2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍔育児している奥様74132🍟

1 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:41:35.64 0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🚴育児している奥様74131🤮
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1705638589/

2 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:54:23.41 ID:0.net
おちんちんランド

3 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:54:28.60 ID:0.net
ナメてホシインダナ

4 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:54:44.15 ID:0.net
ぉっ

5 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:54:47.54 ID:0.net
明日雪かよ

6 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:54:50.91 ID:0.net
おつよ
たわジツボンヌワオンポイントカードまで

7 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:54:51.62 ID:0.net
閉園です😡

8 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:54:56.78 ID:0.net
たわジツボンヌスマホ駆使してるわ
流石に教えたらできるくない?

9 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:54:57.00 ID:0.net
>>2
開園?閉園?

10 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:55:01.34 ID:0.net
いわせんながわいせつなに見えたわ

11 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:55:24.14 ID:0.net
>>7
😭😭😭😭😭

12 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:55:31.78 ID:0.net
>>9
はっじまっるよーーーーー!!!!

13 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:55:35.31 ID:0.net
たわジツボンヌ62歳スマホや機械がダメ
ガソリンセルフも無理

14 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:55:56.72 ID:0.net
>>13
インターホンは?

15 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:55:58.22 ID:0.net
>>13
死ねばええねん
淘汰や

16 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:56:06.81 ID:0.net
ギフはスマホずーーーーーーっといじってるわ

17 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:56:21.17 ID:0.net
セルフレジの馬のやつはピッとする度ヒヒぃ~ンwってなんか腹立つのよ

18 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:56:21.53 ID:0.net
現金じゃないとね
脱税でけへんねん

19 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:56:27.13 ID:0.net
栗まんじゅう先輩……?

20 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:56:35.22 ID:0.net
ワオンジツボンヌ免許70才で返納済みだわ

21 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:56:44.51 ID:0.net
なんでロードバイク系の自転車乗ってる男ってドヤ顔で手放し運転するの?
普通のママチャリでドヤ顔で手放し運転してる人なんて見たこと無いのにロードバイクで手放し運転率は異常だわ
しかもポケットに手を入れてたり両手でスマホ操作してたり危なすぎるわ

22 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:56:52.62 ID:0.net
>>17
うるさっ

23 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:56:55.11 ID:0.net
>>14
埼玉の田舎だから押すだけのインターフォンしか免疫ないわ
集合住宅とかのは無理なのでは

24 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:56:57.01 ID:0.net
気づいたんだけどロキソニン飲んでたせいかしら
胃がなんか変な感じ
重いというか押されてる感じ

25 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:57:16.77 ID:0.net
>>19
は~ぁ

26 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:57:24.35 ID:0.net
>>15
へえ

27 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:57:25.17 ID:0.net
おつよ
>>21
調子づいてるから近いうちにコケるわ

28 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:57:39.66 ID:0.net
>>17
煽ってくるのね

29 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:57:43.10 ID:0.net
>>21
ブレーキついてないからハンドル握ってる必要がない

30 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:57:45.25 ID:0.net
>>25
🥺🍵

31 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:57:50.68 ID:0.net
>>21
俺は風になる…!とか思いながらかっこつけてそうで見るだけで腹立つわあれ

32 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:57:54.12 ID:0.net
>>23
なるほど
オートロック開けてもらうとかは大変そうだわ

33 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:58:02.55 ID:0.net
小1きゃわが友達の家に遊びに行ったときセリアに売ってるビーズアートシールやらせてくれたみたいなんだけどなんかそういうちょうどいいやつないかな~
使いきりで気つかわない値段で

34 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:58:24.16 ID:0.net
>>13
痴呆防止にやらせたらええわ

35 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:58:24.89 ID:0.net
>>21
たわディンはママチャリで手放ししててコケて足の骨にヒビが入ったわ

36 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:58:25.63 ID:0.net
もうファミレスの注文もできないってギボンヌ言ってたの思い出したわ
今みんなタブレット注文だもんね
コミュ障たわしはむしろ人よりも気楽よ猫に運んでもらうのも嬉しい

37 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:58:36.25 ID:0.net
>>24
胃が荒れてるわね
ちゃんと胃腸薬と飲むか食後に飲まなきゃ駄目よ

38 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:58:42.86 ID:0.net
痴呆?

39 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:58:49.46 ID:0.net
>>20
えらい
正気がなくなると返納できなくなるのよね
定年制にしてほしい

40 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:58:54.36 ID:0.net
ジップ70だけど散歩行くときスマホぶら下げてポケモンGOやってコンビニPayPayPayでピッしてるわ
財布やらなんやら持ち歩くほうが危ないかららしい

41 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:07.79 ID:0.net
Uberにクレーム入れたらすぐカスタマーセンターからごめんねコイツは配達割り振らないね!って返信きたわはえー

42 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:11.43 ID:0.net
>>33
あんなん幼稚園児向けじゃない

43 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:14.25 ID:0.net
小1きゃわパスタ200グラムぐらい食べたわ…

44 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:25.93 ID:0.net
>>40
Payが多い!

45 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:31.52 ID:0.net
>>33
プラバン

46 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:35.52 ID:0.net
ポケモンGOやってる高齢者めちゃくちゃ多いわ
70代80代たくさんいる

47 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:41.75 ID:0.net
>>35
まさか電チャリじゃないわよね…?

48 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:50.55 ID:0.net
>>41
おー!思ったよりウーバー有能ね

49 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:55.05 ID:0.net
>>44
わろ

50 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:56.04 ID:0.net
>>40
若いわね
たわZIP無理だわ

51 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 18:59:57.89 ID:0.net
>>42
えーそうかしら
門限までに終わらなかったから持ち帰ってやってたけど楽しんでたわよ

52 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:00:01.74 ID:0.net
>>43
しゅご男児?

53 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:00:02.71 ID:0.net
>>39
もうしばらく乗ってなかったしね
買い物は自転車よ

54 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:00:04.02 ID:0.net
>>47
普通のママチャリ

55 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:00:07.22 ID:0.net
>>36
たわしもtiktokとかショート動画とか若い子の文化とか全然入ってこないけどちょこちょこ手を出していかないといつか致命的に社会に取り残されそうって思ったわ

56 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:00:31.34 ID:0.net
>>51
幼稚園の頃やらなかった?

57 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:00:32.73 ID:0.net
>>40
ええやん〜

58 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:00:41.88 ID:0.net
>>46
ジップいわく名所巡りも施設巡りも行き過ぎてやることないからポケモンGOらしいわ

59 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:00:54.24 ID:0.net
>>46
平均年齢高いわよね散歩は痴呆防止に良いしポケモン世の役にたってるわ

60 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:00:55.32 ID:0.net
両手放しやりたかったのに結局人生で1度も出来なかったわ
一輪車はできた

61 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:05.15 ID:0.net
>>37
胃なんか何したって平気だと思ってたけどBBAになるとあかんのね
次はちゃんと食後に飲むわ…

62 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:06.92 ID:0.net
>>40
70かあ奥様おいくつ?

63 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:11.90 ID:0.net
>>42
小1たわきゃわ今楽しんでやってるんだが?

64 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:26.46 ID:0.net
>>58
時々皆で集まってモンスター倒したりするからそこで交流になったりするらしいわねええことだわ

65 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:30.97 ID:0.net
>>63
🫢

66 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:34.30 ID:0.net
たわしマイナカードは作ったけど保険証導入だるくてやってないわ
決定的に使えなくなる直前まで動けないの

67 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:36.73 ID:0.net
両手放しは車道でやってるの…?

68 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:42.87 ID:0.net
>>63
きゃわきゃわ

69 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:46.32 ID:0.net
>>56
セリアのはやったことないわ
ディズニーとかはやってたけど

70 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:48.47 ID:0.net
>>62
40歳58キロです

71 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:50.04 ID:0.net
>>59
睡眠も管理できるようになったしね

72 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:52.58 ID:0.net
>>63
気にせん方がいいわ
レゴなんて大人だってやるんだし

73 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:57.46 ID:0.net
田舎だからポケgoスポットなんて稀だわ

74 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:01:58.20 ID:0.net
たわしマイナカード作ってない

75 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:02:14.68 ID:0.net
>>66
それは何か特別な申請必要なの?たわしもMNCは作ったけど

76 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:02:21.13 ID:0.net
>>74
ええっ!?作ってないのかい!?

77 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:02:26.70 ID:0.net
>>74
何か主義主張あるとか?

78 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:02:28.55 ID:0.net
ポケGOイオン撤退したのよね

79 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:02:36.67 ID:0.net
>>67
もちのろんよ

80 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:02:46.73 ID:0.net
>>78
せや
マクドも撤退した

81 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:02:48.40 ID:0.net
>>70
歳を召されるとお姉様みたいに小太りの方が若々しく見えていいわね

82 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:02:50.92 ID:0.net
たわしはゲームはハゲ家しかやったことない

83 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:06.03 ID:0.net
>>78
なんで?

84 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:17.22 0.net
>>75
ううん知りもしない
内科と整形外科で読み取り端末あるとこあるなーって思うだけ

85 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:18.80 0.net
はーイヤホン出てこないわ
そのうち出てくるかと思って骨伝導の無能で我慢してるけど出てこないわ

86 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:18.94 0.net
日用品食品をPayPayとかで買ってる奥様はディンのカードを連携してるのかしら?

87 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:21.48 0.net
>>79
死にたいのかしらね

88 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:23.68 0.net
>>83
他のお客さんの迷惑になるからじゃない?

89 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:26.56 0.net
みかんのお酒三口飲んだだけでふらふらだわ
なんなのかしらたわしどうなるの?

90 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:47.40 0.net
65歳ZIPは最近ゲーセンの太鼓の達人デビューしたわ
月に2~3万使うらしい

91 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:50.75 0.net
>>89
たわしワイン5杯目

92 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:56.44 0.net
>>82
これ聞いて久々にやろーと開くと8時間フリータイムとかで延々プレイなのよね

93 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:03:57.41 0.net
>>89
酔ってるからお水飲んで横になるのよ

94 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:04:02.49 0.net
>>90
それはちょっといやだわ

95 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:04:14.35 0.net
>>72
すぐあんなの◯歳向けとか言う人って自分の世界も狭くしてるわ

96 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:04:20.62 0.net
>>90
家用の買ったら安上がりになりそう

97 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:04:22.75 0.net
>>90
Switchの買ってあげなさいよ専用コントローラーと

98 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:04:23.86 0.net
>>84
あーなるへそたわしもそれ
たわしもギリギリまで使わないわ
岸田嫌いだし

99 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:04:26.17 0.net
>>76
マスオ乙

100 :Ms.名無しさん:2024/01/19(金) 19:04:30.99 0.net
きゃわ友に万引きやったのなんで?って家の前で大きな声で言われたたわし
遊び終わって帰宅した後きゃわにああいう事は友達にでも言わないの
そもそも何で急に話したのって懇々と説教しかけたらきゃわ聞きたくないって大泣きしたわ
おい泣きたいのはこっちやぞだわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200