2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👧育児している奥様74017💊

1 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 17:14:47.53 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🐺育児している奥様74015👽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1702608187/
✌育児している奥様74016👁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1702614114/

334 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:31:20.22 0.net
>>327
うん慣れると思うわ
2年生になって新生活になったらまたちょっとストレスかもだけどそこを乗り越えて友達が増えてってしてるうちになれると思う

335 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:31:21.34 0.net
>>330
やめとけって言う

336 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:31:23.98 0.net
>>329
同じマンションのママ友これでほんと🦪よ
はよ引っ越してくれ

337 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:31:51.14 0.net
はージュニアアイドルきもいわー
きゃわにこんな事やらせる親あたおかだわ

338 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:32:01.93 0.net
>>329
人が見てないとこでやるのよね
そういうふうに頭回るのもムカつく

339 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:32:06.62 0.net
2年生も同じクラスだわ

340 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:32:26.99 0.net
男子が好きな子に意地悪するのは不器用な愛情表現やで❤みたいなのも大嫌いだわ
うるせー丸刈りにすんぞ

341 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:32:32.76 0.net
今日メンディから出前館でガスト頼んだらラッキーセット?のおもちゃがあれだったわ
猫の配膳ロボットのスタンプだったわ
きゃわ達大喜びよ

342 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:32:43.38 0.net
>>341
いいな!

343 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:32:50.57 0.net
二学年ごとの小学校あるものね
たわし子供の頃の学校はそうだったわ2年間耐えなきゃならんの

344 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:32:57.72 0.net
>>329
ドラマとかで母親は子供のこと信じないと!私まで疑ったらどうなるの!きゃわちゃんはいじめなんてできるこじゃありません!
みたいなセリフあるあるだけどあれどうなのかしら?母親くらいは疑わず受け入れるのも正解のような気もして悩むわ

345 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:33:00.78 0.net
>>341
えーほしい!!たわしが!!

346 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:33:10.14 0.net
>>335
わろ

347 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:33:30.81 0.net
>>339
先生もおなじ?

348 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:33:47.56 0.net
きゃわ小クラス編成は二年一緒で担任は変わるまたはたまに継続

349 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:33:56.80 0.net
シンディーから寝てたわ
きゃわ静かにしてくれて助かった…
夕飯はチーズinオムライスに冷凍ミニハンバーグと星ポテトつけるわ…

350 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:34:08.53 0.net
>>344
たわしめちゃ疑う

351 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:34:19.46 0.net
>>344
自分がきゃわの頃はお母さんが信じてくれないのめちゃくちゃ傷ついたわ
でもたわしはきゃわのことめっちゃ疑ってしまう

352 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:34:28.15 0.net
>>344
それやってたママ友いるけどママ友きゃわはみんなから満遍なく嫌われて高学年でぼっちよ

353 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:34:28.45 0.net
>>340
マルコメ!

354 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:34:34.05 0.net
>>299
詰め込みすぎ?

355 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:34:35.71 0.net
>>350
横山も

356 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:34:42.56 0.net
たわきゃわ好きな男の子は母子で発達っぽいわ

357 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:35:03.25 0.net
>>344
それでいいと思うけどトラブルの時にそれを周りに言ってうちの子悪くない!するのはやb゚とけと思うわ

358 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:35:07.84 0.net
>>356
好みは変わるから!

359 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:35:18.72 0.net
>>351
分かる分かる

360 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:35:29.53 0.net
>>345
なんか200円あれば店内のガチャガチャして買えるみたいだわ
他にも猫型配膳ロボのフィギュアもあるらしいわ

361 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:35:43.88 0.net
>>360
フィギュアはいらん

362 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:35:54.19 0.net
>>358
信じてるわ

363 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:35:55.22 0.net
>>325
すげーわねそんなことあるの
夢の中でデートできたらええなぁ

364 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:36:22.63 0.net
>>325
なんでわかったの?

365 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:36:35.64 0.net
>>356
ディンに似た人を好きになるのよね

366 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:37:03.20 0.net
>>365
たわしは真逆の人を選んだわよ!

367 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:37:14.81 0.net
>>356
発達同士は惹かれ合うってここで実証されてるでしょ

368 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:37:33.36 0.net
信じるは信じるけどとりあえず両者の話聞いてからかしらね
手放しにウチノコガーはできないわ

369 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:37:52.77 0.net
たわきゃわの好きな子はママがピアニスト
いいお家のきゃわっぽいわ

370 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:38:06.06 0.net
>>367
スタンド使いみたね

371 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:38:19.55 0.net
>>341
https://www.skylark.co.jp/toy/index.html
きゃわね
明日の昼バーミヤンにしようかしら
って行くと前のおもちゃのままだったりするのよね

372 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:38:31.79 0.net
>>344
きゃわに疑ってるって悟られなければええんちゃう

373 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:38:34.77 0.net
>>366
大成功だった?

374 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:38:55.81 0.net
生理前で食欲やばいわ
今はマック食べたくて出前館でオーダー出し入れしてる

375 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:39:11.47 0.net
クズジップと真逆の人を選んだつもりがアスペディンでしたぁ!
失敗したわ

376 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:39:24.32 0.net
疑うのも愛やろ

377 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:39:24.73 0.net
ラッキーコインの配膳ロボのフィギュアきゃわだったわ
系列の店によって運んでる食事の絵が違うの
たわしのところにはしゃぶ葉のロボネコが来たわ

378 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:39:33.86 0.net
>>371
あるあるあるある
しかも全然いらないやつだったりね

379 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:39:42.42 0.net
>>374
落ち着いてお茶飲も
それでも食べたかったら好きなだけ頼むがええわ

380 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:39:59.39 0.net
>>356
母の発達みはどこで感じた?

381 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:40:38.41 0.net
たわしZIP知らんからディン選び大成功よ

382 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:40:40.22 0.net
明後日ママ友とクリクマパーティなのに具合悪いわ…
きゃわめっちゃ楽しみにしてるから明日はなにもしないで風邪治すね😊

383 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:40:41.78 0.net
小1くらいの時に(こいつ絶対たわしのこと好きやん)ってはじめて人の好意に気づいたんだけど一生人に好意持たれない人もいるのよね

384 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:40:51.02 0.net
>>364
先生ゲーム好きって有名らしくそのゲームたわしもしてるなぁってなってそこのグループに同級生とかもいてなんか色々話してるうちに分かったわ向こうも分かってるし

385 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:41:18.94 0.net
たわしは有能ZIP似のディン選んで大成功よ

386 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:41:25.02 0.net
>>382
クリ…クパ…

387 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:41:34.48 0.net
ディン選びの教科書はまじで作った方がいい

388 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:41:51.52 0.net
鶏もも キャベツ かんたん

389 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:41:59.76 0.net
>>386
わろ

390 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:42:08.71 0.net
>>387
教科書見ないで冒険しようとするやつもいるしぃ

391 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:42:19.89 0.net
>>380
騒がしいし会うとずっと喋ってる

392 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:42:22.38 0.net
>>388
炒めて焼肉のタレ

393 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:42:22.58 0.net
本当にこの人と結婚するつもり?みたいな本なかったっけ
読んだことはないけど

394 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:42:34.04 0.net
>>387
相性あるしさ

395 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:42:34.13 0.net
ZIP
無口
無愛想
たまにふざけたこと言う
高収入だった時もある

ディン
たわしとはおしゃべり
愛想はいい方
クソディン
低収入

396 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:42:44.20 0.net
>>387
置き勉するきゃわだから無意味だわ…

397 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:42:45.85 0.net
>>388
唐揚げと千キャベ

398 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:42:51.79 0.net
>>382
1日で風邪が治ると?

399 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:43:01.57 0.net
>>397
簡単って言ってるだろ撃つぞボケ

400 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:43:02.33 0.net
無能アスペが魅力的に見える瞬間があるのよね

401 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:43:05.47 0.net
>>388
さっきの鶏肉とは別の奥様?
ガリバタ!

402 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:43:20.24 0.net
ジツボンヌが電話とか家に遊びに来てるママ友にたわしのこと話してるの嫌だったわ
たわしsageだし…

403 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:43:22.36 0.net
>>399
下味つけて粉つけて揚げるだけです

404 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:43:24.56 0.net
自分のこと自分で出来ない奴と低賃金はまずアウト

405 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:43:31.60 0.net
>>398
治してみせる!

406 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:43:55.55 0.net
>>387
逆に奥様選びの教科書はどうするの

407 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:44:21.33 0.net
明日マンションのツリーの飾り付け&点灯式なのよめんどくさいわ

408 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:44:30.56 0.net
>>406
実家が太い
遺伝的に病気が少ない

409 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:44:41.42 ID:0.net
>>406
そこよね

410 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:44:48.61 ID:0.net
たわしきゃわ産むまではめっちゃ良い奥さんだったわよ
怒らないし穏やかだしよく笑うし
なお産後

411 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:44:51.61 ID:0.net
YouTubeプレミアム思ってたより高くてびっくりしたわ
課金する気だったけどちょっと悩むわ

412 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:45:10.03 ID:0.net
平飼いたまごっておいしいの?

413 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:45:32.81 ID:0.net
前にディンと業務連絡以外の話をしたのもういつのことか思い出せないわ

414 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:45:55.94 ID:0.net
コーラって凍る?

415 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:46:13.68 ID:0.net
>>406
女なんて若くて美人ならそれでいいわ

416 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:46:16.09 ID:0.net
>>414
うん

417 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:46:17.79 ID:0.net
>>406
毎日掃除洗濯料理ができる
スーパードラストコンビニに行く度にお菓子やアイスを買わない
ヒステリックに怒らない

418 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:46:39.22 ID:0.net
>>417
えーんたわし全部だめだよォ🥺

419 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:46:41.80 ID:0.net
>>411
うち入ってるわ音楽も聴き放題よ

420 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:46:42.87 ID:0.net
>>387
たわしクソZIPみたいなのは絶対に嫌だから条件20個くらい決めて恋人探ししたし同棲も数年やってギジッカとも結婚前から深い付き合いしたわ
たわしにしては良ディン捕まえたと思う

421 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:46:57.45 ID:0.net
>>406
精神が安定している

422 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:47:02.87 ID:0.net
渡部篤郎奥さんのママ友会?にもついてくるって!

423 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:47:05.34 ID:0.net
楽しく話せて相談も出来る人と結婚し直したいわ

424 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:47:23.22 ID:0.net
>>406
どうせおっさんが作るから
まず共働き可能な人
2人以上産んで育てられる人
3食作れる人
掃除する人
風邪を引かない健康な人
きゃわと心から楽しく遊ぶ人
ディンを敬う人

425 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:47:29.49 ID:0.net
>>417
いざとなったらパートでも働く
常に家の中が綺麗
結婚した時の体重を保っている

426 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:47:36.91 ID:0.net
たわしこれやだあれやだ絶対こうって約束させてから結婚したわ
めっちゃイケメンでいいディンだわだいすこ

427 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:47:38.57 ID:0.net
>>390
恋は盲目♡だからね

428 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:47:47.57 ID:0.net
>>406
痩せててダラじゃなくて社交的で臭くない

429 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:48:00.53 ID:0.net
うちはきゃわ生まれてからほんとディンとの関係変わったわ
もうたわしのこと好きじゃないみたい

430 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:48:06.19 ID:0.net
>>425
これぐらいならほとんどの奥様がいけるね

431 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:48:10.48 ID:0.net
恋はスリル、ショック、サスペンスなのよね

432 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:48:12.39 ID:0.net
あとは地雷がちな趣味10選とかね
ギャンブル以外で

433 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:48:14.51 ID:0.net
>>425
無理難題ね

434 :Ms.名無しさん:2023/12/15(金) 18:48:30.71 ID:0.net
>>432
フットサル

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200