2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌲育児している奥様73975🎍

1 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:33:30.93 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

※前スレ
🍁育児している奥様73974🎄
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701334111/

2 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:56:02.45 ID:0.net
せっせに集中しな

3 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:56:07.82 ID:0.net
たわしも吹雪じゅんみたいなおばあちゃんになる!

4 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:56:12.92 ID:0.net
こ?あり

5 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:56:18.34 ID:0.net
実況!実況!

6 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:56:23.89 ID:0.net
せっせしながらスッスするの器用ね

7 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:56:32.01 ID:0.net
横田ググったら萬田久子と思ってた人が吹雪ジュンだったわ

8 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:56:38.72 ID:0.net
即身仏になるには3年かかるのよね長い戦いだわ

9 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:56:44.93 ID:0.net
>>3
よーく鏡見てみな?

10 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:56:50.26 ID:0.net
おつよ
朝からだしせっせ中に!?ってなるわね

11 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:57:07.63 ID:0.net
たわし内山理名と田中麗奈がかぶる

12 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:57:08.01 ID:0.net
風吹ジュン結構たいへんな幼少期だったってテレビで話してたわ

13 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:57:12.38 ID:0.net
>>9
毎日見てるけど何か?何か問題ある?

14 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:57:14.50 ID:0.net
ウンコしてセックスしたわ

15 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:57:39.38 ID:0.net
大変そうだけどお迎えお願いって頼まれても嫌じゃない関係良いわね

16 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:57:41.63 ID:0.net
>>7
わろ

17 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:57:47.95 ID:0.net
>>14
動物そのものね

18 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:05.01 ID:0.net
>>9
鏡見たらなれるんですか!?

19 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:07.45 ID:0.net
平子理沙ってずっとあの顔のまま生きる予定なのかしら

20 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:10.86 ID:0.net
>>15
息子が嫁と子供連れて遊びに来るってことは嫁にも好かれてるんでしょうね

21 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:13.47 ID:0.net
たわしは星野真里と田中麗奈がおなじにみえるわ

22 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:21.22 ID:0.net
>>14
あとは食べて寝るだけね

23 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:30.30 ID:0.net
パワハラするなって言うけど
朝鮮人を虐めたり差別するのはやめられないわね
だったら右翼のやってることはすべて悪になるでしょ

24 : 【だん吉】 :2023/12/01(金) 08:58:33.86 ID:0.net
どや

25 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:34.02 ID:0.net
>>20
そうよね

26 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:47.57 ID:0.net
ハセキョーもなぁきれいだったのに

27 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:54.92 ID:0.net
>>13
老眼っていろんなものが見えなくなるのね…

28 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:58:59.89 ID:0.net
>>11
すっごいわかる
好きでも嫌いでもないどうでもいい感じもかぶる

29 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:59:00.44 ID:0.net
ラヴィットの伝言ゲームおもろいわ

30 : 【小吉】 :2023/12/01(金) 08:59:03.34 ID:0.net
きゃわ学校サボったわもう死ね

31 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:59:16.30 ID:0.net
たわしは田中圭と同じ顔の人が区別つかないわ

32 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:59:20.56 ID:0.net
bot久しぶりやない?今まで目が勝手にスルーしてたのかしら

33 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:59:29.49 ID:0.net
右翼なんか朝鮮人に日本から出て行けとかくたばれって言いまくってるもんね
パワハラどころか脅迫だからあいつら皆殺しにしてほしいわね

34 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:59:33.52 ID:0.net
>>26
自然に老いを受け入れていくって難しいわ
ディンがモテすぎたのか関係ないのか分からないけど

35 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:59:42.45 ID:0.net
たわしよく内山理名に似てるゆあれた

36 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:59:46.39 ID:0.net
>>30
おみくじ付ける心理がわからんワロ

37 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 08:59:48.85 ID:0.net
>>31
田中圭と似てる人ってだれ

38 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:00.93 ID:0.net
すっごい久しぶりに童貞をみたわ

39 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:04.91 ID:0.net
>>31
誰よ若林?

40 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:21.37 ID:0.net
>>36
1日の最初の書き込みはおみくじやろこっちが理解出来んわ

41 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:23.72 ID:0.net
家入レオと田中麗奈激似よね

42 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:23.89 ID:0.net
>>32
たわしも久しぶりだと思うわ
過疎だから書き込みあったら目立つし

43 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:28.94 ID:0.net
>>32
久しぶりよね
いま来た瞬間にいたから古いスレでも開いたかと思ったわ

44 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:38.68 ID:0.net
草笛光子がさいつよよ

45 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:42.67 ID:0.net
>>37
ムカイリだったわ

46 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:54.73 ID:0.net
たわし行き渋りきゃわ半ば引きずって保健室に連れて行ってお願いしてきたけどこれでいいのか分からないわ
朝の対応ディンだけでやった方がうまく行く気がする

47 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:00:58.32 ID:0.net
えっ今日12月?

48 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:01:05.60 ID:0.net
女王陛下のお気に入り見るわ

49 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:01:10.92 ID:0.net
>>47
そんなわけないじゃん

50 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:01:14.01 ID:0.net
>>45
これ言う人いるけど全然似てないわよね

51 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:01:18.09 ID:0.net
似てない…

52 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:01:28.48 ID:0.net
>>45
あんなのとムカイリ一緒にしないで

53 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:01:39.27 ID:0.net
たわし佐藤二朗に似てるってママ友に言われるわ

54 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:01:43.36 ID:0.net
フィンランドにロシアが移民送り込んでるらしいわ
しかもイスラム教徒らしいわやばば
絶対相容れないじゃん

55 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:02:01.06 ID:0.net
>>52
ほんこれ
ムカイリなんて孔明の格好しててもかっこいいのダダ漏れなのに

56 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:02:15.82 ID:0.net
田中圭は地味だけどムカイリは地味にしても埋没しないわ

57 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:02:16.26 ID:0.net
>>53
久々に見たわ

58 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:02:17.69 ID:0.net
>>53
二朗おはよ

59 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:02:23.09 ID:0.net
>>53
久しぶり元気だった?

60 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:02:28.53 ID:0.net
今日下きゃわの歯科健診あるんだけどたまたまディンが仕事休みだからついてくるって言ってるわ
ほぼたわしのワンオペで経験値ないからディン1人に任せるのは無理
夫婦で付き添ってたらイタイかしら

61 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:02:28.75 ID:0.net
>>53
まだいたのね

62 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:02:56.13 ID:0.net
>ピカチュウのゴールドネックレス(150万7000〜473万円)

こんなの買える金持ちでも買うために徹夜で並んだりするんだね
それにびっくりした

63 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:01.03 ID:0.net
>>56
あんなの歩いてたら顔に袋かぶせてても絶対芸能人だってわかりそう

64 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:02.00 ID:0.net
たわしは不倫もパワハラも一切やめないわ
ネトウヨみたいに差別や誹謗中傷しまくってるゴミだって許されてるんだからね

65 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:05.15 ID:0.net
わろ佐藤二朗奥何回それ書き込むんよ

66 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:13.95 ID:0.net
>>60
歯医者くらいディンでも行けるやろ

67 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:22.82 ID:0.net
>>60
ディンメインで困ったときに横からアシストしましょ

68 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:29.56 ID:0.net
佐藤二朗に似てるって言える関係性素敵やん?

69 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:48.84 ID:0.net
>>60
下きゃわ何歳かしら
歯医者くらい大丈夫じゃないの?

70 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:49.33 ID:0.net
たわしムロツヨシ似

71 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:50.69 ID:0.net
>>53


72 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:52.25 ID:0.net
>>45
頑張って似ているところ探してもシルエットぐらいね

73 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:03:54.80 ID:0.net
>>20
ギボンヌが風吹ジュンなら喜んで行くし

74 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:04:05.00 ID:0.net
エマストーンの体型親近感

75 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:04:14.49 ID:0.net
>>60
うん痛いわ
夫婦できてるとこのディンって大抵邪魔な無能だし

76 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:04:32.35 ID:0.net
>>66
>>69
一歳半よ
確実に受給者証どれ!?とかあたふたあたふたして受付に迷惑かけるわ

77 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:04:33.27 ID:0.net
>>60
ディン1人で行かせなさいよ

78 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:04:34.96 ID:0.net
>>72
シルエットは全然違うやろムカイリやぞ

79 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:04:52.61 ID:0.net
田中圭もスタイルいいのにねマッチョだし

80 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:05:02.79 ID:0.net
>>76
そうやって何もやらせないから無能なままなのよ

81 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:05:06.57 ID:0.net
>>76
わー無能

82 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:05:19.47 ID:0.net
>>79
田中圭のスタイル凄くすこ

83 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:05:23.34 ID:0.net
>>70
向井理のドラマの次のドラマがムロツヨシでものすごい落差を感じたのをこの流れで思い出した

84 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:05:41.24 ID:0.net
>>67
これがいいわ
はじめてのおつかいスタイルで極力口を出さない

85 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:05:42.33 ID:0.net
>>79
なんていうか一般人のイケメンってかんじ

86 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:06:05.69 ID:0.net
ディンキャンティーのオーナー息子だって

風吹ジュンさんは1981年に結婚されました。
旦那さんは川添象郎さんという方です。
芸能関係者ではなく有名なレストランのオーナーシェフの息子さんなんです。
当時芸能人をはじめとした有名人も通っていた麻布のイタリアン「キャンティ」のオーナーの息子さんと結婚されたのです。

87 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:06:05.81 ID:0.net
>>70
目がすごくパッチリなのね

88 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:06:12.37 ID:0.net
骨太の人っていいわよね
若い子たちは線の細い人が好きみたいだけどたわしは骨太がすこ

89 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:06:22.13 ID:0.net
乳児なら不慣れならとまどうかも

90 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:06:24.52 ID:0.net
4歳男児きゃわ力強くて予防接種危ないからいつもディンだわ
筋肉で抑え込んでもらってるわ

91 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:06:57.51 ID:0.net
>>90
うちもよ
大騒ぎするから

92 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:06:59.79 ID:0.net
極暖買いに行きたいのにオフトゥンから出られない

93 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:07:11.89 ID:0.net
1歳半ならディンに任せる
たわしだって色々調べながらきゃわらの事出来るようになったのにディンに無能を自覚してもらうわ

94 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:07:23.81 ID:0.net
>>87
パーツが丸くて濃いのよ‥

95 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:07:31.58 ID:0.net
>>92
今スッスしているスマホがあるじゃろそれでポチーっとするんじゃ

96 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:08:24.10 ID:0.net
箸セット洗わないまま持たせちゃったわ

97 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:08:31.96 ID:0.net
予防接種で1きゃわに夫婦と祖父母の4人付き添ってるのは見たことあるわ

98 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:08:35.96 ID:0.net
>>96
うわー

99 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:08:53.25 ID:0.net
>>97
運動会かよ

100 :Ms.名無しさん:2023/12/01(金) 09:08:57.36 ID:0.net
>>96
冬だし大丈夫!

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200