2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🏩育児している奥様74163☠

412 :Ms.名無しさん:2024/01/30(火) 13:42:34.51 0.net
うちのアスペディン何もしないんだけどどういう思考回路でそうなるのかわかる奥様いない?
洗濯してなくて着るものがない
普通の人→洗濯しなきゃ
駄目な人→洗濯しろってキレる
ディン→我慢して汚れてるやつもう一回着ればいいか
ご飯が用意されてない
普通の人→作る、食べに行く
駄目な人→何で用意してないんだってキレる
ディン→お腹空いてるけど食べるの我慢しよう
たわしときゃわの喧嘩や言い合い
普通の人→父親として間に入ろう
駄目な人→うるさいってキレる
ディン→布団に潜って貝になる
全ての行動がこんな感じのディンなんだけどこれでたわしが何もしてない何もしてくれない!って批難すると俺は我慢してるしたわしちゃんの好きにさせてあげてるんだって言うのよ
悪いこともそりゃしてないけどこれで良いって言われるのとても困るんだけどそれをどうしたら理解してもらえるのかしら…

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★