2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☕育児している奥様74120💦

496 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:09:32.05 ID:0.net
>>457
奥様何歳よ20年くらい前に全島民避難して大きなニュースになってたやん

497 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:09:54.54 ID:0.net
たわし仏教系の大学で南無阿弥陀言うてたわ

498 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:10:11.52 ID:0.net
>>495
うしのひはいいけど宗教絡める商法なんて霊感商法みたいなもんじゃないのよ!

499 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:10:25.55 ID:0.net
>>498
クリスマス商戦のこと?

500 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:10:31.71 ID:0.net
キリストメンヘラやんけって思ったエピソードあるんだけどなんだったかしら
神を信じてる男をひたすら酷い目に合わせるヤツ

501 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:10:42.72 ID:0.net
>>495
夏にうなぎが売れないからやったってやつね

502 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:10:43.52 ID:0.net
たわしの信仰する宗教は食前食後の祈りが簡素で良かった

503 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:11:18.97 ID:0.net
たわしソボンヌのたゆまぬ努力のお陰で般若心経そらで言えるわ
なんの役にもたたないけど

504 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:11:23.94 ID:0.net
>>497
京都?

505 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:11:36.59 ID:0.net
>>500
ヨブ記ねあれイミフ

506 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:11:38.67 ID:0.net
>>486
たわし生まれる時の胎盤のお姉さん…

507 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:11:41.94 ID:0.net
>>496
横田富士山フェミニン説の方ちゃう?

508 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:11:57.79 ID:0.net
>>499
クリスマスは別に神に会いに行くとかじゃなくてサンタじゃん

509 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:12:09.94 ID:0.net
富士山フェミニン説ってなんなん

510 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:12:34.81 ID:0.net
>>503
外国で犯罪に巻き込まれかけたら役立つかも?

511 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:12:53.36 ID:0.net
まぁサンタが赤いのだってコカ・コーラのせいだっていうし何だってそんなもんよね

512 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:12:57.81 ID:0.net
>>505
ヨブ記はキリスト関係ないやん

513 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:13:22.18 ID:0.net
初詣はひどいわ裏切りよ

514 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:13:23.63 ID:0.net
>>508
まじか

515 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:13:34.17 ID:0.net
>>497
たわしも仏教系の大学だったわ
一夜参禅行ったら宗教学AAって噂聞いて行ってみたら確かにAAもらえた
もしかしたら実力かもだけど

516 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:13:53.45 ID:0.net
たわし初詣でおみくじ引いて大吉だった

517 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:15:03.94 ID:0.net
あたおか度で言えば日本もなかなかよ
うんこ漏らしてそっから神様産まれてなかった?

518 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:15:23.92 ID:0.net
神主?の「小銭でお賽銭すんな銀行手数料考えろ」みたいなやつは萎えた

519 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:16:01.82 ID:0.net
除夜の鐘は?!と思ったら鎌倉時代くらいからあったのね
中国の鬼払いの文化ですって

520 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:17:49.33 ID:0.net
>>519
鎌倉時代からなら許す!

521 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:18:31.61 ID:0.net
いいはこ?

522 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:19:16.97 ID:0.net
鳥取のバスケットのチーム名がスサノオマジックなのすこ

523 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:20:20.47 ID:0.net
>>505
それそれ今の価値観で昔の本読んだらダメだってのは分かるんだけどあれはどう読んだらええの?

524 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:20:31.07 ID:0.net
>>519
日本の文化だと思ってたわ

525 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:21:41.50 ID:0.net
陰陽師が神様は白いお金しか使わないから賽銭は100円と500円にしろって言ってたの忘れられないわ
本当うさんくさいやつだわ

526 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:22:06.95 ID:0.net
>>523
だからヨブ記はキリスト登場しないわ旧約聖書には
ユダヤ教よ
旧約聖書はユダヤ人の歴史と深い関わりがあるからそっちも勉強しよ

527 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:22:23.39 ID:0.net
>>512
ほんとだわ

528 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:25:02.72 ID:0.net
>>517
しっこも何かになってたよね

529 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:26:30.88 ID:0.net
町田康訳の古事記おもろいわよ

530 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:27:00.87 ID:0.net
>>526
はーめんどくせぇわ
たわしハリーポッター読む感覚で読みたいのよ宗教が違うと根本的な理解ってのが難しいわね

531 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:31:34.41 ID:0.net
>>530
そこまで理解深めなくてもユダヤ人(イスラエル人)がエジプトで奴隷としてこき使われててエジプト脱出してパレスチナに定住した歴史は学校で習ったし最近の戦争でまたクローズアップされてることだと思うけどね

532 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:32:39.69 ID:0.net
嘘を嘘と

533 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:33:10.01 ID:0.net
>>525
1円でもいいわね😉

534 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:33:15.83 ID:0.net
>>531
ユダヤ人ってイスラエル人なの?!何にも知らない!

535 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:34:56.69 ID:0.net
家事終わった!

536 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:37:35.87 ID:0.net
>>525
そういう嘘ついて欲しいって思ってる人もいるよね
すいません神社の危機なんで出来ればお札でお願いします的な文章みて冷めちゃうらしい意味は分からない

537 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:37:42.62 ID:0.net
>>525
神様150円で何買うの

538 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:39:22.66 ID:0.net
>>525
誰?
安倍晴明さん?

539 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:39:27.93 ID:0.net
>>523
キリストじゃなくて神メンヘラエピソードね
グッド・オーメンズ2で出てきてwiki読んだけど意味不明だったわ

540 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:40:19.64 ID:0.net
>>533
ワロほんとだ

541 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:40:36.22 ID:0.net
>>525
神は折り畳めるものがいいとおっしゃっておられます

542 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:42:18.72 ID:0.net
>>541
神もそろそろキャッシュレスしよ?

543 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:42:38.08 ID:0.net
>>541
カミだけにね

544 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:44:14.62 ID:0.net
お賽銭箱の横にPayPayとかのピッてするやつ置いたらお賽銭増えるわよ

545 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:45:35.86 ID:0.net
>>541
紙だけに?

546 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:46:10.85 ID:0.net
>>544
ほんとそうだわ
小銭も出ないしええやん

547 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:46:32.03 ID:0.net
>>545
審議

548 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:47:08.31 ID:0.net
上戸彩のせいでうどん食べたいんだけど?

549 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:51:37.97 ID:0.net
今年も寺で5円玉入れましたが何か

550 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 00:57:17.72 ID:0.net
>>534
何で揉めてると思ってたの

551 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 01:01:15.89 ID:0.net
>>544
YouTubeでスパチャ方式にしてもいいわね

552 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 01:04:29.55 ID:0.net
咳ディン仕事から帰宅してリビングで食べたのはいいけど1時間くらいリビングでゆっくりしてやがるわ
リビング横の寝室にダイレクトにクソデカ咳音が来るんだけど
たわしらうるさいかな💦とか思わないのかしら頭いかれてるわまじで

553 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 01:07:51.18 ID:0.net
>>545
イッポォォォォン!

554 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 01:08:11.02 ID:0.net
>>553
あれエンケンの声なんだってね

555 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 01:09:05.16 ID:0.net
ユースキン塗って手袋して寝たはずなのに今起きたら素手だわ🤔

556 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 01:09:19.43 ID:0.net
>>552
心配してくれてるカナ?

557 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 01:34:19.35 ID:0.net
一才児が起きました!

558 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 01:40:01.84 ID:0.net
>>557
早起きだね~

559 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 02:18:44.18 ID:0.net
おしっこしーしーしてきたわ

560 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 05:23:45.51 ID:0.net
あらまぁエスパー伊東ついに亡くなったのね

561 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 05:49:16.66 ID:0.net
レゴランドのスタッフも社長も対応クソ過ぎてわろ
スタッフは愛知県民の悪いところが出たなって愛知県民のたわし思うけど
社長はただのバカ

562 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 05:58:33.23 ID:0.net
ギボンヌも多発性脳梗塞だわ
数年であかんのか

563 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:02:29.24 ID:0.net
蒲郡のテーマパークもスタッフ最悪って言われてるし愛知は本当にダメねぇ
迷惑かけてもなんとも思わない運転マナーも最悪人間性が終わって人多すぎ

564 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:15:30.98 ID:0.net
職業柄ネイルできないけどきゃわきゃわなネイルしてる人羨ましいわ
爪が目に入るだけでルンルンになれるのよね

565 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:23:16.17 ID:0.net
>>564
最寄りスーパーのお姉さんがいつもキャラ系のネイルしててじっくり見ちゃうわ
今月はキョロちゃんなの

566 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:25:28.81 ID:0.net
>>544
PayPayお賽銭払いのところあるらしいわ

567 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:25:44.75 ID:0.net
>>11
これディンが頻繁に作るけどたわしが苦手なスープだわ

568 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:28:36.80 ID:0.net
>>567
あらたわディンもなのよ
苦手なのわかるわなんかなんかなのよ

569 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:30:37.55 0.net
>>567
不味くなりようがなさそうだけど不味いの?

570 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:31:17.46 0.net
>>569
横田味に深みがないとかそんな感じかなと予想

571 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:31:39.44 0.net
早く目覚めたから現実を生きるリカちゃん見てるわ可愛い

572 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:32:33.93 0.net
お賽銭PayPayで払ったらドゥルルルル…ジヤン!とかも鳴るのよね
しかも当たったら還元されちゃうわね

573 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:44:41.45 0.net
>>11
若者の「一生」の使い方がたわしらと違うってディンと話してたの
たわしもディンも上手い例文が出せなくてやっぱり若者じゃないから無理だわ〜とか言って笑ってたんだけどコレよコレ!一生大切にしてるレシピなんですが!よ!すごくスッキリしたわ早くディンに言わなきゃ

574 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:48:47.56 0.net
>>573
何が違うのか分からんわ

575 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:50:19.17 0.net
さむい

576 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:51:07.38 0.net
今までずっととかこれまで生きてきた中でみたいな意味で言ってるのね

577 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:51:22.14 0.net
記事に出てる例文はこれね
面白いのが7位の「一生」の新しい使い方。「今日は休日なので一生寝てた」「昨日は友だちの家でお菓子を一生食べてた」などの言い方があるそうだ。「一生言ってなさい」といったフレーズはあったが、現在や過去のことにも用いるようになっている。

578 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:52:28.01 0.net
>>574
奥様きっと若いのね

579 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:53:07.97 0.net
>>573
一生大切にするつもりのレシピ
なら違和感ないわよね
まだ一生終わってないのに大切にしているという完了形が使われるのなんか変だわ
一生のお願いは意図的に大袈裟にいっているものだから定型分としてわかるけどね

580 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:54:38.90 0.net
>>577
あーこれたわしも使うわ

581 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:55:32.63 0.net
>>577
へー一生分ならわかるけど一生なのね

582 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:55:54.24 0.net
>>576
>>577
そうそう
「一生大切にしようと思ってるレシピなんですが」とかってこれから死ぬまでの表現に使うのが普通だと思ってたんだけど今の若者は現在進行形とか過去の事に一生って言うのよね
言葉ってどんどん変わって行くけどもしかしたらこの使い方が流行りじゃなくて正しい意味として定着するのかしら

583 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:58:11.10 0.net
>>579
そうなのそうなの!
この使い方若者がめちゃくちゃ使うから多分最初に使った人は誤用なの分かってて敢えて使ってたのが流行ったのかなって
BBAには違和感あるけど若者って面白い使い方生み出すわよね

584 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 06:59:15.51 0.net
やだちょっと興奮して長文ばかり書いちゃったわ
寝起きでみんな読めないわよねめんご

585 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:01:08.02 0.net
>>574
国語力ゼーロー

586 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:02:01.61 0.net
>>544
これダメなんじゃないっけ
電子マネー自体が金銭を使って取引するために使うものだから宗教はあかんとか

587 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:04:39.56 0.net
>>584
わかるわよネットが普及されてからこういう少しずつ変わっていく言葉の使い方色々あるなぁって思ってたわ

588 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:05:25.52 0.net
>>409
今来てこれにわろてる

589 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:06:02.75 0.net
最近5時台に目が覚めるわ
今日はめっちゃ体しんどい

590 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:08:16.88 0.net
>>583
最近見て何だこれ?て思ったのは「実質無料」って使い方だわ
コスメ垢でよく見かけるんだけど「使い心地良いいから実質無料」ってお得とかコスパ良しって言いたいんだろうなって何となくわかるけど無料ではないよなっていう

591 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:09:43.36 0.net
>>586
やってる神社あるわよ

592 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:10:21.93 0.net
>>567
カツオあわなさそうだわ
鶏ガラスープのほうがうまそうと思って見てた
醤油とごま油でもいいかも

593 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:11:27.39 0.net
>>590
ドーナツは穴が空いてるからカロリー0みたいなもん?

594 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:12:05.21 0.net
>>590
元々オタク用語なのよね

595 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:12:09.22 0.net
>>591
ええのか…ごめん

596 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:13:15.46 0.net
>>594
横田そうなのよねオタク用語がいつの間にかコスメレビューとかで使われるようになったわ
ツイッターぽいなぁって思う

597 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:13:20.99 0.net
>>594
へー

598 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:13:28.28 0.net
>>595
横田が見た神社は電子マネーで賽銭用のコイン買うやつだったわ
このワンクッションでうまいことOKになってるのかも

599 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:14:04.97 0.net
>>592
鶏がらスープでやったら参鶏湯風でうまいわよね

600 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:14:17.65 0.net
>>594
携帯用語からオタクが使い出したんじゃなかった?

601 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:14:20.18 0.net
>>11
たわしは塩とニンニクと生姜がいいな

602 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:14:50.32 0.net
>>596
オタク→Twitter→一般の流れよくみるわ

603 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:16:58.77 0.net
>>600
横田携帯業界が使う実質無料とは別よぉ

604 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:17:53.37 0.net
オタクといえば昨日貼られてた喪女のコピペ思い出して笑うわ

605 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:18:12.72 0.net
元々ソシャゲのガチャかなんかに対して言われ出したやつよね

606 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:19:28.95 0.net
>>603
使う意味は違ってても携帯業界から拝借したんちゃうの?って意味かと

607 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:19:37.22 0.net
>>603
あれは本当に実質無料だものね

608 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:19:53.61 0.net
>>604
喪女板で変人を隔離するだけのスレがあるのよそこはマジで痛いレスばっかり

609 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:19:58.49 0.net
下きゃわ夜3回も吐いたのに元気そうだわ
みんなと同じ物食べたしごめん寝するせいかしら…

610 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:20:16.05 0.net
>>586
商品の取引がないから送金扱いになるからダメらしいわよ
宗教とかは関係ない

611 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:20:50.50 0.net
はぁダイエット前はすぐ効果出てたからいけたけどもうだめ…

612 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:21:25.82 0.net
>>611
ダイエット前になんの効果が出るっていうのよ

613 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:21:46.71 0.net
>>611
何やってるの?

614 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:21:51.88 0.net
>>612
昔はって意味だったわ
あーーもうやだぁ

615 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:22:24.67 0.net
>>608
ここの津軽スレや過去あった名前付きスレみたいなもん?

616 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:22:48.87 0.net
>>598
パチンコ屋の換金システム思い出した

617 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:22:55.14 0.net
>>604
あれは喪女がネ喪風に書いてみるスレだったと思うからわざとああ書いてた記憶あるわ

618 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:22:59.26 0.net
>>608
見たいような見たくないような

619 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:23:13.52 0.net
>>614
ダイエット、前は ね!理解したわ
どんなダイエットしてるの

620 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:24:06.29 0.net
エスパー伊東亡くなったのね

621 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:24:11.92 0.net
>>603
いやそうじゃなくて

622 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:25:14.54 0.net
>>602
やっぱオタクってすげぇぇぇぇえ

623 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:25:36.81 0.net
エスパー伊東ここで知ったわ
若いわね無念でしょうに

624 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:25:43.59 0.net
>>622
オタクって当たり前だけど行動力あるわよね

625 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:26:02.01 0.net
新しい言葉に突っかかるの歳とったのねぇとしか思わないわ
若い頃ジツボンヌがegg見て全員同じ顔って言ってて頭湧いとんか?って思ったけど今たわし同じことになってるわ
歳とったのね

626 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:26:13.38 0.net
オタクパイセンかっけぇぇっす

627 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:27:00.56 0.net
>>602
そもそもオタクと一般の境目がなくなってきてるわよね

628 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:27:13.85 0.net
>>611
停滞期こそダイエットの真髄よね
ここ乗り切れないと痩せない

629 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:27:37.94 0.net
>>593
同じこと思ったわわろ

630 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:27:46.92 0.net
まだテレビとか見てても全員同じ顔には見えないけどアイドルのビジュアルランク下がりすぎやろとは思う
俳優や女優はちょいちょいいいの居るけど

631 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:28:19.30 0.net
>>625
坂道系全員同じ顔
韓国系も全員同じ顔

632 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:28:57.50 0.net
>>602
テレビでンゴがjk語として紹介されててわろたわ

633 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:29:20.87 0.net
>>630
男性韓国アイドルと坂道系はみーんな一緒にしか見えないわ
韓国は同一人物でも髪色変わったら判別できない

634 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:29:25.93 0.net
エアコンタイマーつけといたのにリビング5度って!!!!

635 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:29:51.63 0.net
>>634
ストーブタイマーでつけてたうちは室温25度😉

636 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:30:04.74 0.net
この番組いつまで続くのかしら
松本といっしょに消えてほしいわ

637 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:30:38.04 0.net
>>632
クソワロ

638 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:31:03.24 0.net
>>630
どこのアイドルグループも人数の多さでごまかしてる感あるわ

639 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:31:13.64 0.net
>>619
ご飯は箸先3寸でつまんでよく噛む
水分よく摂る
脂質塩分気をつける
ウォーキング30分
フォームローラー朝晩ストレッチ
お腹が空いてから食べる
早寝早起き

まだ10日ぐらいだから頑張る…頑張る…めげそう…

640 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:31:26.84 0.net
>>634
どこ住なの

641 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:31:43.96 0.net
>>639
めげるの早

642 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:31:56.63 0.net
うちはもうエアコン消したった

643 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:31:57.75 0.net
>>639
5年は頑張るのよ

644 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:32:17.65 0.net
エアコン23度だわ寒い

645 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:33:42.95 0.net
>>635
暑すぎん?半袖?

646 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:34:12.50 0.net
>>639
年取ったらそんなすぐ痩せねぇのよ
まずは数字だけ見るのやめるのよ

647 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:35:21.11 0.net
>>645
長袖長ズボン

648 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:36:15.49 0.net
>>639
食べて痩せようとか絶食して痩せようみたいなのじゃなくて偉いわ
長い目で見ましょ
がんばれ〜

649 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:36:24.76 0.net
ワンタンスープってなんであんなにワンタン脆いの
強いワンタンスープが飲みたい

650 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:36:50.41 0.net
>>649
水餃子スープにしたら

651 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:38:06.39 0.net
>>640
いばああああらきいいいい

652 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:39:29.74 0.net
いいわね水餃子
焼餃子用のやつを水餃子にしたらやっぱりコレジャナイ感あったからちゃんとしたやつで食べたいわ

653 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:40:31.66 0.net
>>651
エアコンなんかで越冬は無理よ
茨城住み横田はファンヒーターよ灯油さいつよ

654 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:42:00.05 0.net
斎藤さん痩せた?
不倫したほう

655 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:42:30.00 0.net
>>651
えーそんな寒い?土間?

656 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:42:35.43 0.net
>>639
効果が出るのは早くて2ヶ月よ

657 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:43:24.79 0.net
>>653
うんファンヒーターつけたわ
あっという間にポカポカ~😊

658 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:43:44.17 0.net
>>657
よくできました👏💮

659 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:44:45.51 0.net
今日の夜ご飯何にしようかな
もう考えるのだるいわ

660 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:45:23.58 0.net
>>659
うちはクリームパスタとコンソメスープとサラダ

661 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:49:12.55 0.net
>>652
業スーのよく買うわ

662 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:49:37.41 0.net
>>659
今日はカレーにするわ
冷蔵庫片付けたいのよね

663 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:50:26.42 0.net
うちも今日カレーにするわ
辛口で鶏ももにする

664 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:51:12.33 0.net
うちは手羽唐揚げと昨日の残りの豚汁

665 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:51:46.40 0.net
ホットケーキはすてきの編曲ゆういちろうおにいさんだって

666 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:51:59.32 0.net
牛もも肉あるけど何と炒めようかしら

667 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:53:30.35 0.net
>>666
うちはキャベツともやしと炒める予定よ

668 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:53:36.69 0.net
>>659
考えるのメンディー時は唐揚げかハンバーグよ

669 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:54:22.73 0.net
>>666
春菊とやったのすき

670 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:54:52.50 0.net
たわし2000円くらいだと躊躇せずすぐ買っちゃうのやめたいわ

671 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:54:56.79 0.net
エスパーなくなったのね今知ったわ

672 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:54:57.62 0.net
今日はケンタッキーにチーズつけるやつやりたいってディンが

673 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:55:17.29 0.net
>>573
一生いっしょいてくれや

674 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:55:32.28 0.net
>>659
うちはうちのごはんの白菜のやつ
あと肉じゃがの残り

675 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:57:35.32 0.net
咳ディンがのそのそ起きてきて「はぁ…咳で全然寝られへんわ…しんど」って言ってきたけど無視したわくそうざい

676 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:57:48.64 0.net
昨日20時にすごい眠気できゃわと寝たけど夜中に何度も起きてはでも眠くて寝るを繰り返して結局6時まで寝たのに全然寝た気がしなくて眠くて最悪だわ

677 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:57:59.44 0.net
阪神大震災できゃわをなくした人が出てたけどやっぱり29年経っても辛いのよね…
空っぽの状態のまま生きてきたって
少しでもなにかで癒やされてほしいわ…

678 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:58:08.28 0.net
>>675
病院は?

679 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:58:08.89 0.net
>>675
中指にアルミホイル巻け

680 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:58:12.78 0.net
たわしちゃん寝不足な上に気圧で頭痛よ

681 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:58:36.20 0.net
>>678
行って薬処方されたけど全然効いてない
多分原因が違うわ

682 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:58:50.70 0.net
>>679
やったけどおさまらん

683 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:58:58.25 0.net
>>677
いくら他のことしてもその穴は埋まらないわよね

684 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:59:08.35 0.net
月はチリコンカン
火は魚の磯辺揚げ
水はすき焼き風煮
木は鯖の味噌煮
金は鶏の竜田揚げ
土は牛丼

たわきゃわ保育園のお昼ご飯よ
栄養の先生お魚大好きなんかしら

685 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 07:59:45.43 0.net
>>682
全部巻こう

686 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:00:03.47 0.net
>>681
もう一回行かないとダメね

687 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:00:23.20 0.net
たわしだけが迷惑してて困ってるご近所トラブルを発生源の家に相談しにいくか迷うわ
地味だけど毎日だからストレスなの

688 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:00:44.82 0.net
>>687
内容

689 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:00:54.63 0.net
大学生になる甥っ子にプレゼントあげたいんだけどどんなんがいいかしら?
本人にも聞くけど

690 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:01:08.22 0.net
>>675
それから最期の会話になるかもしれないのに
地震大国ではいつなんどき別れの時が来るのか分からないのよ?

691 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:01:25.58 0.net
>>684
魚2回しかなくない?

692 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:01:32.57 0.net
>>689
Amazonギフトカード

693 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:01:40.75 0.net
>>687
その人とは面識あるの?

694 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:01:57.34 0.net
>>691
週2とか偉くない?

695 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:02:10.82 0.net
>>694
えぇ…

696 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:02:17.96 0.net
>>659
うちは今日は切り札AJINOMOTOの餃子よ

697 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:02:34.17 0.net
>>693
びっくりしたわ
下のレスかと思って面識のない甥っ子!?って

698 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:02:36.49 0.net
>>690
奥様は四六時中ディンと愛のある会話してるのね!えらいわ!

699 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:02:41.43 0.net
>>684
なんか肉とか卵は使いやすいから家庭のごはんにとっておくって言ってたわ
家じゃ面倒な魚を給食に出してるんですって

700 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:02:58.49 0.net
>>699
ありがてぇ

701 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:03:14.04 0.net
あー唐揚げでもしようかな
冷凍庫にディンによって無造作に冷凍された鶏ももたくさんいたような

702 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:03:15.43 0.net
うち週3魚だわ

703 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:03:18.12 0.net
>>699
ありがてえ

704 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:03:22.99 0.net
>>690
「咳シンディ」
「は?????????」

705 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:03:28.42 0.net
>>684
家庭で魚出すことが減ってるから園とか学校で出してくれてるのよ

706 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:03:36.23 0.net
魚高いのよ

707 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:03:38.09 0.net
>>702
いいなー

708 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:03:45.88 0.net
>>702
わりと食い付きいいわよね

709 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:03:47.58 0.net
>>699
ありがとうありがとう
たわきゃわ園は卵は全学年で出ないわ

710 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:04:03.26 0.net
>>699
卵は大体1人はアレルギーの子もいるし避けたがる

711 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:04:06.01 0.net
シラスボシでもたけーわ

712 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:04:17.45 0.net
>>704
これが最期の会話となりました…

713 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:04:30.17 0.net
>>689
げ・ん・き・ん♡

714 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:04:47.47 0.net
>>698
消防士の妻の奥様は絶対に喧嘩したままの出勤見送りはしないって言ってたわ

715 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:04:48.43 0.net
>>713
ぐ?

716 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:04:52.97 0.net
たわきゃわ園の給食はプチ肉まんと焼きそばよ
日曜の昼みたいなメニュー

717 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:04:58.28 0.net
>>699
はぁ優しい好き

718 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:05:05.87 0.net
>>716
幼稚園じゃなくて?

719 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:05:36.10 0.net
たわし喘息だから咳我慢したくてもできないのはわかるから可哀想って思っちゃうけど薬全然効かないんじゃさっさと病院行かないとダメね

720 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:05:49.13 0.net
たわしは週2魚

721 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:00.11 0.net
>>710
1000人分の卵とか割るのもメンディーそう

722 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:12.50 0.net
>>716
今日は休憩ね

723 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:13.74 0.net
>>719
横田喘息も吸入もらえばええのにって思うけど吸入も効かないくらい重症なのかしらね

724 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:22.66 0.net
>>715
最近見ないわね

725 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:26.01 0.net
普通に焼きそばとかちまきとかの日もあるわ
お昼ご飯麺類の日は午後おやつで牛しぐれおにぎりとか出してくれる

726 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:38.11 0.net
JK跳ねたタクシー前のトヨタのマーク外れてるわ
どんだけスピード出したの?

727 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:42.83 0.net
きゃわ幼稚園の給食会社
ハンバーガー、ナポリタン、フライドポテト、唐揚げっていうめちゃくちゃな感じ

728 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:43.21 0.net
>>716
きゃわ

729 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:43.82 0.net
マック給食の園もあるのよね

730 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:47.86 0.net
>>689だけどありがと
やっぱデジタルギフトカードとかがええわよね
どこのがいいか聞いてみるわ

731 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:49.81 0.net
>>716
なんでもない日にお楽しみメニューみたいなの出てくる時あるわよね
そういう日きゃわらすごく嬉しそうだわ

732 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:06:52.40 0.net
おかいつ久しぶりにつけたわ
今も動画なのね

733 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:07:40.71 0.net
>>727
残さず食べるのが目的だから
幼稚園児は時間的余裕のある家庭の子だから栄養は家で摂れ

734 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:07:41.01 0.net
>>727
そんなにめちゃくちゃかしら?

735 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:07:42.19 0.net
>>721
小学校給食は割ってるわね
ある程度人数行くともうスチコンであっためるだけの卵焼きよ

736 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:07:56.00 0.net
>>687
どんな内容なの

737 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:09.29 0.net
>>730
読み違えてたけど大学の入学祝いとして?

738 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:11.56 0.net
>>729
へーへー!
マックは休みの日の切り札に使わせてくれや

739 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:11.75 0.net
>>734
統一感あるわよね

740 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:23.84 0.net
>>731
あるある
フルーツサンドとか大喜びだったわ
給食の先生たちみんなで挟んだのすげーわ

741 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:27.40 0.net
>>727
きゃわが喜ぶお子様ランチだわ

742 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:29.87 0.net
こたつで化粧しようとしたけどダメだこれ

743 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:45.18 0.net
>>739
今日はパーティです!て感じだわ

744 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:51.49 0.net
>>738
わろ確かに

745 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:52.67 0.net
>>718
そうだけどなんか関係ある?

746 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:08:57.69 0.net
>>737
そうなのよ

747 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:09:05.80 0.net
>>743
毎日こんなの

748 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:09:06.29 0.net
>>689
Amazonカードか任天堂カードか

749 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:09:22.16 0.net
夜はツナじゃがと豆腐の味噌汁にする
あと一品欲しい

750 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:09:30.21 0.net
>>739
今日はお子様ランチとか洋食がテーマの日なのね〜って感じよね

751 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:09:32.00 0.net
>>746
やっぱり現金

752 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:09:32.54 0.net
>>737
お祝いなら現金一択ちゃうの?

753 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:09:33.41 0.net
>>721
【急募】卵千個を30分以内に割れる方【未経験歓迎】

754 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:09:45.27 0.net
>>749
メインは?!

755 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:10:08.13 0.net
PayPayの送金でいいよ

756 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:10:11.14 0.net
>>746
入学祝いなら親に現金やろ

757 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:10:25.13 0.net
>>749
野菜が欲しいからサラダ

758 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:10:26.22 0.net
>>754
まだ決めてない
スーパー行って決める

759 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:10:29.26 0.net
>>721
卵液で乳化してなかったするんじゃない?

760 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:10:33.97 0.net
>>746
大学生なら現金渡しときな

761 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:10:37.37 0.net
>>749
鶏のてりやき

762 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:10:51.46 0.net
>>746
現金一択

763 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:11:08.97 0.net
>>732
動画?

764 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:11:09.64 0.net
>>759
卵液で入荷するんじゃない?って言いたかったのにめちゃくちゃな変換になっちゃったわ

765 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:11:24.60 0.net
スチコンで誤って90個のゆで卵作っちゃったパートたわしの傷が疼く話題やめて

766 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:11:30.24 0.net
>>746
絶対現金

767 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:11:33.32 0.net
>>749
生姜焼きがいいなあ

768 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:11:46.14 0.net
>>765
何作る予定だったの

769 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:11:49.53 0.net
>>763
体だんだんの投稿動画!

770 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:11:56.51 0.net
>>746よありがと
現金姉妹わろた
現金はもちろん渡すけどその他なんか記念になるものがええかなーと思ったけどやめとくわ

771 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:12:02.92 0.net
>>765
本当は何個?実はゆで卵ですらなかった?

772 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:12:05.19 0.net
>>765
たわし奥様のこと思い出してた

773 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:12:19.46 0.net
>>764
そのレスだけ見たからマヨネーズ作るのかなって思った

774 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:12:27.60 0.net
>>765
ゆで卵の殻剥くのって生卵割る数十倍メンディーわね

775 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:12:47.34 0.net
>>770
それならそう書かないと...

776 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:12:52.30 0.net
焼きおにぎりお卵焼きとトマト食べたわ

777 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:01.75 0.net
>>770
おばさんに記念になるものもらっても全然好みじゃないものだったら処分に困るわね

778 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:14.78 0.net
>>770
最初からそう書け

779 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:19.17 0.net
>>771
本来は半熟卵を90個

780 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:21.78 0.net
>>770
ちょっといいシャーペンとかボールペンとか?

781 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:25.82 0.net
暇だけどおまえ暇だろ!みたいに言われるとムッとしちゃうのなんで!

782 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:36.23 0.net
>>770
親やじじばばがくれるからおばさんからは現金だけのほうが無難

783 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:39.65 0.net
>>781
図星だから

784 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:43.42 0.net
>>775
ほんこれ

785 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:49.58 0.net
>>779
作り直し?

786 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:49.88 0.net
さよちゃん…🥲

787 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:13:57.71 0.net
>>781
図星だからよ

788 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:14:04.66 0.net
>>781
そりゃ暇だからよ

789 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:14:28.85 0.net
>>781
相手の言い方やん

790 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:14:34.30 0.net
時代が時代だから仕方ないっちゃ仕方ないけどジツボンヌが上きゃわ男児には高身長で高収入になれ!って言い聞かせるし下きゃわ女児には素敵な王子様に出会って素敵な家を買ってもらってって言い聞かせるし呪いみたいだからやめてと注意してるけど時々まだ言うわ

791 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:14:41.22 0.net
>>777
たわしおばさんから貰ったストール一度も使わず10年以上経った

792 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:14:48.78 0.net
>>785
半熟卵を作り直して、ゆで卵もメニューに新登場

793 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:15:01.09 0.net
>>781
デブ!とかもよね
そりゃデブだけどさ

794 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:15:30.44 0.net
>>792
卵ばっか!

795 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:15:43.52 0.net
>>790
年寄りの言葉って同居してないならあんまり影響ないから大丈夫

796 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:15:44.67 0.net
2歳6歳児がいて子供部屋まだ無しでリビングにおもちゃ集結させてるんだけど
狭小マンションでどの程度おもちゃ置いてるかしら?
今カラボ用のBOX✕8個位置いててごっちゃごちゃだから整理したい

797 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:15:45.97 0.net
たわしも成人祝いに10個上の親戚お姉さんから貰ったストールとコサージュ?が新品未使用のまま実家に…

798 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:16:13.45 0.net
>>790
今の時代女児がそんなノリで大人になったら大変ね

799 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:16:25.76 0.net
お手すきの方とか恰幅の良い方って言えばいいのかしら

800 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:16:40.02 0.net
きゃわが今年中学生になるんだけど年明け挨拶言ったら義姉夫婦からお金と花たばもろたわ
たわしお花だいすこだからめちゃくちゃ嬉しかった

801 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:16:46.50 0.net
>>790
言わないけど高身長高収入になれ!って思う

802 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:17:01.87 0.net
>>796
多いわね
カラボ3つ分は子供部屋に入れといたら?
ときどきカラボを入れ替えると新鮮味が出てよく遊ぶわ

803 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:17:10.41 0.net
中丸の結婚相手って大学時代水商売してて内定取り消され
裁判起こしてまだ入社したアナウンサーやん

804 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:17:30.31 0.net
>>800
たわしも花嬉しいけど今どきは嫌な人もいるかしらね

805 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:17:33.76 0.net
>>797
二分の一成人で叔母さんから多分ブランドもののペンを貰ったんだけど速攻無くしたの思い出したわ
価値がわからなかったのよね

806 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:17:35.70 0.net
>>796
トロファスト3機分とクロゼットに衣装ケース6個分くらい

807 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:17:40.56 0.net
>>799
お時間ある方
時間に余裕がある方
体力に自信がある方

808 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:17:53.69 0.net
そういやきゃわのおもちゃ捨てたいんだったわ
山ほど買ったけど最後まで遊んだのはマグフォーマーだけだったなあ

809 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:17:57.41 0.net
>>803
結婚前にいつの間にか退社してるしいろいろ凄い

810 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:04.11 0.net
>>800
きゃわの花だよ

811 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:04.68 0.net
>>806
児童館よりおもちゃあるやん

812 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:17.50 0.net
ディンと同じベッドで寝てる奥様2人で横になってる時手繋いだり後ろから抱きしめたり足乗せたり挟んだりそういうスキンシップある?

813 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:18.45 0.net
>>800
花は好み分かれるわよね
たわし一番いらないものだわ

814 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:21.20 0.net
>>807
デブは体力ないわよ

815 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:27.38 0.net
>>810
うんだから嬉しいわよね

816 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:30.05 0.net
>>799
鉛筆のにおいの方

817 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:44.98 0.net
>>814
たわし体力あるデブです!

818 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:51.67 0.net
>>812
うん

819 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:18:58.08 0.net
>>812
うん特に今は寒いしディンから熱をもらってる

820 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:19:05.77 0.net
>>802
カラボ8個じゃなくてBOX8個じゃない?

821 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:19:14.13 0.net
>>811
捨てようとか譲ろうとか思いながらはや5年くらい…

822 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:19:32.18 0.net
>>809
結婚するから辞めたんやろ

823 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:19:37.77 0.net
>>802
そうよね~
とりあえずごっちゃごちゃを仕訳して
おままごと、車、変身グッズに分別するわ
半年遊んでるの見たこと無い二軍は片付けちゃうわね

824 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:20:03.24 0.net
>>812
想像しただけでゾッとしたわ

825 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:20:26.99 0.net
>>812
きゃわ生まれてからキモくて無理だわ

826 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:20:30.43 0.net
>>796
多くない?

827 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:20:38.37 0.net
>>824
たわしも
もちろん別室よ

828 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:20:46.26 0.net
>>812
最初はくっつくけど寝辛いから各々で寝ることになる

829 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:20:46.53 0.net
>>809
そうなん?
まあプロポーズから入籍まで準備のために期間空けるのは普通とはいえ
番組の出演契約やらなんやらあるアナウンサーが退職までして身の回り整えておくのはすげー完璧主義なのねって印象

830 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:20:49.21 0.net
もう人と寝るの無理だわきゃわすら無理
シングル布団最高

831 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:20:55.93 0.net
>>823
そろそろ遊ぶ頃かもよ

832 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:21:08.80 0.net
>>790
気持ちは分からんでもない

833 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:21:42.26 0.net
>>812
オエ
臭くて無理
そんな事したいと思い続けられるようなディンと結婚したかったわ

834 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:22:09.77 0.net
>>829
中丸が意外ときちんとしてそう

835 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:22:14.74 0.net
>>826
多いわよねー
奥様はリビングにおもちゃどのくらい置いてるかしら??

836 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:22:38.18 0.net
たわしも花めちゃくちゃ嬉しいわ

837 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:22:38.87 0.net
>>809
水卜アナみたいに朝本人出てくるのはすごかったわね

838 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:23:08.16 0.net
たわディン寝る時は手握ってきたり抱きついてきたりするのに昼間は塩だわ

839 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:23:09.16 0.net
たわしは義妹きゃわに毎回お金あげてるのに義妹からはうちのきゃわらにゴミしかこない

840 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:23:09.35 0.net
どこの記事やまとめも入社〜退社までの間の活動記録的なのが全く書いてないのわろ

841 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:23:16.24 0.net
水トちゃんの相手はジャニーズでもないし

842 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:23:22.18 0.net
>>837
あれと同じこと求められても無理!って思って辞めたのかも

843 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:23:36.00 0.net
>>791
横田もよストール貰って1.2回くらい使ったけど結局捨てたわ

844 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:23:40.60 0.net
>>837
???

845 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:24:08.34 0.net
>>844
中村倫也

846 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:24:15.14 0.net
>>839
一度ゴミをあげてみたら

847 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:24:36.26 0.net
>>842
言うて笹崎アナってレギュラーとっくよ前に無くなってない?

848 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:24:37.20 0.net
子供産んだらバリキャリ女は数年苦しむ人生よね
女でキャリアと家庭両立させたいなら
個人事業者で稼げる仕組みを作って在宅仕事成功させるに限ると思うわ
ただ外で苦しんだ経験もないと個人事業の気楽さも分からないかもしれないけど

849 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:24:42.67 0.net
>>836
たわしも
すぐ枯れるから残らないし
プリザーブドフラワーは最悪

850 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:24:45.02 0.net
>>839
あげんのやめよ
それかこっちからもゴミ返そ

851 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:25:40.15 0.net
たわしもお花好き
今もらうならオージープランツ系がいいわ
キングプロテアとか
高すぎて自分じゃ買えないから

852 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:25:46.98 0.net
>>845
水卜アナの時に中村倫也が出てきたのは知ってるけど水卜みたいにだと笹崎の時に中丸出てきたみたいな感じになるやん

853 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:25:57.97 0.net
いつもより早く家を出た日に限って電車が遅れていて結局いつもの時間とほぼ変わらない電車に乗ることになる現象に名前あるかしら
これよくあるんだけど
メガネ忘れたのを諦めてまで早く出たのに

854 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:26:47.68 0.net
>>852
横田もそう思ってちょっと混乱した

855 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:27:15.87 0.net
一時期馬鹿みたいにプリザーブドフラワー流行ったわよね
流行ったっていうかこれええやろ?オシャレで可愛いやろ?ってドヤ顔で買う男いっぱいいた

856 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:27:20.92 0.net
ラルクのwinterなんとか流れてきたわなつい

857 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:27:24.41 0.net
>>853
東横線ほぼ毎朝こんなん

858 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:27:52.11 0.net
>>853
メガネ忘れるってそんなに視力悪くないのかしら
たわし忘れたら何も見えないわ

859 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:27:54.95 0.net
中丸は結婚発表の日にSNSで何も触れなかったのよね
発表後も何も触れてない

860 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:28:05.62 0.net
>>855
商社OLの習い事で流行ってたわね

861 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:28:42.74 0.net
たわしもヘッドスパしてほしいわぁ

862 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:28:43.42 0.net
>>851
花ってたけーのよね

863 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:28:48.72 0.net
>>858
なんとなくぼんやりは見えてるからなんとかなる

864 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:28:54.52 0.net
老夫婦わろ
https://x.com/jouka_o/status/1747239129711255561?s=46&t=mWrfia1z4V6tQXcyOZyaLw

865 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:29:51.33 0.net
>>864
今日一笑ったわ

866 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:29:52.14 0.net
>>846
1回ノースフェイスのリュックあげたら数年経った今でも義妹きゃわ使ってるわ
マジのゴミがくるんだけど義妹きゃわには罪がないからあげてしまう

867 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:30:16.84 0.net
>>864
たわしもさっきこれ回ってきたわ
ちょっと揉めたの草

868 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:30:29.97 0.net
>>855
アマ倉庫たわし今だに毎日のようにプリザーブドフラワーギフトラッピングしてるわ
母の日とか特にすごいわほぼプリザーブドフラワーよマジでいらんわよね

869 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:31:02.33 0.net
>>864
わろ
確認しに行きたい

870 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:31:14.59 0.net
2歳が昨日の夜から今にかけて4回嘔吐したの
でも元気なのよ
元気なのにたくさん吐く病気で思いつくものある?
元気なのに病院つれていってインフルもらうのも柿だしどうしようかしら…

871 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:31:26.82 0.net
あかんわ後からもジワジワくるわ老夫婦
シワだけに

872 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:31:33.37 0.net
>>868
たわしはとても嬉しい

873 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:32:05.96 0.net
>>872
そっかちゃんと嬉しい人もいるのね
心こめてラッピングするわね

874 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:32:11.23 0.net
>>868
いらんいらん

875 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:32:23.16 0.net
>>870
と思いきや後から下痢…はたわきゃわたまにあるわ

876 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:32:33.84 0.net
>>870
食中毒?
なにかしらね
元気あって熱もないなら4回吐いたら全部出てそうだしたわしなら水分しばらく控えて様子見かも

877 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:32:47.50 0.net
電車でお客様トラブルのため遅れておりますとか聞くと朝から何やっとるんじゃ🤬ってなるわ
急病のお客様は仕方ないかな思うけど

878 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:32:49.55 0.net
パートやだな今日は話聞かないBBAがいる日なの

879 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:33:27.62 0.net
たわしもプリザードフラワー嬉しいけど何個ももらうといらんわなるかも

880 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:33:48.67 0.net
>>868
横田もうれしい

881 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:33:48.74 0.net
>>859
二宮にTwitterで通常運転すぎるって言われててわろ

882 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:33:59.25 0.net
>>877
うんちが漏れたの

883 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:34:10.46 0.net
>>862
ちなキングプロテアは1本2500円
今円安だから3000円超えてるかも最近花屋行ってないけど

884 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:34:17.87 0.net
>>877
痴漢は🚃🤬

885 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:34:27.63 0.net
>>882
ほな、しゃーないな…

886 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:34:34.66 0.net
>>868
たわしはまだ花を愛でる段階に行ってないってディンに言ってるわ

887 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:34:56.46 0.net
>>884
余計に電車止まるわ

888 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:35:01.16 0.net
>>872
ずっと取っとくの?頃合いを見て捨てる?

889 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:35:19.03 0.net
https://www.instagram.com/reel/C1kLWGkN07D/?igsh=dnc5bjQ0MmlsOXh3

これ途中何見てるのかしら🐶
パウ・パトロール?

890 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:35:36.34 0.net
>>864
クッソワロタ

891 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:36:14.22 0.net
放デイ無能感漂う責任者でどうかなと思いながら
有能先生もいるからまあ大丈夫かと通い始めたんだけどその有能先生が辞めることになっちゃったわ 

892 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:38:02.29 0.net
>>888
捨てたことないわ変なのもらったことないのよね
たわし造花も好きで自分でも集めてるのよね季節によって変えたりしてるわ
あとプリザーブドフラワーは一生持つものじゃないからいつかはダメになって捨てなきゃなのよね悲しい

893 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:38:24.19 0.net
>>881
代わりに風磨が暴れるかなと思ったけどそうでもなかったわ
まぁそうよね...

894 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:38:42.89 0.net
もこみちなんか変わったわね

895 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:39:07.12 0.net
>>894
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第2話 マカロンは恋と夢の味
https://tver.jp/episodes/epyqk5uke4

896 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:39:29.37 0.net
たわしマッサージうまいってよく言われるからヘッドスパやりたいわ
施術するほう

897 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:39:43.06 0.net
プリザーブド長持ちするから捨てるタイミング見失うわよね…

898 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:40:14.36 0.net
>>896
頭臭い人が来てもいい?
たわしもマッサージ仕事にしてみたいけど…

899 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:40:16.02 0.net
>>891
辞めよ

900 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:40:17.89 0.net
>>875
あーそのパターンかしら…
>>876
水分控えたほうがいいのね?
吐きまくって体カラカラな気がするからあげたくなってしまうわ…
みんなと同じ物食べてるから食中毒じゃないとは思うんだけどアレルギー発症とかかしら柿…

901 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:40:34.43 0.net
>>897
埃かぶるわ

902 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:40:40.64 0.net
>>889
パウパトね🐕

903 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:40:44.84 0.net
>>898
臭いのは頭だけ?

904 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:40:48.28 0.net
たわしが結婚する時に職場のマダムから貰ったプリザーブドフラワーまだギンギンで実家にあるわ
10年越えよ

905 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:40:59.32 0.net
>>896
施術の練習台になってあげるわ!やって!

906 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:41:08.06 0.net
おしゃれなプリザーブドフラワーもらったことないわ
なんか昭和みのあるやつばっかり

907 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:41:13.92 0.net
>>891
いちばんダメなパティーン

908 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:41:37.30 0.net
部屋にずっとおなじプリザーブドフラワーあるってのもなんかダサいのよね
ディンの部屋に置いてる

909 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:41:44.10 0.net
>>905
ほんとにやりたいわ

910 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:42:18.74 0.net
>>905
まずオイルを塗っていきますねー

911 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:42:30.67 0.net
>>906
おしゃんなのないわよね
スワッグはドライでいいし

912 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:42:34.17 0.net
🤢育児している奥様74121🤮
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1705448529/

ごめんね今のたわしにはこの絵文字しか思いつかなくてごめんね

913 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:42:38.12 0.net
>>900
あーアレルギーでも嘔吐ってあるわよね
ここで吐いたら水分どんどんあげるなって教えてもらったけど仮にアレルギーだとしたら食物出ちゃえば通常運転よね
少しずつあげるか…?
心配ねお大事にね

914 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:42:45.72 0.net
たわしは足のマッサージうまくて金取れるよって言われるけどたわしの皮膚が弱すぎて無理

915 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:42:54.86 0.net
吐いた後は飲ませたらダメなの意外と定着してないわよね水分あげちゃう奥多いわ

916 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:43:02.28 0.net
>>912
ありがとお大事に

917 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:43:20.74 0.net
結婚祝いにディン同僚か上司?から届いた横長のアレンジ玄関にちょうど良くてずっと置いてあるわ周りにもの置かれすぎてあんまり見えないけど

918 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:43:22.36 0.net
ハイクラス転職は○○!ってよく転職サイトのCMやってるけど自分がハイクラスだと思って申し込むのなんか恥ずかしくない?
転職サイト側もお前のどこがハイクラスなんだよプークスって思いながら対応してそう

919 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:43:28.02 0.net
マージドラゴンのイベントミスったわ
いちばん手前にあるクラウドのやつ見落としてて必要アイテム合成しちゃってそれもうないぽいわ
多分そこに卵隠れてたから鈍臭いやつ一匹で頑張らないといけないとかまじ無理

920 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:43:36.05 0.net
>>903
あーーーー
だめだわ…

921 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:43:49.35 0.net
文房具屋でバイトしてたことあるけど入学シーズン前になると高い万年筆やボールペンを買っていくジジババたくさん来たわ
いらねー

922 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:43:55.81 0.net
>>918
アメリカ人見習お
できなくてもとりあえずできます!って言うんだって

923 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:43:57.99 0.net
>>899
きゃわに言ったら手作りおやつが出るから絶対に辞めたくないらしいわ
昨日はチョコとアイスと手作りケーキ食べたって
お腹いっぱいで夕飯食べられずよ

924 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:44:12.65 0.net
>>918
たわディンそれやったわ

925 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:44:22.32 0.net
>>918
わかるわ
ディン今転職活動中からたわしも気になるけどこれはなあって見てるんだけど

926 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:44:57.64 0.net
>>864
調べたら北赤羽なのね
時々赤羽行くから覚えておくわ
老夫婦確認もしたいけどそれよりホットケーキが食べてみたい

927 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:45:00.53 0.net
>>922
アメリカ人友達にそう言われてたわしその精神で就活してたけど惨敗

928 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:45:06.44 0.net
>>912
乙乙
きゃわの嘔吐これで落ち着くといいわね

929 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:45:21.09 0.net
>>927
アメリカでならよかったかもね

930 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:45:45.59 0.net
>>902
きゃわ
母犬もおつおつだわ

931 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:46:07.94 0.net
アレルギーは食べてn日後とかに発症する遅延性のものもあるから気を付けてね

932 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:46:18.30 0.net
牛もも肉キャベツとネギと炒めるわ

933 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:46:18.93 0.net
>>921
たわしも大学入学のときモンブランのくそ高いボールペンもらったわ
現金で欲しかった

934 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:46:30.27 0.net
在宅ディンが今日出社するって言ってたからワクワクしてたのに朝になってやっぱ在宅になったってよ……
たわしのワクワク返してもう何もやる気無くなったから布団に入ろっかな

935 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:46:41.91 0.net
うちの放デイの優しい責任者が急にやめてどうしたんだろうと思ったら工作の材料は有料になるし土曜日もやるって言い出すし💰の臭いが露骨にし始めたわ
そのうちおやつも有料になりそう

936 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:46:46.64 0.net
きゃわ昨日の夜37.8で咳鼻水
休んだ今日は平熱で鼻水
病院行くほどでもないけど長引きそうだわメンディー

937 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:47:11.20 0.net
>>931
これもう原因不明すぎん…

938 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:47:11.81 0.net
>>900
横田きゃわも最近それに似た感じのあったわ
欲しがるからあげるとまた吐いちゃって余計辛いからしんどいけど我慢よ

939 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:47:47.59 0.net
>>921
入学はいらんわよね
入社ならまだわかる

940 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:48:02.30 0.net
昨日新千歳でキャセイと大韓航空の接触事故があったのね
機内にいた人9時間も待機させられたのに
降雪と給油のための遅延て伝えられてたらしいわ
これだから大陸系は信用ならない
あわよくば出発しようとしてたでしょこれ

941 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:48:34.30 0.net
>>937
食べた物毎日記録して調子悪くなったら見返して共通点探すしかないのよねぇ

942 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:49:07.72 0.net
>>940

出発前だったのねこの前のニュースの影響で勝手に着陸後かと思ってたわ

943 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:49:08.02 0.net
>>900
学校で発熱ないけど嘔吐する風邪?流行ったことあったわきゃわもうつった
嘔吐して元気元気でお腹すいた!喉乾いた!って言うけどちょっとでも飲むと吐くの
スプーンでポカリ恐る恐るあげたわ

944 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:49:25.49 0.net
万年筆って使う人限られてるし高いボールペンって重いし使いにくい!

945 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:49:49.38 0.net
ボールペンはジェットストリームがええんですわ

946 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:50:02.83 0.net
藤井くんと愛菜ちゃんが!出会った!

947 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:50:03.77 0.net
>>944
ボールペンはジェットストリームしか使いたくないわ

948 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:50:11.87 0.net
嘔吐は本人もだけど周りもきちーのよね…
今年きゃわがアデノコロナインフル胃腸風邪なったけど休む連絡の時に胃腸風邪が1番同情されたわ

949 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:50:29.47 0.net
昨日北海道に帰りたいのに遅延からのキャンセルになった奥様いたわよね?
どうなったのかしら

950 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:50:39.74 0.net
>>944
海外製のボールペン使いにくいわ
掠れるし太い

951 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:50:47.68 0.net
>>946
結婚するのかと!!

952 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:51:07.75 0.net
>>942
うん
プッシュバック中に滑って接触したらしいわ
ANAJALは雪がひどくて軒並み欠航してたのに
外資の航空会社は無理矢理でも飛び立とうとするから空港職員大変よ
こうやって何かあったら責任取らされるし

953 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:51:13.18 0.net
>>951
まだ早いよ😡

954 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:51:16.66 0.net
>>900
たわきゃわ吐きまくった時10分おきに10mlずつあげるとかそんな感じでOS1あげてって言われてタイマーかけてやったわ

955 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:51:58.60 0.net
トリキとアリス結婚しないのかなー

956 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:52:09.05 0.net
>>945
これには心の底から同意するわ
サラサもいいけど0.5に限る

957 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:52:18.09 0.net
>>940
地上作業員の責任ではって言われてたわ

958 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:52:36.69 0.net
たわしブレンっていうボールペンが少し

959 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:52:48.93 0.net
>>948
嘔吐袋に吐ける年齢ならまだ良いけど低学年くらいだと失敗したりするしね
消毒消毒換気消毒

960 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:52:51.26 0.net
>>955
アリスにトリキは勿体ないわもっと優しそうな人がいい!

961 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:53:03.26 0.net
>>852
あごめん

962 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:53:25.18 0.net
>>960
アリスがトリキを尻に引くから大丈夫よ!知らんけど

963 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:53:27.22 0.net
>>955
あんなおっさんじゃなくてもっと若い方がええ!!!

964 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:53:53.99 0.net
>>957
グラハンまじで人手不足なのよ

965 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:54:25.51 0.net
トリキの人お金取られたくないから結婚したくないみたいなこと言ってなかったっけ?

966 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:54:32.41 0.net
>>964
エンジンに吸い込まれるのほんと柿

967 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:54:32.88 0.net
トリキとアリスってなんかのキャラクターかと思ったわわろ

968 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:55:34.95 0.net
トリキって聞いても鳥貴族しか出てこない
焼き鳥食べたい

969 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:56:00.05 0.net
ディン食洗機担当なんだけど多分ディン昨晩食洗機動かすの忘れてるわ
でもそれに気付かず食洗機からとったカップでコーヒー飲んでるっぽいわ
洗剤ついてるわけじゃないし言わんでええな

970 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:56:10.42 0.net
忠義と真由子だっけ

971 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:56:28.83 0.net
二度と経験したくない看病第1位はRS
第2位は胃腸炎
第3位嘔吐を伴う咳風邪

972 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:56:34.58 0.net
>>964
憧れてたわ

973 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:56:37.22 0.net
>>968
正解やで

974 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:56:40.76 0.net
>>968
トリキゾクよ?

975 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:56:42.93 0.net
>>968
鳥貴族であってるよ

976 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:57:15.84 0.net
>>971
RSはどんなん?
手足口病の酷いやつもいやだった精神的に

977 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:57:34.07 0.net
たわきゃわ小1まだ嘔吐系の風邪経験ないわ
これからか…柿…

978 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:59:08.82 0.net
>>971
RS辛かったわ
きゃわ5日熱ひどい咳で酸素濃度あれで入院一歩手前だったわ

979 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:59:11.93 0.net
>>940
プッシュバック中だったから大陸系とか関係ないんじゃないかしら?

980 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:59:31.04 0.net
社長出てきたわよ満足満足〜理不尽な思いさせられたのはわかるけど本社にクレームせずにこうやって晒すツイ民なんだかなぁよ

https://twitter.com/maikuralego_ika/status/1747273174683959718?s=46&t=s2xX513u3xBf0MC6eABUjg
(deleted an unsolicited ad)

981 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:59:42.46 0.net
>>976
たわし手足口病もらってゾンビみたいになったわ

982 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 08:59:46.13 0.net
>>977
小3小1持ちのうちも嘔吐風邪って感じのないわ
インフルコロナと咳酷くて嘔吐はあったけどせいぜい嘔吐も1〜2回だから寝具汚さなかったら処理回数少なくてそこまで負担に思わない

983 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:00:02.84 0.net
きゃわまだ鼻血出したことないわ
出す子はよく出すわよね

984 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:00:03.86 0.net
>>978
キッついわよねあれ
高熱すぎて蕁麻疹でてたわ

985 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:00:08.90 0.net
>>981
爪剥がれた?柿

986 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:00:30.57 0.net
>>981
大人がかかると悲惨らしいわね

987 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:00:34.31 0.net
>>985
爪にダメージはいかなかったけど手と足の裏べろんべろん

988 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:01:04.82 0.net
>>971
たわしまさに今1歳がRSだよぉ夜寝れなくてキチィ

989 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:02:06.23 0.net
たわしはとびひもつらかったわ
きゃわのツルツルお肌がボロボロ剥がれて真っ赤になっていくのつら

990 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:02:06.59 0.net
>>988
頑張れ…頑張れ…

991 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:02:35.58 0.net
>>968
トリハラよしき知らないの?

992 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:02:45.85 0.net
>>990
山は超えたわありがとう😭

993 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:02:45.96 0.net
咳からの嘔吐続くと咳に敏感になっちゃうわ
吐くか…?吐くか…?てドキドキしちゃうの

994 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:03:04.53 0.net
>>993
わかる

995 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:03:45.06 0.net
上きゃわは吐く時にトイレ行ったり洗面器に吐いてくれるようになったから楽だわ
下きゃわもはよ

996 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:03:48.06 0.net
>>988
乙だわ
まだ一歳だと症状伝えられないし可哀想可哀想だし看病大変よね奥様も休める時に休んでなのよ

997 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:03:48.75 0.net
🐵💫

998 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:03:49.15 0.net
>>980
周囲で見てた人達にも届けーって気持ちもあるんじゃない?知らんけど

999 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:04:02.96 0.net
わかる

1000 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 09:04:08.02 0.net
>>980
でもこれが一番対応早いのよね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200