2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様74109

1 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 13:27:29.16 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🇨🇳育児している奥様74106👭
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704896836/
🧶育児している奥様74107💴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704931663/
✉育児している奥様74108🎹
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704939402/

280 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:16:16.96 ID:0.net
6万奥どうしてもコンソメっぽくない?

281 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:16:24.53 ID:0.net
>>272
BMI調べてきたら19だったわ
昨日何食べたかは覚えてない

282 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:16:24.88 ID:0.net
>>277
イブで集中力上がるの?

283 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:16:28.03 ID:0.net
いまの職場のありがたいところは山手線駅で駅からも歩いて5分位内のところだわ
前の職場は最寄り駅からバス乗って20分のど田舎で途中でお腹痛くなってバス降りても田舎だからトイレ借りれそうなところがなくてマジで何度肛門と戦ったか

284 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:16:28.56 ID:0.net
>>276
ひらがなにすんなや

285 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:16:37.75 ID:0.net
>>280
んなわけ

286 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:16:46.29 ID:0.net
>>282
あがるわ不思議なことに

287 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:16:49.65 ID:0.net
>>284


288 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:17:01.91 ID:0.net
>>286
わかる

289 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:17:14.51 ID:0.net
>>286
たわしも今日飲んでたけど特にだわ

290 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:17:28.08 ID:0.net
>>287
NG入れてんのよ

291 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:17:28.63 ID:0.net
>>286
何も不思議じゃないわよ

292 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:17:35.11 ID:0.net
>>287
火傷きゃわのレス絶許奥よ

293 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:17:56.09 ID:0.net
>>291
そうなの!?

294 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:18:07.64 ID:0.net
あー漢字でNG入れてたのにってことね

295 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:18:16.67 ID:0.net
>>293
無水カフェイン入ってるもの

296 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:18:19.20 ID:0.net
ずラブ1話目やっと見たわ!たわし今最高に幸せな気分だわ~
マロきゃわきゃわで蝶子になりたいわ

297 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:00.25 ID:0.net
>>272
朝納豆汁
昼サポイチ塩
夜肉豆腐とおひたしとビール
おやつにアルフォート

298 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:07.38 ID:0.net
>>290
>>292
あーもう話題になってたのね
たわし昼見てなくてさっき知ったの

299 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:07.80 ID:0.net
やけどもNGに入れたらいいのよ
せやけど工藤も見れなくなるけど

300 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:25.39 ID:0.net
>>299
せやけどわろ

301 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:35.91 ID:0.net
bmi26たわしのたべたもの

朝 ミルクティ

昼カレー

おやつ チョコクッキーなど

夜ラザニアサラダ
エビ
クラッカー
チーズ
白ワイン

もうあかんわダイエットしよ

302 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:36.19 ID:0.net
>>299
わろ

303 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:40.17 ID:0.net
>>295
へー無水カフェインが集中力あげるのねすごいわ
発達の味方だわ

304 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:40.26 ID:0.net
>>299
大丈夫よ
それはせやかて工藤だから

305 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:42.56 ID:0.net
明日子宮体がん検査受けるんだけど痛いのよね
行きたくないわ

306 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:44.04 ID:0.net
NGの入れ方素人かよ

307 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:52.57 ID:0.net
頭痛薬のむとフォーーーーって慌てる気持ちになるのたゎしだけ?やっぱ無水カフェインのあれなのかしら

308 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:55.75 ID:0.net
姉寝室死ぬほど寒い

309 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:19:57.81 ID:0.net
>>304
わろ

310 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:20:01.44 ID:0.net
腹は出てないけど尻と太ももなんとかしたいけどスクワットできないたわしは?
インスタとかでよく出てくる五日続けたら5キロ痩せるうごきひたらいい?

311 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:20:12.27 ID:0.net
>>307
なにそれわろ

312 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:20:22.53 ID:0.net
>>301
メニューだけ見るとそうでもないけど量が多いのかしら

313 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:20:42.23 ID:0.net
>>310
経産婦で全く腹出てないとかありえるの?

314 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:20:51.66 ID:0.net
>>303
覚醒作用があるからね
ただ常飲はやめてたほうがいいわよ、

315 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:20:55.01 ID:0.net
>>311
うまく表現できないんだけどソワソワしない?たわしだけなのかしら

316 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:20:56.04 ID:0.net
>>304
キェエェエェェ

317 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:14.76 ID:0.net
>>305
たわし今日行ってきたけどそうでもないわ
マンモのほうがくそ痛かった

318 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:14.76 ID:0.net
>>312
すべて高カロリーじゃね

319 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:21.11 ID:0.net
>>312
夜のも一口ずつなら太らなそうだけど量すごいのかしらね
ラザニアをサラダ扱いしてるわけじゃないわよね?

320 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:30.73 ID:0.net
やけどの話はちゃんと検証されて欲しいわ
非常時の混乱なのか医師の能力知識不足だったのか
スルーしていい問題じゃないわ

321 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:33.55 ID:0.net
>>308
なんで姉の寝室はいってるの?

322 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:34.43 ID:0.net
>>272
朝パン、クリームシチュー
昼白身魚竜田揚げ、味噌汁、胡麻和え
夜唐揚げ、味噌汁、サラダ

323 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:45.31 ID:0.net
ねぇ!!たわしのいないときに6万きてたのね!!ぐゃ゛じぃ゛

324 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:52.36 ID:0.net
>>301
重…

325 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:56.02 ID:0.net
はーーーきゃわずを寝室に行かせた後飲むビールよりうまいもんあるんか

326 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:21:59.23 ID:0.net
>>310
尻と太ももの脂肪ならやっぱウォーキングよ

327 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:22:00.65 ID:0.net
たわし頸癌検査引っかかったけどグレーでまだどうなるかわからんとかで半年に一度検査行くのメンディーわ
たわしはディン以外としたことないしディンもたわしが初カノジョだからディンが風俗でもらってきたやつよほんと死ね

328 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:22:01.46 ID:0.net
>>317
横田はマンモ全然痛くねぇや

329 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:22:23.82 ID:0.net
>>313
全くとは言わないわ下腹は昔より目立つようになってきたし
若い頃のぽっそいお腹とは別物よもちろん

330 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:22:34.72 ID:0.net
>>308
嫌なら出て行きな!

331 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:23:15.82 ID:0.net
>>328
巨乳ね!

332 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:23:23.34 ID:0.net
6万 なに?!

333 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:23:37.23 ID:0.net
ここの奥様にすすめられてイヴクイック買ったのにすっかり忘れてこないだの頭痛のときロキソニン飲んだ
さすが発達たわひ

334 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:23:38.85 ID:0.net
>>327
レベルは?

335 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:23:38.99 ID:0.net
>>332
2週間ぐらい来てなかった?

336 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:23:53.03 ID:0.net
男もきんたま平たく伸ばして押しつぶす検査やって欲しい
男に乳がん検査あったら絶対もっと痛みのないやつ開発してるわ

337 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:24:00.55 ID:0.net
>>327
癌と関係なくない?

338 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:24:13.60 ID:0.net
>>337
えっ

339 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:24:15.04 ID:0.net
服部平次のセリフ一覧見てきたけどだんだん関ジャニ村上が出てくるわ

340 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:24:26.38 ID:0.net
>>331
Cカップ!

341 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:24:34.39 ID:0.net
>>332
賃貸6万値上がりイヤイヤで引越し検討中だけど考えることありすぎて死にたくなってる不憫な奥様よ

342 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:24:34.55 ID:0.net
>>337
奥様はおつむよわ

343 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:24:38.58 ID:0.net
>>314
オーケーあくまで頭痛の時だけ使うわ

344 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:25:04.64 ID:0.net
>>336
生理あったら生理関連のこともすすんでたろうし妊娠するなら悪阻の薬もあるし無痛が当たり前やろな
弱者どもめ

345 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:25:04.93 ID:0.net
>>336
男も乳がん検査あるよ?

346 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:25:05.82 ID:0.net
>>301
そんなに食べてるとは思えない
夜炭水化物ないし

347 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:25:06.46 ID:0.net
カフェイン錠とか手を出したらやばいのよね

348 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:25:22.08 ID:0.net
>>336
精巣がんっていうのもあるし40過ぎたらやったらいいわよね
そうなったらおっさんたちが痛くない機械爆速で開発するでしょうね

349 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:25:27.11 ID:0.net
>>347
離脱症状がね

350 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:25:27.11 ID:0.net
>>332
4ヶ月後に6万家賃値上げするからそれまでに新しい家を探さないといけない奥樣

351 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:25:44.06 ID:0.net
>>312
量も多いわ昔から大食いなんだけど代謝が落ちてきて体重増加がやばいわ
ヘルシーなもんたくさん食べるようにしないとだめね
大昔憧れてた先輩と焼肉いったときもお前良く食うなぁって言われて二回目はなかった

352 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:25:50.04 ID:0.net
>>344
逆になんで女性の中でもめちゃくちゃ頭いい人とかいると思うのにそういった薬や検査法が作られないのかしらね

353 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:26:15.09 ID:0.net
>>305
思いっきり力抜くと痛くないわ
あとは医者の裁量

354 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:26:19.67 ID:0.net
たわしも関西のいい感じのところの5LDK戸建て2階までの築20年以内の賃貸探してるけど全然いいとこない

355 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:26:29.13 ID:0.net
>>346
ラザニアサラダとやらの中にたっぷり炭水化物入ってるんじゃない

356 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:26:29.78 ID:0.net
>>353
横へぇ

357 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:26:41.42 ID:0.net
>>352
優秀な女性は小保ちゃんみたいに潰されるの

358 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:26:51.55 ID:0.net
そいやちょうど年末の正直不動産スペシャルが賃上げの話だったわね
+五千円の大学生だったけど
ヤマピーがあれこれして無しにしてもらった

359 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:02.26 ID:0.net
>>346
油をいっぱいすったラザニアとクラッカー

360 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:10.51 ID:0.net
>>340
たわしもCカップなのに痛かったわ

361 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:22.75 ID:0.net
>>355
あ〜〜〜ラザニアか
なんか目が滑って単なるサラダだと思ってたわ

362 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:24.90 ID:0.net
>>272
朝 ドライフルーツ混ざった小さいパン1つと紅茶
昼 セブンで買ったカプリチョーザ監修の冷凍トマトスパゲッティ
夜 濃厚でカレーとサラダ
間食 どら焼き ドトールのココアSサイズ 家でジンジャーシロップ入りカフェオレ2杯
あとよなべしてきゃわか学校に持っていく縄跳び袋作ってたんだけどその時に小さなヌガーバーとポロショコラ1片

偏ってる自信あります!

363 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:31.97 ID:0.net
>>358
みたみた
都内で5万5千円のとこなんてあるのね

364 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:38.57 ID:0.net
>>305
お産よりマシよ

365 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:51.27 ID:0.net
100ワニみたいに4ヶ月後に家賃が6万上がる奥様で連載してほしいわ

366 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:54.79 ID:0.net
>>332
義祖母が地下室でカバをたくさん食ってる奥様よ

367 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:57.07 ID:0.net
>>360
たわしもcよ
c65

368 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:27:57.24 ID:0.net
たわしのご飯ヘルシーだし栄養豊富だけど塩分がなぁ

369 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:28:24.47 ID:0.net
>>334
レベル何かしら知らないわ
白とも黒ともつかずだから様子見って言われたわ

370 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:28:26.86 ID:0.net
>>366
ふふ

371 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:28:31.28 ID:0.net
>>351
わろ可哀想
ヘルシーなものたくさん食べても結局満足できなくてカロリー高いやつも食べそう

372 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:28:38.92 ID:0.net
たわしも陣痛よりマシだって息を吐いてやり過ごすけど身じろぎしたくなるくらいにはマンモいてーわ

373 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:28:40.64 ID:0.net
>>366
柿!

374 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:28:41.44 ID:0.net
>>360
なんかたわし下きゃわ断乳のときに乳腺炎になって緑のでっかい固形物がB地区から出てから胸の張りなくなった気がするの
多分張りがないから痛くないんだと思う

375 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:28:42.15 ID:0.net
>>327
たわしHPVいないけど引っかかったわ

376 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:28:45.01 ID:0.net
>>352
医療の世界も政治だからねおっさんばっかりだから難しいと思うわ

377 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:28:49.88 ID:0.net
いくらから6万なの?

378 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:29:18.69 ID:0.net
>>366
猟奇的

379 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:29:20.53 ID:0.net
>>377
16→22

380 :Ms.名無しさん:2024/01/11(木) 21:29:28.33 ID:0.net
>>377
16→22

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200