2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🖼育児している奥様74079👶

1 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 21:19:03.53 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🍺育児している奥様74078🙅
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704353269/
🦧育児している奥様74077🦭
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704293752/

386 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:15:45.50 ID:0.net
DJKOOが正月は家族でディズニー!てやつ何度見てもいいわ
家族仲いいんやろな

387 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:15:56.46 ID:0.net
うんこでそうな感じめっちゃしたから「うんこでちゃいそうなんですけどぉぉ!」って言ったらそれうんこちゃう!赤ちゃん!て言われたわ感覚が似てるのねきっと

388 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:16:09.77 ID:0.net
>>383
>>384
たわしYouTube大好きでスッスもずっとしてるのに全く見なくて柿
社会についていけないわ

389 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:16:10.37 ID:0.net
>>380
たわし上きゃわの時は多分出たって感じあったわ何か拭いてた気がする

下きゃわの時はシッコすごかったわ
助産師さんがきゃわ産まれる直前えっ一回導尿したのにまだ出る!っていわれてわろた

390 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:16:18.05 ID:0.net
>>21
EEジャンプ

391 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:16:27.44 ID:0.net
>>385
わからないわよね?奥様もたわしも出てないわよきっと

392 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:16:42.93 ID:0.net
>>389
くそわろ

393 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:16:55.09 ID:0.net
>>388
たわしは頑張ったねお父さんって言う助かった動画見てたら最後の方は助からなかったのも出てきて鬱

394 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:17:20.56 ID:0.net
すみません便が…って言ったわ

395 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:17:39.25 ID:0.net
>>23
そのへずまりりゅうて人デブなんでしょ?こないで

396 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:17:39.65 ID:0.net
>>387
便意とお産似てるって言われるけどまじでめっちゃ似てると思ったわ
陣痛もギュルルッてならないタイプのクソ苦しい下痢みたいな腹痛だったわ

397 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:18:13.84 ID:0.net
>>393
つら

398 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:18:16.12 ID:0.net
たわし陣痛室でトイレは開けっぱなしでやってね出たら流さないで助産師呼んでねって言われたからそれがずっと残ってたの
産んだ後個室に戻ってもオープンのままトイレしてたらディンに無言で閉められたわ

399 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:18:31.26 ID:0.net
>>393
やーめーてーよー

400 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:18:43.46 ID:0.net
>>398
わろた

401 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:18:48.96 ID:0.net
>>391
でも出産見学の看護学生がまだたわし産んでもいないのに具合悪くなって運ばれて行ったのよ
気が付かなかっただけで⚫︎出てたのかしらってずっと心に残ってる

402 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:19:23.51 ID:0.net
>>401
もらい💩かしらね

403 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:19:25.43 ID:0.net
>>36
たわ猫はクルーザー大好きだわ

404 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:19:28.58 ID:0.net
何となくこの流れで産後撮らせてもらった胎盤の写真見てるわ
マジ内臓だしあんなでっけぇのが剥がれ落ちるって人間の体すげぇ

405 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:19:36.50 ID:0.net
>>398
も~めっちゃわろ

406 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:19:43.44 ID:0.net
>>376
ここディンの前では屁もこかない奥いるわよね
アイドルみ

407 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:20:06.03 ID:0.net
>>380
たわしは●する時みたいにいきんでって言われたていきんだら●出て無言で処理されたわ

408 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:20:23.76 ID:0.net
>>406
たわし何となく目の前では屁しないわ
トイレとリビング近めだから聞こえてはいるだろうけど

409 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:20:40.89 ID:0.net
さっきからずっと毛布かぶってわろてるわ

410 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:20:42.58 ID:0.net
>>407
いきんでって言ったからぁ!

411 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:20:47.60 ID:0.net
>>406
たわしもしないけどね
まぁ別部屋でしたのとかは聞こえたかな?ってのはある

412 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:21:01.02 ID:0.net
>>407
👩‍⚕(そっちじゃねーよ)

413 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:21:08.21 ID:0.net
>>407
回数重ねるとまたかよって言われるのね

414 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:21:12.18 ID:0.net
出産の話と生き埋めで亡くなる話が入り混じってるのよく考えたらカオスよね

415 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:21:36.40 ID:0.net
>>408
目の前でSiriかきかきもしないの?鼻ほじらない?

416 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:22:08.00 ID:0.net
>>404
たわしも胎盤の写真取ればよかったわ
見たいって言ったら助産師がハイテンションで普通の1.5倍はありますよ!臍帯も凄く太いです!って教えてくれたの

417 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:22:12.06 ID:0.net
助産師ってたいへんなお仕事よね

418 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:22:24.29 ID:0.net
>>414
生と死…

419 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:22:29.10 ID:0.net
>>415
尻はかくし鼻はほじる
股はかかない

420 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:22:31.22 ID:0.net
>>401
💩してなかったとしてもそんなにたわしのお股気持ち悪かったの!?って気に病むわねそれ

421 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:22:41.51 ID:0.net
赤きゃわのオナラはむしろ嗅ぎに行ってたわ

422 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:23:13.71 ID:0.net
どっかの板に出産の時に●出た奥様のスレあったわよね鬼女だったかしら

423 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:23:27.69 ID:0.net
>>416
えー1.5倍すげーわ!写真撮らなかったのもったいない!
たわし上きゃわの時ディンが俺も見たかった!って言ってたからそうだ撮らなきゃーってお願いしたわ

424 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:23:33.98 ID:0.net
12/25~コロナで12/31~1/1は食あたりで1/2~インフルよ
冬休みの宿題も全然見てあげれてないしきゃわだけピンピン
冬休みなのに申し訳ないわ

425 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:23:38.24 ID:0.net
👶💨プゥ

426 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:23:48.97 ID:0.net
>>421
オナラだと思ったらたまに●出てる

427 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:23:56.19 ID:0.net
>>424
つら

428 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:24:08.01 ID:0.net
たわしはもう出る!てときに助産師の先生昼休みから戻ってない!てのが聞こえてすまんなぁって思ったけど陣痛中にきつねうどん出されてたわひも食べてないし!!て内心謎のキレ方してた

429 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:24:37.40 ID:0.net
>>421
おならもあくびもゲップもかぎにいくわ
赤きゃわのおしり何であんなきゃわなのかしら

430 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:24:45.50 ID:0.net
>>424
ワクチンは?

431 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:25:29.92 ID:0.net
>>423
疲れ切っててそれどころじゃなかったのよねディンは見たがるたわしにドン引きしてたし

432 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:25:31.26 ID:0.net
陣痛室で苦しんでる時カーテン隔てた隣のベッドがほぼ痛くないタイプみたいで笑いながらな昼ごはん平らげてたのクソ羨ましかったわ
たわしは食べられなかった😡😡😡

433 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:25:55.59 ID:0.net
>>424
フルコースね乙よ

434 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:26:04.02 ID:0.net
腹立つわ大嫌いになった

IMALU “飛行機のペットの貨物室積み込みを禁止”署名活動に賛同 「命が全員助かったとは言い切れない」すでに22000人の署名集まる [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704372095/

435 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:27:09.08 ID:0.net
>>419
それできるなら屁こけそう…

436 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:27:50.46 ID:0.net
>>435
鼻ほじりながらね

437 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:27:59.40 ID:0.net
ねぇ津軽んちにポエムみたいの投下したの誰よクソ笑っちゃったじゃない

438 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:28:16.50 ID:0.net
>>434
無能な働き者が1番害悪な好例ね

439 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:28:21.30 ID:0.net
屁我慢するとかむりだわ

440 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:28:52.42 ID:0.net
>>435
うーん何となく屁は排泄と同じジャンルぽいのか目の前じゃできないのよね

441 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:29:19.05 ID:0.net
>>434
じゃあもうペット載せるのやめるね😅てなるのがるオチ
たわしはそれでええと思うけど

442 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:29:41.34 ID:0.net
>>437
心なしか津軽の70のレスもポエムに思えてくるわね

443 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:29:52.38 ID:0.net
>>434
ペットはまとめて大きな網に入れて飛行機にぶら下げて飛べばいいのに

444 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:29:59.90 ID:0.net
すかすのもだめなの?

445 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:30:17.13 ID:0.net
>>437
マギーよ

446 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:30:56.11 ID:0.net
>>434
預ける時に同意書にサインしてるんだからそれが無理なら最初から乗せなきゃいいのよ

447 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:31:00.32 ID:0.net
>>441
これええやん
飼い主と一緒に船旅すりゃええねん

448 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:31:12.77 ID:0.net
>>434
この中のレスに牛も豚も鳥も食うくせに犬猫だけはペットで死んだら命が全員助かったとは言えない?それなら牛も豚も鳥も食うなよみたいなレスがあって納得しちゃったわ

449 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:31:57.10 ID:0.net
>>441
これでええわ
そもそもパグとかブルドッグは死ぬから受け入れてないやろ?もう全部にしたらええ

450 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:32:44.76 ID:0.net
>>443
うんちやおしっこが落ちてくるわね
あとゲロも

451 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:32:46.96 ID:0.net
>>448
全然違うけど前にビーガンが犬猫は食べないのに!って騒いでたら中国人が食べますよ?ってコメントしてたの思い出したわ

452 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:33:03.90 ID:0.net
>>442
やめてよぉもうそうとしか見えないわ
ググったら松田聖子なのねプールに飛び込む津軽でアホほどわろたわ

453 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:33:32.16 ID:0.net
>>452
津軽大好きね奥様

454 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:33:39.98 ID:0.net
>>451
ある意味最強ね

455 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:33:41.43 ID:0.net
>>449
えーパグとか死んじゃうの?

456 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:34:18.91 ID:0.net
>>455
せやでぇ
鼻先がない犬種はあかんのよ気圧に耐えられない

457 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:34:20.95 ID:0.net
上1歳10ヶ月で下3ヶ月って産後いつ妊娠してる?

458 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:34:43.21 ID:0.net
>>453
えっ何で?
たわしここで津軽の話出したの今日が初めてよ

459 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:35:21.23 ID:0.net
>>456
へぇへぇ知らなかったわ
それ知らないで連れてくる飼い主とかも居そうね

460 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:35:35.04 ID:0.net
>>455
そうだパグ🐕

461 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:35:56.02 ID:0.net
>>457
1歳前くらい?下3ヶ月ってことは誕生時上きゃわ1歳7ヶ月か1歳半くらいよね

462 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:36:27.49 ID:0.net
>>460
成りすまし!

463 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:36:57.01 ID:0.net
そもそもこんな議論になるのがおかしい
緊急時はたとえ座席にペットokだとしてもペットは置いていかなきゃならんのになんでこんな議論になってるの?意味ない議論よ?

464 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:37:43.28 ID:0.net
>>463
多分だけど飼い主は座席okだったらコソッと連れて逃げるつもりなんだと思うわみんな

465 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:38:13.13 ID:0.net
津軽って何?

466 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:38:13.31 ID:0.net
>>464
絶対にそれやるつもりよね

467 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:38:29.38 ID:0.net
コソッとでき…ない!!!!!!!

468 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:38:29.50 ID:0.net
もうペット禁止にするしか無いわね
前もツイッターで飼い犬を殺されたせめて水をあげたいってお願いしたのに開けてくれなかったみたいなつぶやきしてる人いたわ

469 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:38:43.12 ID:0.net
>>396
たわしは生理痛ダイマックスのイメージだわ
下痢の痛さとは違ったわ

470 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:38:51.96 ID:0.net
チワワとか小型ならお腹に入れてく的な?

471 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:38:55.26 ID:0.net
>>463
たわし興味なくてちゃんと読んでないけどJALかなんかが犬も客席オッケーだけど緊急時は捨て置いてって言ってるの?

472 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:38:58.95 ID:0.net
>>467
上着の中に入れたり…さホラ

473 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:39:10.96 ID:0.net
どこだっけ座席持ち込み可の航空会社
二度と利用しないわ

474 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:39:49.90 ID:0.net
>>471
ううん今国内の航空会社のほとんどがペットは貨物なの
それを海外の航空会社がやってるようにケージに入れて座席okにしろ!って騒いでるの
でも緊急時は座席でも置いて逃げないといけないの
だから意味のない議論なわけ

475 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:40:00.90 ID:0.net
ペット乗せたいやつはファーストクラス並みの金額払って別室にしたらええよ
脱出のときはしらん

476 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:40:35.23 ID:0.net
>>473
エールフランスとかあのへん

477 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:40:41.12 ID:0.net
ふなっしーが100万寄付ですって

478 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:40:57.71 ID:0.net
>>474
もしJALがそれやるとしたら犬も一緒に逃げて良いってするんじゃない?知らんけど

479 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:41:00.81 ID:0.net
>>477
えーまじですご!

480 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:41:12.28 ID:0.net
産院の大部屋ってたとえきゃわが無事産まれなかったとしてもまた元の大部屋に戻るの?別室になる?

481 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:41:27.70 ID:0.net
>>478
しないわよ絶対に
荷物は持ってはいけないの
人間の非難の妨げになるから
人間の命が1番最優先

482 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:41:44.44 ID:0.net
>>468
ペットホテルに預けろや

483 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:42:06.32 ID:0.net
そのうち座席指定するとき子連れがマークでわかるみたいにペット連れマーク出たりするのかしら

484 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:42:20.81 ID:0.net
>>480
別室が空いてたら配慮してくれそうだけど空いてなかったら同じよ

485 :Ms.名無しさん:2024/01/04(木) 23:42:46.50 ID:0.net
>>481
ゴネて避難が遅れるわね
貨物室にいれば黙って逃げてくれるだろうけど

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200