2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

💰育児している奥様7274🧥

1 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:17:35.07 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて

避難所

育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

前スレ
🪦育児している奥様7273🌕
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1695514997/

5 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:30:28.27 ID:0.net
🐜

6 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:31:44.70 ID:0.net
福袋好きな人ってコート何枚も持つことになるわよね

7 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:33:42.98 ID:0.net
さっき昼寝してたんだけど仰向けで口全開で寝てたわはずかち

8 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:34:17.49 ID:0.net
パンどろぼうの新作買ってきたわ

9 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:35:20.03 ID:0.net
実家から帰って座らずに洗濯掃除床拭き1時間家事したわ
このままコストコの買物片付けもするわ

10 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:35:39.87 ID:0.net
リトマ映画館で字幕で観たからデズニー+できゃわと吹替で観始めたの
セバスチャン昴感ないわね

11 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:36:03.73 ID:0.net
>>9
死ぬわよ?

12 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:36:04.95 ID:0.net
服屋の福袋でお客側が得することってそうそうないわよね
店は在庫処分じゃない?

13 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:36:54.69 ID:0.net
>>12
スタバとかタリーズとかのはとくしそう

14 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:36:57.43 ID:0.net
>>11
食べ過ぎなのにさらに食べすぎて追い討ちかけるようにソボンヌにまた太ったねって言われてイライラモヤモヤなの…

15 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:37:46.13 ID:0.net
>>14
自業自得すぎてなんも言えねぇ

16 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:38:04.36 ID:0.net
>>14
くそわろ
義妹太りすぎて妊娠おめでとうってガチで言われてたわ

17 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:38:15.22 ID:0.net
>>14
コストコで買った食材でまた太るわね

18 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:38:18.65 ID:0.net
ちんちんの一生

https://x.com/nazologyinfo/status/1705507797163479077?s=46&t=lurAi7Cr9EPzc7uviydCXQ

19 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:38:45.17 ID:0.net
>>16
ワロ

20 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:39:02.84 ID:0.net
どうせ買わないくせにコメント来んのうぜー

21 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:39:11.12 ID:0.net
>>18
わろ

22 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:39:17.22 ID:0.net
産後ちょい痩せを1年以上維持してるたわしえらーい

23 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:39:24.59 ID:0.net
>>18
ふふっ

24 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:39:34.96 ID:0.net
>>6
アウターなし袋が欲しいわ

25 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:39:48.76 ID:0.net
>>22
たわしも二人目までは戻ったのになあ

26 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:40:00.35 ID:0.net
>>18
なんだよオイネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか完成度高けーなオイ

27 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:40:02.39 ID:0.net
ほんとにこのデカパイいらんわ
デブだけどデブDXになる

28 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:40:25.18 ID:0.net
コストコ楽しそうねたわしは徒歩10分の業スーにいくしか😭

29 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:40:32.68 ID:0.net
>>27
ほどほどの🥧

30 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:40:46.22 ID:0.net
>>18
しなしなしな…

31 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:41:00.84 ID:0.net
>>28
業スーもないたわしに謝って😡

32 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:41:08.14 ID:0.net
>>27
デブなのに貧乳のたわしより女としての価値は高いわよ元気出して

33 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:41:35.99 ID:0.net
パパジョーンズのピザ食べてみたいわ

34 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:41:36.27 ID:0.net
>>24
たわしは袋も込みじゃない福袋が欲しいわ
袋込みで6点セットとか嬉しくないわ

35 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:41:41.18 ID:0.net
今日は冷凍餃子ぱーりーよ文句あるかあ

36 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:42:35.42 ID:0.net
たわしも誰かにAJINOMOTO餃子焼いてほしい
永遠に食べられる

37 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:42:56.53 ID:0.net
晩ご飯何にしよ

38 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:43:25.86 ID:0.net
>>12
最近はもう福袋用のセットを作っちゃっててなんの面白みもない中身がわかってるのなんてさらなり
在庫処分でもたまに当たり引くのがよかったのに

39 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:43:54.76 ID:0.net
>>36
生姜の方しか食べられないわ

40 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:43:55.98 ID:0.net
ウエスト60のスカートって本当に人間が履くの?

41 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:44:28.37 ID:0.net
>>40
韓国アイドルみたいな腰回りじゃないと無理じゃない!?

42 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:44:47.97 ID:0.net
>>37
冷凍春巻き
昨日の残りの大学芋
無限キャベツの市販の素をきゃわが食べてみたい言ったからそれ
あとなんか汁

43 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:45:04.36 ID:0.net
ちゃんとくびれてないと厳しいわね

44 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:45:12.47 ID:0.net
たまに街歩いてると若い子とかほっそいウエストの子いるわよね
どうなってんねんその腰周りってガン見しちゃう

45 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:46:13.16 ID:0.net
>>44
まわしの胃袋1/5ぐらいしかサイズなさそう

46 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:47:19.99 ID:0.net
>>44
わかりみ

47 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:47:45.17 ID:0.net
内臓のサイズも違ってそうよね

48 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:47:56.06 ID:0.net
コストコの秋鮭ホイル焼きにしようかな

49 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:48:14.48 ID:0.net
>>47
絶対違うわ
骨も臓器も別種って感じ

50 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:48:39.98 ID:0.net
さすがに餃子だけだとあれだから豆腐スープつくる

51 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:50:32.66 0.net
最近K-POPの腹筋みたいなやつYouTubeオススメにでてくるけどもうウエスト周りだけ骨と皮みたいになってたわ

52 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:51:55.08 0.net
楽天ペイにチャージしたのに支払い元を楽天カードにしちゃってたわ😭
なにしてるの自分アホじゃん

53 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:54:44.07 0.net
公園来てるけど寒いわ

54 :Ms.名無しさん:2023/09/24(日) 14:56:07.73 0.net
芸能人はもう骨格が違うのよ
全てがシュッとしてるの

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★