2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様74117

1 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 16:15:42.13 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
育児している奥様74116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1705282291/

311 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 17:58:42.58 0.net
>>304
ダラにはない
クレカ使って請求書見よ

312 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 17:59:16.04 0.net
>>311
たわしもダラでこのタイプだわ
カード明細で確認だわ

313 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 17:59:58.03 0.net
マスクの顔しか見たことなかった他のママが外したら鼻と口が整っててきれいだったわ

314 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:00:19.30 0.net
元パ先に更年期BBAってあだ名のイライラBBAいたわ

315 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:00:22.39 0.net
>>300
ちっちゃな頃から優等生~
ナイフのような思考回路~持ち合わせる訳もなく~
だけどナイナイナイこれもナイナイナイ

316 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:00:35.34 0.net
サラダオニオンが辛くて悲しい

317 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:00:46.42 0.net
>>310
生理はいつ上がった?

318 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:01:43.68 0.net
この家すぐトイレ詰まるわ
タンクレスだから??

319 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:01:55.39 0.net
>>315
突然のアイドル

320 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:02:03.58 0.net
>>314
性格悪い人しかいないとこだったのね

321 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:02:18.44 0.net
>>318
奥様のうんこがでかい

322 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:02:23.11 0.net
>>318
最近のトイレ節水しすぎで詰まりやすいって本末転倒よね

323 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:02:36.50 0.net
15年ぶりのユニバ楽しかったわ閉園まで遊ぶつもりだったけど寒さと体力不足で17時にすごすごホテルに帰ってきたわ

324 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:02:45.69 0.net
きゃわの漢字の宿題の例文、下ネタしか思い付かなくて毎回ググッてるわ

325 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:03:02.91 0.net
>>319
ありがとう

326 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:03:23.46 0.net
>>323
冬はねー
でもいいわね乙よ何が楽しかった?

327 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:03:28.14 0.net
>>324
きも

328 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:03:41.53 0.net
バッククラフトもうなくなった?

329 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:03:43.12 0.net
>>323
いいなぁ!これからホテルでごはんかしら

330 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:04:40.38 0.net
トイレ流すときの節水マークのはペーパー流さない時限定だから気を付けてねって言われたわ

331 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:04:53.73 0.net
>>70
昔ほぼ日で業界用語色々読むの好きだったわ
料理人が使うアニキとか

332 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:05:18.28 0.net
>>321
うんこのでかさは変わってないわ
今まで一度も詰まったことないのにこの家に引っ越してからもう8回くらい詰まってる

333 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:05:24.01 0.net
>>328
手芸屋さんみたいでわろ

334 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:05:28.40 0.net
豚肉と玉ねぎだけの酢豚だけでいい?いいわよね

335 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:05:31.30 0.net
>>323
2泊するの?
うらやましいわ

336 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:05:36.42 0.net
>>331
兄貴はどういう意味なの?///

337 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:06:24.11 0.net
>>332
大で流してもダメなん?たわしとこの古いレバータイプだから小でも💩流れるわ

338 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:06:45.72 0.net
丸い大きな輪があれば人間輪投げができる…

339 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:06:49.95 0.net
>>334
もちろん

340 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:07:06.97 0.net
>>333
なんか違う気がすると思いつつ書いたけどやっぱり違った?

341 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:07:12.77 0.net
>>336
古い方の食材ってことよ
奥の方がアニキだからそっちから使って
とか言うの

342 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:07:24.17 0.net
>>334
いいよ!高級店だとお肉だけだしさ

343 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:07:30.95 0.net
ウォータートリートメント無くなりかけで全部使い切ろうとボトル押し潰してたら手滑って
湯船入ってるきゃわの頭に綺麗にスコーンって当たったわ
あまりにも綺麗に当たったから爆笑しちゃったわごめんね

344 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:07:33.07 0.net
>>338
ホイッ♥ホイッ♥ホイッホイッ♥ホイッ♥

345 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:07:59.72 0.net
へえへえ
少ない数字を若い方みたいに言うのに似てるわ

346 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:08:02.70 0.net
>>343
許さない😡

347 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:08:20.14 0.net
>>341
懐いわ大学生の頃働いてた居酒屋そう呼んでた

348 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:08:23.60 0.net
>>341
へー!奥の兄貴から使うのね///

349 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:08:25.72 0.net
>>334
奥様ありがとう酢鶏にするわ!

350 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:08:31.03 0.net
5番いってきまーす

351 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:08:53.74 0.net
>>345
古い方って言うとお客さんに聞こえた時良くないからって習ったわ

352 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:09:17.76 0.net
>>351
アニキね
おもしろいわね

353 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:09:29.09 0.net
>>351
配慮が行き届いてるわあ

354 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:09:30.89 0.net
1番トイレで3番休憩

355 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:09:33.38 0.net
>>347
元シェフの友達も使うって言ってたから和洋問わず厨房用語みたいね

356 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:09:55.51 0.net
>>348
弟の方はまだ早いから寝かせといて

357 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:10:23.86 0.net
>>356
ンマッー!

358 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:11:20.69 0.net
>>312
でもディンには言わない買い物とかあるじゃない?提出を求められてるの

359 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:11:45.91 0.net
ああー経理するディン

360 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:12:03.01 0.net
>>304
普通にザイムよ

361 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:12:15.12 0.net
ダラたわしが戸建に住むのは無理よね?
今同じ階に24時間ゴミ捨て場もあるしディズニーもあるのに汚部屋なの
庭とか無理よね?

362 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:12:59.13 0.net
>>361
全面コンクリで埋めたら大丈夫

363 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:13:22.44 0.net
>>361
全部コンクリか人工芝

364 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:13:47.82 0.net
>>358
利用額だけスクショして送るだけだわ

365 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:13:57.40 0.net
>>362
埋めない限り無理よね?

366 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:14:03.35 0.net
>>361
ミラコスタに年間住まうとおいくらかしらね‥

庭なしでいいしゴミ捨て場近ければそんな大変じゃないわよ
ただ曜日が決まってて8時までに出してねみたいな決まりはある

367 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:14:08.15 0.net
>>361
ランド?シー?

368 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:14:12.61 0.net
>>326
マリオエリア凄かったわユニバ全部あれで良いわ

369 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:14:43.71 0.net
明日もっと寒いって

370 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:15:03.54 0.net
>>361
資源ごみの回収がどうなってるかも大事よ

371 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:15:40.26 0.net
>>361
キャストが掃除してくれない?

372 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:15:43.23 0.net
>>365
たわしんちは8割砂利で残りコンクリ
除草剤まきまくってるけど年何回かは草取りいるわ

373 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:15:55.07 0.net
>>358
別に提出すればええやんたわし何買ったか忘れた!っていうわ実際忘れてるし

374 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:16:29.53 0.net
>>361
うちはディンが掃除洗濯とかごみ捨てしてくれるから戸建て余裕だわ

375 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:16:30.76 0.net
お腹苦しいわ食べすぎた

376 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:16:37.88 0.net
提出を求められるの…

377 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:17:04.58 0.net
どんな形をとってもダラに家計簿は無理

378 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:17:20.20 0.net
普段18:45お迎えなんだけど今日は直帰で17時にお迎え行けてお弁当にしたら夜とんでもなく楽ね
お風呂入って寝るだけだわ

379 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:17:27.60 0.net
たわし年一回くらい気が向いたときに通帳見せるだけ

380 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:17:36.24 0.net
ウッドチップどうなん?あれ敷いてる奥様おる?

381 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:17:41.11 0.net
提出というかお互いログイン出来る状態にしておけばいいのよ
答え辛いものも多分きゃわ用品~とか言っとけばいいわ

382 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:17:57.49 0.net
細川たかしXでおもちゃにされてるわねRGもモノマネしててわろよ

383 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:18:10.33 0.net
>>378
毎日お疲れ様よ

384 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:18:42.74 0.net
きゃわの病院から帰ってきて仕事して終わって今から夕飯作るわ
つかれた

385 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:19:06.60 0.net
>>380
敷いてないけど台風よく来る地域で飛ぶって聞いてやめたわ

386 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:19:27.92 0.net
>>361
人工芝にする
プランターなんて絶対買ってはいけない

387 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:19:43.72 0.net
>>380
あかん
大人しくコンクリにすべし

388 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:19:51.09 0.net
>>385
横あなる

389 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:20:02.69 0.net
>>385
うわ住宅街だと迷惑になっちゃうわね
やめとくわ

390 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:20:19.02 0.net
コンクリートで埋め立てればいいの???

391 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:20:24.26 0.net
>>386
ちなみに今前住民が植田大量の木とか植わってるの

392 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:20:24.29 0.net
コンクリも隙間石敷くのやめたほうがいいわよゴムで埋めてもらってね絶対よ

393 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:21:10.92 0.net
>>391
やめとけ絶対やめとけ

394 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:21:38.06 0.net
パートで大失敗したわ
ごめんなさいでも明日も出勤します

395 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:21:46.48 0.net
>>391
ダラならやめとこ落ち葉の処理メンディー
でも時々ブルーベリーの木とか植えてみたくなる

396 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:21:57.29 0.net
>>384
乙だわ

397 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:22:07.85 0.net
>>392
お隣が隙間芝生バージョンだったけど半年後にはコンクリとゴムでやり直してたわ

398 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:22:08.03 0.net
コンクリのヒビとか本当わずかな隙間でも生えてくる雑草すげーわ

399 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:22:09.17 0.net
>>394
金で挽回できる失敗は失敗のうちに入らないたわしのスローガン

400 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:22:59.40 0.net
>>398
除草シートなんてなんの意味もないんだなって思ったわ

401 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:23:10.15 0.net
>>394
気にしないで!大丈夫!

402 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:23:16.47 0.net
>>398
うちもタイル詰めた小さいスペースあるけど隙間に小さい雑草とかコケとか生えてあいつら本当丈夫

403 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:23:28.67 0.net
>>400
スギナがシート重なってるとこをなみなみと進みながら生えててワロたわ

404 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:23:45.50 0.net
>>383
ほんとねたわしもだけどきゃわがよくがんばってるわ今夜はゆっくりして早く寝るわ

405 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:24:18.29 0.net
>>395
ダラが人生の途中から治ることとかないわよね?
マンションしかないか…

406 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:24:20.23 0.net
>>399
>>401
やさしいのね奥様達
ありがとう

407 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:25:05.93 0.net
昨日の残りのカレーと目玉焼きベーコンエッグよ

408 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:26:24.40 0.net
>>399
人が死んでなきゃオッケーオッケーよね

409 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:26:38.07 0.net
>>361
たわしダラだけど戸建て平屋住んでるわ
マンション住むの苦痛じゃないならマンションでいいんじゃない?

410 :Ms.名無しさん:2024/01/15(月) 18:26:40.06 0.net
>>405
ないないでもマンションも共同管理は大変そうと思う戸建てダラたわし

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200