2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

💗育児している奥様7120🐚‎

1 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 16:01:49.66 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

※前スレ
🏠育児している奥様7119👶🏻
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1692242346/

20 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:17:41.84 0.net
>>16
ストレッチポールってだいたい1m超えじゃない?そんなでかいの100均にある?

21 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:17:54.99 0.net
ここのせいで🥔=猫ってなっちゃってカレーに猫!?ってびびってもうたわ

22 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:18:11.32 0.net
インスタみてたらどんな酷い縮れ毛の人もサラサラストレートにする美容師さんのアカウント見つけてつい見ちゃってたわ
ビフォーアフター凄いのよ
まじでチリッチリの縮れ毛もサラァよ

23 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:18:47.06 0.net
>>22
黒人のあのチリ毛も綺麗にストレートにする人いるわよね
すごいわぁ

24 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:19:26.99 0.net
>>19
やっぱりそう?美味しくないわよね

25 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:19:50.83 0.net
>>23
同じ人かしらねなんか有名っぽかったわ
他のどこで断られたけどここではやってもらえたみたいなことも書いてあったし

26 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:20:23.78 0.net
>>22
貼ってよ

27 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:21:01.19 0.net
>>23
わかるトュルンサランになるのよね

28 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:22:17.78 0.net
高橋洋子出ても気付かないもんなのねたわしなら気付くのに

29 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:22:35.44 0.net
フォームローラーならあるわ

30 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:23:04.85 0.net
>>21
そうなの?

31 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:23:35.70 0.net
>>23
伸びてきたらどうなるのかも気になるわ

32 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:24:07.45 0.net
最近🥔🚿見ないわね

33 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:24:23.50 0.net
頭痛いよお

34 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:24:24.88 0.net
またちんくる落ちまくりだわむかつく

35 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:26:33.21 0.net
>>30
猫洗う奥と同居ギフが勝手にメインクーン買ってきた奥がいてその後から🥔ニャーンとか🥔洗うみたいなレスつける奥がいるのよ

36 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:26:34.83 0.net
>>31
生えてくる毛はちりちりよね

37 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:29:09.78 0.net
>>31
半年後伸びてるパターンみたことあるけどやっぱ根本がどうしてもチリチリだったわ
結んだりしてごまかせそうではあったけど
リタッチ?必須だわ

38 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:29:33.32 0.net
ディンにムカつくとピンクのso what聴いて闘志を燃やすの

39 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:31:46.82 0.net
>>35
変な奥ね

40 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:32:15.04 0.net
え?🥔これは猫よね?

41 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:32:42.75 0.net
>>38
いいわね
一発ディン殴れそうな気分になるわ

42 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:32:50.35 0.net
母子分離がスムーズにいく場合ってうまくいかない場合と何が違うの?たまたま?

43 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:33:08.76 0.net
カレーのジャガイモは後添えしてばっかだわ
きゃわにお袋の味はジャガイモ後添えのカレーって言われるかしら

44 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:33:30.10 0.net
>>42
キャワの個性と気分と

45 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:33:33.99 0.net
>>43
それは蒸すの?揚げる?

46 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:33:55.54 0.net
ご飯食べてる時は気にならないのに食べ終わったら途端に食べ物の匂いがくせぇ!てなるのはなんなの?

47 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:34:10.65 0.net
明後日花火大会なんだけどマンションの廊下から見ちゃダメかしら
たわし1階

48 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:34:12.55 0.net
>>45
横田揚げるの美味しそう

49 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:34:33.43 0.net
ジツボンのごはん食べたいわ

50 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:34:46.50 0.net
>>45
オリーブオイルあえてトースターでチンよ
揚げたほうがうまいんだろうけどそんな面倒なことはしない

51 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:34:56.44 0.net
>>39
メインクーン=🥔ってことよ?

52 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:34:57.39 0.net
>>41
たわしらロックスターだしね

53 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:35:00.59 0.net
子供の頃何百回も行ったダイエーがイオンになった姿初めて見てきたわ
せつない

54 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:35:30.24 0.net
>>43
たわしはまさにそれを懸念して別茹でして一旦冷やしてからカレーと混ぜて出してるわ
まあ後添えがお袋の味でもなんも問題はないんだけどなんと無く

55 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:35:56.67 0.net
>>47
見えるの?

56 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:36:47.48 0.net
きゃわが目めっちゃゴシゴシしてていたたた

57 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:37:01.15 0.net
家族みんな好みバラバラだから人参玉ねぎひき肉で作って色んな物を後からトッピングしてるわ
最近やって美味しかったのはベジタブルチップス

58 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:38:34.14 0.net
金髪の間宮くんすきだわ

59 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:38:58.67 0.net
>>43
たわしはコロッケか素揚げ芋トッピングにしてる

60 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:40:15.64 0.net
>>47
上の階の廊下ってこと?

61 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:40:57.62 0.net
>>47
共用部分だからええんちゃう?それか階段の踊り場とか

62 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:41:51.52 0.net
>>53
わかる…

63 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:42:03.98 0.net
>>47
ギャーギャー騒がなければええんちゃう?

64 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:42:35.21 0.net
>>63
迷惑にならないように会話は筆談にする

65 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:42:49.53 0.net
柔軟剤のダニ避けって微妙?

66 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:42:50.51 0.net
>>28
高橋洋子やりたい放題で面白かったわ
それにしても歌うめーわ

67 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:42:51.08 0.net
マイカル…サティ…

68 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:43:07.38 0.net
>>53
たわしが昔いってたニチイがサティになって今はなんだかよくわかんないのになってたわ

69 :Ms.名無しさん:2023/08/17(木) 20:43:39.22 0.net
>>53
わかる
たわしの愛するドムドムがマックになった時も切なかった

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★