2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐕‍🦺育児している奥様74092

1 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 08:36:20.45 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🕵育児している奥様74091
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704636780/

68 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:20:05.66 ID:0.net
>>21
スナモ!

69 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:20:25.33 ID:0.net
>>39
どこだけボーボボになる?

70 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:20:25.83 ID:0.net
>>66
今冬休みでイライラしてるBBAいるからスルーよ

71 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:20:56.83 ID:0.net
ゴマキ今何してるのかしら

72 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:21:05.19 ID:0.net
>>66
ペットもいねえし興味ねえのよ
正直その論争どうでもいいわ

73 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:21:07.66 ID:0.net
>>68
値上がってる?いくらで買ったんだっけ?羨ましいよお

74 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:21:12.04 ID:0.net
>>67
タオル入れ
きゃわのおもちゃ入れ

75 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:21:12.28 ID:0.net
チャコットのパウダー安いけどめちゃくちゃ乾燥するわ

76 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:21:37.58 ID:0.net
>>71
こないだテレビでてたかも

77 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:21:47.59 ID:0.net
>>67
部品だけ風呂の排水溝の受け皿にない?

78 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:24:09.82 ID:0.net
>>76
たまに出てきてはぁーキレイと思って幸せになるんだけど普段何してるのかなって
普通に主婦やってんのかしら

79 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:24:37.99 ID:0.net
>>73
南砂町危なくない?

80 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:25:34.77 ID:0.net
明日から憂鬱
やっていけるんか

81 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:25:56.75 ID:0.net
>>20
細かくかいて

82 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:26:27.08 ID:0.net
ディン咳ひどくなってからやっと病院行くって
その前に行けやくそが

83 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:26:39.12 ID:0.net
>>78
あーそういうことかごめん

84 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:26:53.91 ID:0.net
>>28
ええなぁ

85 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:27:03.84 ID:0.net
>>82
ひどくなってからじゃ咳止めなかなか効かないのよね

86 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:28:53.41 ID:0.net
きゃわが公園で雪遊びしたいって言い出すの時間の問題だわ
近くの公園だと放置子寄ってくるから遠く行かないとメンディ

87 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:29:33.28 ID:0.net
>>75
たわしは夏のスースーするパウダーが好き

88 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:29:40.81 ID:0.net
>>78
普通に主婦やれるタマやないんちゃう?

89 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:30:39.81 ID:0.net
>>74
見てくるわね
風呂の排水溝はないわ

90 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:31:50.41 ID:0.net
今冬はしもやけが醜いわ

91 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:32:00.17 ID:0.net
たわしはゴマキ

92 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:32:11.83 ID:0.net
>>78
やってるわけがないわ

93 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:32:27.44 ID:0.net
たわしはロクマキ

94 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:33:09.41 ID:0.net
つらい

https://x.com/kawasaki__great/status/1743917169870803354?s=46&t=ksfS7hk0Sz_Cc_eT_yyB8w

95 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:33:17.24 ID:0.net
ホマキもいるよーん

96 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:33:31.03 ID:0.net
>>86
就学児だったらお友達と遊ばせたらええわよ

97 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:33:37.44 ID:0.net
>>91
奥様はマキバオーよ

98 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:35:17.31 ID:0.net
>>94
なんでつらい?

99 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:38:03.43 ID:0.net
>>89
あったらええわね!!

100 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:39:50.95 ID:0.net
両親から成人おめでとうって貰いましたみたいなツイに生きてるだけえらいみたいな両親直筆っぽい封筒にお金渡されたみたいなツイあったけど
ほんまに両親か?自作自演とちゃうんか?ってような字だったわ

101 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:40:25.93 ID:0.net
暇だから実家いってくる!

102 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:41:36.82 ID:0.net
ツイ見つけれた
https://x.com/sinanakuteiiyo/status/1743950800332939756?s=46&t=4iO5LRV5H60OtUuMYrPl_w

103 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:43:48.17 ID:0.net
むしろそのツイ主が本当に20歳か?って感じだったわ
たわしの千里眼使うと45歳くらいに見える

104 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:44:53.13 ID:0.net
きゃわここ2日くらい1日5回くらい咳するんだけどする咳が嫌な音なの何かしらこれ

105 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:45:06.53 ID:0.net
>>104
たん絡んでる?

106 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:45:26.07 ID:0.net
>>103
たわしも思った

107 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:46:29.91 ID:0.net
>>105
そんな感じではないけど咳すると気管支やられてる?みたいな感じなの

108 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:48:25.54 ID:0.net
粗品が競馬で2400万勝って全額寄付ですって

109 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:50:18.41 ID:0.net
>>107
気管支炎かあ
マイコかしらねイヤね

110 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:50:34.05 ID:0.net
>>102
すげー子供の字だなって思うけどそういえばギボンヌもこんな字だった

111 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:51:30.61 ID:0.net
>>109
そんなしょっちゅうするわけじゃないけど咳の音が変なら病院行ったほうがいいのかしら

112 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:53:11.59 ID:0.net
>>108
寄付は良いことね

113 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:53:55.48 ID:0.net
たわし字汚いから人のこと言えないわ

114 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:55:35.24 ID:0.net
>>111
喘息はないのかしら
様子みましょ

115 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:56:43.98 ID:0.net
>>110
大人になったら自動的に大人らしい字になるかと思ったらそんなこともないのよ‥

116 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:56:44.77 ID:0.net
>>110
子供の字に見えないわ
丸文字で微妙にバランスいいからババアの字よ
しかもこのツイ主のツイートババア臭するの
年末から始めたインプ稼ぎ狙いのババアじゃないかしら

117 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:56:56.96 ID:0.net
>>108
控除になるしね

118 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:57:05.80 ID:0.net
>>108
来年税金残さないの?

119 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:58:16.98 ID:0.net
二十歳のお祝の書き方があやしい‥

120 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:58:40.10 ID:0.net
>>118
控除もされるし稼いでるから払えるんやない?

121 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 09:58:54.38 ID:0.net
1分メイクの人テレビ出てるやん

122 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:01:22.18 0.net
>>121
ま?見たかった

123 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:01:22.46 0.net
>>103
たまーにほんのちょっとだけ出てくる指の皺があんまり若くないような
よくわからんけどセンスも40代な感じだわね病んでるからかしら

124 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:02:48.35 0.net
>>118
いくら控除されるのかしらね

125 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:03:32.83 0.net
>>119
たわしもそこが一番引っかかったわ

126 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:03:44.08 0.net
年始コロナからやっと復活してきたわ
体調悪い(気分でいる)時のディンまじクソ使えねぇ…で結局色々動いちゃったわ休ませぇ
相変わらず頭だけ痛いよぉ

127 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:04:13.37 0.net
>>125
大人ならお祝だけだと思うのよね

128 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:04:17.89 0.net
>>123
44歳デブたわしの指にそっくりだったわ

129 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:04:47.97 0.net
>>123
指というか手がデブすぎてすごい

130 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:04:54.88 0.net
眠るようにタヒりたい

131 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:05:01.78 0.net
たわしも集まり行かなくなったって言われたら生姜焼きなら作れるよって言いそう

132 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:05:41.02 0.net
イマジナリー20歳かしら‥

133 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:06:26.53 0.net
初詣まだ行ってないわ
行かなくていっか

134 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:06:32.52 0.net
>>114 
喘息は言われたことないけどアトピーとアレ鼻炎と持ってるわ
喘息も怪しいかしら様子見てひどくなったら行ってみるわねありがとう奥様

135 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:06:34.66 0.net
インプで収入入る仕組みよくないわよねほんと

136 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:07:04.32 0.net
>>123
鍵かけてる他の友達?からもらったっていうこれと筆跡同じよね
ttps://x.com/sinanakuteiiyo/status/1742145434217586764?s=46&t=-qY-xBjtY3GL18sJrrIl4w

137 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:07:17.68 0.net
>>131
たわしなら焼肉食べに行こっていう

138 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:07:27.64 0.net
昨日すっぱいファミリーの映画見てきたから特典の冊子読んでたら中村倫也って絵が上手いのね

139 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:08:05.95 0.net
>>136
自己レスだけどもらったんじゃなくてツイ主がお返事書いたのね
あれっ

140 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:08:40.41 0.net
たわしは小学生の頃から大人っぽい字で、今日の体育はお休みさせてくださいと代筆頼まれたことあるわ

141 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:09:11.62 0.net
たわきゃわも12月にひいてた咳風邪変な音の咳してたわ
結局風邪って診察されたけどそれから1週間以上咳残ってたし移ったたわしらも2週間以上咳出てる

142 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:09:45.32 0.net
>>136
「よ」と「と」が同じね…

143 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:09:59.97 0.net
簿記の勉強みたいなノートも筆跡にてるわ

144 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:10:34.73 0.net
>>135
よっぽどじゃないとFF多い垢は垢BANとかされないから炎上でも悪いことでも収益化できるのよね

145 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:11:44.43 0.net
今年こんだけあったかいってことは来年めちゃ寒い?

146 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:11:44.71 0.net
文字が40代50代なのよね
バブルに流行った丸文字の名残あって妙にこなれてる

147 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:11:59.50 0.net
>>143
マ?探してみるわ

148 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:13:05.89 0.net
>>136
>>143
つまり…?

149 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:13:58.83 0.net
>>141
同じ風邪かも
ディンも2週間以上咳してる

150 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:14:40.13 0.net
今度のプリキュア犬が主役なの?
飛行機乗れんやん

151 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:15:46.59 ID:0.net
>>146
気を抜いた42才たわしもこんな字

152 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:17:02.51 ID:0.net
>>148
🫢

153 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:17:18.97 ID:0.net
字が汚いたわし
きゃわの書き初めのお手本書いたらディンときゃわにすげぇって言われたわ
書道は上の方まで行ったの

154 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:17:34.37 ID:0.net
>>153
たまにこういう人いるわね

155 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:17:34.78 ID:0.net
雪少なくてスキーいけない

156 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:17:52.72 ID:0.net
>>153
習字とペン字ってイコールではないわね

157 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:18:00.30 ID:0.net
>>136
すごいこどおば臭する!

158 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:18:28.00 ID:0.net
大地震起きたし中国もあれだし不動産買うのしばらくやめとこうかなってなったわ
資材価格上がるだろうけどそれ以上に世の中どうなるかわからん

159 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:18:28.15 ID:0.net
>>153
習字上手い人ってペンは汚い人多くない?

160 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:18:53.13 ID:0.net
>>155
毎年それ言ってない?

161 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:20:58.73 ID:0.net
ショート動画ででてくる硬筆の人達って上手なんだけどイラッてくる
上手いでしょお!!!って字体してるの

162 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:21:41.79 ID:0.net
>>159
そうなのかしらね
まぁ自分の中では別物だわね硬筆続けてればな

163 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:22:44.39 ID:0.net
>>159
横田だけどあれ不思議だわ
ギボンヌは書道上手いけど、ペン字はさっきのツイみたいな字かくわ

164 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:22:50.37 ID:0.net
>>159
ペンも毛筆もどっちも習うからどっちも上手い人が多くない?
どっちかだけとか選べたりすんのかしら

165 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:22:56.72 ID:0.net
>>161
んかるわ

166 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:23:33.39 ID:0.net
日ペンの美子ちゃん!

167 :Ms.名無しさん:2024/01/08(月) 10:24:56.56 ID:0.net
>>161
書道家の東宮たくみ?って人すき
どんなフォントも上手く書けるのしゅごい

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200