2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🏢育児している奥様74012🏡

1 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:40:12.09 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

※前スレ
🎅🏻育児している奥様74011🎁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1702511719/

2 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:57:20.20 ID:0.net
カタカナだと途端にマヨネーズ感

3 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:57:23.93 ID:0.net
コケー!🐔

4 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:57:27.12 ID:0.net
明太マヨ

5 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:57:29.30 ID:0.net
金持ちにそんな擦りされたらニコニコ年収下げること提案するわ

6 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:57:43.06 ID:0.net
>>2
えびマヨ的な

7 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:57:44.66 ID:0.net
おつよ
正解か知らんけど良かったねって言う
たわしママ友いないから正解は分からん

8 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:58:04.49 ID:0.net
リアルならうんうんそうなんだねへーそっかーうんうんって言っとけ

9 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:58:16.24 ID:0.net
きゃー141円!!!

10 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:58:21.88 ID:0.net
たわしならうんうんみたいなスタンプ打って終わり

11 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:58:27.09 ID:0.net
「えー!5万円ちょうだい!」

12 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:58:30.29 ID:0.net
>>9
なんなの
ドル?

13 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:59:05.25 ID:0.net
すごーいへーそうなんだーうらやましー(棒)

14 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:59:24.84 ID:0.net
>>13
これ待ちよねどうみても

15 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:59:33.45 ID:0.net
一億円マンションの修繕費管理費って月々いくらぐらいよ?

16 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:59:33.54 ID:0.net
やっぱり家族との時間はプライスレスだね!

17 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:59:34.02 ID:0.net
ジェットコースターのやつ柿すぎなんだけど
あんなとこからベルト外しておりるの?
外した瞬間落ちない?
救助の人に74キロが支えられるとでもいうの?

18 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:59:35.15 ID:0.net
聞いてないのに自分から年収言ってくるやつとか柿

19 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:59:43.37 ID:0.net
>>12
うん
円高すごいスピードだわ

20 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:59:44.09 ID:0.net
>>12
ガソリンよ

21 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 11:59:54.04 ID:0.net
>>9
卵なら安いのに

22 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:00.64 ID:0.net
そんなに年収下がっても親御さんから支援あるんでしょー?いいなー!ママ友は世帯年収600なのに小石川に1億のマンション買ってもらったって言うしさ!
あるとこにはあるよねー!

23 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:04.64 ID:0.net
>>15
5万以上だと思いたいわ

24 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:09.63 ID:0.net
光市母子殺害事件って1999年の事件なのにまだ裁判やってるよね
はよ死刑執行しろや

25 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:10.66 ID:0.net
コードレス掃除機5分くらいかけると元気なくなるのよ
6年半は使ってるわ寿命かしら

26 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:15.18 ID:0.net
昨日の昼間に突然前スレに書いた年収に関する語り長文が来て未読にしといてんのよね
そうだね分かる でいいわね?めんどくせ

27 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:28.75 ID:0.net
>>21
ガソリンの方が有り難いでしょ!!

28 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:33.78 ID:0.net
新スレありがとー
健康診断で頸がん検診つけたけど生理来たわ
これだけ別日程になるらしいけど予定合わせめんどくさいわ‥

29 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:43.88 ID:0.net
>>17
どうするのかしら?安全ベルト取り付けてバー外すのかしら?

30 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:50.57 ID:0.net
>>26
スタンプでいいわ

31 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:57.91 ID:0.net
>>22
奥様は小石川に執着しすぎで柿
何かあれば小石川て言ってる奥でしょ

32 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:01:03.08 ID:0.net
>>19
今までいくらだったっけ?

33 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:01:04.43 ID:0.net
>>19
ちょっと前まで145円だったのに

34 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:01:13.64 ID:0.net
ハリポタ乗るときに外にある椅子に仮に座らせられてバー止まるか見られたわ
止まって乗れたけれども

35 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:01:17.50 ID:0.net
>>17
逆さ吊りじゃなくてうつ伏せらしいけどそれでもたわしは無理
まあそもそも乗らないけど

36 :Ms.名無しさん:2023/12/14(木) 12:01:18.56 ID:0.net
>>15
マンションにもよるだろうけど合わせて3〜5万くらい?

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200