2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🍦育児している奥様7129🍨

1 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:29:45.54 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

※前スレ
🐮育児している奥様7128🍖
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1692453686/

8 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:48:28.84 0.net
へるぷみー💩

9 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:48:53.88 0.net
>>7
えっつらみない

10 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:48:55.85 0.net
今日コストコでアタックゼロかなり安かったわよ
2.7リットル特大が1038円だったわ

11 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:49:08.94 0.net
初恋ざらり見てるけど友ちゃんやべー

12 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:49:45.72 0.net
セブンのしろくま食べたいわ

13 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:50:05.24 0.net
>>10
コストコって全国同じ値段なのかしら

14 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:50:11.61 0.net
>>6
うん
おじさんたち乾杯の時たわしたちの会話何も聞こえなくて黙ったわ
拍手喝采だしくそうるせー貸し切れや
しかも人がゾクゾクきて何回も乾杯しやがって!

15 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:50:24.77 0.net
下きゃわがディン連れてアンパン映画見に行ったわ

16 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:51:10.29 0.net
>>14
席変えて欲しいわね

17 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:51:22.18 0.net
コストコ行きたいけど金と時間かけてデブの素買いにいくのかと思うと行けない

18 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:51:34.45 0.net
>>15
よし!ビール!

19 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:52:23.81 0.net
>>17
羽ばたけふとっちょよ

20 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:52:45.67 0.net
両手首にガングリオン飼ってるんだけどここ数年は大人しかったの
さっきなんか手首だるいな…って思ったら左手首のガングリオンが出てきてたわクソが!!!!

21 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:52:58.11 0.net
友ちゃんの親がやばい
あれだけ知能が低いのに1人で外に出したり何も言わずに母親は出かけて電話にも出ないし折り返してきたけどアイロン使うなら気をつけてねってさぁ

22 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:53:06.35 0.net
ついにウォーキング用のウエストポーチ買っちゃったわ

23 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:53:27.62 0.net
>>13
元々メルマガでセール価格で出てたのより遥かに安くて在庫あり過ぎて今日安くしたのかしら
わからないけど

24 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:53:52.43 0.net
>>20
合体ロボガングリオン🤖

25 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:54:05.55 0.net
お昼何食べようかしらたわし1人よ

26 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:54:06.45 0.net
きゃわらまだ起きてこないわ

27 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:54:35.19 0.net
>>22
コールマン?

28 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:54:36.38 0.net
>>25
たわしレトルトカレーに納豆と生卵入れて食べてる

29 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:54:44.38 0.net
はま寿司のドライブスルーたっかいわね!

30 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:54:59.59 0.net
>>28
カレーに納豆も卵もたわしは未経験よんかなやる勇気がないわ

31 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:55:09.26 0.net
たわしはきゃわおるからピラフ作ったわ
ちょっとコンソメ入れ過ぎたわ

32 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:55:12.19 0.net
たわしお腹空いてオールブランフルーツ食べたけどこれじゃない感すごい

33 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:55:15.19 0.net
>>28
津軽?

34 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:55:56.76 0.net
>>30
わかる
でも牛丼にチーズ美味しかったからきっとこれも美味しいのかもと思ってる

35 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:56:08.10 0.net
>>27
ううん楽天のやっすいやつ

36 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:56:18.37 0.net
身体引き締まった人の競泳ワンピース水着かっこいいわ

37 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:56:21.38 0.net
>>30
納豆は好みが分かれるわね
たわしはいまいちだったわ

38 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:56:28.53 0.net
カレーに納豆卵大好きだわ食べたい

39 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:56:46.78 0.net
カフェオレ飲むと白血病になるの?🦪

40 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:56:56.27 0.net
>>35
いいなー

41 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:57:17.10 0.net
>>39
違うわ
もう長くないから好きなの飲ませてあげてたのよ

42 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:57:27.96 0.net
>>14
混じってきなさいよ

43 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:57:38.56 0.net
>>36
ありがとー

44 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:57:55.08 0.net
>>39
何も食べられなくなって院内のコンビニでこれ飲むって手に取ったのが☕で数口飲めたって

45 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:57:56.88 0.net
>>43
よっいい身体!

46 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:58:08.06 0.net
友ちゃんやばすぎやばすぎ
12:30から迷って15:30になってもまだ辿り着けない人に聞いても理解ができない

47 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:58:36.79 0.net
>>41
*アナル*
うちも2歳が飲みたいって言うから飲ませてるわ

48 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:58:46.89 0.net
明日はでかい市民プール行くけどいく前から疲れてる
でも上の子が部活休みでついてきてくれるってマジ助かるわ
ディンおる時と変わらないくらい楽になるのや

49 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:59:08.45 0.net
( * )アナル

50 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:59:12.75 0.net
夜泣きしないきゃわ育てた人いる?
そういうきゃわは大きくなってからも性格穏やか?

51 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:59:26.38 0.net
>>44
そんな状況でも叩く人おるのがすげーわ
頭おかしいわよね

52 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:59:30.40 0.net
>>48
頼もしいわね

53 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 11:59:59.78 0.net
>>46
友ちゃんって誰よ!?

54 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 12:00:11.84 0.net
>>50
夜泣きしなかったけど思い通りにならなかった時のキイーーー!!!!はすごかったわ
でもキイーーー!の後大の字で横になった後は無言で空を見続けてた

55 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 12:00:17.00 0.net
初恋ざらりね

56 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 12:00:26.41 0.net
体調悪いって言うときゃわがきゃわちゃんも○○が痛くて~みたいなこと言うわ
ディンかよ

57 :Ms.名無しさん:2023/08/20(日) 12:00:33.41 0.net
>>20
たわしのガングリオンはいつの間にか封印されてたわ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★