2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様74110

1 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 11:29:50.44 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🇨🇳育児している奥様74106👭
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704896836/
🧶育児している奥様74107💴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704931663/
✉育児している奥様74108🎹
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704939402/
✉育児している奥様74109🎹
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704947271/

556 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:27:16.94 ID:0.net
>>552
サイン頼まれてるキャストとかいたわ

557 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:27:33.35 ID:0.net
>>555
うわぁ

558 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:27:34.52 ID:0.net
>>552
掃除キャストが水で絵書くのってキャーキャー言われたいからでしょ?まんざらでもなさそう

559 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:27:36.33 ID:0.net
>>555
ハハッ

560 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:27:51.65 ID:0.net
>>543
でもそれ生み出したのディズニーだから…
以前のイベントでパーク内にヴィランズがいたのよ
その派生で生まれたゲーム

561 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:27:57.69 ID:0.net
>>546
横田と同い年!

562 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:28:20.59 ID:0.net
あーなんかあれみたい
飛行機でフライトノート?書いてもらう系の人と似てる気がする

563 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:28:21.60 ID:0.net
今日たわ友のお母さんと話してたんだけど
たわしほんまに同じクラスのきゃわの事覚えてないなって自覚したわ
きゃわ親友しか名前覚えられてない

564 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:28:31.60 ID:0.net
>>555
こう書いてくださいって頼まれたわけじゃなく自発的にかしら
すごE

565 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:29:18.55 ID:0.net
>>546
ほぼ同年代!!オーフェンとか富士見二丁目交響楽団とかオーラバとかもあったわよね懐かしいわあ

566 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:29:28.82 ID:0.net
>>555
ゾワっとしたわ

567 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:30:45.01 ID:0.net
>>560
ツイステ別にシーの手下派生じゃなくない?

568 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:30:54.40 ID:0.net
ショコラって姉妹どっちだっけ?漫画めっちゃよんでたのに忘れた
sssp://o.5ch.net/22bwg.png

569 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:30:59.74 ID:0.net
皿塚だれか

570 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:31:12.51 ID:0.net
>>568
右よ

571 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:31:18.68 ID:0.net
>>569
たわし割っといてあげる!

572 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:31:22.58 ID:0.net
https://twitter.com/is_me_myy/status/1745630153592406375?s=19

ねぇねぇどこ座りたい?
天音奥じゃないけど6がいいわ
ちょっと困ったら天音が助けてくれて背中に剛の気配を感じながら仕事するの♡
(deleted an unsolicited ad)

573 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:31:45.31 ID:0.net
>>567
全然関係ないわよね
たわしあれ関係したゲーム出るのすげえって思ったら違って拍子抜けしたわ

574 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:33:15.84 ID:0.net
周ちゃんってキャラの出る昔のbl小説のタイトルが思い出せないわ
めっちゃ流行ってたのに

575 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:33:32.93 ID:0.net
>>562
なにそれ
場合によってはたわしも欲しい

576 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:33:46.35 ID:0.net
>>572
ねぇやばいどこも座りたくない
なんか時代についていけてないのかしらたわし
上司は草刈正雄がいいです

577 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:34:31.74 ID:0.net
>>576
草刈正雄って定年してない?

578 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:34:56.74 ID:0.net
ツイステのウツボジェネリックTL漫画めっちゃ人気なの?一時期広告沢山出たわ

579 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:35:17.92 ID:0.net
>>573
あーそういう感じかぁってなったわ
作画の人好きだからやってみたけどいまいちハマれなくてやめちゃったわ
皆エロ妄想しかしてないのもキツイ

580 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:35:45.88 ID:0.net
>>577
71歳であの色気?!抱いて!

581 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:35:59.84 ID:0.net
>>572
たわし3がいい!

582 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:36:09.39 ID:0.net
とぼそって名前覚えられないわ

583 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:36:37.20 ID:0.net
贅沢は言わないわ
普通のイケメンソフトマッチョアラサーでいいのよ

584 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:36:37.57 ID:0.net
>>582
慣れれば覚えるよ

585 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:36:54.42 ID:0.net
>>572
4でオナシャス

586 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:37:03.75 ID:0.net
>>583
それが普通になる世界線ならいいのにな~

587 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:37:33.30 ID:0.net
>>584
いやほんと最近キツくてな
今日だってメリーズとかパンパースって単語思い出せなくてわざわざリビングに実物見に行ったわ

588 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:37:36.57 ID:0.net
>>572
絶対4だわ

589 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:37:36.63 ID:0.net
>>391
何度見てもきゃわ

590 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:38:13.04 ID:0.net
たわしは妄想でも働きたくないの

591 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:38:40.01 ID:0.net
ジツボンヌが教えてくれた中身より包装紙の意味が歳を取ればとるほどよくわかるようになってきたわ

592 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:38:40.79 ID:0.net
通勤がメンディーわ自宅で金稼ぎたい

593 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:39:06.41 ID:0.net
>>438
横田は4年

594 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:39:18.37 ID:0.net
>>587
たわしきゃわらの名前よく間違えるわ
ずっと上きゃわの名前だけ呼んでたから赤きゃわの名前たまに間違えちゃって良くないなーって思いながらつい間違える

595 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:39:27.31 ID:0.net
川はいないの?眠れるようになったのかしら

596 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:39:57.20 ID:0.net
>>591
わかるわ楽天で買った高級ゼリーを結婚します挨拶のときにディンの実家に持ってったたわしを張り倒したい

597 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:40:30.03 ID:0.net
>>595
川最近来ないわね
ちょっと前は来る度に殺意を振りまき川だと見破られ何でバレるの!ってぷんぷんしてたわ

598 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:41:37.87 ID:0.net
>>581
たわし3もいいと思った
桐谷健太めっちゃ手伝ってくれそうだし
でも眼の前が高橋一生かぁ…っていうのがおしいわ
なんかイケメンがいい

599 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:41:52.70 ID:0.net
>>572
3!!!!!!!!!

600 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:41:58.26 ID:0.net
>>596
百貨店で買ったということが大切なのよね
そして三越が1番ベストで次点で高島屋だわ

601 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:42:48.23 0.net
男子って何年生くらいからスケベなことに興味持つの?

602 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:43:09.62 0.net
>>572
4何で人気あるの?西島?

603 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:43:17.52 0.net
>>601
3年

604 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:43:25.60 0.net
>>590
わろ

605 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:43:55.99 0.net
>>601
バカアホは3年頃から
かしこは恥じらいがあるから中学頃から

606 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:43:56.63 0.net
>>600
そうそうこういうの学校では教えてくれないから親が教えないと駄目ね

607 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:43:59.73 0.net
>>591
どういうこと?
どこで買ったかの方が大事ってこと?

608 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:44:07.71 0.net
>>594
大丈夫よ
下きゃわ2歳になってもまだ間違えるから
性別すら違うのに…

609 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:44:44.04 0.net
たわきゃわ1年なんだけど既におっぱいとかに興味抱いてるようだわ
どこでそういうの覚えんの

610 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:44:47.93 0.net
>>600
いやそんなん気にしないわ
今時ねぇ~って思うくらいよそんなことで嫁婿の事変に思わないわ

611 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:44:48.53 0.net
>>572
⑤後ろから西島秀俊と北村一輝見つくすわ

612 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:45:02.42 0.net
>>605
逆じゃない?
バカはまだうんこー言ってる

613 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:45:03.90 0.net
>>572
3と8で迷うわ
楽しそうなのは3でドキドキしそうなのは8なの

614 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:45:12.22 0.net
>>598
桐谷健太すげーワンワンうるさそうだからちょっともーうるせーなーってなりつつ隣大沢たかおとちょっと仕事のやり取りして目の前の高橋一生たまに眺めたいの
高橋一生の顔好きなの

615 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:45:15.55 0.net
>>609
たわし4歳くらいから自家発電してたし本能かも

616 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:45:26.77 0.net
新生児寝ないんですけどぉ

617 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:45:37.98 0.net
>>608
わろじゃあもうたわしも一生間違えるね!

618 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:45:43.70 0.net
ねぇ黒ストッキングも履いて尻強調してたのね!!時間的に男店員狙ってたんだろうしホモなのかしら


早朝、名古屋市内のコンビニで尻を露出し、カウンター内にいた男性店員に見せつけたとして、48歳の会社員の男が逮捕された。「尻を見せれば仲良くなれると思った」などと供述し、容疑を認めているという。

事件は1か月前に発生したものだが、店の110番通報を受けた警察が防犯カメラの映像などから男を特定し、逮捕に至った。男は尻の線に沿って切り込みが入った黒色のストッキングを履いており、露出した尻を店員に突き出して見せつけた上、左右に振ったとされる。店員と面識はなかった。

619 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:45:49.74 0.net
>>615
そういやたわしもそうだったわ
自分のこと棚に上げてるわね…

620 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:45:50.90 0.net
>>601
1年からあるわ
たわしが女子大生のとき知人の家の一年生男子なんとかドアを閉めて母親に見えないようにしてからたわしに抱きつこうとしててそれを感じた

621 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:46:05.72 0.net
長谷川博己二人いるやん

622 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:46:19.55 0.net
>>620
かわいいもんよそんなん
けどそこからエスカレートするのよね

623 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:46:21.67 0.net
>>613
後ろに柳楽優弥は無理だわ落ち着かない

624 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:46:22.22 0.net
>>616
代わってあげる!!!!ちょっと…ちょっと匂いクンクンしてもいい?いい?

625 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:46:29.85 0.net
たわし年長くらいでジツボンヌの本棚からエチチなマンガ本見つけてそれでお股ムズムズする…からのセルフに走ったわ

626 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:46:48.45 0.net
>>613
綾野剛とたまに目ぇあったら仕事が手につかないわ…

627 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:47:00.20 0.net
いざ自分のきゃわがそういう事に興味持つと嫌悪感すごいのよね

628 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:47:01.76 0.net
たわし芸能人の妻たちと親友になって飲みに行きたいわ

629 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:47:13.54 0.net
>>616
きゃわ!たわし預かるよ!

630 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:47:38.44 0.net
>>623
横田柳楽優弥は隣じゃない?

631 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:47:41.46 0.net
喉痛すぎて寝れないわ

632 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:47:42.82 0.net
>>626
たわしも綾野剛好きだけどガーシーにビビり散らかしてる時になんか冷めちゃった

633 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:48:16.25 0.net
>>623
よく考えたらたわしよくすかしっぺするから8無理だわ!あああああああ

634 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:48:20.20 0.net
たわし芸能人の親戚だけどもう8年は会ってないわ
たわしのことなんて忘れてるわよね
たわしだって親戚の数年会ってないジジババの名前も顔も覚えとらん

635 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:48:28.90 0.net
>>633
くそわろ

636 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:48:38.29 0.net
>>630
多分学校の席と間違えてるわね

637 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:48:47.54 0.net
>>622
芽生えってかんじだわでも興味はそれくらいからもうあると思う
たわしも幼稚園の頃リカちゃん使って友達とエロいごっこ遊びしてた

638 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:48:54.78 0.net
>>634
どんだけ遠い親戚なのよ

639 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:49:10.14 0.net
>>624
ありがとう
綿棒浣腸もしといてくれるかしら
今日出てないのよ

640 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:49:10.94 0.net
若い人いないやり直し

641 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:49:18.73 0.net
>>626
(うわぁブスみちゃった…)

642 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:49:28.91 0.net
>>624
奥様こんな感じ?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740538917810774016/pu/vid/avc1/624x656/Ef3GfUDdyq6vakFk.mp4?tag=12

643 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:49:44.95 0.net
>>638
ジツボンヌの妹の子よたわしの従兄弟
歳が離れてる&東京行っちゃったから滅多に帰ってこんわ

644 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:49:54.09 0.net
年長のときよくレイプごっこしてたわ
しかもこうやって!!ってたわしが指示してたの
性的嗜好はその頃から変わってません

645 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:50:22.39 0.net
>>643
めっちゃ近いじゃん
歳離れてるならそんなもんかぁ

646 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:50:23.50 0.net
>>644
ヒェ

647 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:50:23.84 0.net
>>644
誰と

648 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:50:34.99 0.net
>>644
わかるわ昔はドラマとかで若い女が襲われてキャーおっさんぐへへみたいなの普通に流れてたからしゃーない

649 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:50:59.88 0.net
>>644
それはさすがのたわしでもやってない

650 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:51:02.49 0.net
>>647
男友達と
土曜ワイド劇場でそういうシーンいっぱいあって覚えたの

651 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:51:24.72 0.net
>>634
8年くらいなら普通の親戚でも会わないことあるし子供の頃に会ってたなら忘れないわよ

652 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:51:28.02 0.net
>>648
なんなら少コミとかのエロ系少女漫画も無理矢理系のオンパレードだったわ

653 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:51:29.39 0.net
たわしも幼稚園の頃から友達とリカちゃん人形で痴漢ごっこしてたような気する

654 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:51:43.68 0.net
>>648
乳も丸出しだったしねえ
エロかったわ

655 :Ms.名無しさん:2024/01/12(金) 23:51:43.82 0.net
ZIPよく時代劇のエロ小説読んでたわ
本屋行ってたわしがお目当ての本見つけてZIPのところ行くんだけどいつもエロ小説らへんにいるの)

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200