2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⚖育児している奥様74123🤰

1 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 13:08:13.58 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🪺育児している奥様74122🪨
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1705457823/

765 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:06:14.34 ID:0.net
>>744
ノロ?

766 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:06:35.10 ID:0.net
>>735
たわきゃわも青い青いってよく言ってたわ
母音だけだから発音しやすいのね

767 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:06:35.78 ID:0.net
>>763
突然の岡様

768 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:01.15 ID:0.net
誰かスマホケース簡単にまとめて〜
とりあえず乙よ

769 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:04.64 ID:0.net
ユパ様ー!

770 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:05.97 ID:0.net
>>758
ああー
大阪行く?

771 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:06.97 ID:0.net
なんで短時間パでホイ入れたんだっけ
最初からBBA丸投げで良かったんじゃないかしら

772 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:08.26 ID:0.net
>>763
それはほんとそう
でも2月3月は大学生いるから大丈夫なの
4月からやべえからはよ次入れてあげてほしーわもう1人の主婦がしんじゃう

773 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:22.61 ID:0.net
>>771
偏食

774 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:37.96 ID:0.net
えっほんとに岡様なん?

775 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:38.27 ID:0.net
>>764
それは別の人じゃない

776 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:55.51 ID:0.net
>>771
偏食きゃわで求職中で入れたからパート始めただったと思う

777 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:07:57.34 ID:0.net
>>768
最賃940円で働いてる奥様

778 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:08:17.75 ID:0.net
>>768
まとめるようなことなくない?ただのスマホケースパじゃん

779 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:08:27.10 ID:0.net
>>773
偏食で食べないなんて割とどこの人間もあるあるじゃない?
成長したら食べるようになる

780 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:08:46.00 ID:0.net
>>778
いやなんか有名なのかなって

781 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:08:55.45 ID:0.net
>>768
まとめるほど大したこともないわ
スマホケース受かる前に五つくらいパート落ちてここで愚痴りまくってて受かったらレジ金ミスは自腹補填基本ワンオペトイレ行けないパート先だっただけよ

782 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:09:04.05 ID:0.net
ここ最近学童や保育士や養護施設任務の男が立て続けに女児への性犯罪で逮捕されてて幼い子供に関わる仕事についてる男の半分位はロリコンなんじゃないかなと思えてきたわ

783 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:09:14.72 ID:0.net
>>780
ただのスマホケースパ奥として名が知られてるだけだわ

784 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:09:22.99 ID:0.net
喉痛だけで学校休ませる?

785 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:09:39.24 ID:0.net
>>784
休ませないわ

786 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:09:49.26 ID:0.net
>>784
いいえ

787 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:10:12.54 ID:0.net
>>782
まあそうでしょうね
行動に移さない人もたくさんいるだろうけど

788 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:10:46.94 ID:0.net
シゲキックスのエナジードリンク味うまお

789 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:11:24.22 ID:0.net
>>788
エナドリ味にハズレあんまない

790 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:12:02.91 ID:0.net
おふろひてくる

791 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:12:04.74 ID:0.net
エナドリの味好きだけどカフェイン取りたくないのよね

792 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:12:19.44 ID:0.net
>>789
最近シゲキックス買いたくても周りに無駄にパリパリついてるやつばかりでさ
これもなんかオセロみたいな形のシゲキックスだけどパリパリついてるより全然いいわ

793 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:12:25.17 ID:0.net
仕事帰りに一杯ひっかけて帰ろうかな思ったけど今日はディンがお家焼肉するよーって昨日言ってたんだったわ我慢して帰ろうかな

794 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:13:02.60 ID:0.net
>>793
お家で飲むお酒買ってかえろ

795 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:13:24.94 ID:0.net
たわしデカビタCでなんとなく元気になれるわ

796 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:13:37.47 ID:0.net
>>791
たわしは炭酸が嫌

797 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:14:04.79 ID:0.net
>>795
わかるわかる
たわしも

798 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:14:08.52 ID:0.net
>>796
リンゴジュースのも

799 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:14:16.90 ID:0.net
>>795
たわも

800 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:14:24.28 ID:0.net
>>793
いいなぁご飯作ってくれるディン
上沼恵美子のやつ読んでから家事しないディンとの老後が不安で仕方ないわ

801 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:14:34.48 ID:0.net
軽く酒をいれると育児でイライラしないわ
アル中の始まりね

802 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:14:40.41 ID:0.net
たわしはリアルゴールドが好き!

803 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:15:01.78 ID:0.net
大阪行くのいいなー
USJの年パス買って遊べるんじゃ

804 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:15:04.99 ID:0.net
たわしはオロナミンC

805 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:15:09.78 ID:0.net
>>801
寝てから飲も

806 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:15:13.67 ID:0.net
オロナミンC飲みたいけど瓶ゴミ出るのが微妙に嫌

807 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:15:51.40 0.net
>>805
きゃわにイライラして対応擦るよりよくない?

808 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:15:52.64 0.net
>>781
最悪わろ

809 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:15:54.39 0.net
たわしはオロシーでもリアルゴールドでもデカビタでも好き
でもレッドブル系は嫌

810 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:16:48.14 0.net
>>806
たしかに
たわしんとこ回収が週一だわ

811 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:16:53.75 0.net
>>809
めっちゃわかる

812 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:16:56.76 0.net
>>800
熟年離婚💕

813 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:17:14.15 0.net
>>800
恵美子なんて言ってたの

814 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:17:17.30 0.net
なんとなく元気になりたいなって時はデカビタ
ちょっと疲れたなって時はオロナミン
はー疲れたって時はノーマルリポビタン
無理疲れたって時はレッドブル
なんか疲れすぎて疲れによる体調不良か風邪引いたのかよくわからないような時はちょっといいリポビタン

815 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:17:30.80 0.net
>>810
うちもよー
ディンが酒飲むとイラッとしちゃう

816 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:17:52.92 0.net
>>809
あの黄色い液体のパワーなんなのかしらね
よくわかんないけど疲れてる時飲んじゃう

817 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:17:58.19 0.net
タコのカルパッチョつくるわ

818 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:18:08.74 0.net
上きゃわは人間関係狭く深くで心配なの
下きゃわは広く浅くで心配なの

819 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:18:24.17 0.net
ビタミンBの色かしらね

820 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:18:29.52 0.net
>>817
共食いかしら

821 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:18:47.37 0.net
>>820
🐙

822 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:19:20.96 0.net
>>820
この奥様が5歳並の知能だと言いたいのか?

823 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:19:23.82 0.net
スイカゲーム他のゲームに比べて音でかいのイラつくわ

824 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:19:31.67 0.net
>>813
要約はありがとうと美味しいを言わない夫は熟年離婚されます
なんだけどこれって老後ディンがなんもせず奥さんに乗っかって生活するのがあかんと思うのよ
ディンが家事する夫婦は熟年離婚率低いと思ったの

https://bunshun.jp/articles/-/67629?page=1

825 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:19:39.97 0.net
>>818
うちと同じ

826 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:20:17.09 0.net
メンチカツと唐揚げ買ってきたから何か野菜…

827 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:20:22.97 0.net
>>807
イライラして酒のんできゃわ対応とかもうバッチリアル中よ廃人になっちゃうじゃん

828 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:20:29.25 0.net
>>822
買い被りすぎよね

829 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:21:00.74 0.net
>>801
きゃわ癇癪期によくやってたわ

830 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:21:18.93 0.net
>>826
キャベツ千切り

831 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:21:24.42 0.net
>>827
バッチ リアル 中 かと思ってなんか昭和の死語みたいと思ったわ

832 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:21:58.52 0.net
>>801
きゃわにママお酒飲んでてっていわれた?

833 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:22:15.77 0.net
>>824
ありがとうおいしいは言うけど家事はほぼしないたわディンは!?

834 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:22:45.55 0.net
たわしアル中にだけはなりたくないわ
両親がそうだから

835 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:22:58.66 0.net
>>824
横田ZIP会社員時代から週末のご飯担当しててリタイア後は昼夜担当してもう作るの疲れたって言ってる……

836 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:23:12.33 0.net
>>833
退職後は何かしらの家事をしそうだから大丈夫

837 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:23:49.12 0.net
>>834
わかるわたわしんちも
アル中パチンカス借金とあらゆる地雷の二の舞踏みたくない

838 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:24:15.63 0.net
>>835
そらしんどいよわよなねジツボンヌは何してるの?
どっちかに負担が偏ると歪ができるわね

839 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:24:16.25 0.net
>>833
多分口だけで感謝してないわよそいつ

840 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:24:24.54 0.net
>>801
西山茉希がこれやってるわよね
酒飲んでたら大体のことでは怒らないって

841 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:24:57.64 0.net
>>837
そらしんどいわね…
共に頑張りましょ

842 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:25:02.05 0.net
>>838
食器洗いと洗濯とYouTube!

843 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:25:28.68 0.net
アル中って健康で強いわよね
たわしお酒大好きだけどすぐ酔って眠くなるし次の日二日酔い酷いからほんの少ししか飲めない

844 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:25:34.16 0.net
ソボンヌが最近老化のせいか怒りっぽくなってソフに当たり散らしてるみたいだわ
今後どうなるのか…

845 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:25:44.27 0.net
>>841
たわし砂糖依存しちゃってるわ…奥様は無事に長生きして頂戴

846 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:25:45.00 0.net
フジモン当て逃げのやつ書類送検までされたのね

847 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:25:50.25 0.net
>>834
アル中はホント家族大変よね
一度客で血まみれで来た人いて家族に話聞いたら酒買いにいかないように閉じ込めてたら窓グーパンで割って部屋脱出して買いに来たみたいなのよ
そこ奥さんと娘さんしかいなくて心配だわ

848 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:26:04.19 0.net
>>824
面白かったわサクサク読める

849 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:26:27.07 0.net
>>835
可哀想

850 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:26:30.95 0.net
学校のお手伝いしてーって連絡きてるんだけど最近またopp続きで勇気出ないわ……

851 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:27:01.22 0.net
>>845
砂糖も小麦も依存しまくってるけど長生きしてやるわ😉

852 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:27:24.71 0.net
ハンドメイドで稼いでる奥様いる?もう下火かしら

853 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:27:32.65 0.net
>>835
でもたわし達は365日朝晩作ってるんだけどなぁ…

854 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:27:34.21 0.net
スッス依存は誰にも迷惑かけないから健全ね🤗

855 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:27:36.05 0.net
>>849
それなのに帰省した時にパパのご飯美味しい😋ってやっててゴメンネ

856 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:27:47.67 0.net
>>844
長年の恨みが溜まってんだよ!

857 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:27:54.56 0.net
>>779
うちの小1はいつになったら食べるようになる?

858 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:28:00.58 0.net
>>846
何に当てたの?

859 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:28:03.27 0.net
>>784
休ませない

860 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:28:04.29 0.net
>>847
やべー…
そこまでじゃないけど毎日飲んで今もたまに夜中叫んでるわ
んで覚えてないって

861 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:28:13.56 0.net
>>858


862 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:28:29.57 0.net
>>853
ZIPもう80手前だから……

863 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:28:31.63 0.net
この4年で58→51→57→61キロと推移してるわ
このまま増量やだよ!!

864 :Ms.名無しさん:2024/01/17(水) 17:28:38.97 0.net
明日ギボンヌの会社に行かなきゃなのに雨やんけ最悪

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200