2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様74110

1 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 11:28:43.72 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🇨🇳育児している奥様74106👭
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704896836/
🧶育児している奥様74107💴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704931663/
✉育児している奥様74108🎹
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704939402/
✉育児している奥様74109🎹
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704947271/

118 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:36:37.86 0.net
ダメかな?って食べ物は加熱してディンに出すのが楽なんですわ

119 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:36:58.58 0.net
絹豆腐で肉どうふいける?!

120 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:37:17.93 0.net
>>117
分かる
風俗とか行ってそうって思う

121 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:37:52.35 0.net
>>117
わかるわかる
自分とたわディンの事棚に上げて言うけど男って元がいいだろう人は何故か既婚子持ちになると身なりに無頓着になり元がイマイチな人が変に整えてちょっとキモくなってるわ

122 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:37:57.44 0.net
にこにこしてたら良くない?他人のディンとか

123 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:38:10.55 0.net
>>64
そんな奥様にゆずローションお勧め

124 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:38:18.17 0.net
>>119
いける
ぐちゃってなりやすいからあんま動かさないように

125 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:38:39.36 0.net
ジュースカプのみしてたら溢したわ

126 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:38:49.81 0.net
>>105
7巻特装版のトランプ綺麗よ

127 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:39:46.62 0.net
>>122
うーんやっぱたわしはダメなんかもうみんなキモく見えちゃう
あのディンいいなーとか全くない

128 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:39:48.19 0.net
>>124
ありがとお

129 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:39:57.14 0.net
奥様達のディンって小学校の授業参観にも来る?
園のイベント系は来てたけど授業参観には来なくなっちゃったわ

130 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:39:59.54 0.net
>>99
ものすごくえらいわ

131 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:40:26.21 0.net
>>123
探してみるわ!ありがとう

132 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:40:47.53 0.net
>>94
役所関係の女性に多いスタイルだわ
春夏は上がテロテロブラウスになる

133 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:41:16.38 0.net
X見てると一日たってちょいちょい病んでる堂本剛ファン居るわ
同年代の女ならマシだったかもみたいなこと書いてるけどそしたら大好きな剛の遺伝子残せないけどそれでいいのかしら?
たわしが生涯で一番好きだったアーティストは子無しのまま終わる予定で遺伝子残らないの悲しいのに

134 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:41:20.01 0.net
>>127
それはたわしもない

135 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:41:21.71 0.net
>>129
運動会と入学式卒業式以外来ない

136 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:41:40.36 0.net
>>121
これわかる…

137 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:41:44.50 0.net
>>133
えー奥様のレスがきしょいごめん

138 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:42:27.87 0.net
>>137
えー?ババアと結婚したほうがマシってほうがキモくない?

139 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:43:16.41 0.net
>>89
ママ友(ヲチ枠)よ
次はどんなしょーもない🦍出てくるかワクワクすっぞ

140 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:43:26.69 0.net
>>138
遺伝子はべつにええわ本人が好きなんだもん

141 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:43:31.24 0.net
既婚のファンは結婚を喜べるけど独女は置いてきぼりの気持ちになるのよねえ
2次元推せばいいのに

142 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:44:07.40 0.net
ディン飲み会だから夕飯はスシローにしようかってきゃわらに聞いたらオムライスがいいって言われたわくそう

143 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:44:14.89 0.net
>>121
あるある

144 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:45:08.88 0.net
オムライス握りみたいなやつなかったっけ!

145 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:45:24.26 0.net
>>144
おにぎらず?

146 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:46:07.45 0.net
>>142
たわしもオム!

147 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:46:23.69 0.net
たわし多分この人保険屋だろうなってお父さん苦手だわ

148 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:47:04.53 0.net
>>130
えらいって言ってもらってちょっとやる気出たから今日も頑張ってみるわ!ありがとう…ありがとう…

149 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:47:42.43 0.net
>>146
あら奇遇ね!頑張って作るわ
チキンライス余ったら明日のお昼に回す

150 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:47:53.87 0.net
>>148
今頑張れば将来の土井先生よ

151 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:47:55.70 0.net
津軽ってbotみたいなもんよね
あたおかなことを延々と書き続けてる

152 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:47:58.79 0.net
園に1歳3歳5歳の兄弟送迎してるパパいるけどいつも余裕無くてきゃわたちにキレてるわ
たわしでもキレる自信あるからなんもいえねぇ

153 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:48:16.35 0.net
通ってた美容師さんが辞めるらしいわ
新しいとこついていきたいけど迷惑かしらどんなもん?

154 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:48:40.24 0.net
堂本剛結婚を記念して漫画の金田一が無料公開なのね

155 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:48:54.71 0.net
>>152
分かるわ

156 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:49:19.63 0.net
>>153
こっそり聞いていいと思うわよ

157 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:49:22.27 0.net
>>150
そっかきっと土井先生も小さい頃にお母さんとご飯作ってたかもだわね
たわしは土井先生の母たわしは土井先生の母たわしは土井先生の母

158 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:49:39.90 0.net
>>153
聞かれたら嬉しいと思う

159 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:49:48.05 0.net
>>152
3人もいっぺんに園とか無理だわ
2歳差で作るのが悪い

160 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:49:49.05 0.net
>>151
生身の人間とは思えないわよね

161 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:49:52.10 0.net
>>153
いいと思うわ
たわしは最後にこっそり教えてもらったわ

162 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:49:54.78 0.net
>>153
そのまま言えばええんちゃう
えーさみしぃー移動するならそっちに通おうかなーって

163 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:50:12.25 0.net
>>154
おもろい?

164 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:50:28.88 0.net
>>160
そういう意味じゃないのよオハイオ

165 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:50:31.74 0.net
>>160
本当にそう思うわ

166 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:50:39.14 0.net
>>157
自己暗示わろ

167 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:50:48.02 0.net
>>157
未来のお母さんたちの希望の星よ

168 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:51:35.50 0.net
>>111
きゃわ

169 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:51:45.42 0.net
>>153
歯医者変えたらたまたま担当してくれてた歯科衛生士も転職してて
ちょっと気まずかったことあったわまた担当ついてもらったけど

170 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:51:56.68 0.net
>>168
ほんとに?

171 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:52:00.09 0.net
きゃわが登校の時に友達とトラブって帰ってきちゃったのを途中で声かけて止めてくれたおじさんにお礼言ってきたわ
たわきゃわが友達たち見つけて一緒に行こ〜!って声かけたら振り向いて何も言わずにダッシュされたって悲しんでるわ友達やめていいのかなぁて悩んでるけどやめちまえばええわ

172 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:52:13.60 0.net
>>163
しょっちゅう人が死ぬわ

173 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:52:20.05 0.net
>>164
奥様はオハイオじゃない?

174 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:53:01.75 0.net
>>163
なんかエロかった記憶

175 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:53:11.17 0.net
>>159
いつも5歳がゲラゲラバタバタ大騒ぎしてて
3歳が抱っこ抱っこ抱っこぉ!!してて
1歳が泣いてるわ…

176 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:53:16.19 0.net
>>106
お迎えに時々来るお父さんはジャージにサンダルボサボサ頭で寝起きかな

177 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:53:33.14 0.net
>>157
一汁一菜でええんですわ

178 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:53:34.39 0.net
>>170
ダサい服の人好きよオシャレしすぎてギラギラしてる人より安心する

179 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:54:05.53 0.net
>>106
気合い入れてホットパンツで来た父親見かけてギョッとしたわ

180 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:54:18.38 0.net
たわしも小さい頃「たわしちゃんが考えたオリジナルメニュー!」って言って生のにんじんと生のナスを小さくきって炊きたてのお米に混ぜたやつ実ボンヌとジップにふるまったわ
美味しいって食べてくれたけど今思うと優しさね

181 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:54:28.51 0.net
>>106
下がスウェットとかだと一気に部屋着感でるわよね

182 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:54:29.06 0.net
>>157
賛否両論の笠原さん育てるのよ

183 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:54:32.04 0.net
>>174
今見ると女のエロ描写いらんわね昔だからしゃーない

184 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:54:44.00 0.net
>>175
それはキレるわ
上二人の時点で想像はつきそうだけど

185 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:54:50.18 0.net
仕事から立ち寄りましたって感じでスーツのジャケット手に持ってるお父さんは◯

186 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:54:54.70 0.net
>>153
いきなり新しいお店に現れて
来ちゃった!テヘッ😆てするのよ

187 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:55:02.03 0.net
今日メンディから餃子とスープでええな?\ええよ/

188 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:55:10.33 0.net
>>180
その思い出がプライスレスよ

189 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:55:23.03 0.net
>>180
こういうのでお母さんに受け入れてもらえるかどうかできゃわの自己肯定感が変わるんでしょうね

190 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:55:26.85 0.net
>>183
この作者女の子描くの苦手なんだろうなって感じのパンツの描き方だったわよね

191 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:55:34.05 0.net
>>180
めっちゃいいご家庭ね
こんなスレに来るんじゃ無いよ

192 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:55:39.61 0.net
きゃわと公式がYouTubeにあげてるぬーべー見てるんだけど
普通にエロくてやべぇわ
ゆきめくんがあっあーあ~~ん♥♥!!ってあえいで大股開きとか
ぬーべーがまさかあの日の夜か?!記憶がないんだよなぁ
→先生ひどいわ!私初めてだったのにぃ~!とか
今なら放送できないわよこれ

193 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:55:45.06 0.net
>>181
2学期はじめの授業参観だったけどリラコみたいなズボンだったわ
髪の毛はこたつがないのディン役をもっとボサボサにした感じ

194 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:55:48.54 0.net
>>180
彩りは綺麗そうね

195 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:55:50.09 0.net
>>180
生で食べれる食材で良かったわ

196 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:56:16.36 0.net
>>191
でも今弟ニートで家庭崩壊😊

197 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:56:37.55 0.net
>>196
弟の自己肯定感は育てられなかったのね

198 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:56:37.94 0.net
>>192
クラスの男子がパンツになっちゃってそれを履かないといけない回とかあったわね

199 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:56:42.11 0.net
>>178
ダサいのは別にいいけど授業参観にトレーナー着てくるのはやだ

200 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:56:54.85 0.net
>>196
ごめんわろた
まぁうちも兄が産廃だから仲間ね😘

201 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:57:08.29 0.net
たわし授業参観トレーナーでいったわ…

202 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:57:29.54 0.net
先生がかっこいいとオシャレするわ

203 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:57:31.01 0.net
年長男児ってサーカス🎪柄総柄いける?もうシンプルなの着せとくべき?

204 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:57:33.89 0.net
>>192
ぬ~べ~めちゃくちゃエロいわよね
アニメにはなってないかもだけど男子がパンティにされて女子が履かないと意識がなくなるみたいなシーンで性癖おかしくなった人多そうだわ

205 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:57:47.40 0.net
>>175
その年齢差で真ん中男児が先生一人つくレベルの多動のパターンたわきゃわ保育園にいたわ
3人目の時点でお母さん仕事辞めないのすごいって思ってた

206 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:58:18.82 0.net
>>203
きゃわよぉ
シンプルなのは小学生でええわよ

207 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:58:22.78 0.net
>>203
本人が今着たいならジャストサイズで買うべき

208 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:58:32.41 0.net
>>205
仕事辞めたらワンオペしなきゃだからね

209 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:58:32.47 0.net
>>196
>>200
ほんと男児ってハズレよね
同じような遺伝子でも姉や妹は結婚して孫連れてきてくれるのに

210 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:58:40.81 0.net
>>203
サーカス柄気になるからupして

211 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:58:53.99 0.net
>>205
仕事辞めた方が病みそうだわ

212 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:59:07.74 0.net
>>205
接する時間短くでことの重大さわかってなさそう

213 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:59:33.56 0.net
>>211
気分転換にというか気晴らしというか家庭の他にも自分軸持たないとやってらんないわよね

214 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 16:59:55.10 0.net
>>204
少年誌のエロっていいわよねエロ漫画とは違うヤバさがあるわ

215 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 17:00:13.41 0.net
>>205
もう一人産まされそうなんとなく

216 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 17:00:29.13 0.net
こんなやつかしら
https://wear.jp/item/44773780/

217 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 17:00:32.90 0.net
小3男児に月曜日は注射だよって言ったらえーそっかー注射か〜ふーん…ゲームやっていい?て反応だわ

218 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 17:00:52.30 0.net
ぬ〜べ〜って小学生設定よね?めっちゃ胸デカい子いたわよね?

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200