2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🔴育児している奥様74068⚪

1 :Ms.名無しさん:2023/12/31(日) 23:43:20.25 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🔴育児している奥様74067⚪
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704029283/

820 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 15:58:46.24 ID:0.net
義実家の年賀状たわし家の名前全部書いてあるから6人家族でギュウギュウよ

821 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 15:59:11.00 ID:0.net
スプラやってるんだけど回線切るクソキッズ多くてイライラするわ

822 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 15:59:12.42 ID:0.net
今日はお刺身とお惣菜の角煮です
ご飯は炊かなきゃだわ

823 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 15:59:15.30 ID:0.net
>>820
ご家族様みたいな書き方なかったっけ

824 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 15:59:26.77 ID:0.net
いつからなのかしら
きゃわ生まれたときから?

825 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 15:59:56.33 ID:0.net
大家族宛の年賀状にはなんて書けばいいの?
横田家御中?

826 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:00:01.42 ID:0.net
ていうかディン単体に年賀状いらんやろ

827 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:00:12.53 ID:0.net
スーパー行ったらひき肉安くなってたわ
正月からひき肉食べるやつおらんか

828 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:00:19.21 ID:0.net
>>821
17時きっかりに落ちたりするとあー切られたんかな?とか思っちゃう
いまだにそんなことする親いるのか知らんけど

829 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:00:20.37 ID:0.net
>>825
横田たわし様
ご家族様

830 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:00:30.84 ID:0.net
>>825
〇〇家御一同様

831 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:00:42.10 ID:0.net
>>827
うち昨日ディンが麻婆豆腐つくってたべま

832 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:01:03.39 ID:0.net
>>830
法事かよ

833 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:01:17.76 ID:0.net
>>797
生理2日目とか生理前のイライラピーク時かもれしないわね

834 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:01:20.56 ID:0.net
>>827
うち今日ハンバーグだけど

835 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:01:29.57 ID:0.net
嫁に絶妙ないじわるする義ボンヌってやっぱいるのねぇ
宅配寿司は嫁だけ一番低いランクにしてたり

836 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:01:50.43 ID:0.net
>>827
松風焼き!

837 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:01:55.44 ID:0.net
>>833
生理2日目であーんな半分肩だしたペラッペラの服着せられたら元気無くなるわ

838 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:02:26.43 ID:0.net
>>835
こういうの見てるとホントにいるんだ…!!って思うわ
それをするがままにさせておくディンもマジ無能

839 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:02:39.20 ID:0.net
小町で読んだわ
お茶出す時も嫁の分だけ出さないで欲しかったら自分でいれてねって

840 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:03:03.24 ID:0.net
年賀状嫁の分だけ除名についてディンは「まあしょうがないんじゃない?」ってスタンスよ
きゃわら7歳5歳なんだけど「毎年ママの分だけ無いのーひどくない?」って言って義実家から遠ざけようかしら
こんなことしてくるくせにきゃわらを手懐けようとしててクソうぜーの

841 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:03:35.63 ID:0.net
>>835
たわしさんこれ切ってくれる?って丸の白菜と切れない果物ナイフ渡されたのちょっとイビリだと思ってる

842 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:03:40.65 ID:0.net
こういう悪意をさっき出てた自分軸での考えだとどうなる?

843 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:04:00.75 ID:0.net
ソボンヌの葬式でたわしの分だけ精進落としの料理なかったことはあったけどたまたまたわしが最後に受け取ろうとして足りなかっただけだしじゃあうなぎくださいってうなぎ食べられたからヨシ!

844 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:04:11.33 ID:0.net
うちも義実家からの年賀状はディンときゃわにそれぞれくるけど気にしたことなかったわ
宛先の代表としてディン書いてるだけだと思ってた

845 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:04:11.89 ID:0.net
>>827
ひ!ひ!ひき肉です!

846 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:04:21.96 ID:0.net
>>838
育児漫画みたいよね

847 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:04:23.49 ID:0.net
ギボンヌのメールほんと意味わかんないわ
「みんな揃ったら写真お願いします」って一文だけでカメラ持ってこいなんて読み取れねーわよ

848 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:04:26.31 ID:0.net
>>793
それでいいやん
その代わり介護とかの時ナーンにもしなくてええんだからさ

849 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:04:59.05 ID:0.net
>>847
スマホじゃダメなのかしら
ふーん撮りたいんだなとしか思えないわね

850 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:05:02.81 ID:0.net
>>845
一過性ブームだったわね
きゃわ一切やらない

851 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:05:07.13 ID:0.net
>>847
スマホじゃあかんのか

852 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:05:09.57 ID:0.net
>>847
大事な言葉がぬけてたりすんのよね

853 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:05:21.12 ID:0.net
>>841
これで?!?!包丁ないんすか?!?!てしよ

854 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:05:36.03 ID:0.net
>>828
違うわ
アサリとかでゴール破られると試合途中で切ったりするのよ

855 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:06:00.33 ID:0.net
>>840
年賀状以外で揉めたりしたことないの?それ以前に

856 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:06:14.39 ID:0.net
まあでも将来きゃわが結婚してて年賀状出すとしたらきゃわの伴侶を外すって無いわね
なんならきゃわには出さないで伴侶の方に出すぐらいよ

857 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:06:33.86 ID:0.net
>>840
は?ディンはしょうがないっていうの?馬鹿じゃねーのお前の親だろスミマセンくらい言えよな
きゃわには全部ヨヨヨして洗脳されないように遠ざけよ

858 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:06:34.32 ID:0.net
>>835
たわしも食べ物でやられたから2度と行かないわよ柿だわ

859 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:06:37.87 ID:0.net
写真=カメラなんじゃないかしら
テレビ=リモコンの人とかいるわ初老に多い

860 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:06:43.19 ID:0.net
自分宛て年賀状何枚来た?

861 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:06:45.66 ID:0.net
石川奥大丈夫?

862 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:06:51.02 ID:0.net
家族でレコードで音楽聴いてるわ
楽しい

863 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:07:14.25 ID:0.net
揺れた?!?!

864 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:07:23.74 ID:0.net
>>844
裏にたわしちゃんもことよろ的な事書いてあればまぁ

865 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:07:47.09 ID:0.net
石川で震度5強って速報きたわ

866 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:08:03.62 ID:0.net
>>842
ギボンヌ人間性終わってんな!クソ!寝よ!

867 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:08:04.36 ID:0.net
なによ元旦から大地震?

868 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:08:14.09 ID:0.net
>>844
これもしかしていびられてるの?

869 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:08:30.29 ID:0.net
長野たわしも少し揺れたわ

870 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:08:43.74 ID:0.net
東京ほんの少し揺れてるわ

871 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:08:44.68 ID:0.net
>>855
ギボンヌクセ強で妊娠中に馬鹿みたいな被害妄想のメールよこしてきたから着拒してるわ
てかそっちが悪いんでしょって話なんだけど

872 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:08:48.60 ID:0.net
石川県大地にいびられてるの?

873 : 【鶏】 【217円】 :2024/01/01(月) 16:09:00.12 ID:0.net
お正月に柿ね

874 : 【中吉】 :2024/01/01(月) 16:09:02.54 ID:0.net
>>772
へー!めでたいわ!

875 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:09:05.04 ID:0.net
震度5強はいやね

876 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:09:10.35 ID:0.net
義姉からたわし個人宛てにラインで今年も実家に皆で集まってまーす!これから初詣でーす!って義姉きゃわの写真送られてくるけどこれ嫌がらせなのかしら

877 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:09:24.92 ID:0.net
>>852
毎回主語述語諸々抜けてて普通の人には分からないのよ
ディンとか家族は読み取れるらしい

878 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:09:31.59 ID:0.net
でかいわね地震

879 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:09:55.58 ID:0.net
なわとび尿もれ思ったより漏れてるわ

880 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:09:56.39 ID:0.net
>>844
常識があれば嫁の名前も書くと思うわ

881 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:09:59.28 ID:0.net
石川県嫌いな奥いたわよねなんでだっけ

882 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:10:01.48 ID:0.net
昨日か一昨日あたりから地震増えてない?柿

883 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:10:05.13 ID:0.net
>>876
奥様が嫌だと思わなければただの報告よ

884 : 【馬】 :2024/01/01(月) 16:10:12.99 ID:0.net
>>793
うちは夫婦ふたりの年賀状と上きゃわあての年賀状がきたけど下きゃわ何もなかった…

885 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:10:32.95 ID:0.net
>>844
それはまあだけどこの奥様はハガキが別れてて3枚来るって

886 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:10:35.94 ID:0.net
>>884
下きゃわちゃんはまだ字が読めないから…

887 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:10:58.10 ID:0.net
ホイから年賀状きたわディンの名前ときゃわの名前で
仕事としてはわかるけどさ

888 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:13.30 ID:0.net
>>876
義姉仲いいの?わざわざ個人宛てにってディンは?

889 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:15.13 ID:0.net
石川なのにこんな揺れるの?

890 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:20.88 ID:0.net
ディンきゃわ達で内容それぞれ変えてたらむしろマメよね

891 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:25.67 ID:0.net
>>881
いたわね
義実家あるのかしら

892 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:33.02 ID:0.net
地震きたわ!

893 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:41.66 ID:0.net
東京揺れは無です

894 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:42.61 ID:0.net
地震来ない

895 : 【ぴょん吉】 :2024/01/01(月) 16:11:44.09 ID:0.net
ゆれてる!!

896 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:45.83 ID:0.net
関東ゆれてる!!!

897 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:46.21 ID:0.net
神奈川今地震きたわ

898 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:46.96 ID:0.net
死ぬ!

899 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:57.92 ID:0.net
東京も揺れてる気がする

900 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:02.47 ID:0.net
千葉ほんのーーり揺れたわ震度1も無いレベル

901 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:03.76 ID:0.net
東京きた!

902 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:06.60 ID:0.net
つよいわ

903 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:08.11 ID:0.net
揺れてるわ横浜

904 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:15.60 ID:0.net
緊急速報がうるさい!!

905 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:22.08 ID:0.net
東京は別地震?

906 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:22.63 ID:0.net
あーーーーー!

907 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:23.25 ID:0.net
めまいかと思ったわ

908 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:29.52 ID:0.net
めっちゃゆれてるわー

909 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:29.93 ID:0.net
イバールゥァキィィィィで警報鳴って能登半島なんて関係ないやろうるせー!て思ってらけっこう横揺れして気持ち悪いわヴォェ

910 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:36.75 ID:0.net
揺れてる!!!来るの遅いわ北の方からかしら

911 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:38.27 ID:0.net
北陸で緊急地震速報なのに関東も結構揺れてるわ

912 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:38.81 ID:0.net
>>907
ねーたわひも

913 : 【あたり】 :2024/01/01(月) 16:12:40.66 ID:0.net
めっちゃゆれてる
酔ってきた

914 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:41.90 ID:0.net
ゆら〜ゆら〜って揺れてる

915 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:42.50 ID:0.net
うおー酔うやつー

916 : 【牛】 【557円】 :2024/01/01(月) 16:12:42.77 ID:0.net
またなの?ヤバイわね

917 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:44.06 ID:0.net
長い長い

918 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:49.28 ID:0.net
ゆれてるわ震度2とか?

919 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:56.66 ID:0.net
ながい!!!!!

920 :Ms.名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:58.03 ID:0.net
酔いそうな地震だわ気持ち悪い

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200