2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍎育児している津軽🍏

1 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 10:30:52.42 ID:0.net
オバカー
・津軽
・98キロ
・ディンがモラハラ
・子供に関心がなくはない
・子供が不登校ぎみ
・睡眠薬他のんでる
・ジツボンヌに金借りて叔母に金もらってる
・コストコ好き
・白内障の手術予定
・しょうがい年金受給者
・元高校国語教師で生徒と付き合った過去あり
・友達がいる
・年金で札幌旅行予定

706 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 08:29:09.21 ID:0.net
実家の冷蔵庫の氷の水にいれるとこ赤カビだったわ
氷買うわ

707 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 10:01:33.70 0.net
キッチンの床に座ってジツボンヌといるわ
これからエビマヨネーズ牡蠣飯水餃子トマト煮クッキーができるわ
ミルクレープケーキは取りに行くわ

708 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 12:14:57.46 ID:0.net
きゃわの用事でセリア行ってzipと叔母の用事でユニクロ行ってホムセンでアメダスの偽物買ってドラストできゃわの風邪薬とたわしの鎮痛剤買ってミルクレープ受け取ってきたわ
人いすぎ

709 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 13:17:18.47 ID:0.net
水餃子トマト煮とエビマヨ作ったわ

710 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 13:33:01.52 ID:0.net
白子煮てもらって食べたわ

711 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 13:39:16.07 ID:0.net
ツブも食べたまた酔うわ

712 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 13:58:34.83 ID:0.net
ケーキ食べる腹がないわ

713 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 14:35:32.67 ID:0.net
https://i.imgur.com/0lFZhvN.jpg

714 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 15:09:33.83 0.net
あー酩酊よー

715 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 16:32:23.32 0.net
トム・ブラウンで笑ってる

716 :Ms.名無しさん:2023/12/24(日) 22:37:27.49 0.net
パエリア食べ過ぎた

717 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 10:31:53.83 0.net
やっとできた
https://i.imgur.com/gPwMjAE.jpg

718 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 15:15:49.70 ID:0.net
>>717
器用ねぇ何年かかったんだっけ

719 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 15:21:15.74 ID:0.net
>>717
去年見たわ!完成したのねよかったわ

720 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 15:40:31.56 ID:0.net
>>718
二年だけどやったのは通算二ヶ月かな

721 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 15:40:38.74 ID:0.net
>>719
ありがとう

722 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 15:43:17.81 0.net
リハビリ寄ってから家に帰ってきたわ
たわしの車停めるとこ雪かきしてなくてしたわ
腰死んだリハビリの意味がなかった

723 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 15:47:48.28 0.net
>>722
おつおつ雪国大変ね

724 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 16:05:42.23 0.net
>>723
ほんとにね
てゆーか自分のとこしかしないディンどうよ?

725 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 16:43:48.26 0.net
シンクに色々溜まってるわ洗えや
IHはキレイにしたみたいでピカピカだわ
水槽撤去されてた
クリスマス一人で暇だったのね

726 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 18:25:07.26 0.net
M-1番組録って寝るわね

727 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 19:10:47.44 0.net
流石に眠れなくてジュース一気飲みしたわ

728 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 20:19:17.38 0.net
>>727
血糖値の力借りて寝るって事?

729 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 21:12:32.46 0.net
>>728
いやただ喉乾いて

730 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 21:13:03.80 0.net
折角寝てたのにきゃわに下についてきてって起こされたわイラツク

731 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 21:37:19.71 0.net
>>717
お風呂で体洗うタオル?

732 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 23:01:44.37 0.net
足首トコジラミに刺されたかもでかゆい!でももしかしたら低温やけどかもしれない!
ていう説明で先週受診して軟膏2種類もらって塗ってるんだけどあんまり変わらないのね
で年明けまた来てって言われてるんだけどこれ多分低温やけどで三度なの
なぜなら白く炭化しているから
でもかゆいの変わらないのよね
明日もっぺん受診して確実に低温やけどだって言いに行っていい?年明けまで待った方がいい?

733 :Ms.名無しさん:2023/12/25(月) 23:04:47.88 0.net
>>729
茶にしろ茶!ホントそのうち死ぬど!!

734 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 08:48:41.48 ID:0.net
ジュース常飲するほど家にあるのがさすが糖尿って感じするわ

735 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 11:17:06.64 ID:0.net
>>734
ジュースを常備する発想が無かったわ
誕生日やクリスマスに特別に飲むもの

736 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 11:59:39.93 ID:0.net
今起きたわ

737 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 12:24:44.14 0.net
午前中リハビリ行けなかったわ

738 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 12:25:53.34 0.net
>>733
茶飲んでるけどこの前脱水気味だって言われてきたのよ
お茶は利尿作用あるから
水飲めばいいのかしらね

739 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 12:32:28.08 0.net
>>738
麦茶飲め麦茶
ジュースなんか尚悪いわ

740 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 12:43:33.05 0.net
>>738
何茶を飲んでる?

741 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 12:45:16.24 0.net
>>739
>>740
十六茶と爽健美茶飲んでるよ

742 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 12:46:03.13 0.net
具合悪いわ
リハビリ行かないと6100円稼げないわ

743 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 13:06:42.64 0.net
>>741
それは飲む量が少ないんじゃなくて?
お茶少しに大量のジュースじゃないん

744 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 13:30:52.08 0.net
お茶飲んでて脱水言われてじゃあジュースってなるのがもう

745 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 13:39:50.56 0.net
>>744
ほんそれ
お茶ちょっと飲んでれば良いとかって問題じゃないのになぁ

746 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 15:47:41.15 0.net
>>743
1日二リットル飲んでるわよ

747 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 15:48:08.70 0.net
>>745
お茶二リットルにジュース一本よ

748 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 16:06:50.42 0.net
オバサンアナウンサーたわしより年下だったわ

749 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 16:06:59.19 0.net
具合悪いわ

750 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 16:10:55.31 0.net
zipの葬式代稼ぐのにオリックスのそれ用保険入れようかと思ったんだけどそれくらいはお金あるからいいってジツボンヌに言われたわ
いいのかしら

751 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 16:56:50.28 0.net
海外俳優の推しの画像探してたらめちゃくちゃAI合成画像でめちゃくちゃリアルな推しがミニスカサンタの服着てハイヒール履いてるの見かけて柿
推し53歳のイケオジよ

752 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 17:26:41.99 0.net
ディンがもう帰ってきたわ
時休かしら

753 :Ms.名無しさん:2023/12/26(火) 17:47:09.15 ID:0.net
また叔母から返信来ないわどうしたかしら

754 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 03:39:47.18 0.net
9時に寝て12時に起きてまた今起きたわ

755 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 09:26:34.86 ID:0.net
整形リハビリ通って今年39日行って237900円くるわ

756 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 09:41:54.01 ID:0.net
29から31まで叔母のとこに行くんだけどおいしい中華屋のクラゲの冷菜と海老塩焼きそば頼んだわ
楽しみ

757 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 15:07:02.55 ID:0.net
な~んにもやることやらないでタブレットとSwitchやってるからWi-Fi切ったわ

758 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 15:37:13.88 0.net
明日小児科なのに一週間風呂はいってない

759 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 15:41:54.43 0.net
Wi-Fi入れないならお風呂はいらないとか言ってるわ

760 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 15:49:34.77 0.net
一週間は流石にやばい

761 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 16:11:36.89 0.net
仲直りした
5時半に年賀状書いてお風呂はいるって
Wi-Fi戻した

762 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 16:13:11.98 0.net
>>761
風呂までやり終わってからWi-Fi戻せばええのに

763 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 16:14:03.42 0.net
>>762
逆よ
戻さないとやらないって

764 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 16:16:01.64 0.net
なんできゃわに言われるがままなのか

765 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 16:17:47.24 0.net
>>764
言うこと聞いてるほうがめんどくさくない
面倒なこと考えたくないやりたくない
全て投げ出したい

766 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 16:18:49.10 0.net
ちょっと欝酷いのかも
早く明後日の夜に一人でホテル行きたい

767 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 16:22:54.12 0.net
>>763
逆よ、じゃないのよ母親なんだから言いなりならなくていいでしょ

768 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 16:49:04.03 0.net
暇だからちょっと過去ログ見てたら病歴出てきたわ
とりあえず1に安価つけとくわ
>>1

津軽の病歴なんて必修よ覚えてねテストに出るよ
白内障(手術済み)
脳脊髄液減少症
気分変調症
高血圧
糖尿病
高脂血症
顎関節症

769 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 17:03:36.79 0.net
Wi-Fiがないからお風呂1週間入ってません
っ言うために小児科に行くんだろ

770 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 17:41:21.82 0.net
やっぱりやらないって
Wi-Fi今年はなしだね

771 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 17:42:22.73 0.net
死ねって言われたわ
叔母のとこに行って帰ってこないかな

772 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 18:10:39.72 0.net
気分変調症だけで障害者年金もらえんの?

773 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 19:19:18.83 ID:0.net
よにのちゃんねる生だって

774 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 19:27:41.08 ID:0.net
小児科汚いきゃわ連れてって母も叱られるかしらね
言うこと聞かないんだからしょうがないわよねもう小4だし
ちんちん剥かれるわ先生ごめん

775 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 20:01:41.75 ID:0.net
明日小児科連れてったらしばらく母親辞めるわね
293031は叔母のとこだし
ディン面倒みろよ

776 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 20:23:02.66 0.net
きゃわ一歳に戻らないかしら

777 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 20:24:28.64 0.net
いつも母親してるみたいな

778 :Ms.名無しさん:2023/12/27(水) 22:07:29.93 0.net
母親辞める宣言ワロ
津軽スレが出来てからたわしが見る限り母親だったことなんてなかったわよ?

779 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 09:57:02.12 0.net
昨日風呂はいったって
ディンが下にいてくれたらしいわ

780 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 10:51:36.66 0.net
明日からの父子旅行どこ行くかも何泊するかも知らされてないわ
なんかあったらどうするんだろうね

781 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 11:59:17.54 0.net
最近頭痛くて夜中何度も起きるわ
起きてロキソニン飲んでまた寝ての繰り返し

782 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 12:09:08.09 0.net
小児科行かないって大騒ぎしてる

783 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 12:26:43.08 0.net
死ねだって

784 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 13:54:04.85 0.net
薬取りに薬局行って帰りたくないからパチ行ったら1000円で出て6400円勝ったわ
お年玉できたけどあげたくないわ

785 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 14:26:18.94 0.net
小児科どうにかだましだまし連れてかなきゃないわ年明け

786 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 14:30:33.36 0.net
なんの病気?

787 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 15:32:09.57 ID:0.net
腹痛だけど精神的な薬も出されてる

788 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 16:24:23.72 ID:0.net
ディンもう帰ってきたわ
明日からきゃわとどこ行くんだろうね

789 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 16:34:29.84 ID:0.net
旅行の用意しなくていいのかしら

790 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 17:01:40.78 ID:0.net
きゃわ起きてこないわ

791 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 17:35:25.61 0.net
低血糖ならないかしら
ピザ食べない?って言ったときは要らないって

792 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 17:43:29.63 0.net
明日から楽しみだわ

793 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 21:43:30.59 0.net
きゃわディンの部屋から出てこないわ
立派なコウモリね

794 :Ms.名無しさん:2023/12/28(木) 22:37:49.15 0.net
過疎〜

795 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 08:25:40.40 0.net
高速も有料も道路乾いててよかったわ
もうすぐ叔母のうちに着くわ
きゃわは携帯の電源切ったわもう知らね

796 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 08:44:03.19 0.net
きゃわディンと旅行行ったんじゃないんけ?
連絡つかんようにされたってことか

797 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 09:27:43.65 0.net
電源入ったわ
仙台行くんだって

798 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 10:48:12.27 0.net
叔母を郊外のデカいイオンに連れてきてるわ
混み過ぎだけど年始よりマシ

799 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 11:16:29.58 0.net
母親辞めたのになんで連絡取ろうとするの

800 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 12:34:02.06 0.net
更に隣の市のデパートきたわ

801 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 15:35:51.09 0.net
きゃわたち日帰りなんだって

802 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 15:38:56.33 0.net
叔母に大和証券から年末のご挨拶電話きて聞いてたら4039万あるんだってー
流してくれ

803 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 16:34:47.67 ID:0.net
>>802
意外と少な…

804 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 16:35:06.83 ID:0.net
>>802
そんなふうに生きてて恥ずかしくないの?

805 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 16:46:30.28 0.net
>>803
貯金はもっとあるわよ
労金と郵貯見たわ

806 :Ms.名無しさん:2023/12/29(金) 16:53:04.47 0.net
>>805
生きてて恥ずかしくない?

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200