2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍩育児している奥様74130🥞

1 :Ms.名無しさん:2024/01/18(木) 21:37:00.64 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
⛩育児している奥様74129🔥
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1705568416/

35 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:12:04.20 ID:0.net
>>21
湘南津波怖いわ

36 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:12:19.86 ID:0.net
>>26

东京人口最多的区,甚至比一些县的总人口还多。
世田谷区没什么过多评价的,因为地质质量不错,成为人们安居的好地方,绝大部分都是密集的住宅区,有点像是“睡城”。
世田谷的代表区域有:二子玉川、三轩茶屋、下北泽。生活气息相当浓重。

37 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:12:35.76 ID:0.net
>>34
相模原推し奥

38 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:12:47.66 ID:0.net
>>35
もちろん海近くじゃなくてちょっと高台!

39 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:13:34.82 ID:0.net
>>36
人口多くてベッドタウン?かしら

40 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:13:42.11 ID:0.net
世田谷が人口一番多いのね
北の方行けば庶民よね
上北沢とか

41 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:14:01.05 ID:0.net
亀梨ちょんまげ似合わないわ

42 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:14:01.41 ID:0.net
>>34
緑区土地余ってるから緑区にしよ!

43 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:14:27.97 ID:0.net
>>37
相模原に会社があったら町田とか都下でも通えるし横浜からでもなんか神奈川のよく知らない市からでも通えそう

44 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:15:05.61 ID:0.net
>>43
町田や八王子や厚木とか伊勢原の人も助かりそうね

45 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:15:08.40 ID:0.net
ベッドタウンって睡城っていうのね

46 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:16:02.23 ID:0.net
>>13
たわしの葛飾区は?!

47 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:17:21.05 ID:0.net
>>38
湘南台にすんで徒歩で慶應!

48 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:17:24.42 ID:0.net
>>46
安土地治安悪海抜低

49 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:17:36.05 ID:0.net
>>46
年寄多下町柴又亀有両津勘吉

50 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:18:17.81 0.net
>>45
んまぁ...

51 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:19:23.51 0.net
>>46
治安悪海沈両津勘吉

52 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:19:23.78 0.net
港区金持居高層集合住宅庶民迫害芸能人多数

53 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:21:29.61 0.net
>>46

存在感弱,治安差,无知名商圈,多以居民区为主。

54 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:22:17.03 0.net
我空腹

55 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:22:30.61 0.net
特定少年の死刑判決が初らしいけどそうだったっけ?なんか誰かいなかった?

56 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:23:26.15 0.net
サカキバラもネバダも違うからなぁ

57 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:23:55.56 0.net
検察側がチー牛の悪行を話してる時は耳を塞いで「アーアー聞こえない」して
弁護側がチー牛の悲しき過去を話してる時は「俺かわいそう」的な感じで泣いてる
根っからのクズ

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/uty/797988
https://i.imgur.com/oh0YHY6.jpg
>検察官「一方的に好意を抱いた長女に交際を断られて怒りを募らせ精神的・肉体的に痛めつけるため全く関係のない家族を皆殺しにしようとした」
>事件のいきさつの説明の際、被告は両手で耳を塞ぎ、微動だにせず席に座っていました。

>弁護士「被告は安心できない家庭環境であった」
>自身の生い立ちについての言葉を聞き、被告は涙を流していました。

58 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:25:59.22 0.net
あっ求刑じゃなくて判決なのねすごいわね
家まで燃やしてるんだから妥当ね

59 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:26:02.02 0.net
こういう少年死刑囚とどう違うの?

では確定前と同様に匿名報道を継続しているが[203]、これらの新聞も2017年に市川一家4人殺害事件の死刑囚(1992年に事件発生 / 当時19歳)が刑を執行された際には他社と同じく実名報道に切り替えている[205][206][207]。

60 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:28:05.44 0.net
こんなんでも未来ある若者なのに〜とか言ってるやついるのかしら
未来ないわ

61 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:28:35.25 0.net
>>42
緑区余ってるの?

62 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:28:48.51 0.net
お前の生い立ちなんか知らんがな

63 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:29:19.44 0.net
この犯人手紙の字がまるっこくておおきさ揃ってて読みやすいのよね
山下だっけ野球選手のレイパーも達筆らしいし字のきれいさと知性って別だわ

64 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:29:31.15 0.net
いい加減生い立ちとかどーでもいいしそれで情状酌量とか生ぬるいことやんのやめろや
生い立ちあかんくても真面目に生きてる奴らがほとんどやろ
犯罪者は全員死ね

65 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:29:54.29 0.net
>>23
パソナに勤めればいいのよ

66 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:30:22.90 0.net
しんどい生い立ちでも真面目にやってる人もいるだろShineって感じね
何でも人のせいにしてるから何もうまくいかんのや

67 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:30:34.26 0.net
>>42
坂ばっかやん

68 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:31:05.97 0.net
>>58
放火が無ければ無期懲役だったかもね
チー牛と目を合わせてはいけない優しくなんてもっての他だわ

69 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:31:08.48 0.net
そういえばこの前オハイオにたわし達が乱入しに行った時にこことオハイオの住民区別するために漢字のみでレスしてたわよへ

70 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:31:20.60 0.net
大奥着物が美しいわ

71 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:31:40.27 0.net
>>69


72 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:31:55.82 0.net
子供をチー牛にしないためにどうしたらいいのかしら

73 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:31:57.00 0.net
情に訴えてくるって他は打つ手なしの極悪人ってことよね
はよ死刑

74 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:32:10.44 0.net
>>68
挨拶しただけで惚れられるのよ無理ゲーだわ

75 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:32:46.27 0.net
>>72
いろんな人と関わらせること経験を積ませることだと思うわ
親がしんどいけど

76 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:33:03.81 0.net
>>72
挨拶程度で勘違いするなってわざわざ言わなきゃならん‥?

77 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:33:29.89 0.net
チー牛が何かまだわからんたわし
最近やっとモブとかいまげとか覚えた!

78 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:33:33.14 0.net
死刑は判決から1週間以内に執行でいいわ

79 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:33:52.85 0.net
共学校行けばチー牛回避ってわけでもないし‥

80 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:34:16.47 0.net
>>77
いまげを今現在と勘違いしてる奥様いたわよね

81 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:34:26.45 0.net
>>78
たわしんちにボタン設置して欲しいわ
ポチポチしてあげるのに

82 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:34:37.37 0.net
>>80
それたわしよぉ

83 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:34:37.72 0.net
>>77
学校にいた最底辺層の男子よ
勉強もスポーツもできない根暗
オタク趣味があってオタ友とワイワイしてるなら良い方だわ

84 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:35:09.51 0.net
たわし心ないから法務大臣になったらめっちゃぽちぽちするしハンコ押すわ

85 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:35:36.89 0.net
たわしも同じクラスの村井くんが誰にでも優しかったから勘違いしかけたわ

86 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:35:52.72 0.net
>>75
親は色々俺にやらせようとしていたが元来インドアな俺はそれが辛かった…カタカタッターン!!とかされそうじゃん
今どきはポチポチッポーン!!かも

87 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:35:54.82 0.net
>>84
たわしもー流れ作業でやるわよ

88 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:35:58.29 0.net
35過ぎたらチー牛重たくて頼まなくなる説好き

89 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:36:25.90 0.net
>>86
スッスススッ!スーッ!かも

90 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:36:40.41 0.net
>>77
昭和天皇みたいな顎なしひ弱眼鏡で強者男性にいじめられるやつよ

91 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:37:10.54 0.net
チー牛はなんでみんな肌汚いのかしら

92 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:37:22.23 0.net
>>90
不敬!不敬!

93 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:37:40.80 0.net
>>91
食事のバランスが悪い睡眠の乱れ洗顔料を使わない

94 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:37:47.96 0.net
>>83
チー友とチーチー鳴いてるのよね

95 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:38:20.21 0.net
大奥見てるけどいじめが辛くて無理

96 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:38:26.02 0.net
たわしの知ってるチー牛は自殺してたわ
微塵も可哀想と思わないわ生きてたら犯罪犯してそうだったし

97 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:38:29.97 0.net
まあだいたいグループは似たような属性で固まるわよね

98 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:38:38.64 0.net
下きゃわまだどーぞぐらいしか言えないから欲しい時もどーぞ!どーぞ!って言ってきてきゃわわ
どーぞしろってことよね

99 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:38:42.88 0.net
>>91
チー牛ツルツルしてるイメージあるけど

100 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:39:00.55 0.net
チー牛って3色チーズよね?たわしが好きなハーブチーズじゃないわよね?

101 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:39:03.16 0.net
底辺の中でもはぶられてた奴は本物

102 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:39:20.31 0.net
元はチーズ牛丼から?これはなんで?

103 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:39:50.11 0.net
>>102
チーズ牛丼好きそうな陰キャ

104 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:40:34.08 0.net
チーズ牛丼食べられる健康な若い胃袋あるだけええわね

105 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:40:43.93 0.net
うちの兄チー牛容貌だけどなんか2時間くらいかけて大洗までサーフィンに行ってたわ
でもサーフィンしても別に陽キャにはならないのね
修行僧みたいだったわ

106 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:41:24.76 0.net
チーズ牛丼っておいしいの?なんか合わなそう

107 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:42:31.77 0.net
知らない奥様のために貼っとくわね

https://stat.ameba.jp/user_images/20230810/10/dai2san/d3/ae/j/o0512051215323325289.jpg?caw=800

108 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:43:04.94 0.net
>>105
なんでサーフィンに目覚めたの?チー牛のくせに

109 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:43:06.83 0.net
朝ごはん食べたのになんか食べ足りないわ

110 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:43:18.36 0.net
>>107
ありがとー
三色なのね
でも近眼そうひどくないわね

111 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:43:24.87 0.net
>>109
おやつ食べよ

112 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:43:59.48 0.net
>>108
よく分からないわ
でも27から32くらいまでやってた

113 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:44:18.55 0.net
たわ兄もチー牛だわ
趣味はジャンクのPC分解して自作パソコン作ることよ当然魔法使い

114 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:44:44.82 0.net
>>107
よく食うな

115 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:44:46.99 0.net
>>77
チーズ牛丼好きたわしさっさと呼称を非モテ男にもどしてほしい

116 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:44:52.43 0.net
>>112
派手な彼女が欲しかったのかなあ

117 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:44:56.62 0.net
>>106
たわしも無理

118 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:45:00.71 0.net
特盛だからよく食べるのかこれ以外は軽めに済ませるかだわ
胃は丈夫ね

119 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:45:11.79 0.net
顔がチー牛でも中身びっくりするくらいアクティブなのもいるから読めないわ

120 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:45:12.91 0.net
チーズに温玉っていらん気がする

121 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:45:15.67 0.net
>>106
たわし大学の時よく食べてたわ
チー牛か高菜明太かおろしポン酢たまに基本に戻ってネギたま!とかやってた

122 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:45:39.35 0.net
>>119
星野源のこと?

123 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:45:41.97 0.net
>>116
そうなのかも
でもギャルから見たら20代後半のモサモサはおじさんね

124 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:46:05.94 0.net
高菜明太マヨ牛丼狂たわし

125 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:46:10.37 0.net
全然関係ないけど紅白けん玉の16番の人星野源に似てない?

126 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:46:21.58 0.net
すき家のネギ玉牛丼おいしいわ

127 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:46:29.17 0.net
>>124
マヨ牛ね

128 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:46:30.80 0.net
>>123
結婚できた?

129 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:47:18.92 0.net
ギャルの知り合いが出産したんだけど子供の名前が「恋々」(ここ)ちゃんでたわしにっこり

130 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:47:23.95 0.net
すき家の話題になるたび言ってるけどセロリ牛丼復活してほしい

131 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:47:34.20 0.net
すき家の御飯を豆腐に変えるやつ妊娠中お世話になったわ

132 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:47:54.11 0.net
>>105
なんか失恋下デブがサーフィンにハマって褐色マッチョになったの思い出したわ

133 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:47:56.85 0.net
>>128
39のときに38のきゃわな女性と結婚してZIP心底安心してました
その後男きゃわ1人産まれたわ

134 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 10:48:14.67 0.net
>>133
良かったわねぇ

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200