2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‍🌸育児している奥様74362🍃

1 :Ms.名無しさん:2024/03/31(日) 19:30:36.01 ID:0.net
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

前スレ
‍🔑育児している奥様74361😭
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1711809970/

786 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:32:03.72 0.net
会社行く前に電車まで余裕あるからスタバでコーヒー買ってからにしようと思ったら新人の子当たって普通に間に合わなかったわ
やっぱ最寄り駅着いてからじゃないとダメね

787 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:32:17.75 0.net
>>776
ごめん誇張したわたわしがそういうこと10言ったらディンもお互い様だよ!俺も思ってるよ!て言う程度…

788 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:32:36.24 0.net
>>583
ケンティーがふうまに話しかけるとこで泣いたのよ!もらい泣きしたわ

789 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:32:44.55 0.net
たわしの呪文詠唱はヴァルキリープロファイルから

790 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:32:53.72 0.net
>>785
それです…

791 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:33:16.95 0.net
グルグルの魔法陣も練習してた

792 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:33:27.10 0.net
この前国会で陛下に直接紙?渡した議員に憤慨してたんだけど誰だっけな
陛下しか上がれない階段踏んだとかで

793 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:33:54.73 0.net
>>783
車社会すぎて自転車あんま必要ないのよ

794 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:34:00.40 0.net
やっばいわコンサータ数日ぶりに飲んだら心拍数120だわ死ぬかなこれ

795 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:34:26.29 0.net
>>792
山本太郎系?

796 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:34:39.66 0.net
>>794
運動してるならいいけど安静時なら速いわね

797 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:34:44.86 0.net
たわしはいつでも蓄え系女子
いつになったら伸びるんかしら

798 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:35:04.68 0.net
>>797
残念ながら…

799 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:35:30.16 0.net
山本太郎とあと新議長が緊張しすぎてなんかやっちゃったは見たわ

800 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:35:35.62 0.net
>>791
長い猫の声のやつ描いて

801 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:36:09.88 0.net
>>795
いやそういう思想系じゃなくて普通にミスで

802 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:36:30.79 0.net
たわしも58kgくらいで事足りるのに10kgも余分に蓄えあるわ
水だけ飲んで二ヶ月くらい生きられたらいいのに

803 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:37:37.70 0.net
体育館シューズ絵の具緑黄色連絡帳買わないとだわ

804 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:38:27.11 0.net
>>803
りまいんくんにも言っといて

805 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:40:01.11 0.net
愛子さまがこの前伊勢神宮晴らしてたのはさすが天照大神に認められてて天皇向いてると思ったけど女系はダメなんだっけ

806 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:40:34.97 0.net
>>801
本人が宮内庁に謝罪したやつよね
令和だから許されたミスよね

807 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:41:32.16 0.net
一代だけあくまで次の男子が産まれるまでのつなぎって見たなぁ
Y遺伝子が薄まっちゃうからだっけ

808 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:41:34.77 0.net
>>805
愛子さまは男系の女性天皇になるから問題ないけど愛子さまのきゃわはたとえ男児でも女系になるから大問題

809 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:42:50.97 0.net
>>807
右きゃわも愛子さまが天皇になるの賛成だけどそのYだのXだのが問題だってブツブツ悩んでたわ

810 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:43:38.27 0.net
>>809
ひさくんがしっかりするまでのつなぎ位置じゃないとだめって感じかしらね
悩ましいわね

811 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:43:56.87 0.net
愛子さま今日から社会人よね
たわしは今日も無職!

812 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:44:12.60 0.net
>>808
どうすればいいの?
愛子様と従兄弟が結婚すればいい?

813 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:44:29.39 0.net
>>811
小4きゃわも日赤に就職なさるって知ってたわ

814 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:44:31.68 0.net
>>810
しっかりするのかしら…

815 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:44:52.80 0.net
>>814
わろ

816 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:44:56.70 0.net
>>813
右翼?

817 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:44:57.97 0.net
>>814
それはわからん‥

818 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:45:42.82 0.net
>>816
違うわスプラとポケモンと公園が好きなただの男子

819 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:45:53.80 0.net
>>805
過去に女の天皇いたのよ
別にその子供が次の天皇にならなきゃいいだけで
愛子さまもそれにすればいいだけなのにね
愛子さまの次は悠仁様か悠仁様の子供なら万事okなの

820 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:45:53.91 0.net
右翼きゃわ全然わらえないし右翼きゃわ奥しつこくて嫌いだわ

821 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:46:04.55 0.net
>>810
まずご両親もしっかりしてるとは言い難いからね

822 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:46:04.76 0.net
>>797
貯金すごそう

823 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:46:06.98 0.net
>>814
同じ事レスしようとしてたわわろ

824 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:46:06.99 0.net
>>818
健全!

825 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:46:30.51 0.net
トイレに長居してたら足が痺れてうげけな

826 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:46:43.30 0.net
>>824
うんよくいる小学生って感じよ

827 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:46:47.02 0.net
右翼きゃわの入学する中学が君が代反対派なら楽しいのに

828 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:46:47.24 0.net
修学旅行かなんかのひさくん人気ないYouTuberみたいだったわ

829 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:46:53.23 0.net
>>767
縦に伸びても小学校のときデブの子って結局デブのままじゃない?

830 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:47:17.26 0.net
>>827
わろ戦ってほしい

831 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:47:25.38 0.net
>>826
ええな!

832 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:48:09.72 0.net
>>807
薄まるんじゃない
変わっちゃう

833 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:48:13.63 0.net
きゃわ伊勢神宮参拝のニュースで初めて皇室を認識してたわ
本物のお姫様でテンション爆上げよ

834 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:48:43.53 0.net
>>832
じゃあ秋篠宮家がもうダメやん?

835 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:48:55.99 0.net
>>834


836 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:49:30.21 0.net
>>833
ドレスはシルクなのかしらね
きれいだったわ

837 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:49:40.18 0.net
>>835
DNA鑑定断固拒否してるのよ

838 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:49:51.59 0.net
>>832
了解よ
アップデートしました!

839 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:50:23.20 0.net
>>837
弟の?息子の?

840 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:50:24.46 0.net
>>827
キリストの学校には入りたがらないかしらね

841 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:51:08.58 0.net
皇室の話で盛り上がるなんてたわしもBBAになったもんだわ

842 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:51:17.20 0.net
たわしの部活インハイに天皇陛下来たよへへ

843 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:51:23.03 0.net
>>839


844 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:51:34.62 0.net
ねぇ老後2000万なんかじゃ足りないわよね

845 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:51:39.10 0.net
>>827
そんな中学あるの?私立?

846 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:51:41.14 0.net
>>842
へーすごい!

847 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:51:54.03 0.net
>>843
へーー……………

848 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:52:15.56 0.net
>>844
たわしらの世代は動けなくなるまで働くのが基本になるわ

849 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:52:20.16 0.net
あそこの兄弟ほんと顔も性格も似てないわね
まあたわしと弟も似てないけど

850 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:52:36.91 0.net
陰謀論クソわろ
悠仁様ばあちゃん?にそっくりやがな

851 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:52:42.04 0.net
西の方だと君が代歌うな起立するなの公立教師がいるらしいから東京近辺で良かったわね

852 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:53:50.23 0.net
>>849
秋篠宮様は美智子様の妹ディンにクリソツなのよね

853 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:53:55.26 0.net
>>820
ここくらいでしか話せなくて…

854 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:54:00.56 0.net
>>848
75くらいまでは働くしかないのね

855 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:54:07.66 0.net
>>851
日教組だっけ

856 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:54:16.60 0.net
パート行ってくらぁ

857 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:54:29.93 0.net
>>851
日教組強い県だけど同和教育があるくらいだったわ
今は年1人権教育くらいにマイルドになってる

858 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:54:34.77 0.net
>>855
そうそれ

859 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:55:01.26 0.net
>>846
聞かれてないけど馬術部だよ!

860 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:55:08.77 0.net
>>857
そっか変わってきてるのね

861 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:55:22.86 0.net
面倒臭くて歯磨きいつも寝る前の一回しかしてねーわ

862 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:55:41.38 0.net
>>859
へえーかっこよ&私立ね!

863 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:56:21.21 0.net
陛下も学習院のばびゅつる?

864 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:56:30.04 0.net
たわし小学校江東区だったんだけどあっちの方日教組結構いたっぽいわ
起立しなかった先生覚えてるもの

865 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:56:45.23 0.net
>>861
くしゃ

866 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:56:47.83 0.net
>>863
なんてぇ?

867 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:57:43.25 0.net
>>852
あらぁ…

868 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:58:12.03 0.net
たわし公立高落ちたから私立高に行ったけどゴルフ部あるって聞いてカネモ趣味だなと思ったわ

869 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:58:23.39 0.net
梅ちゃん先生見てるけどこの頃の小出恵介イケメンだなぁいい男だわもったいねー

870 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:01.30 0.net
>>869
未成年とせっせして追放されたんだっけ?

871 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:04.53 0.net
秋篠宮の嫁さんは元祖あざと女子よね
息子産んだ時のしてやった顔よ

872 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:08.55 0.net
酒と下関係のトラブルで引退するとほんとがっくりってか残念だわ

873 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:23.97 0.net
着任式で起立せず君が代歌わなかった先生いたときざわついたわ
舞台の上にパイプ椅子並んで座ってたからくっそ目立ったの

874 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:30.86 0.net
>>870
忘れたけどそんな感じ
確か復帰してるのよ地上波は無理みたいだけど

875 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:31.44 0.net
春休みだけの学童きゃわ「もっと遅く迎えに来て!遊びたいから!」って言われちゃったわ
楽しんでるようでなによりだけど遅いと後が大変だから今日もいつもどおりよ

876 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:31.59 0.net
>>871
頼まれて産みましたのよ感よね

877 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:40.98 0.net
>>873
思想強い

878 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 09:59:45.60 0.net
>>868
ゴルフとかあのへんの未成年のプレイ人口少ないスポーツってプロになれる確率高そうでよくない?
奥様もやってれば今頃美人プロゴルファーとしてブイブイいわせてたかも

879 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 10:00:13.80 0.net
>>871
そりゃそんな顔にもなるやろ日本の未来のために産んだんだから

880 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 10:00:29.67 0.net
>>876
妊娠6週目で公表して男の子ですって隠す気全然なくて好きよ

881 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 10:00:58.93 0.net
おなすい〜

882 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 10:01:00.82 0.net
>>878
基礎体力あれば高校から始めても強くなれるならちょっと夢があったわね
中古のクラブとか買えたりしたかもしれないわね

883 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 10:01:22.12 0.net
>>872
たわし全然興味ないバンドの酒癖悪いメンバーが酒選ぶかバンド選ぶかって言われて酒選んでやめたのファンどんな気持ちなんだろうなって思うわ

884 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 10:01:27.16 0.net
>>880
へええー
安定期とか待たなかったのね

885 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 10:01:39.47 0.net
>>880
何周で男の子っていったの?

886 :Ms.名無しさん:2024/04/01(月) 10:01:45.16 0.net
性的スキャンダルはなかなか地上波は無理ないまげよね

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200