2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎅育児している奥様73980🎄

1 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 14:42:17.68 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

※前スレ
🇵🇭育児している奥様73979🌊
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701535173/

802 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:01:25.90 0.net
>>794
こういうやつにはセキュリティ関連教えないほうがいい

803 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:01:28.73 0.net
>>783
普通に使いすぎと思ったけど毎回じゃなくて今日1回だけみたいだからまぁ

804 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:01:32.76 0.net
>>708
わかるわ
何やかや言う人はいるけどやっぱ社会経験の一つとしてバイト必要だと思うわ
周りの子とも差が出るし

805 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:01:43.09 0.net
Switch欲しいわ
とりあえずなんかぼーっとできるゲームやりたいぼくものみたいなのがいいわ

806 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:01:59.90 0.net
ジンベイサラダ出てきて草

807 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:02:03.72 0.net
ZOZOにやっとレビュー機能ついたのね
おっっっそ

808 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:02:10.32 0.net
>>725
なれるもんなのね

809 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:02:14.20 0.net
>>802
差別するんですね

810 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:02:21.00 0.net
>>770
買い物上手ね

811 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:02:22.84 0.net
>>806
名称わろ

812 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:02:27.11 0.net
>>740
注意してあげる義理ないわ
アウトオブサービスよ

813 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:02:40.70 0.net
>>809
キミには特別にこれをやってもらうよ!

814 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:02:42.93 0.net
>>784
たわしの知り合い夫婦が離婚したんだけどディンのほうが浮気してたの
浮気がバレた原因はパソコンにパスワード貼っててそのパソコンで相手とエロメールや画像をやりとりしてるのを嫁に見られたことだったわ
アホすぎ

815 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:03.93 0.net
>>813
みんなと同じことがしたいです特別とかいいんで

816 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:05.55 0.net
>>805
桃鉄やろ

817 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:15.50 0.net
あの高カロリーサラダね懐かしいわ

818 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:18.20 0.net
>>787
たわしやばいババアあまり知らないから職場のレベルが低いんじゃない?

819 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:18.56 0.net
たわしがこないだおにぎり一個と唐揚げ棒とコーヒー買った時500円超えてたよ🥺

820 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:41.21 0.net
>>816
いいわね
きゃわの習い事待機とかでやりたい
普通のと有機ELで悩むわ

821 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:41.34 0.net
あー唐揚げ食べたい

822 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:43.22 0.net
出勤時に「おはよーございまーす」とか、賄いもらう時に「ありがとうございまーす」とか言えない子はいるわ
「あざっす!めっちゃうまそーっすね!!」とか言ってくる子にはおかずサービスしちゃう

823 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:03:50.32 0.net
>>808
ハロワとか通い詰めてたらそのうちなれるやろ

824 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:04:14.82 0.net
>>818
横田奥様がそのやばいババアか、奥様の職場が恵まれてるかのどちらかよ
どこにでもやばいババアは生息してる

825 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:04:21.18 0.net
>>805
ドラえもんの牧場物語のんびりしてそうでいいなって思ったけどレビュー見たらのび太が昼夜飲まず食わずで労働してて可哀想みたいなのあってわろたわ

826 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:04:25.34 0.net
>>822
飲食店!

827 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:04:26.09 0.net
>>822
おはよーって言うとアッアッしか言えない子いたわ
あだ名はもちろんカオナシ

828 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:04:26.32 0.net
たわしも学生に戻って色んなバイトしたいわ

829 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:04:30.04 0.net
>>822
たわしババアも上手にお世辞言える子にはひいきするわ

830 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:04:45.30 0.net
>>747
わからんけどそんなに私用のものバンバンコピーしてて大丈夫?経費削減とかうるさくないとこかしら
パイセンたちも新人の頃そうしてたのかしら

831 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:04:59.38 0.net
>>824
一匹変なのはいたけどまあ同等の立場だし適度に距離取ってればよかった

832 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:09.61 0.net
>>825
ぼくものの仕様よ

833 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:10.39 0.net
>>829
わかるわババアはお世辞に弱いのよねたわしもお世辞ってわかっててもにんまり幸せ気分になるわ

834 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:18.49 0.net
>>818
まーね!ほとんどの職場でイジメや派閥あるしね

835 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:39.97 0.net
>>822
そりゃそうだわ
そういう子は出世する

836 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:43.04 0.net
>>806
ジンベイの気まぐれサラダ

837 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:43.77 0.net
たわしまあまあバイト経験したのになぁ…

838 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:45.08 0.net
あーどうしよう欲しいものがラス1なんだけど売れたらショックだから買った方がいいわよね

839 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:55.79 0.net
>>824
前者かな

840 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:57.94 0.net
インディーゲームのがのんびりしたの多そう

841 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:05:58.11 0.net
高校生の問題児はコミュ力に問題あり仕事が出来ないし欠勤遅刻ありって感じでまぁこっちにそんなに害はないのよ
やべーBBAはすぐヒスるし仕事のマイルールを押し付けてくるしこっちへのメンタル攻撃がヤバいわ

842 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:01.87 0.net
>>833
そうそう
お世辞って分かってても嬉しいものは嬉しいもの☺

843 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:12.73 0.net
たわしのやってた業務Aを任せることになったBBAが引き継ぎしてる時も一切メモ取らなかったのよ
心配過ぎてたわし特性メモ書いて貼っておいたらそのBBA毎回それ見ながらやってるわ…

844 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:15.28 0.net
>>838
聞く前に買わないものはたいしてほしくないもの

845 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:16.60 0.net
>>838
買えなくなるとめっちゃ欲しくなるからね

846 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:26.20 0.net
また悪魔玉出たわ
ほんとやだ

847 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:32.31 0.net
>>824
9割の職場で1人はやばいのいるわよね

848 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:37.95 0.net
>>822
賄いがある!

849 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:47.59 0.net
>>828
何やりたい?

850 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:57.37 0.net
>>846
なによそれ

851 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:06:58.98 0.net
賄いが美味しいお店で働いてみたいわ

852 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:07:03.35 0.net
ゾゾでコスメポイント1000もろたわ

853 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:07:12.30 0.net
>>843
奥様いい先輩ね!どの職場もこうならないかしら
たわしメモ取るの苦手

854 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:07:18.85 0.net
賄いタダのお店がいい!

855 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:07:19.94 0.net
>>849
賄いが出る焼き肉

856 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:07:25.54 0.net
>>836
ジンベイのダイエットサラダだから

857 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:07:37.89 0.net
>>838
お人形?

858 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:07:50.05 0.net
たわし特性…

859 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:07:58.60 0.net
>>853
いい先輩かしら?

860 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:03.80 0.net
冬ポテト美味しいわ!!!

861 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:04.46 0.net
>>855
くっせぇよ

862 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:10.13 0.net
ジンベイディンってジンベイ大好きな上に金持ちそうよね

863 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:19.33 0.net
本来はメモを自分で作らなくてもいいようなマニュアルとか作るべきよね
作ろう作ろうと思ってつい先延ばしにしちゃってるわ

864 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:20.43 0.net
>>858
ADSLね

865 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:23.42 0.net
賄いは?

866 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:26.58 0.net
>>860
たわしもほしい

867 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:32.28 0.net
>>851
居酒屋楽しかったわよ!
毎日美味しかったわまた働きたいぐらい

868 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:45.75 0.net
>>860
買ってある

869 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:46.94 0.net
あれでダイエットしようと思えるのがきゃわだわ
買ってきたの丸ごと使って全部食べたのよね

870 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:48.41 0.net
>>867
いいなーどんなのが出た?

871 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:08:55.62 0.net
賄いはないけど有料で給食食べてるわ
一食260円

872 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:15.30 0.net
>>866
夏ポテトに似てるわ買いだめするわ

873 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:16.07 0.net
>>869
半分だけ使うとかいう発想がないんでしょうね

874 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:22.21 0.net
>>870
毎日何でもよリクエストにも応えてくれるし

875 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:22.51 0.net
あー!アボカド食べるの忘れてたあああ

876 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:29.23 0.net
>>863
ほんこれほんこれ
マジでお願いしたいわ
人によってやり方違うとか教え方違うとか考え方違うとかありまくりなんじゃ

877 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:32.48 0.net
>>871
いいなぁお金払ってでも給食食べたい

878 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:35.83 0.net
>>871
高いわね

879 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:36.94 0.net
今日ABCマート行ったんだけど靴屋の店員ってなんで感じ悪いの?
スタンスミス試着してちょっと浅いし狭めだからほか似たようなのない?って聞いたら「あーないっす」よ
普通何個か持ってきて買わせるもんじゃないの?

880 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:37.63 0.net
パート先に一人暮らしの18歳男子学生がいるけどめっちゃ素直でいい子なのよ
たわし含めたBBA共がめっちゃお節介BBAしてるわ
BBAの扱いも上手いの

881 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:40.13 0.net
>>860
夏>冬>ア·ラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>春

882 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:45.92 0.net
たわしのバイト経験
小学生向け英語の塾講師短期(高校生)
スーパーのピザ作る売り場短期(高校生の夏休み)
マックすぐやめた(高校生)
コンビニ(大学時代)
銀座の料亭(大学時代)
新宿のデパートで販売員すぐやめた(大学時代)

883 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:51.20 0.net
>>871
ホイ事務?

884 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:09:57.01 0.net
>>857
ううん傘よ

885 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:10:08.30 0.net
>>879
たまたまよ

886 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:10:14.09 0.net
>>869
普段よりは少ないのよ

887 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:10:16.98 0.net
>>879
大学生みたいなのしかいないよね

888 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:10:23.38 0.net
賄いあり個人居酒屋バイトでマジ太ったわ
食べたいものリクエストしたらメニューとか店で使わない食材でも買って作ってくれたわ

889 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:10:45.78 0.net
>>882
すぐ辞めた理由は?

890 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:10:54.54 0.net
>>879
もっといいとこ行ったらええ接客してもらえるんじゃない?

891 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:10:56.60 0.net
>>852
いいなー

892 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:10:57.00 0.net
>>879
たわしは当たったことない

893 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:11:02.40 0.net
クーポンでニット買いたいけどクーポン使っても3600円かぁ…

894 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:11:19.98 0.net
>>889
マックはなんか合わなかった
販売員は辛かった立ちっぱなしの足が

895 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:11:22.12 0.net
>>879
所詮ABCマートだから

896 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:11:27.96 0.net
>>881
🤝

897 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:11:37.79 0.net
>>894
そりゃな

898 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:11:46.27 0.net
ZOZOってどこかポイントサイト経由してる?

899 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:11:48.44 0.net
アララララララァ!

900 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:11:58.60 0.net
>>882
ぐう都会でわろ

901 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:12:03.75 0.net
>>890
アディダス直営とか?

902 :Ms.名無しさん:2023/12/03(日) 21:12:07.85 0.net
>>881
夏がどんなのだったかもう忘れたわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200