2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌸育児している奥様74281🍶

1 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 11:41:10.79 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1

前スレ
🎎育児している奥様74280🌸
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1709380884/

502 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:37:55.56 0.net
>>470
柔らかな肉塊もスベスベቺቻቺቻならええけどダラダラカサカサよ

503 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:38:03.13 0.net
>>495
花粉で眠れないの

504 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:38:33.77 0.net
>>498
あと隣のクラスの子のパパが合コン参加してるとこもみたわ

505 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:38:37.55 0.net
>>503
最近風強いし花粉ひどいわよね
たわしもなの
御大事にね

506 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:38:39.43 0.net
>>492
ガン見した?悟られないように寝てるフリ?

507 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:38:56.93 0.net
きゃわが咳してるわ嫌だわ
もう三年生なのにいつまでこうやってきゃわの体調不良やべーて思うのかしら
こないだママ友が来週高校受験なのに体調がーいうてたし社会人なれるまで続くのかしら

508 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:39:08.17 0.net
>>503
急に失礼になってめんご

509 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:39:13.29 0.net
>>504
奥様は見た
ドラマ化期待

510 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:39:15.04 0.net
>>496
ママ友本人すらちょっと違う服装メイクしてたらあやふや

511 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:39:19.90 0.net
>>504
わくわく

512 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:39:42.27 0.net
>>508
たくっ…次からは気をつけろよな

513 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:40:00.11 0.net
>>500
体調悪くなるときも一緒で仲良ちね😘

514 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:40:07.25 0.net
>>506
電車のドア開いたら正面に居たからバッチリ目があったわよ
その後離婚したわ親権パパ
子どもかわいそう

515 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:40:11.46 0.net
>>500
ひゃだ!もしかしてなんか体調悪いにも俺も!って返さない?

516 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:40:26.76 0.net
>>512
きゅん🥺

517 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:40:36.82 0.net
>>509
こっちはとくになにもおこらず
デレデレしてる様子は面白かったわ

518 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:40:37.07 0.net
>>514
ファーーーーーーー

519 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:40:52.04 0.net
>>515
もちろん!🤗

520 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:41:23.26 0.net
産んでから言え定期ってことでいい?

521 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:41:33.13 0.net
ディンの部屋にディン専用の〇〇かう?て話するとディンにこにこになるわ
結局買わないんだけど気にかけてくれてる!てのがええのかしら

522 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:41:37.99 0.net
きゃわいて不倫するほどエネルギーあるのほんとすごい

523 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:42:02.74 0.net
>>519
お腹すいたーにも俺も!よねわかるわかる

524 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:42:05.55 0.net
am͜a͉zonで新生活セールしてるけど4月頭にやってほしいわ
引っ越してからかいたいのに

525 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:42:19.23 0.net
ヨユークソディンは離婚するの?別にそこまではって感じなのかしら

526 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:42:23.90 0.net
>>521
買ってもらえると期待してるわよ
買ってもらえなくてがっかりポイント貯まっていってる

527 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:42:38.15 0.net
>>524
大体の人は3月に揃えるからなぁ

528 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:42:43.04 0.net
キャワ体調悪いのって言うとディンも俺もーって100パー言うわ
あれこんなでかいの産んだっけ

529 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:42:54.20 0.net
真に共感力高いディンは生理辛いにも俺もって返すのよね

530 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:43:07.80 0.net
>>502
モチモチの木っぽいフォントね

531 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:43:31.60 0.net
なんも考えず俺もって言ってるんやろなぁ(大丈夫?早く寝なよ〜)

532 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:43:35.51 0.net
>>529
そこまでのクソじゃなくてよかったー

533 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:43:44.10 0.net
>>529
男も生理あるとかいう記事みたことある

534 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:44:03.70 0.net
>>533
血尿…?🤔

535 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:44:50.36 0.net
>>534
イライラしたり疲れたり落ち込んだりPMSみたいな症状出るの仕方ないんだってぇ!

536 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:45:10.95 0.net
>>535
更年期やん

537 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:45:11.08 0.net
>>526
買うなら買ってええのよ
今回も空気清浄機買いなよってしたのにいやまだ様子見るわありがとう!て謎のお断りよ

538 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:45:20.43 0.net
男も産後うつになるんでしょ()

539 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:45:36.26 0.net
産後とは

540 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:45:44.58 0.net
>>538
赤ちゃん返りよ

541 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:46:40.43 0.net
ボクちんだけのママじゃない…鬱だ…ってコト?メンディー

542 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:46:55.91 0.net
>>530
ቺታቿもあるよ

543 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:47:11.51 0.net
育児鬱でええやん

544 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:48:13.32 0.net
山崎実業の商品全部揃ってるショールームいきたい
そこで買い放題したい

545 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:50:53.04 0.net
たわし今生理のはずなんだけど経血全然ないの茶おりくらい
でも体調的には生理中のやつなのよ
なにこれ閉経準備とかある?

546 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:51:06.62 0.net
話題のクソディン見たいのにやっぱりわからないわ
なんでたわしのXこんな平和なの
https://x.com/jg86d/status/1764121642052247997?s=46&t=IDoCNM5fyp3TENwu65r3bQ

547 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:51:21.57 0.net
新生児を特別養子縁組で引き取って育ててる夫婦が育児でうつになっても産後うつと診断されるのかしら

548 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:51:42.11 0.net
>>545
終わりの始まりね

549 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:51:52.54 0.net
大谷翔平 ditto のユーチューブがいいわ
みんなの片思いの先輩になってるの

550 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:51:56.79 0.net
>>547
育児ノイローゼじゃない?

551 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:52:23.30 0.net
産後(の妻が構ってくれなくて)鬱

552 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:52:55.83 0.net
>>546
たわしのにもこれが出てるわ
きゃわ

553 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:53:20.40 0.net
>>545
40たわひもそれ
終わるのかなって思ってる

554 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:54:00.77 0.net
>>507
もう社会人の子持ち同僚も
千葉は最近地震多いから実家に呼ぼうかと思ってる
とか言ってるから一生じゃないかしら

555 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:55:00.96 0.net
>>550
でも産んでないうつとしてはディンの産後うつと同じ条件じゃん?

556 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:55:16.47 0.net
にっけいへいきんが上がったら庶民的にはなんの恩恵があるのかしら
まじ社会できない人間だったからわからんちん

557 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:56:19.96 0.net
>>545
たわし逆に量増え過ぎで怖くなって病院行ったけど異常なしだったわ

558 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:57:45.53 0.net
>>552
きゃわよねこういうクスっと系しか出てこないわ
タイかどっかの低コストコスプレもよくでてきてくれるきゃわ

559 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:58:09.40 0.net
>>553
ままままだ37なのに
腰も下腹部もこんなにだるいのにナプキンなんもついてないからなんか損というかなんというか

560 :Ms.名無しさん:2024/03/03(日) 23:59:37.60 0.net
>>556
株を持ってるディンがニコニコになってたわしにおこづかいくれる

561 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:02:19.53 0.net
>>560
なるほど!だから最近ディンの機嫌が良いのね

562 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:03:29.50 0.net
たわしもさっき面白いの流れてきたからはろうと思ったのに見失ったわ
そして宇宙兄弟の広告見てへーこうなるのかと思ってたらリプがネタバレネタバレってキレててわろた

563 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:03:32.43 0.net
>>529
うちのディンは悪阻で苦しんでるたわしの横で二日酔いでさらに苦しんでたわ
あと頻回授乳で寝不足のたわしの横で徹夜でネトゲして寝てたわ

564 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:08:00.66 0.net
>>558
あーたわしも出てくるわ
あれもきゃわ!!

565 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:08:32.49 0.net
ヨユークソディンのやつやっと見れたわ!奥さんが労いの言葉を欲しがっているのはわかるけどそれが一番難しいっていうのでなんで!?てびっくりした
一番簡単じゃないの?!ありがとうって言うだけよね?!

566 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:09:39.02 0.net
な~んもやらないディンでも
いつもありかとうねーって言っておかねかせいできてくれれはそれでいいわ

567 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:10:19.44 0.net
たわしのこれだったわ
耳ペロンhttps://twitter.com/nana_haku10/status/1764048240973107646?t=CXlJA8dbIt9BYAJlcXHOnQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

568 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:11:11.24 0.net
>>565
奥さん仕事やめない職場変えないのは
通勤時間が唯一ひとりで心休まる時間
職場の人との会話が癒しになってるからじゃないのかなと思ったわ
このディンじゃ会話にならない

569 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:11:15.54 0.net
>>565
すげー下に見てんのやろね

570 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:12:50.84 0.net
>>569
奥様もありがとう言わない人みたいだけどよっぽど精神状態がきつくなってるんだと思うわ

571 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:13:37.35 0.net
>>568
家の近くは知り合いいるし民度低い人しかいないから嫌だみたいな事言ってた的な事書いてなかった?

572 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:14:00.10 0.net
たわしもディンとの会話は諦めて職場でワイワイしてる

573 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:15:10.78 0.net
>>571
それもあると思うけど本音は「おまえから離れる時間が欲しい」なんじゃないかしらねー

574 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:15:32.04 0.net
コロナワクチン未接種のきゃわ対象の新しいワクチンの治験募集してるわよ
今までの新しいタイプのじゃなくて日本脳炎とかヒブと同じような不活化ワクチンですって

575 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:15:54.07 0.net
>>568
ほんまねーどうするのかしらこのまま我慢していくのかしら奥さん
炎上したところでなんも改善しないわよねこのディン
しかもアル中ZIPのせいでワンオペジツボンヌ苦労してたのに自分も酒大好きモラって反面教師にせずクズZIPと同じ道いくタイプで救いようないわね

576 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:16:10.17 0.net
>>574
きゃわに治験させるなんてこわいわ

577 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:16:11.23 0.net
>>556
賃金上がりやすいってここで見たわ

578 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:17:07.38 0.net
>>574
コロワク警戒して打たせなかった親が治験やらせると思う?

579 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:17:52.13 0.net
>>574
たわきゃわ未接種!
こんなんやだわー

580 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:18:55.70 0.net
>>576
どういう人が参加させるのかしらね…

581 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:19:16.62 0.net
たわし達世代は打たない人は悪!みたいな風潮だったけどきゃわ達はどうだったっけ?
今7歳きゃわは0回だわ
なおママ友なんていないから周りはどうか知らない

582 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:19:28.05 0.net
>>578
警戒してっていうか打とうと思ったタイミングでコロナ感染その後も期間あけてってタイミングで体調崩してを繰り返して打たなかったたわきゃわ不活化ワクチンならやってみようかなってちょっと思った

583 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:19:39.08 0.net
>>575
Xでキレ散らかしてる様子見るに普段がこっちよね離れたら何するかわからないから怖いのかも?
たわしだったら授乳してる時に酒なんて飲まれたらぶっ飛ばしたいわ

584 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:20:13.47 0.net
>>580
お金お金お金💰

585 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:21:01.55 0.net
>>581
たわしの職場はきゃわへの接種はしてない人が多いわ

586 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:21:05.11 0.net
>>582
あらいいじゃない是非是非

587 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:21:09.73 0.net
将来きゃわ大人になったらあの時打ってた?とか話題になるのかしら

588 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:22:09.92 0.net
>>587
こいつのマスク柄やばいよねwとかあるのかしら

589 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:22:32.84 0.net
>>581
旅行支援はきゃわも打たなきゃだったっけ?それか陰性証明いるんだったっけ
それで旅行したー言ってる人のところは打ったのかなぁと想像してた
上きゃわが高学年だったはず

590 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:23:33.67 0.net
>>584
そんなもらえるの?

591 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:23:45.38 0.net
駆け出す世界に心奪われて!
無邪気な瞳にゆれる!

592 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:24:34.56 0.net
>>584
見てきたけど謝礼ないっぽいわ
メリットはインフルの予防接種もついてくる事くらいっぽい

593 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:27:07.86 0.net
>>592
一万もしないインフル予防接種のためにそこまで体張るかね

594 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:27:22.18 0.net
>>583
きゃわ用のプラの小さいコップでも酒飲んでるし代わりに吊るしてあげたいほんと

595 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:28:16.05 0.net
寝る前にトイレと思ってドア開けたらニッコニコでディンが座ってたわなんやねん!

596 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:28:59.24 0.net
>>593
そりゃ身体張るのはきゃわだから…

597 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:29:31.25 ID:0.net
>>588
わろ
ピークの頃は赤きゃわ用のガーゼまで刈りつくされてたし柄とか色とか言ってられなかったわね

598 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:29:41.43 ID:0.net
>>595
こわい!

599 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:30:20.08 ID:0.net
>>595
なにわろてんねん

600 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:32:12.36 ID:0.net
>>597
冷感マスク作るためにエアリズムがいいとか見てたわしのエアリズムが犠牲になったけど結局作らず捨てたわ

601 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:33:13.60 ID:0.net
きゃわが咳き込み始めたわ!イヤアァ

602 :Ms.名無しさん:2024/03/04(月) 00:33:20.53 ID:0.net
下きゃわがたわしのベッドと上きゃわのベッドの橋になってるから上きゃわの方に追い出してやったわ
なんでぇ…って呟いてそのまままた寝たわきゃわよぉ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200