2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💄育児している奥様73993💦

1 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 09:26:42.43 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

※前スレ
🎶育児している奥様73992🎤
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701869654/
育児している奥様73989🍞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701820719/

221 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:08:38.26 ID:0.net
>>213
こんなスレで突然話し出してきたとか草

222 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:08:42.16 ID:0.net
>>215
というかきゃわも突然関係ない話主語なしで話すからそういうのイラつくのかもだわ

223 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:08:44.13 ID:0.net
>>216
たわしzozoで買った2000円くらいのマフラー紛失されてからダイソーのやつにしたわ
何歳くらいからちゃんと管理できるようになるのかしら

224 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:08:50.70 ID:0.net
>>213
プールの話題は前置きしてから出さなきゃいけない話題だった?!

225 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:08:54.88 ID:0.net
>>217
奥様も負けずにマツケンサンバ流すのよ!今すぐ!

226 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:08:59.23 ID:0.net
>>220
お住まいさいたま市?

227 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:09:01.07 ID:0.net
まだ病気なってない人にお身体お大事になさってくださいておかしい?

228 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:09:02.37 ID:0.net
>>212
皆暇なのよ
レスバごっこで暇つぶししてるの

229 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:09:24.90 ID:0.net
>>220
和光市奥?

230 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:09:32.60 ID:0.net
>>222
それもう奥様の問題じゃーんお大事に~

231 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:09:37.93 ID:0.net
>>222
このスレで突然関係ない話をとかなにいってんのだわ

232 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:09:39.23 ID:0.net
>>227
ご自愛くださいませでええんやない

233 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:09:52.30 ID:0.net
>>227
ご自愛くださいでええんじゃない?

234 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:09:55.55 ID:0.net
冬休み入ったらすぐ実家帰るからコンロと上のフィルター部分軽く掃除したわレンジフード?は外すのメンディしよくわからんから知らん
重曹ちゃん浸け置き頑張ってくださいたわしはピザポテトを食べます

235 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:09:56.02 ID:0.net
>>227
お年寄りならそう言うわ

236 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:10:18.88 ID:0.net
ご自愛姉妹

237 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:10:36.18 ID:0.net
1歳きゃわが積み木片付けてくれない!

238 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:10:38.75 ID:0.net
でもレスバごっこしようとしてレスしたらなんでも噛みつく奥がいるのよって連投されたりして遊べない時あってしょぼんとするわ

239 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:10:38.91 ID:0.net
横田ご自愛くださいいいわね

240 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:10:45.15 ID:0.net
翔んで埼玉見てるけどこれBLやん!!早く言ってよ!

241 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:10:47.18 ID:0.net
>>223
無くしたの小1きゃわなんだけど小3上きゃわは落とさないわね
でも学校の忘れ物箱見たら小3〜5年サイズのファミリアの上着あったから無くすきゃわはいつまでも無くす

242 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:10:51.15 ID:0.net
>>226
さいたまで賃貸!
家買うならもっと奥地に引っ込まないと無理!

243 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:11:05.15 ID:0.net
>>237
1歳に期待しすぎ

244 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:11:15.08 ID:0.net
>>237
それは難しい相談だわ

245 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:11:20.96 ID:0.net
>>227
寒い日が続きますのでとか頭につければおけ
暖かいけど…

246 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:11:21.04 ID:0.net
>>242
あー蓮田くらいまで引っ込むと安いんだけどねぇ

247 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:11:23.16 ID:0.net
ご自愛?自家発電??んまぁー!

248 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:11:34.01 ID:0.net
>>240
ぎゃくになんで知らねえんだよ

249 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:11:47.71 ID:0.net
>>227
ご自愛くださいだと一辺倒だから
風邪をひきやすい季節ですのでじゅうぶんお体にきをつけてお過ごしくださいねとかにするわ

250 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:11:49.84 ID:0.net
>>219
先行投資よ

251 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:11:59.42 ID:0.net
>>240
横田漫画本も買ったわ

252 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:12:06.64 ID:0.net
>>245
寒暖差が激しいのでとか言っときゃええやろ

253 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:12:20.20 ID:0.net
>>243
いま股のぞきしてニヤニヤしてるわ!

254 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:12:24.32 ID:0.net
>>248
タイトルとGACKTってことしか知らんかったわシクシク
原作も読むわ

255 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:12:35.99 ID:0.net
>>238
わかるわ草

256 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:12:47.00 ID:0.net
>>227
お身体お大事になすってくださいなら許された

257 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:12:53.78 ID:0.net
二階堂ふみと杏が男役ってのも今朝スレ見て知ったわ

258 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:12:59.39 ID:0.net
>>242
賃貸より買った方が月々の支払い少なく済むじゃん
さいたまなら3ldkで15万はするでしょ
ディンがブラリに入ってローン組めないとか?

259 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:13:10.68 ID:0.net
>>249
長くない?
伝える内容にもよるか

260 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:13:33.07 ID:0.net
>>251
ええなぁ!たわしも電子で買うわ!

261 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:13:35.78 ID:0.net
お大事に🍆

262 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:13:39.35 ID:0.net
>>255
ねー!あーなるとつまんないのよ

263 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:13:41.17 ID:0.net
あっ今日休みなんだから近所のカフェのモーニングいけばよかった!
今から行っていい?2にちふろはいってないけど

264 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:13:51.10 ID:0.net
共同通信では大学無償化の所得制限無しって書いてある

265 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:13:56.66 ID:0.net
食中毒起こしてるかもしれない人達にご清祥のことお慶びって書く人もおるから

266 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:01.71 ID:0.net
>>263
なんで入ってないの!

267 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:03.74 ID:0.net
>>256
おひけえなすって!

268 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:11.14 ID:0.net
>>238
は?

269 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:21.11 ID:0.net
800万って平均よりいいはずだけどゆとりある生活や教育って思うと一人に収めるのは世知辛いわね
翔んで埼玉で知事役出てきたわ

270 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:22.55 ID:0.net
>>263
10分でシャワーしてこい

271 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:23.56 ID:0.net
>>258
家賃補助出るのよ
今は13万2LDKに3万で住んでるわ
これがディンが管理職になればなくなるから家買うにせよ賃貸暮らし続けるにせよ二人目生むのキツいなってなるわ

272 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:28.07 ID:0.net
>>263
2にちって言い方面白いわね

273 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:33.61 ID:0.net
>>265
めっちゃわろ

274 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:37.44 ID:0.net
>>264
えっすごい

275 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:48.91 ID:0.net
そういえばデスマフィン屋どうなった?

276 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:49.12 ID:0.net
>>263
顔と耳の裏拭いてからお出かけして

277 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:51.42 ID:0.net
>>262
皆わかったうえでああいう遊び方してるもんだと思ったけど最近たまにマジレス奥いるなってなるわぁ

278 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:14:53.46 ID:0.net
>>164
600万でお!大学無償なら三人目作るか!ってなる??
ならんやろ〜〜

279 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:04.18 ID:0.net
>>269
都内の800万と田舎の800万って価値全然違うよね

280 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:10.67 ID:0.net
>>253
1歳🦍だったのね悔しい引っかかっちゃった!

281 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:20.84 ID:0.net
>>271
わりとたわ家と似てるわ
今後家どうする?

282 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:27.74 ID:0.net
>>279
田舎の800は都会の1500だわ

283 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:39.46 ID:0.net
>>271
学費無料になるらしいし?いけるいける!いっちゃおー

284 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:40.72 ID:0.net
好戦的なレスしたあとに自分の読み間違いでトンチンカンなこと書いちゃってた!って気付いた場合どうしてる?

285 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:42.04 ID:0.net
>>263
シャワー!シャワー!!さっさとシャッワッアッ!とっととシャワー!カンカンカンカン

286 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:44.03 ID:0.net
>>279
家関係の費用がね
習いごとの相場も違うのかしらね

287 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:50.25 ID:0.net
>>220
草でも食ってろ!

288 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:50.62 ID:0.net
ツイでなにわ男子の1人が足の爪クッッソ長いの出てきてめっちゃキモい
生井も知らんけど

289 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:15:53.54 ID:0.net
>>275
返金したけど買ったって証拠ないからやっぱ返して!ってとこでたわしは止まってる

290 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:16:01.19 ID:0.net
>>268
ひ?

291 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:16:04.26 ID:0.net
たわ姉地方カースト最上位だわ
マイヤン看護師でディンは公務員できゃわ3人

292 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:16:17.18 ID:0.net
>>290


293 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:16:19.18 ID:0.net
>>283
都内の話やん😡

294 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:16:25.28 ID:0.net
>>289
何それ?返金した金をまた払えってこと?

295 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:16:42.12 ID:0.net
管理職になったなら月10万以上上がらないとヒラでええやんだわね

296 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:16:46.18 ID:0.net
>>284
そんなん知らんぷりして濁流に流すわ

297 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:16:48.18 ID:0.net
>>271
職場近いの?
2LDKなら都内に引っ越してもう少し自腹切ったほうがいい気が…

298 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:17:04.82 ID:0.net
>>292
縫製

299 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:17:17.48 ID:0.net
>>293
どーせさいたま市も引っ張られるわ

300 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:17:20.05 ID:0.net
>>238
レスバごっこのレスが下手くそなんでしょ

301 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:17:26.51 ID:0.net
>>291
車が普通車と軽の二台持ちね
地方公務員なら遠くへの転勤ないし

302 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:17:29.22 ID:0.net
>>284
10分くらいスレから離れるわ

303 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:17:31.69 ID:0.net
>>265
うふふ

304 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:17:35.16 ID:0.net
>>294
そーあなたが買ったって証拠ないでしょ!詐欺で訴えるぞって

305 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:17:49.26 ID:0.net
>>294
返金したけどレジ照合したら購入確認できなかったからやっぱ金返せって
なおマフィン屋はレシート発行してない

306 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:17:52.58 ID:0.net
>>302
短くてわろ

307 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:01.21 ID:0.net
>>301
ランクル乗り回してるわ

308 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:06.18 ID:0.net
>>238
最近へったくそな奥様がいるから

309 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:20.52 ID:0.net
>>307
デカいわね!

310 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:35.66 ID:0.net
あっこれレスバ始まるやつ!って思ったらドキドキしてそっ閉じしちゃうわ煽り耐性ないの

311 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:36.80 ID:0.net
今日食べなきゃいけない牡蠣があるの
お昼に食べたいんだけどどうやって食べる?

312 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:44.37 ID:0.net
>>304>>305
うわーーーーー

313 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:48.83 ID:0.net
>>257
たわしも昨日初めて見て知ったわ
ていうか見てる最中も男だと思ってなかった

314 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:49.34 ID:0.net
>>307
看護師と公務員でランクル買える!?
地方なら住宅費安いからイケるのか…

315 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:58.83 ID:0.net
地方の勝ち組ってだいたいランクルかラングラー乗ってるわよね

316 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:59.67 ID:0.net
>>271
でもずっと賃貸?おいくつなのよ
住宅ローンは若いうちに組んだ方がええわよ
持病発生したらだんしん無理だし

317 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:19:03.09 ID:0.net
たわし今仕事中!朝歯磨きしてない気がしてきた!

318 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:19:17.45 ID:0.net
>>314
地方って私立行かせる選択肢ほぼないし余裕よ

319 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:19:18.27 ID:0.net
>>314
ローンならなんぼでも買える

320 :Ms.名無しさん:2023/12/07(木) 10:19:19.22 ID:0.net
水道メーター交換しにきた業者が無能なの?水漏れてる漏れてるいうから大騒ぎしてたのに結局漏れてないとか言い出してなんだったの

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200