2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚲育児している奥様74100📖

1 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:36:43.13 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🕺育児している奥様74099🎞🎞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704785595/

87 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:53:38.78 ID:0.net
>>86
引きすぎの人おるおる

88 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:53:40.32 ID:0.net
フィンランドで1000人でヌード写真撮ったらしいわ
ぶっとんでてわろ日本にも来るかしら
https://www.afpbb.com/articles/amp/3472820

89 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:53:40.59 ID:0.net
>>79
東宝よりは駅寄りよ🫣

90 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:53:56.43 ID:0.net
>>85
ぜーんぜん気にしなくていいわ
たわし気分で3つぐらい行ってる

91 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:53:56.51 ID:0.net
たわし社用車思いっきりサイドブレーキ引いててそんなに引かなくていいから😡ってお局さんに怒られたのごめんなさい

92 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:54:04.51 ID:0.net
>>85
遊びに行くならどこのでもオッケーよ

93 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:54:05.97 ID:0.net
>>85
学童として行くんじゃなくて自由に遊ぶ時間なら自治体内ならどこでもいいわよ

94 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:54:32.80 ID:0.net
>>86
あれ引き具合違うもんなのね!

95 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:54:43.18 ID:0.net
>>88
1枚目の写真羊の群れかと思ったわ

96 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:54:44.08 ID:0.net
>>85
平気平気誰も気にしてないわ
学校の数と児童館同じじゃないし

97 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:54:53.94 ID:0.net
>>86
たわし免許試験の時に前の人が引きすぎて固くて戸惑ってたら減点されたわむかついた

98 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:54:57.23 ID:0.net
>>88
チンもパイもみんな丸出しなのね

99 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:55:02.00 ID:0.net
>>95
わろ

100 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:55:10.38 ID:0.net
そう言えばギコッて引くサイドブレーキ減ったわね
車乗らないたわし車の変化に疎いわ

101 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:55:26.58 ID:0.net
>>95
たわしも

102 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:55:33.96 0.net
>>88
たわしもやりたい

103 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:55:47.44 0.net
どこのでもいいのね!ありがと行ってみるわ
支援センター初めて行く時みたいでドキドキするわ

104 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:55:53.77 0.net
>>100
たわしも最近の車は鍵回さないって聞いてびっくりしたわ

105 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:56:00.63 0.net
>>102
この人でっかいなぁ!

106 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:56:03.44 0.net
>>98
そうね
さすが男女混合でサウナに入るだけあるわ

107 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:56:18.48 0.net
梅ヶ丘奥なのね
あいつも実家金持ちだし

108 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:56:22.64 0.net
>>88
ヌードビーチみたいにボッキしたら退場とかにならないのかしら

109 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:56:31.93 0.net
ZIP亡くしてからお寺に戒名頼むのに姉乗せてZIPの車乗ろうとしてサイドブレーキがハンドル横のボタンだったから最初焦ったわ

110 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:56:32.78 0.net
>>104
だいぶ乗ってないわね

111 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:56:35.35 0.net
>>104
えっ

112 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:56:41.35 0.net
昔グルグル回して窓が空く車あったわよね
死んだジーちゃんがタクシー運転手でそれ回させてもろてたわ

113 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:56:48.27 0.net
>>107
カッペなの?成城っていってるじゃん
東宝より駅近って

114 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:57:14.09 0.net
>>112
この前その話題になったけどクルクル有能じゃね?って結論になってたわ

115 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:57:19.33 0.net
また寒気止まらないよぉ

116 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:57:20.78 0.net
>>107
ちゃうわよ今は世田谷にいないわよお
昔一人暮らししてたのは三茶

117 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:57:30.87 0.net
>>106
えっはだかんぼうなの!?

118 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:57:38.09 0.net
>>114
🦀ボタンひとつで閉まるの柿よね

119 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:57:59.90 0.net
>>113
その奥は実家が成城って話でしょ

120 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:58:13.41 0.net
>>113
実家がね

121 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:58:23.27 0.net
>>114
挟まり事故防止とエンジン入ってなくても動くから緊急避難に役立つわよね
後ろだけでも残してて良かったんではと思うわ

122 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:58:46.97 0.net
梅ヶ丘のせいにしたいのね
喜多見が

123 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:58:50.62 0.net
家の車2台ともサイドブレーキない気がするわ

124 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:58:51.32 0.net
>>114
クルクルなら沈んでも窓開けられるかしら

125 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:58:56.34 0.net
>>104
たわしが高校生の時には既に回さない車だったわよ

126 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:59:25.18 0.net
>>123
自動なのね

127 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:59:30.44 0.net
>>124
水圧どうかしらね

128 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:59:37.69 0.net
>>88
最初の写真羊かと思った

129 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:59:41.39 0.net
成城の人がほぼ狛江って言うもん?

130 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:59:44.00 0.net
>>124
水圧で無理だって

131 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:59:45.13 0.net
>>124
圧かかってるから無理かも

132 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:59:48.47 0.net
>>126
そんなのもあるのね

133 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:59:51.33 0.net
>>104
車の鍵はカバンに入れっぱなしでも鍵開けれるしエンジンもかかって便利よ

134 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 19:59:54.11 0.net
>>121
電子制御関係ない箇所一つ残して欲しいわね

135 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:00:01.51 0.net
>>128
そのレス既出

136 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:00:01.66 0.net
>>129
ほぼ狛江なら喜多見よね

137 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:00:11.91 0.net
>>125
横田32歳たわし初の車はぶつけるから中古車にしろって言われてワゴンR乗ったわ回す鍵だったわ

138 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:00:15.31 0.net
>>132
新しい車は自動多いわ
うちのもそう

139 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:00:17.64 0.net
>>126
多分そうだわ

140 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:00:36.37 0.net
>>129
京都のひとが「銀閣寺の近くで田舎ですよ」的なこと言ってたって今日このスレで見たから同じようなゴリラ謙遜やない?

141 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:00:43.70 0.net
>>134
そうアナログなりのメリットもある

142 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:02.48 0.net
>>138
へぇーーーー!次フリード予定なんだけどどうかしら

143 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:10.00 0.net
5年前に新車で購入したけどそうかもう新しい車の括りではないのか

144 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:11.96 0.net
実家成城って言ったら🦍って叩かれるからね

145 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:14.61 0.net
>>140
分かる人にしか分からないやつね

146 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:19.42 0.net
金持ち死ね

147 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:19.59 0.net
>>125
たわしが最初に乗ってたオンボロ中古の軽は回す鍵だしハンドル重いし窓くるくるだしエアコンは冷えなかったわ
カーナビももちろんない

148 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:23.27 0.net
>>140
京都たわし震える

149 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:30.39 0.net
>>140
銀閣寺の近くは田舎だわ

150 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:32.16 0.net
>>133
あのキー出てきたての頃は車外にキー置いて出発して到着したときにはキーないって気付く人いたわよね

151 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:01:58.20 0.net
>>149
白川とか高級住宅街だわ

152 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:01.28 0.net
36たわしが初めて乗ったのは新車だけど鍵回す軽だったわ

153 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:02.28 0.net
>>149
いやいやいや

154 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:03.55 0.net
>>146
カネコマは?

155 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:08.81 0.net
ボタンタイプのやつなんだけど上手くエンジン切れない時が多くてイライラするのよね
エンジンは切れだけど電気はついてる状態になること多すぎ

156 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:08.89 0.net
>>115
たわしもよ奇遇ね

157 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:12.82 0.net
>>150
じっちゃがあのキーになって回せない!エンジンかからない!ってなって運転出来なくなったわ

158 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:27.75 0.net
一番スタイルいい人誰かな~って探そうとしたけどやっぱり一般人だとそんなボン・キュッ・ボンいないわね
痩せてるかぽっちゃりか

159 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:34.70 0.net
たわし左京区に住んでました!官舎だけど
いいとこよぉ

160 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:37.50 0.net
>>150
今はエンジンかかったまま鍵が車から離れると警告出てうるさいわ

161 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:42.00 0.net
>>154
たわしより下がいるって安心できるからそのまま生きろ

162 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:44.95 0.net
>>151
へー知らんかった

163 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:02:52.94 0.net
>>135
知らんの?ここ同じ話何度もするとこなのよ

164 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:03:07.70 0.net
>>156
朝から寒気ちょいちょいあるし同僚インフルで早退してったし
熱測っても37.0だし微妙だわ

165 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:03:32.67 0.net
>>164
全然ね

166 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:03:36.14 0.net
ここもしかしてものすごい年寄りいる?

167 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:03:38.84 0.net
白川って東京でいう何かしらね
文京区みたいな

168 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:03:42.96 0.net
>>164
これから上がるかしらね

169 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:03:46.86 0.net
>>162
田舎っていうほど知ってるのに北白川の高級住宅地知らない?
大学教授の邸宅ばっか

170 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:03:52.01 0.net
白川郷行きたいわ

171 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:03:59.71 0.net
もう話題終わったと思うけど八代亜紀驚いたわ
この前テレビで見たばっかなのに

172 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:06.18 0.net
きゃわらが仰天チェンジを神妙な顔だ観てるわ

173 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:08.19 0.net
きゃわたちがこたつ常に温度MAXにしてたせいかなんか壊れたぽくて一番強にしても微妙な温度にしかならなくなったわ

174 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:15.72 0.net
>>160
ちゃんとキーないよって教えてくれるわよね
あれすごいわ

175 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:22.45 0.net
>>167
文教地区ってやつね
埼玉なら浦和の坂の上!

176 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:22.91 0.net
エンジン切って車から降りようとする時にドアが空いていますって警告音なるのイラッとするわ
降りるからあけとるんじゃ!

177 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:25.89 0.net
今日ちょうど大学時代のバイト仲間の白川さんに会いたいなって思ってたのよ

178 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:27.85 0.net
>>169
修学旅行のイメージで言ってるんやろ
たしかにマンションや繁華街はないけどさ

179 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:28.62 0.net
>>166
たわしのジツボンヌ51なんだけど同年代いそうだなって思うわ

180 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:33.08 0.net
>>164
たわしコロナ🤗治ったと思うと戻ってきて全然スッキリ治らんわ

181 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:40.31 0.net
>>163
なんたってBBAの集まりだもんね

182 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:42.26 0.net
>>168
いつも37.0〜37.4で朝起きたら普通なのよね
だからたぶんこのまま

183 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:47.07 0.net
>>177
メンタル強そうね

184 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:04:57.26 0.net
>>179
48いるもんね…

185 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:05:18.90 0.net
>>179
ジツボンヌわけー
奥様も若い?

186 :Ms.名無しさん:2024/01/09(火) 20:05:21.92 0.net
ジップがたわしの車乗ってサイド引かずバックにギア入れたままにしててそれが原因で廃車なったから色々勉強になったわ
サイドは引いた方がいいわそんなこと普通の人は知ってると思うけど

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200