.net
新幹線って飛行機みたいにここ座りますって自分で選べないじゃん

531 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:42:57.77 ID:0.net
>>530
えっ?

532 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:43:10.96 ID:0.net
>>496
>>500
ま?あしたいってきまーす

533 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:43:21.07 ID:0.net
>>531
ん?

534 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:43:39.27 ID:0.net
>>530
おっ!すげぇヤツきたな!

535 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:43:46.40 ID:0.net
>>532
ドナドナされるの?

536 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:43:46.82 ID:0.net
>>530
あほなの?

537 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:43:51.19 ID:0.net
>>530
ん?

538 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:44:12.88 ID:0.net
新幹線指定席

539 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:44:14.25 ID:0.net
知的障害奥

540 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:44:19.18 ID:0.net
>>518
お昼寝中

541 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:44:28.83 ID:0.net
自由席しかしらないタイプ?

542 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:44:29.23 ID:0.net
マック来たけど全然混んでないわ?!

543 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:44:45.43 ID:0.net
新幹線乗らない人?

544 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:44:46.13 ID:0.net
>>540
おきて!!

545 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:44:48.37 ID:0.net
>>542
みんな帰省中かしら

546 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:45:02.67 ID:0.net
どうしよう今月の支払いあと3万くらい足りない

547 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:45:06.05 ID:0.net
清原息子出るってよ!

548 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:45:08.59 ID:0.net
>>541
哀しい

549 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:45:11.47 ID:0.net
>>530
飛行機の自由席ディンといい勝負ね

550 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:45:19.17 ID:0.net
>>547
慶応かしら

551 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:45:20.54 ID:0.net
>>549
なにそれわろ

552 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:45:28.82 ID:0.net
>>549
ワロ懐かしい

553 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:45:41.13 ID:0.net
>>521
30分繋がらないとかZARAみたいよ
病人もやべーけど火事どうすんねん

554 :Ms.名無しさん:2023/08/11(金) 13:45:42.68 ID:0.net
>>549
なんか思い出せそうで思い出せないわ

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200