2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🎶育児している奥様73992🎤

1 :Ms.名無しさん:2023/12/06(水) 22:34:14.80 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

※前スレ
育児している奥様73991📱
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701857614/
育児している奥様73989🍞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701820719/

761 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:12:06.28 0.net
>>756
ここアラフォーアラフィフばっかりじゃないのよ

762 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:12:12.19 0.net
>>759
お行儀悪い

763 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:12:20.98 0.net
>>756
萬田久子様見てそんな事言える?

764 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:12:53.33 0.net
31だけど毎日イライラするわ

765 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:12:55.10 0.net
>>758
命の母一回試したら死にたくなって大変だったからもうやだ

766 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:12:57.23 0.net
>>761
ボリュームゾーン32〜35くらいだと思ってたわ
オイルクレンジングやめた方がいい年齢よ

767 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:14.19 0.net
韓国アイドルとかツヤッツヤよね
あれ下地に仕込んでるんかしらたわしがしたらテッカテカになりそう

768 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:14.27 0.net
>>759
育った家庭環境って大事よね

769 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:23.47 0.net
>>758
命の母飲んでも眠気治らないわ
イライラはないんだけど眠気すぎょいわプレ更年期横田

770 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:35.86 0.net
>>759
自室で食べたりするってこと…?

771 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:37.09 0.net
>>768
好き嫌いは否めないわね

772 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:40.94 0.net
>>767
美容皮膚科こまめに通ってるからよ

773 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:41.13 0.net
>>766
じゃあ何にしたらいいの?
オススメあるかしら

774 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:41.62 0.net
クレンジングオイルで乾燥する人は強い洗浄力とか安物使っとるからやろ

775 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:58.31 0.net
>>773
バーム

776 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:58.96 0.net
>>759
好きな場所で?!ガゼボとかあるんか

777 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:13:59.95 0.net
>>760
35だけどホルモン的には40かも

778 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:14:02.98 0.net
たわしは上きゃわが4歳くらいから6年間くらいずっとピリピリしてるわ
それまでは穏やかな性格でした

779 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:14:17.77 0.net
うん

780 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:14:22.15 0.net
>>775
DUOね

781 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:14:24.72 0.net
たわしブラコンなの!6歳上の兄と仲良いわよ

782 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:14:31.55 0.net
>>759
ディン家が正しいわ
作った人が決める権利あるわ

783 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:14:33.17 0.net
>>765
たわしもなったわ
中々危ないわよねあれ

784 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:14:44.67 0.net
>>780
あれそんないい…?なんか高い割に…って感じだわ

785 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:15:00.37 0.net
>>767
アイドルはレフ板効果とか光バリバリに当ててるからじゃない?

786 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:15:14.02 0.net
>>782
自分で作って自分で片付けるなら好きにせいだわね

787 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:15:18.65 0.net
>>784
横田もだわ数回使って妹にあげた

788 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:15:24.77 0.net
>>766
32~35で小1持ちそんないなくない?

789 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:15:26.56 0.net
ホワイトじゃなく赤い方?
横田ホワイトで規定量飲んでたらお腹緩くなったから半分に減らしたりしたわ

790 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:15:29.38 0.net
AKBの子たち肌ボロボロだったわよね

791 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:15:33.38 0.net
>>775
バーム色々試したけどこれってやつに出会えなかったわ

792 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:15:51.00 0.net
>>774
クレンジングオイルはだいたいがっつり界面活性剤入ってるからねえ
入ってないやつはメイク落ちないし

793 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:15:55.77 0.net
>>781
兄のブラブラ

794 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:06.08 0.net
>>770
そう父親からして絶対にみんなで台所で食べるとかなくて自室で食べてた

795 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:17.39 0.net
>>792
界面活性剤だめなら洗顔フォームもだめってこと?

796 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:23.81 0.net
>>745
上キャワはその時間なのに学校行ってないの?

797 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:25.03 0.net
>>774
色々使って結局ソフティモでええなになった横山

798 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:28.07 0.net
>>788
横田たわしちゃん今日で32!きゃわ小1!
小1持ちはたわしより上が多い!

799 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:28.98 0.net
たわし食事決まったとこで食べないのなんかいやなの
例えばいつもダイニングテーブルなのにコタツで食べるとか絶対その周り汚くなってると思っちゃう

800 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:31.52 0.net
>>794
変な家…

801 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:53.07 0.net
>>797
わかる

802 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:53.50 0.net
好きなときに食べたいやつは洗い物もしろと思うけどたいていそういうやつは食べっぱなし

803 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:57.84 0.net
>>796
上きゃわは幼稚園で今日休みなの

804 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:57.90 0.net
>>780
バームはクリニークとハニーとクレイジュおすすめよ

805 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:16:58.57 0.net
>>776
ガゼボで豚汁とか飲んでたら笑うわね

806 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:02.58 0.net
朝ごはんポトフとコーヒーにしたわ!健康的!

807 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:09.39 0.net
>>798
お誕生日おめでとう
25,6で産んだら若いと思うわ

808 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:11.54 0.net
>>789
あれ大黄入ってるから緩くなるのよね
便秘になりがちだけど入れなくてもいいと思うの

809 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:12.86 0.net
>>797
ソフティモのどれ使ってる?オイル?

810 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:14.71 0.net
>>792
界面活性剤が何か知ってる?

811 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:14.77 0.net
>>802
なんなら自室に置きっぱなしでママに回収してもらうわよね

812 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:29.54 0.net
>>788
普通にいるやろ

813 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:36.20 0.net
>>795
クレンジングオイルには入ってる量が多いの

814 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:56.46 0.net
ミルククレンジングとかバームクレンジングくるくるしてるときイライラして結局オイルでパッと落としたほうがすき

815 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:56.64 0.net
>>808
そう大黄のせいよね

816 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:17:57.38 0.net
>>798
おめでとう
また一段死の階段を登ったわね

817 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:00.85 0.net
>>813
なんか適当言ってない?さっきから

818 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:01.55 0.net
>>788
たわぴもいるよー

819 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:01.63 0.net
>>807
ありがとう😘

820 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:02.41 0.net
>>767
人工皮膚

821 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:02.85 0.net
>>790
メイクを落とす時間が無かったって言ってたわね寝る時間もないのにメイク落としてられないって

822 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:17.57 0.net
>>812
なんなら1番多い年齢層だと思ったわ

823 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:21.09 0.net
>>792
奥様ニベアとデパコスの美容液は成分同じって言いがちなタイプ?

824 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:27.68 0.net
>>820
やっぱそれよね

825 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:32.95 0.net
>>812
いまの小学生持ちってガチBBAばかりよ

826 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:34.98 0.net
>>791
スチームクリームで出してるやつよかったわよ

827 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:49.95 0.net
>>782
まぁそうなんだろうけどそうじゃない家で育ってたらマジでウザいわなんでみんなで揃って食べないといけないわけ?なんでそんな偉そうに言われなきゃいけないわけ?って
他にもこういう人いるんだなーって上の奥様のディンの話で思ったの

828 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:52.05 0.net
>>799
きゃわら寒いからってコタツで食べたいって訴えてくるけど絶対溢すから断固拒否だわ

829 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:18:57.70 0.net
>>823
ニベアとなんのクリームが成分ほぼ一緒!って言われてたんだっけ

830 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:08.34 0.net
>>809
手が濡れてても使えるオイル使ってるわ
ちふれのコールドクリームもデュオじゃないバームもあるけど結局ソフティモオイル

831 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:14.91 0.net
>>810
へ?
クレンジングオイルには20%くらい界面活性剤入ってるわよ?

832 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:17.32 0.net
角煮食べたいわ

833 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:23.86 0.net
>>827
教育って大事ね…

834 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:24.08 0.net
>>825
自分がガチBBAだからってぇ

835 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:44.66 0.net
>>831
洗顔フォームは?

836 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:46.11 0.net
多部未華子きゃわになったわね
顔変わりすぎちゃう

837 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:47.30 0.net
>>709
横田もこれなんだけど保湿してるんだけど足りないのかしら

838 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:49.11 0.net
>>827
育ってきた環境がここまでお互い違うと一緒に暮らすだけでストレス凄そうだわ

839 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:53.99 0.net
>>827
こういうクソディンいるいる

840 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:19:54.07 0.net
>>829
ドゥラメールね
匂いもテクスチャも確かに似てるけど

841 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:01.09 0.net
上きゃわ小1のときたわし36だったわ

842 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:01.63 0.net
>>829
ドゥ・ラ・メールね

843 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:02.79 0.net
>>823
これ石原さとみとたわしと北川景子は一緒!って言ってるのと同じなのに何故かみんな信じるよね

844 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:09.35 0.net
>>832
どうぞ🐷

845 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:16.23 0.net
まだ天気の話二回くらいしかはなしたことないひとにいきなり小学校どこですかって聞かれてまだ年少なのに

846 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:17.57 0.net
初産にしても一番多いのが25~27 に出産は都内だとなさそう
田舎でもいまだに暴走族とか生存してるところぐらいでしょ

847 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:29.43 0.net
>>838
夏が駄目だったり?

848 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:38.18 0.net
>>803
なんだ🥒か

849 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:38.83 0.net
上きゃわが小一のときたわし33
下きゃわが小一の時…考えたくない

850 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:40.27 0.net
>>823
いや全く一緒とも全く別物とは言わないわよ
薬品メーカーで化粧品OEMに関わってたたわしちゃんよ

851 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:43.05 0.net
>>837
水分が足りてないの

852 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:44.25 0.net
>>836
たわしらの見方が変わったのよ
小顔で首細長くて肌が綺麗だと問答無用できゃわに見えるようになったの
ババアになったってことよ

853 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:46.62 0.net
>>827
育ちはともかく決まった時間に呼ばれたらみんなで食べるのはお行儀の問題よ
義実家で食事なんて年何回もないんだろうしその時くらい付き合えば

854 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:20:54.80 0.net
>>831
化粧品て成分表示あるやん
あれになんて言う成分名で書いてある?それ
20パー入ってたら結構初めの方に書いてありそうよね

855 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:21:05.12 0.net
>>847
🥒が好きだったり?

856 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:21:05.98 0.net
>>821
グループ活動意外にもソロでそれぞれ引っ張りだこだったものね

857 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:21:09.30 0.net
・ラ・
こういうの顔に見えてきちゃうの

858 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:21:18.53 0.net
>>837
パーツによって塗る量とかクリーム変えた方がいいかもね

859 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:21:33.50 0.net
>>839
何故かたわしみたいなのとそういつクソディンってくっつかないのよね不思議だわ

860 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:21:48.48 0.net
>>835
石鹸の基本から教えないといけない?
講習料お金取るわよ
ググって

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200