2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🤱🏻育児している奥様74128⛄

1 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 11:24:48.50 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
👶育児している奥様74127💩
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1705538457/
🍙育児している奥様74126👄
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1705506966/

598 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:06:12.42 0.net
>>580
魔女系よ

599 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:06:18.63 0.net
>>586
とー横に行っても知らんなんでもいい😡って

600 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:06:36.47 0.net
>>579
藤井隆思い浮かぶやんややこし

601 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:06:46.68 0.net
>>597
他の人に変わるだけ

602 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:01.35 0.net
>>579
でももう散々稼いだ後だしね

603 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:06.30 0.net
芥川賞受賞の小説はAIのとこ5パーはそのまま使いました!って言ってるのね
すごい時代だわ!

604 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:06.67 0.net
>>600
真面目でいい人だからナンダカンダもまだ残ってるわ

605 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:14.81 0.net
魚フライ奥様結構追い詰められててたわし心配してるわ
下きゃわちゃんいてまだ良かったなって

606 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:17.75 0.net
やっぱこういうときに頼れるのが菜摘かぁ…

607 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:19.85 0.net
>>593
そうね!奥様早生まれきゃわ持ちっぽいわ🤭

608 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:23.98 0.net
佐藤二朗に似てるってすごいブスじゃない?

609 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:30.06 0.net
流石に昨日のフライは言い過ぎじゃない?
ちゃんと18時には帰ってきてるのにとー横いけとか妊娠しても知らんとか

610 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:31.38 0.net
フライ奥のきゃわは何歳なのかしら…

611 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:33.24 0.net
>>600
やりたいーことやるべーきでーす!

612 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:38.84 0.net
>>608
はい開示

613 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:38.95 0.net
>>601
水曜日のニューヨークに…

614 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:54.04 0.net
セール行ってきたわ!今北産業!

615 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:07:59.82 0.net
童貞可能性はあるの?!

616 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:02.57 0.net
>>607
へえそうなのね

617 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:02.97 0.net
>>608
もっと来いよ!!!!

618 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:08.72 0.net
>>609
たわしはフライ側の気持ちが分かっちゃうわ女児持ちだからかしらね

619 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:16.01 0.net
>>610
中学生って言ってたわ

620 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:16.26 0.net
>>599
🤬🏨

621 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:26.30 0.net
早生まれの話何?なんかあったの?

622 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:30.78 0.net
あーあ開示祭りね

623 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:35.22 0.net
>>609
うん普通に引いてるけど今までのが積もり積もってるんだと思う

624 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:37.21 0.net
>>605
上きゃわ男にハマって生活ボロボロになるって中学生にしてはちょっとやべえと思うたわし
早すぎだわ
やりまくってそう

625 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:38.02 0.net
たわしも早生まれだしきゃわも早生まれ

626 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:38.38 0.net
>>618
奥様はトンカツでしょ?

627 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:40.13 0.net
>>619
あー…

628 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:44.82 0.net
彼氏待つなら部活か勉強しろと言いたいのは分かる

629 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:08:53.38 0.net
>>616
うんそうよ

630 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:02.36 0.net
>>624
えっそんな話なの?🐟

631 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:02.42 0.net
>>621
なんもないわ

632 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:07.30 0.net
>>618
食べられたくないよおおおお🐟

633 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:12.75 0.net
>>623
多分これよね
魚フライから話飛びまくってるのもきっとこれまでのウッフンが溜まりに溜まってるのかなって

634 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:16.19 0.net
>>625
粒あんとか好きそう

635 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:19.15 0.net
たわし早生まれきゃわ8月生まれ

636 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:24.81 0.net
>>609
部活もしてないくせに18時までうろうろしてんのよ?
一度帰ってきて遊びに行くのとは違うわ

637 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:28.47 0.net
>>628
ねー時間の無駄

638 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:38.61 0.net
>>608
たわし美人です

639 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:40.39 0.net
>>628
それはまあね
宿題もしてないのかしらね

640 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:43.09 0.net
>>633
急に喘えがないで

641 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:44.28 0.net
>>633
💕

642 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:49.67 0.net
18時
はやくね?

643 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:58.30 0.net
さっきから煽りがへたなの!!!!!!もっとぉあおおお

644 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:10:01.90 0.net
>>624
えぇ!?カレピの部活終わるの待って一緒に帰ってきて18時過ぎ って話だったんじゃなくて!?!?

645 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:10:04.56 0.net
>>630
だから妊娠してもどうでもいい!みたいな流れじゃないの?

646 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:10:07.60 0.net
>>633
うっふん❤

647 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:10:09.77 0.net
>>636
でも校内でうろうろしてるなら外でうろうろするよりは安全じゃない?

648 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:10:15.59 0.net
成績キープで身だしなみや生活態度もいいなら良かったでしょうけどねぇ

649 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:10:27.69 0.net
>>644
成績もアホほど下がってる

650 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:10:37.02 0.net
成績もガタ落ちって書いてたわね
そりゃ心配するわ

651 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:10:39.25 0.net
>>649
あーそれは

652 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:10:49.67 0.net
>>624
18時に帰ってきて彼氏は部活なのにどこでやりまくるのかしら

653 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:04.52 0.net
15歳で1番上きゃわ産んだママ友ならいるわよ

654 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:05.55 0.net
>>649
うーんまぁそれは…電話とかしまくってるんやろとしか
18時に帰ってきてるなら別に全然良くねとしか思わないんだけどたわし

655 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:12.65 0.net
>>647
どこでうろうろしてんのかはわかんなくない

656 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:15.50 0.net
田舎では普通のことよ

657 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:17.42 0.net
>>639
宿題も習い事のなんたらもしてないみたいな話だったような
彼氏の部活待ちしてなんもしてないの怒ってたわ

658 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:17.55 0.net
ママ友が作りすぎちゃったからって煮物くれて美味しいんだけどたまに洗剤の味するのなんで?

659 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:23.90 0.net
合い挽きがあるんじゃがミートソーススパとシェファーズパイどっちがええ?

660 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:25.51 0.net
>>652
神社

661 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:25.58 0.net
>>653
ひゃー

662 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:32.92 0.net
まぁカレピッピ出来て舞い上がるのはしゃーないから塾入れろ
そんな舞い上がったテンションで自らやるなんて理性はないわ

663 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:42.97 0.net
この親にしてこの子ありっとしか思わないレス文章だしね

664 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:51.34 0.net
>>654
やることやらずにヤラなくていいことヤッテたら言いたくもなるわ

665 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:11:54.22 0.net
>>658
あかん

666 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:12:03.83 0.net
>>648
たわしもこれなら許すしなんならやるやんと思う

667 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:12:15.06 0.net
まあ初めて彼氏ができた時なんて大体みんな浮かれポンチ化するわよね

668 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:12:16.12 0.net
>>659
シェパーズパイ!
お家で食べたことない!

669 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:12:30.52 0.net
上きゃわ幼稚園の頃園の保護者に未成年がいたわ
ド田舎だけどさすがに未成年はその人だけだったわ

670 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:12:37.44 0.net
>>647
ちゃんと校内にいるのかしら

671 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:12:39.68 0.net
>>667
うんせいしゅんだわ

672 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:12:41.50 0.net
>>658
奥様ぼーかわとか西日みたいな発言たまにする?

673 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:12:57.93 0.net
はあーやっぱ初潮15才ギリギリくらいで良くね?だわ

674 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:13:17.60 0.net
キッショ何この流れ

675 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:13:22.26 0.net
たわし上智だけど中2の時に彼氏できて浮かれチンポで数学赤点とったわよ
でも上智行けるから大丈夫

676 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:13:32.83 0.net
えっもう1時?

677 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:13:37.93 0.net
>>670
校内にいなかったら待つのダルくない?終わる頃にまた学校帰るんでしょ?

678 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:13:49.57 0.net
>>668
よっしゃ作るわ奥様も来てね美味しいわよ

679 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:13:54.06 0.net
>>667
浮かれポンチになって私生活ボロボロになるのが中学生ってのがやばい

680 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:13:57.63 0.net
>>675
いやそれだから上智にしか行けなかったんじゃん

681 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:14:10.62 0.net
>>675
高校に送られる成績表は中三の分だけだった?

682 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:14:21.13 0.net
おっラブ見てるわおもろいわ~武蔵がクソトメなってるわ

683 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:14:33.73 0.net
>>678
素敵ー💓

684 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:14:38.15 0.net
>>673
生理来なくても妊娠しますよ😊

685 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:14:54.51 0.net
フライ奥後半反省してたわ
言いたくないのに口から出てしまうみたいに
泣きまくって追い詰められてて大丈夫か心配だわ

686 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:14:56.81 0.net
>>680
これ

687 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:14:59.06 0.net
>>679
中学生ならまだ取り返しできるわ
高3とか自由度ありまくりの大学生はヤバい

688 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:15:05.29 0.net
上智でもしかして自分のことまあまあの学歴と思ってるの?わろ

689 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:15:06.56 0.net
>>684
えーえー
まあ排卵があるならそうなるか‥

690 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:15:08.80 0.net
>>680
働いてたときは750万稼いでたしはじめて妊娠したの28だしいい感じに幸せに生きてるから大丈夫よ

691 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:15:20.39 0.net
>>685
なんかつらいわ
きゃわには響かなそうだしね…

692 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:15:37.67 0.net
>>685
たわしは突然の下きゃわ守る発言にくそわろた

693 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:15:45.17 0.net
フライは中2?中3?
中2ならそのまま3年に突入したら終わるわね

694 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:15:46.77 0.net
浮かれちんぽこハメた結果上智にしか行けませんでした…😭

695 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:15:47.52 0.net
>>690
パート決まらない?

696 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:15:56.50 0.net
>>688
横田上智ならええやん
たわしなんか帝京や

697 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 13:16:02.51 0.net
>>681
私立の中高一貫だったから内申とか関係なかったわ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200