2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👩🏻育児している奥様74311

1 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 13:37:00.36 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710144008/

前スレ
📕育児している奥様74310🤤
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1710379915/

422 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:07:50.65 0.net
>>390
わかるわ

423 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:08:05.90 0.net
>>414
国立はまじで色んな家庭が受けにきて
色んな家庭の子が通ってるからほんま行儀悪いとこは悪いわよね

424 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:08:40.30 0.net
>>419
低月齢でもすごい泣き声だったたわきゃわ
一ヶ月健診の時周りと比べてこうも違うのかと度肝を抜かれました

425 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:09:24.04 0.net
>>419
わかる
ギャーンってなった時になるべくニコニコ気にしてませんよぉそういうときあるあるぅって表情してる

426 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:09:24.25 0.net
>>418
自由時間って概念がないわ
たわしも何十分も付き合いたくない…

427 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:10:01.95 0.net
>>406
下きゃわ歩きだしたらやろうかしら!!
やる機会も場所もないけど

428 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:10:03.55 0.net
>>426
なるほど…
たわし2時間とか付き合ってたわ
最近はスムーズよ
ふぁいと…

429 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:10:09.24 0.net
>>295
執行猶予中は大人しくしてないとダメだから効力はあるんじゃない?
立ちションしてもアウトよ

430 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:10:16.38 0.net
>>427
みたいみたい!

431 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:10:50.36 0.net
>>428
2時間!?そんなのよく切れないで付き合ってたわね菩薩なの!?

432 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:10:51.63 0.net
>>428
横田奥様えらすぎる

433 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:11:03.71 0.net
>>427
🦀どういうタイミングでやるのかしらね

434 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:11:26.77 0.net
>>429
執行猶予中の人が犯罪犯さないか見張る仕事したいわ

435 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:11:32.12 0.net
>>428
付き合うってなにするのよ?ジーッとニコニコして待つの?

436 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:12:01.29 0.net
>>421
横田元々DINKSで結婚したのに男側が何もしなくていいから!っつって無理言って産ませて結局育児何もしてくれない…子供に愛はないんか…って文句言ったクソディンが炎上してたしね
知恵袋だったかはてブだったか忘れたけど

437 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:12:14.53 0.net
https://www.instagram.com/reel/C4Q7eXzOU4v/?igsh=YmE5Nm1uMzQ1eWFs
このナマケモノ腹筋すごくてわろ

438 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:12:33.69 0.net
>>436
はあああああ文字だけでイラつくわ

439 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:12:55.50 0.net
>>437
よく見たらお腹にきゃわ乗せてる!

440 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:13:08.25 0.net
>>438
腕が腹筋する時のそれね

441 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:13:23.11 0.net
>>440
?!???

442 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:13:47.88 0.net
>>430
>>433
仮装が日常的にある国じゃないとなかなか難しいわよねえ
でも赤きゃわいる期間なんて短いしやってみたいわぁ悩む~せいぜいハロウィンかしら

443 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:14:21.95 0.net
小1きゃわ宿題やってる時横にいてもらいたがるわ
たわしはスッスしたりして待つ…

444 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:14:32.86 0.net
リビングのソファでお昼寝してたんだけどリモワディンがちょこちょこ出てくるからゆっくり寝てられないわ

445 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:14:51.54 0.net
>>431
ふざけが酷すぎると怒ったりはあったけど
書き順見て間違ってたら漢字ノートに練習しようって誘導したり
テストの振り返りしたりよ
今はドリルも3種類宿題と別でできるまでに育ったわ…!

446 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:14:56.34 0.net
>>437
ゴイスー微動だにしてない…

447 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:15:04.18 0.net
>>437
腕がきゃわ!

448 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:15:29.93 0.net
小1女児はたわしが下きゃわのお迎え行ってる間に宿題やってるわ
合ってるかどうか見て?って言われたらみるけど基本放置よ間違ってたら学校でバツくらって直してくるし

449 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:15:38.50 0.net
>>446
こんだけ安定してたらめっちゃ赤きゃわ寝そう

450 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:15:44.50 0.net
>>443
うちも
あれなんなのかしらね
宿題みーてーて!!!!!ってね

451 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:15:52.19 0.net
>>439
ベターってなっててきゃわ

452 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:15:57.58 0.net
>>438
子供欲しくなったのだってまわりの同年代がドンドン子供出来てって家族がほしいなって思い始めて~みたいなクソしょーもない理由よ

453 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:16:26.28 0.net
>>448
学校から見てあげてくださいとか連絡ない?

454 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:16:33.94 0.net
>>445
何それ優秀すぎるじゃん
たわきゃわ女児だけど週に3回くらいしか勉強しない

455 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:16:36.76 0.net
>>449
たわしがやったらブルブルブルブルガタガタガタ!!って赤きゃわごとバイブレーションだわ

456 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:16:54.84 0.net
ジツボンヌがガーシー信者だから縁切るわきもいわ

457 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:17:03.82 0.net
>>455
わろ

458 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:17:09.13 0.net
>>445
はぁー偉すぎるしそれに従うきゃわもえらいわ
うちはプリント2枚ぽっちでこのザマよ

459 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:17:23.82 0.net
今日きゃわになんか買っといてって言われたのに何だったか忘れたわ…
お菓子とか文具ではないっぽいのよねなんだっけ

460 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:17:40.06 0.net
1年の最初の頃に「間もなく宿題が始まります。お家での励ましをお願いします。」っておたよりきたわ

461 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:17:51.85 0.net
>>459
バスボム?

462 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:17:54.38 0.net
オンライン授業で調べ物学習の時、1時間後にzoom再集合だったんだけどその時寝ようとしてたらきゃわに寝ないで!一緒に考えて!って言われてたわしブチ切れてしまったわ
家に親御さんが居ない家も沢山あるのに甘えるなって言って寝室逃げたわ

463 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:18:09.24 0.net
>>460
あったあった
忙しいと思いますが毎日見てあげてくださいってあった

464 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:18:16.05 0.net
>>461
あーなんか惜しい気がする…百均のものだったような…

465 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:18:18.73 0.net
>>448
うち丸つけまでやってくださいって言われるわメンディー

466 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:18:27.07 0.net
>>459
バレンタインのお返し

467 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:18:28.41 0.net
>>460
励ましきゃわ

468 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:18:40.36 0.net
>>456
げーそれはきついわ

469 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:18:45.91 0.net
>>464
ねんど!
カラーペン!
マステ!シール!

470 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:18:51.05 0.net
音読だけでもメンディーのに

471 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:19:14.64 0.net
>>453
ないわよ見なくてもちゃんとやって提出してるから宿題カードにサインだけしてる

472 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:19:19.32 0.net
>>459
ねりけし!

473 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:19:22.76 0.net
>>464
百均に売ってるちいかわとか何かの小さいフィギュア

474 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:19:24.41 0.net
なぜかたわきゃわはディンに宿題見てもらいだがるわ
たわしは楽だからいいけど

475 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:19:32.29 0.net
>>467
ダイジョブダイジョブダイジョウブンブン

476 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:19:53.82 0.net
毎日連絡帳みてハンコ押して音読カード書いてハンコ押すこの作業がくっっっっっっっそメンディの

477 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:20:12.73 0.net
>>471
やってて間違いあったら見直しとかないかしら
うちはとりあえず親が一回見てねみたいな感じだわ

478 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:20:43.86 0.net
ねむい…

479 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:20:48.51 0.net
夕飯どうしよ

480 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:21:14.45 0.net
さっき間違ってしたらばにかいてたようだん

481 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:21:20.23 0.net
暇だからもうきゃわらのお風呂済ませちゃおうかしら

482 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:21:37.69 0.net
在宅仕事始めたらめちゃ眠い

483 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:22:04.85 0.net
>>480
良く見るだん

484 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:22:41.76 0.net
あっわかったわ!寝る時に口とめるテープだわ
口呼吸帽子のやつ

485 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:22:43.30 0.net
>>436
あれ実話だったらもう離婚してるんかな

486 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:22:45.24 0.net
>>483
だわ!

487 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:23:15.60 0.net
>>477
家で正解にしてこいって感じじゃないわ
間違ってたら休み時間に直して再提出するらしい

488 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:23:21.43 0.net
>>482
ええなー!

489 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:23:30.63 0.net
>>484
あーあれたわしもほしい

490 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:23:53.22 0.net
>>452
まあでも女の人でもそういう理由で子供作る人は多いわ

491 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:24:00.13 0.net
👄😮‍💨👒

492 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:24:20.28 0.net
すげー発達男児とかいるとあんなんでも親からしたら可愛いのよね…って不思議な気分になる

493 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:24:42.14 0.net
>>490
2人目作る人は大体これよね

494 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:24:46.43 0.net
>>487
へぇへぇ!
いいわねー

495 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:25:11.98 0.net
>>485
実話だったらマジ離婚案件よねどうせ義実家も何か言ってきてるだろうし
子供嫌いなのに体痛めて命の危険あるのに赤きゃわ産んでくれたってめちゃくちゃ優しいわよね

496 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:25:25.85 0.net
奥さんは仕事中心って約束してきゃわ産んだぽいのにそれを妻は何もしてくれない…ってねえ

497 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:25:40.91 0.net
>>490
お互いが納得してればええのよ

498 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:25:46.05 0.net
>>493
たわしかな?まあディンに拒否られてるんですけど

499 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:26:11.21 0.net
>>492
発達の取り柄なんて可愛いところだけだし

500 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:26:16.37 0.net
結果良ければすべてよし!

501 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:26:26.99 0.net
なんかドラマみたいだわ外国相手だと大変そう
https://x.com/malbaby916/status/1672160972407193601?s=20

502 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:26:30.75 0.net
ジツボンヌ勉強放置だったわ

503 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:27:09.20 0.net
>>493
たわしのことやん!でも産んでみたらきゃわだったわ
小2の今反抗期来ててちょっぴり後悔してるけどこれも喉元を杉ればなんとやらとなると信じて耐えるわ

504 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:27:22.18 0.net
>>502
うちも
ガミガミうるさくなくてよかった

505 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:27:45.38 0.net
>>489
ダイソーにあるやつ普通に使えるわよ

506 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:27:58.12 0.net
発達は精神年齢七がけだから幼くてきゃわよ

507 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:28:15.49 0.net
>>502
うちもよ宿題しろなんていわれたことない

508 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:28:55.67 0.net
ちょっと過疎ってきてない?政治婆フェミ婆いなくなったのに…

509 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:29:27.39 0.net
最近週1くらいしか8000歩以上歩けてないわ
体脂肪率増えちゃう

510 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:29:41.88 0.net
>>506
34たわしやっと成人したわ

511 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:30:30.15 0.net
>>508
政治フェミ婆が盛り上げてたってコト。。。

512 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:30:49.06 0.net
40たわし28なんてきゃわきゃわやん

513 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:34:25.93 0.net
生活保護担当の公務員さんのはてブロでも知的障害者は素直で可愛いってあったわ

514 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:35:59.67 0.net
>>512
まだまだこれからね

515 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:37:15.59 0.net
>>513
性の目覚めが起こる前まではね

516 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:38:08.36 ID:0.net
人生に疲れちゃったわ

517 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:38:26.29 ID:0.net
>>509
どうせクソ雑魚ナメクジのくせに

518 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:38:51.81 ID:0.net
役員に全然誘われないだけどなんで?
えー無理ぃって返答する気だけどもひどくない?

519 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:38:53.51 ID:0.net
2きゃわ目何歳でうんだ?

520 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:39:10.42 ID:0.net
>>518
ママ友いない?

521 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:39:37.59 ID:0.net
>>501
きっついけど未婚のまま産む時点でアレなのにさらに外国人とって…

522 :Ms.名無しさん:2024/03/14(木) 15:39:39.03 ID:0.net
>>512
わかいねー!

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200