2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⛑育児している奥様74081⛑

1 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 13:36:19.91 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🦆育児している奥様74080🐖
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704383430/

456 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:33:30.96 ID:0.net
>>442
ええ!!
大阪でも違うのね

457 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:33:41.83 ID:0.net
ジツボンヌがずーっとたわしのおたふくやってないから予防接種しなきゃって言い続けてて20歳で予防接種したんだけどあれは意味あったのかしら

458 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:33:46.55 ID:0.net
>>447
メニューが恵方巻きで固定されてるのが主婦に受けたのよ
メニュー考えるの大変だから
って流行り始めた頃ニュースでやってたわ
実際恵方巻きになって節分楽になったわーって買ってく人多かったわ

459 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:33:55.06 ID:0.net
>>457
わろ

460 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:34:01.46 ID:0.net
>>455
マ?どうすりゃええのよ

461 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:34:06.30 ID:0.net
>>443
ほんとにね…うるせーのよ

462 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:34:07.24 ID:0.net
>>450
昨日すいてたわ
今日は混んでるのかしら

463 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:34:45.61 ID:0.net
>>462
年末の最終営業日は車が溢れてて駐車場難民が出てたわ

464 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:34:56.47 ID:0.net
>>457
わろ

465 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:34:56.84 ID:0.net
高確率で方角南南東なのなんでなん?

466 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:35:05.62 ID:0.net
>>460
かかりつけは電話問い合わせNGでオンライン予約してってかいてるけど空きないわ

467 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:35:15.13 ID:0.net
>>461
大丈夫!?それ毎年言ってるよ!老化進んでるんじゃ無い?これから言う前に毎年言ってるかどうか考えると脳トレになっていいよ!って

468 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:35:19.64 ID:0.net
>>449
限界まで起きてみたり行ったことないとこ歩いたりしたい

469 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:35:35.94 ID:0.net
>>450
かかりつけはついに予防接種もホームページ予約になったわ

470 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:35:42.27 ID:0.net
>>463
年末はそうじゃない?
4日の年始スタートも混むかなと思ったらすいててビックリしたわ夕方遅めからでも予約取れたの

471 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:35:51.25 ID:0.net
ZIPの誕生日には毎年モツ鍋するんだけどZIPは別にそんなのしなくても普通でいいのにって言ってるジツボンヌは1日でもメニュー考える日がない方がいいって言ってる

472 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:35:52.99 ID:0.net
>>411
在庫ない人は救済措置ほしいわよね

473 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:36:04.56 ID:0.net
>>467
言う前に考えなきゃって思うのを覚えとけんやろ

474 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:36:28.71 ID:0.net
>>456
ん?大阪じゃないわ関東

475 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:36:29.53 ID:0.net
まぁ日本脳炎なんてそんな重要じゃないし

476 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:36:44.10 ID:0.net
>>471
うちもZIPの誕生日はメニュー固定だったわ
楽やねん言うてた

477 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:36:44.97 ID:0.net
>>449
まずホテルのビュッフェ食べに行って帰りにカップラとかコンビニの弁当とかサラダとか買って帰って残りは家で籠る

478 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:37:05.46 ID:0.net
豚いる地域は優先でまわしたりしてるかしら

479 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:37:06.40 ID:0.net
>>449
1日は絶対ゲームに費やすそんで昼まで寝るの

480 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:37:08.43 ID:0.net
>>473
はぁもう終わりねしぬしかないか

481 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:37:18.20 ID:0.net
>>449
家で飲んだくれる

482 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:37:22.62 ID:0.net
>>474
ごめん大阪は横田だったのね

483 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:37:27.27 ID:0.net
>>473
また同じ話をしたら殺すってルールにしたらええわね

484 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:38:02.05 ID:0.net
ポテサラとハムエッグと餃子でいい?

485 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:38:18.40 ID:0.net
>>484
ハムエッグいらない

486 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:38:36.16 ID:0.net
🐕がたわしの目の前で💩してるんだけど

487 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:38:51.31 ID:0.net
>>485
きゃわ用なの

488 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:38:51.30 ID:0.net
>>484
どれも好きだしいいんだけどなんか変な感じするの何でだろ

489 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:38:57.76 ID:0.net
>>449
結局家でダラダラ天国してそうだけど一日くらいはお出かけしてミュージカル見て買い物して飲んで帰りたいわ!

490 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:38:58.75 ID:0.net
>>486
見せつけてんのよ

491 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:39:12.30 ID:0.net
>>478
通学路に養豚場あるんだけど優先されるかしら?

492 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:39:18.85 ID:0.net
この流れで忘れてたきゃわの日本脳炎予約したわ

493 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:39:22.25 ID:0.net
>>490
ほんとやだ
飼い主👴わろてるし

494 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:39:38.83 ID:0.net
>>487
じゃあええんちゃう

495 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:39:41.96 ID:0.net
>>484
餃子オンリーでもいいくらいなのに色々作ってえらいわ

496 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:39:48.11 ID:0.net
>>488
どれもこれも野菜感を感じないからかしらね?

497 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:40:02.04 ID:0.net
>>491
されるべきよね
うちも豚いるから一歳?から早めにうっとくの推奨されてたわ

498 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:40:02.10 ID:0.net
>>494
よし!AJINOMOTOやくわ

499 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:40:13.15 ID:0.net
>>495
ホットプレート出して餃子焼けばきゃわらにとってはパーティだわね

500 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:40:21.06 ID:0.net
AJINOMOTOまじで天才よね

501 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:40:26.60 ID:0.net
>>497
家に大きいのいるもんね🐖

502 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:40:27.24 ID:0.net
>>449
たわしレスだからデートホスで気に入った子とご飯食べたりお酒飲んだりしたいわ
お金なかったら家でゲームしてお酒飲んで次の日にきゃわに会いたくなると思う

503 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:40:48.15 ID:0.net
>>495
冷凍ぎょなの

504 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:40:55.60 ID:0.net
>>500
絶対失敗させない感があって好き

505 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:01.00 ID:0.net
猫ってトイレ行きたいけど行けない状況の時にトイレ行きたいーって鳴くのかしこだなって思ったわ

506 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:02.92 ID:0.net
ここで関東東北は日本脳炎遅いって知ったわたわきゃわ6ヶ月位から打ってるはずようろ覚えだけど

507 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:12.97 ID:0.net
>>500
たわしあれ最近味濃すぎるって思ってコープのに乗り換えたわ香港餃子ではないやつ

508 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:22.92 ID:0.net
冷凍餃子は何もしたく無い日に使うから絶対他のもの作らないわ

509 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:28.87 ID:0.net
>>505
決まったところでしないともどかしいのよね

510 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:33.80 ID:0.net
うちは餃子の王将よ

511 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:35.75 ID:0.net
>>506
何年前の話?

512 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:37.45 ID:0.net
>>503
我が家冷凍餃子オンリーの日わりとあるよ

513 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:51.62 ID:0.net
>>502
デートだけなの?いくら?

514 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:41:57.95 ID:0.net
>>501
たわしは病気もってないわ!!失礼ね!!

515 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:42:47.34 ID:0.net
>>512
たわしそういう時餃子丼にするわ
米の上に餃子乗せるだけだけど

516 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:42:48.53 ID:0.net
>>502
おせっせは無いの?

517 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:43:12.67 ID:0.net
>>515
えーーーーそこは別盛りにしてよぉ

518 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:43:19.75 ID:0.net
餃子食べたくなってきたわ

519 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:43:24.82 ID:0.net
最近餃子のときにご飯つけるのは邪道なんじゃないかと気付いたの

520 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:43:45.62 ID:0.net
>>515
なんでわざわざ乗せるの?別のが美味いやん

521 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:44:14.96 ID:0.net
関東でミニブタ飼ってる家が近所にあったらやばくない?

522 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:44:15.10 ID:0.net
>>519
中国の餃子は日本のとは全然違うから日本の餃子ならご飯と食べてええと思う

523 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:44:52.10 ID:0.net
>>511
横田だけど今もよ

524 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:45:25.52 ID:0.net
餃子買って帰るね😃

525 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:45:40.28 ID:0.net
餃子食べたいよう

526 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:45:43.45 ID:0.net
ディン友たちの新年会行ってきたら割とみんな教育熱心なのか子供にゲーム与えたく無いみたいな流れでたわしとディン沈黙したわ
たわきゃわの友達みんなSwitch持ってるからなんか感覚麻痺してたわ

527 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:46:05.33 ID:0.net
>>502
デートホスとやらの思い出教えて!なんなら利用したい

528 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:46:35.21 ID:0.net
>>513
新人なら1時間3千円だったわ
たわし封筒に入れて支払ったらこんな人は初めて!って気に入られて時間外にカラオケ行ったの
ここは出すねってたわしが渡した封筒から払っててこいつやべーって思ったわ

529 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:46:51.69 ID:0.net
>>519
でもごはんないと餃子50個ぐらいいりそう

530 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:47:09.03 ID:0.net
>>528
わろ

531 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:47:15.12 ID:0.net
>>449
台湾旅行行くわ

532 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:47:27.30 ID:0.net
>>516
したことないから分からない!

533 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:47:29.75 ID:0.net
>>528
津軽みたいでワロ

534 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:47:51.56 ID:0.net
喧嘩してたきゃわ友と仲直りしたあと勇気出して遊びに誘ったら断られたらしいわ
そもそもきゃわ悪くなくて向こうが一方的に悪いのになんで謝ったんだってちょっとモヤモヤしてきた

535 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:47:53.78 ID:0.net
>>519
うちディンはご飯なしで飲んでてきゃわはご飯ありでたわしはご飯ありで飲んでるわ

536 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:47:55.54 ID:0.net
たわしホテルに泊まってルームサービス頼んでダラダラする

537 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:00.30 ID:0.net
ww

(笑)
わろ

ラインでママ友に送るときどれ使う?

538 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:14.21 ID:0.net
>>537


539 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:23.93 ID:0.net
>>537
🤣

540 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:32.16 ID:0.net
>>537

でも(笑)で返ってきたらあれ…?おかしかったかなってなるわ

541 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:34.02 ID:0.net
>>530
新人だしまだ染まってないんだなーっておもったけど配慮ないしもう利用しなくなったわ

542 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:34.25 ID:0.net
>>537


543 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:37.36 ID:0.net
ママ友ゎらって送ってくるわ
たわしは笑

544 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:39.40 ID:0.net
>>536
たわしダラダラなら家がいいわUber呼ぶ

545 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:51.80 ID:0.net
>>537
笑と(笑)

546 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:48:59.43 ID:0.net
>>537
〜☺

547 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:49:00.35 ID:0.net
>>534
女児か

548 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:49:00.85 ID:0.net
>>539
🤭

549 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:49:18.70 ID:0.net
>>537
😂

550 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:49:20.31 ID:0.net
>>537
😄

551 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:49:34.29 ID:0.net
>>543
アラフォーね

552 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:49:44.65 ID:0.net
>>547
うん
仲直りしたのにうーんまだちょっとそういう気分になれないだって何こいつ

553 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:49:46.07 ID:0.net
なんかもうwwは恥ずかしいわ
ここでもツイでもLINEでも使わない

554 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:50:00.58 ID:0.net
鍋にするか…

555 :Ms.名無しさん:2024/01/05(金) 16:50:02.10 ID:0.net
>>543
彼氏のことをダァって言ってたタイプ

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200