2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

👶育児している奥様7280🎉

1 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 07:20:21.41 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて

避難所

育児している奥様 ★13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1689238357/

前スレ
♠︎育児している奥様7279 ♢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1695642401/

708 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:52:54.92 0.net
>>695
声にならない痛みだったわ
犬がめっちゃしょんぼりしてたから怒れなかった

709 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:52:58.06 0.net
>>704
職場空気汚いんじゃない

710 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:53:08.38 0.net
ディンの会社が記念品として耳かきを贈呈してきたの
飴耳のこと考えてないのかしら

711 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:53:17.33 0.net
パンもう一個買うか迷うわ
まだお腹すいてる

712 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:53:17.91 0.net
スーパー行ったらトマトとブロッコリーが398円で売っててビックリよ
さすがに買えなかったわ

713 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:53:17.48 0.net
>>704
職場か通勤か家の周りが幹線道路で空気汚いとか

714 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:53:21.11 0.net
>>704
家がホコリまみれなだけね

715 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:53:34.85 0.net
>>704
たわしイライラすると毎日耳かきしちゃうわ大して取れないのに

716 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:53:42.55 0.net
韓国産パプリカ多すぎと思ってたけど国のそういう政策的なやつなのね

717 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:53:47.95 0.net
>>710
どういうこと?飴耳専用の耳かきがあるの?

718 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:53:49.08 0.net
>>710
飴耳は何で耳掃除するの?綿棒?

719 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:54:00.50 0.net
>>710
我が社に飴耳のやつはいらないって実質リストラ宣言よ

720 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:54:13.99 0.net
>>717
飴耳って耳かき使う?たわし綿棒オンリーだわ

721 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:54:23.88 0.net
>>711
いこいこ余裕よ

722 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:54:31.60 0.net
これよく食べてたのに…

青森県八戸市の弁当製造会社「吉田屋」の弁当を食べ、体調不良などを訴えている人が全国で相次いでいる問題について、八戸市保健所は23日、黄色ブドウ球菌(エンテロトキシンA型)及びセレウス菌(エンテロトキシン産生)による“食中毒”と断定しました。また、食品衛生上の危害を除去するまでの期間を予測することができないことから9月23日(土)から営業の全部について禁止を命じたということです。なお「吉田屋」に関しましては17日より営業を自粛しています。

「吉田屋」は23日午後5時過ぎに自社のHPを更新し、吉田広城社長のコメントを公開しました。「吉田屋」は今後、再発防止策などについて会見を開くとしています。

八戸市保健所は、21日までに連絡のあった食中毒患者数は21都県で270人と発表しました。患者は10歳未満から90代まで幅広い年齢層で、50代から90代が約6割を占めるとしています。八戸市保健所は、22日午前9時時点で全国の301人が体調不良を訴えているとしていて、今後、各自治体からの報告を受けて患者数を積み上げていくとしてます。

723 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:54:36.72 0.net
>>720
飴耳じゃないからわからないわ
だからどう言うことなのか理解できなくて

724 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:54:41.90 0.net
>>719
飴耳を炙り出す踏み絵ね

725 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:54:46.08 0.net
>>720
たわしも綿棒

726 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:54:44.85 0.net
飴耳じゃない方ってなんていうの?カサカサ?

727 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:54:54.14 0.net
しごの研修会みたいなやついってくるわ
30分だけなのにメンディーよお

728 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:55:05.70 0.net
>>674
うおーーー

729 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:55:03.78 0.net
https://i.imgur.com/E90MH5A.jpeg

730 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:55:06.47 0.net
>>723
マイノリティは黙っててくれる?

731 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:55:23.29 0.net
>>722
年寄りってちょっとでも傷んでるとすぐお腹壊すわよね

732 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:55:25.44 0.net
>>729
えー美味そうなのに

733 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:55:41.71 0.net
>>643
1歳のときはこんなんだったのに…

734 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:55:47.09 0.net
https://youtu.be/MdEmXKlxfzk?si=JY7k9kKA2dqMjau5
おばちゃんとかにやってほしいわ

735 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:55:57.68 0.net
まあワキガが会社におるの嫌だもんね

736 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:56:07.94 0.net
耳かきって年1とかで大丈夫?

737 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:56:17.53 0.net
>>736
え?

738 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:57:05.05 0.net
きゃわ昨日の夜熱があったから小児科の予約したのに熱下がっちゃったし今元気元気ィだわ

739 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:57:19.49 0.net
>>722
米が糸引いた状態だったんでしょ?無理無理

740 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:57:28.61 0.net
たわし小5~18くらいまで耳かきしないで生きてきたわ
特に問題なく耳垢も溜まらずよ

741 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:57:58.08 0.net
>>736
きゃわのは耳鼻科で4か月に1回ぐらいで言われてたわ

742 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:58:13.42 0.net
このお弁当ってあれかしら保冷されてない車で運ばれてたってやつかしら
あれは別?ごっちゃになるわ

743 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:59:01.86 0.net
>>719
なるほどね
化繊のTシャツも贈呈してきたら確定ね

744 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:59:08.10 0.net
耳鼻科の先生に耳かきなんてしなくていいって言われたわ普通は勝手に出てくるんですって

745 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:59:54.58 0.net
ポケスリアプデきたわよーーー!!!!

746 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 13:59:57.98 0.net
>>744
それを信じて耳かきしない人が筒状の耳垢作ってるから信用ならん

747 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:00:02.64 0.net
トビヒで水ぶくれできたきゃわちゃんいない?
ガーゼしたほうが良いのか乾燥させたほうが良いのか

748 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:00:02.10 0.net
>>736
きゃわ4~6ヶ月に一回くらい耳鼻科のお世話になってるからその時に取ってもらってるわ

749 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:00:14.52 0.net
>>698
国産のもあるわよ

750 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:00:23.54 0.net
>>740
カサはいいのよ

751 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:01:02.67 0.net
>>745
もうすぐ満月楽しみね

752 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:01:22.23 0.net
こないだ味付け海苔の有明産って書いてるのに値段安いやつ買ったらスッケスケだったわ
韓国のりかそれ以上にあいてるの

753 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:01:42.22 0.net
>>749
韓国から海苔を輸入して日本で加工したら国産だからね

754 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:02:00.52 0.net
>>740
耳の中見たことある?

755 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:02:05.71 0.net
予防接種来てるけど外国人きゃわの鳴き声がすごいわ

756 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:02:40.92 0.net
>>752
有明産の海苔もいつまで食べられるか

757 :Ms.名無しさん:2023/09/26(火) 14:02:47.85 0.net
>>747
ガーゼやるわよ
治ってかさぶたになったら覆わなくてもいい

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★