2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

✏育児している奥様73987🏫

1 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:03:25.36 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

※前スレ
🎸育児している奥様73984🎤
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701688595/
😴育児している奥様73985😪
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701704910/
🤫育児している奥様73986👶
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701741704/

2 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:06:29.21 0.net
>>900
次スレあるよ
🎄育児している奥様73987🎅
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701752617/

3 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:19:52.07 0.net
くこけ

4 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:20:12.86 0.net
健康ヨシ!

5 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:20:28.99 0.net
こっちけ?

6 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:20:32.29 0.net
健康おめ

7 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:20:45.11 0.net
はあーねも

8 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:21:14.78 0.net
エアマックス黒いいわね!
おいくらまんえんかしら

9 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:21:24.27 0.net
チーズてりたま食べたい

10 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:21:32.56 0.net
たわしなんて看護国試一発合格率100%を謳う看護系の高専で落ちぶれて3年の時に退学させられたよぉ😇

11 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:21:42.94 0.net
いむがーどうやったら貼れるんだっけ

12 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:22:06.24 0.net
>>10
そう言うことやってるから100%なのねクソ学校やん名前出してええわよ

13 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:22:17.38 0.net
>>10
合格率100%を維持!

14 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:22:35.18 0.net
>>12
専門系はほとんどやってるわ

15 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:22:41.56 0.net
ブロッコリー食べたいのにないよぉ

16 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:23:05.15 0.net
>>11
カメラマークからどうぞ知らんけど

17 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:23:20.52 0.net
>>10
これって意地で居座って見事に不合格になってやったらどうなるのかしら

18 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:23:37.34 0.net
ブロッコリー97円になって喜んでたのに127円に上がってた😡

19 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:23:42.73 0.net
>>17
大学させられてるのに意地で居座るの無理じゃない?

20 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:23:51.15 0.net
>>10
ああいうのってどうすんだろって思ってたらやっぱホントに退学させられんのね…🦪

21 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:24:02.08 0.net
>>10
なんて言われるの?
トントンって?

22 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:24:11.60 0.net
>>18
一時期の300円400円に比べたら

23 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:24:24.19 0.net
>>17
入学の時に成績不振なら退学させますみたいな契約あると思う

24 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:24:44.80 0.net
>>22
そこまで高騰してなかったわよ
奥様どこに住んでるのよ

25 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:25:02.05 0.net
>>12
あほ横田は奥様のおかげでからくり理解したわなるほどねー

26 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:25:02.18 0.net
>>22
400!?たっっか
買えないわ

27 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:25:16.90 0.net
たわしの行ってた専門は就職決まらないと留年だったわ

28 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:25:20.18 0.net
>>21
横田、アウトーー

29 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:25:21.88 0.net
でもそれくらいの意識じゃないと他の生徒にも示しつかないだろうしいいと思うわ

30 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:25:28.89 0.net
3歳きゃわインターホンの受話器でたまにイタズラするんだけどさっき荷物持ってきてくれたおじさんたわしが行くまで律儀にハイ、ハイって返事してくれててわろたわ
優しいおじさんだわ

31 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:25:34.50 0.net
ブロッコリーは食べなくても死なないの

32 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:25:48.01 0.net
>>30
サービスしてあげた?

33 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:26:03.48 0.net
就職につよい!とかも提携してる会社にぶち込むのよね大抵ブラックなとこ

34 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:26:11.45 0.net
>>32
ううん颯爽と去っていったわ

35 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:26:12.13 0.net
>>21
放課後呼び出されて行ったら担任と学年主任的な人と教頭がいてたわしさんには別の道の方が向いてると思うの😊的な話されたわ
後日親も交えて色々と話して無事退学よ
ジツボンヌは人生で一番今が情けないわと泣いてたわ😇

36 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:26:20.33 0.net
>>10
看護系の高専…?
高専て看護系もあったの?

37 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:26:27.92 0.net
専門だけど就職メンディーで特に就活してなかったら
担任がすごい必死で探してくれたわ今でも働いてるからあの時の担任には感謝🙏

38 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:26:29.37 0.net
>>35
つら

39 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:26:58.33 0.net
>>31
下きゃわの唯一すすんで食べる緑の野菜だから生命線だわ

40 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:27:00.75 0.net
就職率100%は要領いいやつ頭良い奴が内定2個3個とるからずっと100%のままなのよね

41 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:27:02.43 0.net
>>37
やさC

42 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:27:06.02 0.net
>>37
めっちゃいい先生ね

43 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:27:19.34 0.net
気に入ってた無印の靴下買い足そうとしたらもうなかった…ガーン

44 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:27:26.69 0.net
うーんきゃわら寝てるからたわしも寝とこうかなぁ…赤きゃわと揃って寝てくれることそうそうないもんなー

45 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:27:33.82 0.net
>>36
横田だけどあるわよ

46 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:27:39.91 0.net
>>31
心が死ぬの!

47 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:28:01.21 0.net
>>37
今も働いてる奥様もすごいわえらい

48 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:28:03.60 0.net
前スレよんでチバユウスケの次にびっくりしたのがみやぞんのことなんだけどまじで?
あそこ幼馴染じゃないの?

49 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:28:10.31 0.net
>>36
どの県にもあると思うわ
5年とか通うのよね

50 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:28:28.18 0.net
>>36
あるわよ

51 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:28:45.82 0.net
>>45
へーへー知らんかったわ!

52 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:29:08.79 0.net
また習い事にお休み連絡しなきゃいけないわ…
入ったばっかだけどなんとかイベント出してもらえるって話になって練習少ないけどがんばろうってところにインフルやら熱やらで全然行けてない申し訳ない

53 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:29:25.28 0.net
クソサミ
エアコンの設定温度何度にしてる?

54 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:29:37.39 0.net
>>53
32度

55 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:29:45.75 0.net
>>52
わかる
今年風邪ひきまくり感染症まくりで習い事おやすみまくりだわ
仮病使ってると思われてるんじゃないかレベル

56 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:30:12.34 0.net
>>53
エアコンつけてないわ
床暖のみ
きゃわが帰宅したら23くらいにする

57 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:30:20.98 0.net
>>53
29

58 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:30:27.52 0.net
ゴツゴツってこういうのかしら
ていうかまだゴツゴツがトレンドなん?
って画像貼ろうと思ったら貼れなくなったわなんでや
NIKE エアマックス 97 フィーチュラってモデルの写真貼りたかったの

59 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:30:53.51 0.net
家事で小6女児焼死ですってよ柿

60 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:31:03.29 0.net
>>53
25

61 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:31:10.22 0.net
>>37
すご

62 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:31:11.03 0.net
チバユウスケ亡くなったのね
まだ若いのに残念だわ

63 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:31:23.24 0.net
>>37
担任偉すぎちゃん

64 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:31:27.00 0.net
クリプレにチェキ欲しがってたきゃわのキッズカメラへの誘導が成功したわ
ポチるわ

65 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:31:28.82 0.net
>>53
22度
関東よ

66 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:32:01.89 0.net
>>64
どれどれ

67 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:32:41.55 0.net
たわきゃわもまたスイミングおやすみだわ
10月も半分休んだのにまたかよ

68 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:33:15.82 0.net
前スレのエアマックス黒きゃわだわたましほしい
でもブラックフライデーセールでアディダスの靴買うちゃった

69 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:33:32.74 0.net
>>64
横田んちは上きゃわがチェキ下きゃわがキッズカメラで合体させて普通のデジカメ1つに誘導したかったのに失敗したわ
チェキだからええんや!だってよ

70 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:34:13.34 0.net
>>58
ハラチとか流行ってるわ
黒のナロースカートに白いハラチよく見る

71 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:34:26.94 0.net
>>68
亀でごめんなさい10890円よ
あれ使いやすいかしら

72 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:34:41.63 0.net
>>70
腹違い兄弟?

73 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:34:45.65 0.net
下きゃわ年長クリプレまだきまらん
上きゃわ年始誕生日で6個くらいプレゼントラッシュなのに既にほぼ決まってる

74 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:34:49.76 0.net
廊下とリビングの間のドアの床の隙間から冷風が流れ込んでるわ
なにか対策してる?

75 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:35:03.85 0.net
>>66
キッズカメラproってやつ
って今見たらpro2もあるわ!きゃわに見せてどっちにするか決めないと

76 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:35:03.97 0.net
>>62
解散ライブの世界の終わり久しぶりに見てたら泣けてきたわ…

77 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:35:10.85 0.net
メルカリの新規の人ってほぼ受け取り評価しないわよねマジクソ

78 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:35:16.30 0.net
>>71
使いやすさはわかんない
たわ短足だから足の長さ稼ぎたい

79 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:35:18.06 0.net
メルカリのDior偽物騒動のやつでこれ流れてきてわろた
あたおかにはあたおかで対応するしかないのね
https://x.com/kotoda__mako/status/1731861538669998516?s=20

80 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:35:22.53 0.net
>>75
みてくる

81 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:35:57.27 0.net
>>69
わかるけどね…チェキ欲しいよね
でもいくらでも撮れるカメラの方ばっかり触る未来が見えるわ

82 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:36:13.97 0.net
>>72
うん
ジップが色んな女に孕ませたやつよきゃわよ
ハラチクラフト

83 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:36:14.69 0.net
布団にくるまって耐えてるけどそろそろきゃわ帰宅するし23度でつけるわ

84 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:36:18.40 0.net
>>70
ググってきたけどDUNLOPと何が違うんだろと思ってしまった横田

85 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:37:08.62 0.net
>>79
このライン画面みたいなのが運営とのやりとりなの?

86 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:37:49.76 0.net
ブランド物とか柿でやり取りできないわね
逆に写真は本物撮って偽物送ってくるやつもいるかもしれないし

87 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:38:01.31 0.net
>>84
ダンロップもストリートでネタではいて好評で流行ったことあったわね

88 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:38:04.11 0.net
小学校の面談と発表会終わるまでは生きねば‥

89 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:38:16.94 0.net
たわしあたおかムーブ得意だからあたおか請負業務始めようかしら
1文字1円でいかが?

90 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:38:43.86 0.net
>>89
たけーな!

91 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:38:48.62 0.net
>>89
いいわね
でも実力わからないから例としてたわしとレスバしてみて?

92 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:38:49.17 0.net
冬ボ12/8だって!たのしみー

93 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:38:53.30 0.net
>>89
たわしナチュラルあたおかだから素でいけるわ

94 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:39:20.20 0.net
>>79
これLINEの画面よね?メルカリって事務局とラインで連絡とるっけ?

95 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:39:23.43 0.net
>>49
たわしもこれで想像してたわこっちは国立の科学と技術系よね
看護系にも高専ってのがあるのね

96 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:39:33.30 0.net
>>94

嘘松ぽい

97 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:39:33.73 0.net
>>93
よくそんな家に住めるねとかママ友に言った?
きゃわ友からお気持ちちょうだいした?

98 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:39:47.73 0.net
>>92
たわし12/10!

99 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:39:49.86 0.net
>>96
下のやつは本物よね取引画面

100 :Ms.名無しさん:2023/12/05(火) 14:40:03.88 0.net
>>99
うん上のはLINEだわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200